Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Скорпионы. Обсуждение знака*
-
- Собеседник
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Собеседник
скорпионы циничные злые алчные жестокие и далеко не люди слова (захотел дал, захотел обратно взял). когда ему будет нужно он переступит через вас , вытрет ноги и пойдет дальше не оглядываясь...исключений нет
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям
-
- Собеседник
и это присуще исключительно скорпионам! ведь остальные представители гороскопа так никогда не поступают... ну что за бред?
зачем равнять всех под одну палку???
вот со мной так поступил овен и что дальше? об меня СКОРПИОНА какой то овен...
я вообще противоположность сказанному вами.
не зря же есть астрологи... с таким отношением, совсем незачем пользоваться их услугами. открыл гороскоп, прочем и всё, с людьми неких знаков остановил общение.
вы можете сказать, что всё написанное о вас в гороскопе - истинна?
и это присуще исключительно скорпионам! ведь остальные представители гороскопа так никогда не поступают... ну что за бред?
зачем равнять всех под одну палку???
я вообще противоположность сказанному вами.
не зря же есть астрологи... с таким отношением, совсем незачем пользоваться их услугами. открыл гороскоп, прочем и всё, с людьми неких знаков остановил общение.
вы можете сказать, что всё написанное о вас в гороскопе - истинна?
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)
- Иногда заходит
а вы сами кто по знаку?Christiana писал(а):скорпионы циничные злые алчные жестокие и далеко не люди слова (захотел дал, захотел обратно взял). когда ему будет нужно он переступит через вас , вытрет ноги и пойдет дальше не оглядываясь...исключений нет
я думаю,что исключения все-таки есть.это очень сложные люди,понять их тяжело.но люди интересные, многое можно открыть в себе,общаясь с ними.
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
- Старожил
О! И со мной именно так поступил овен :) :) :) :)misa писал(а):Christiana
Выходит овны хуже.... :-Р :-Р
А знаете что я безжалостная и алчная сделала с ним? Я его ждала 2,5 года, простила все и продолжала любить. Родила ему сына, открыла для него бизнес и сейчас с ним ношусь как с дитем.
Christiana, правда... зачем Вы так о нас? и В нашей то теме? как минимум некрасиво. Мы все Вам неприятны, все Вам гадости сделали? 8)
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
я наверное какой-то неправильный скорпион :'(
ни разу не через кого не перешагивала, до алчного мне вообще как Кобзону до Плесецкой... надо что-то в себе пересмотреть,чтобы соответствовать "скорпионим" характеристикам!!!
а вообще могу сказать,что мы все разные... я общалась с немногими скорпионами,поэтому сравнивать сильно не с кем, но те люди,с которыми я общалась чуть ли не полная противоположность мне... только одно могу сказать, среди этих людей я еще не встречала предателей.
Мы преданные и хорошие друзья. Да,мы сложные, порой нас очень трудно понять,а порой невозможно... но если мы дружим - то последнюю рубаху другу отдадим. А если любим - то всей душой и сердцем. В некоторой степени мы собственники, ревнивцы. Но если я назвала человека другом - то он может чувствовать себя рядом со мной спокойно - это однозначно.
И еще,я не думаю,что мы алчные. Не могу судить опять же за всех,но я с удовольствием дарю друзьям подарки,которые порой превосходят уровень моей зарплаты. Дарю просто потому,что мне приятно,когда человек радуется. Мне приятно видеть счастливые лица. А что касается денег, то мы,скорпионы,всегда найдем где и как заработать. Мы не боимся работы, к тому же в каждую даже самую муторную работу мы можем внести что-то новое.
А вот те,кто говорит о нас плохо,видимо сами сделали гадость скорпиону когда-то. А мы гадостей не прощаем!
ни разу не через кого не перешагивала, до алчного мне вообще как Кобзону до Плесецкой... надо что-то в себе пересмотреть,чтобы соответствовать "скорпионим" характеристикам!!!

а вообще могу сказать,что мы все разные... я общалась с немногими скорпионами,поэтому сравнивать сильно не с кем, но те люди,с которыми я общалась чуть ли не полная противоположность мне... только одно могу сказать, среди этих людей я еще не встречала предателей.
Мы преданные и хорошие друзья. Да,мы сложные, порой нас очень трудно понять,а порой невозможно... но если мы дружим - то последнюю рубаху другу отдадим. А если любим - то всей душой и сердцем. В некоторой степени мы собственники, ревнивцы. Но если я назвала человека другом - то он может чувствовать себя рядом со мной спокойно - это однозначно.
И еще,я не думаю,что мы алчные. Не могу судить опять же за всех,но я с удовольствием дарю друзьям подарки,которые порой превосходят уровень моей зарплаты. Дарю просто потому,что мне приятно,когда человек радуется. Мне приятно видеть счастливые лица. А что касается денег, то мы,скорпионы,всегда найдем где и как заработать. Мы не боимся работы, к тому же в каждую даже самую муторную работу мы можем внести что-то новое.
А вот те,кто говорит о нас плохо,видимо сами сделали гадость скорпиону когда-то. А мы гадостей не прощаем!
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Собеседник
Хм......не знаю насчет женщин-скорпионов (я знаю всего двух, но они клвссные), в основном у меня знакомые и друзья скорпионы-мужчины, так вот - да самомнение у них конечно зашкаливает, это правда, и самые умные, и самые красивые и самые-самые вообще...
Это, коннчо, не всегда приятно слышать, но они так считают потому что в большинстве случаев у них есть для этого основания...
Есть индивидумы , как и среди остальных знаков,конечно....
просто нужно найти к ним подход правильный...... 8)
[quote="Christiana"]скорпионы циничные злые алчные жестокие и далеко не люди слова (захотел дал, захотел обратно взял). когда ему будет нужно он переступит через вас , вытрет ноги и пойдет дальше не оглядываясь...исключений нет[/quote
ну так могут сделать представители любых знаков, если их довести.....
Это, коннчо, не всегда приятно слышать, но они так считают потому что в большинстве случаев у них есть для этого основания...
Есть индивидумы , как и среди остальных знаков,конечно....
просто нужно найти к ним подход правильный...... 8)
[quote="Christiana"]скорпионы циничные злые алчные жестокие и далеко не люди слова (захотел дал, захотел обратно взял). когда ему будет нужно он переступит через вас , вытрет ноги и пойдет дальше не оглядываясь...исключений нет[/quote
ну так могут сделать представители любых знаков, если их довести.....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!
-
- Участник
Ну спасибо 8)Christiana писал(а):скорпионы циничные злые алчные жестокие и далеко не люди слова (захотел дал, захотел обратно взял). когда ему будет нужно он переступит через вас , вытрет ноги и пойдет дальше не оглядываясь...исключений нет
Зачем так строго то в нашей теме,ведь здесь много скорпиончиков :D
Конечно есть разные люди и они ходят под разными знаками,но НЕ МОГУТ БЫТЬ ВСЕ ПЛОХИМИ!!!Неправдоподобно =-0 :D
Кто Вас обидел так?Ну зараза прям,а не скорпион :D
Хочется перемен...
-
- Иногда заходит
- Участник
-
- Участник
- Участник
-
- Участник
-