Так я про ОС а не астрал. Сам по себе начал уставать, это автоматически сейчас происходит, пока не могу контролировать это.Андрей Голубев писал(а):выход это как дышать. как смеяться. это часть тебя. просто расслабься и получай удовольствие. все произойдет само-собой.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.
- Ветеран
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
попытка контроля это насилие. на любое насилие любое пространство отвечает однозначно. сбалансировать выброс энергии. причем не важно какой. плюс или минус.Temporary писал(а):если просто забить на попытки контроля, то в чем разница
соучастие, но осознанное. понимаешь? без насилия. естественно.
э нет. не персонажами, наблюдателями. потому как только наблюдая можно изменять.Temporary писал(а):в полной мере став его персонажами
тут все не так просто, хотя просто.
представь, что мир статичен, но миров бесконечно много и ты как бы смотришь кино, кадр за кадром, двигаясь в одном направлении. заметь. сны, какими бы они не были фантасмагоричными или близкими к данной реальности, происходят в одной "сюжетной линии". это твой вектор движения, но он не осознан и тебя несет из стороны в сторону. это когда ты "погружена в сюжет", т.е. не понимаешь этого.
стоит чуть отстранится и понять что это сон (перестать быть участником/персонажем), то вектор можно смещать.
как-то так. сложно объяснять такие вещи. слов нету.
смещение происходит не "по желанию" и не "по воле", а как бы изнутри. намерением. ты "знаешь", что будет так, не думая, не рассуждая, а зная и это знание изменяет все.
это как полететь. сколько ни прыгай во сне - не полетишь, а стоит "изнутри" "знать", что ты летишь, как раз и полетел...
понимаешь меня?
фокус в том, что и тут то же самое. нет разницы кроме как той, что этот мир более инертен и все.
добавлено спустя 2 минуты:
о да! причем я бы рекомендовал проверить не "там", а тут! но это если духу хватит.Temporary писал(а):в общем, проверить надо
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Что-то в последнее время я стал чувствовать ночь сильнее, чем раньше...
Вот и пойду практиковать, сейчас скоро мир теней откроется как раз
Вот и пойду практиковать, сейчас скоро мир теней откроется как раз

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
- Ветеран
заставь дурака богу молиться... (дружеская шутка)Wolf4 писал(а):Сам по себе начал уставать
так отдохни. забей на недельку на все это. сходи с друзьями куда-нить. выпей, потуси.
кто мешает-то?
пойми, чем сильнее ты "желаешь", тем меньше получишь и это факт.
чем сильнее будешь биться в бетонную стену, тем больнее будет голове, а стоит "отвернуться" и забить на эту стену, как она исчезнет.
добавлено спустя 1 минуту:
ага. иди. там уже ждуть. встречаемся за углом.Wolf4 писал(а):Вот и пойду практиковать, сейчас скоро мир теней откроется как раз
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Ветеран
Я и так недавно уже отдохнул. Хватит отдыха. Пора работать! :)Андрей Голубев писал(а):так отдохни. забей на недельку на все это. сходи с друзьями куда-нить. выпей, потуси.
- Ветеран
тогда вперед! до изнеможения!Wolf4 писал(а):Пора работать
а я рядышком посижу, астралом полюбуюсь.
=)
всегда удивляло, как люди слепо следуют "истинам" и получают от этого "удовольствие". выход "это сложно". это для избранных. это надо поднапрячься и изголиться так, что сил нет, а мы все "работаем". это требует того, сего, пятого, десятого.
выходил, днем, ночью, трезвый, пъяный.
===
30 лет назад я узнал, что есть йога. хатха, ражда и все остальные и что надо заниматься многие тысячи жизней что б достичь чего-то то там (будде хватило одной), 20 лет назад я прочитал, что выход возможен после десятилетий упорных занятий и решил, ладно, буду заниматься, посмотрим (выносило спонтанно, непонятно), 10 лет назад, что в течении года можно получить опыт (ну и так можно, ОС, Астрал, вообще Тонкий, Полувыход и т.д.), год назад выход через 3 дня (Радуга). Все попробовал. Выходил. Напрягался, но выходил.
Пока один человек мне не сказал, что можно выйти просто так ничего не делая и не контролируя и не парясь. где хочешь и когда хочешь. Не "удерживая" там ниче и не морща лоб. естественно и просто. и находиться там можно столько, сколько хошь.
вернее не так, не когда хочешь, а когда намерен. когда хочешь - хрен выйдешь.
и что и там и тут мы все ищем одно. самих себя, смотрясь в зеркало, в свое отражение, вместо того, что б осознать себя самого. мы так увлечены зеркалом, что забыли кто мы.
единственно как можно это объяснить - это как полететь во сне. можно долго прыгать, представлять, желать но так и стоять и махать руками, а когда плюнуть на все, то раз и полетел..
кто летал во сне понимает о чем речь. пока ты "знаешь", что летишь, ты и летишь. нет сомнений. чистое переживание полета.
я проверил. так оно и есть...
причем все работает и тут, только с небольшой задержкой. инерция... мы же и тут спим, т.к. вовлечены в сюжет.
але! люди! класный сюжетец!
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 01 апр 2011, 01:04, всего редактировалось 6 раз.
-
- Ветеран
Верно)Андрей Голубев писал(а):вернее не так, не когда хочешь, а когда намерен. когда хочешь - хрен выйдешь.
Вы как раз напомнили о нём)Андрей Голубев писал(а):(Радуга)
Позже посмотрю, попробую выйти после долгого отдыха от выходов из тела в астрал.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Андрей Голубев
все, что ты тут пишешь - верно, как прописные истины )
и что я хочу сказать об этом - когда вознамеришься, когда тебя прет что деться некуда, да, а как сделать так, чтобы тебя так перло?
я вот увидела сейчас эту пелену перед глазами - и увидела идеи, которыми я себе ее поставила. этот астрал, это как лава, прущая во все стороны, все плавящая, все под себя подминающая, ты ставишь умом заслон ей - ты видишь, что это, и ты не хочешь в это, хотя и хочешь, и боишься - опять я об этом - потерять контроль ) про контроль моя личная заморочка 100% )
потому про роль наблюдателя конечно хорошо, наблюдатель вроде как вовне этого астрального извержения, но - на высшем уровне все управляется путем отождествления. то же сканирование - это отождествление с объектом. вера - идеальный механизм управления - отоджествление высшего Я с богом.
короче, есть опасность спутать две вещи - это твое высшее Я, которое реально способно присмотреть за тобой, пока ты там плавишься, и какие-либо ментальные конструкции, типа той же веры, которые тебя там утопят, потому что они просто для того и созданы.
и напрячься тут действительно нельзя, т.к. сразу угодишь в эти свои конструкции. учитесь плавать, получается, прыгая в воду без спасательного круга, и именно это ощущаешь, поднимая эту пелену. пан или пропал. намерение по сути аналог отчаянной смелости. это если так на самом деле туда именно намериться, а не в свои фантазии.
последствия необратимы )
все, что ты тут пишешь - верно, как прописные истины )
и что я хочу сказать об этом - когда вознамеришься, когда тебя прет что деться некуда, да, а как сделать так, чтобы тебя так перло?
я вот увидела сейчас эту пелену перед глазами - и увидела идеи, которыми я себе ее поставила. этот астрал, это как лава, прущая во все стороны, все плавящая, все под себя подминающая, ты ставишь умом заслон ей - ты видишь, что это, и ты не хочешь в это, хотя и хочешь, и боишься - опять я об этом - потерять контроль ) про контроль моя личная заморочка 100% )
потому про роль наблюдателя конечно хорошо, наблюдатель вроде как вовне этого астрального извержения, но - на высшем уровне все управляется путем отождествления. то же сканирование - это отождествление с объектом. вера - идеальный механизм управления - отоджествление высшего Я с богом.
короче, есть опасность спутать две вещи - это твое высшее Я, которое реально способно присмотреть за тобой, пока ты там плавишься, и какие-либо ментальные конструкции, типа той же веры, которые тебя там утопят, потому что они просто для того и созданы.
и напрячься тут действительно нельзя, т.к. сразу угодишь в эти свои конструкции. учитесь плавать, получается, прыгая в воду без спасательного круга, и именно это ощущаешь, поднимая эту пелену. пан или пропал. намерение по сути аналог отчаянной смелости. это если так на самом деле туда именно намериться, а не в свои фантазии.
последствия необратимы )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
это да. это уже опять надо бояться? ужос!Temporary писал(а):последствия необратимы
а все кто это пережил пишут об одном и том же, только разными словами. я по хорошему завидую тем, кто может внятно все это рассписать так, что б разум не офигел.Temporary писал(а):как прописные истины
я вот не заморачиваюсь на счет определений высшего, ложного и т.д. я знаю, что это работает и мне этого достаточно.Temporary писал(а):короче, есть опасность спутать две вещи
понимаешь. я спокоен как танк, но в тоже время все переживания на столько яркие.
на словах: я как бы и "актер" и "режиссер" одновременно. и участник и наблюдатель. причем не важно в каком из миров. тут или там. это фантастические состояния, когда можно срежиссировать по ходу дела и погрузиться, но ты понимаешь, что всегда можешь выйти и срежиссировать дальше.
это как бы совместное творчество. причем я сейчас как раз занимаюсь тем, что "меняю" эту реальность и оно РАБОТАЕТ. немного заторможено (мир инетрный), но РАБОТАЕТ! Прямо тут! На физике! Все точно также как и там.
но вот тут есть одна загвоздка, которую я еще непонял. все получается только тогда, когда некая высшая, огромная сила/поток/знание начинает в этом участвовать. вот тут даже не знаю как объяснить.
понимаешь. есть как бы я тут. участник. есть я, наблюдатель, но творение начинается только тогда, когда подключается некто третий.
вот хрен знает как объяснить... что-то совсем изнутри и одновременно снаружи. что-то настолько тонкое, но в тоже время огромное... именно оно все меняет и это не намерение, это как бы подтверждение того, что "все путем".
блин. слов нету...
добавлено спустя 4 минуты:
ага. очень похоже. когда приперт в угол. или когда нечего терять. но это как бы состояния, вызванные на грани, на переломе. а я говорю об обратном, когда есть понимание, что нечего бояться что ли...Temporary писал(а):намерение по сути аналог отчаянной смелости
это когда прыгаешь в воду первый раз со знанием того, что поплывешь. не от страха, что или умрешь или поплывешь, а наоборот. спокойно, наслаждаясь и тело само начинает плыть. а ты плескаешься в волнах и кайфуешь. вода не пугает и не манит. она просто есть и это замечательно.
Последний раз редактировалось Андрей Голубев 01 апр 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Увидеть руки вторым зрением....
Когда человек узнает про него(зрение), тогда и париться не станет в Реале он или в Астрале.Полностью согласна, что народу практики не хватает...Только они на физике не очень заниматься хотят...Жаль...Ведь тогда многие вопросы сами собой отпали бы...
добавлено спустя 3 минуты:
Когда увидите 14 рук, значит и остальное зрение открылось....
Когда человек узнает про него(зрение), тогда и париться не станет в Реале он или в Астрале.Полностью согласна, что народу практики не хватает...Только они на физике не очень заниматься хотят...Жаль...Ведь тогда многие вопросы сами собой отпали бы...
добавлено спустя 3 минуты:
Раз видите шесть рук, то и тел чувтвуете только три(данным вам зрением)Андрей Голубев писал(а):ага. тел 7, но руки можно иметь только на 3. прикольно.
Когда увидите 14 рук, значит и остальное зрение открылось....
- Ветеран
не осуждайте. дайте им быть собой и будьте собой сами. тогда увидите, что все правильно, что все как надо.Nottebot писал(а):Только они на физике не очень заниматься хотят...Жаль...
просто участвуйте.
это так здорово!
добавлено спустя 1 минуту:
там нет рук. есть процесс, а форм нет, но может у кого и есть. я не видел.Nottebot писал(а):Когда увидите 14 рук
-
- Старожил
Мне тоже больше нравиться чувствовать, а не думать....
Это действительно кайф!!!!
Но "пупсикам", нужно это показать.
Где бы человек не находился в таком состоянии кайфовом, все вокруг становится таким же...Люди меняются..Весь Мир подстраивается..
Проверено
Я тут в выходные цемент, на рынке закупала, для ремонта.И так меня счастьем накрыло.Весь народ погрузился со мной вместе..
Это действительно кайф!!!!
Но "пупсикам", нужно это показать.
Где бы человек не находился в таком состоянии кайфовом, все вокруг становится таким же...Люди меняются..Весь Мир подстраивается..
Проверено
Я тут в выходные цемент, на рынке закупала, для ремонта.И так меня счастьем накрыло.Весь народ погрузился со мной вместе..
- Ветеран
да правильно конечно, что бояться нечего.
эта огромная высшая сила нами стабильно принимается за огромную высшую силу )
это мы сами. человек таков. в нем сила немыслимая. вот этой силы я по сути боюсь. расписать почему? потому что мы в этом мире по причине ее неправильного применения. и применять ее в этом мире нельзя никак. вот такой парадокс. потом все результаты применения этой силы тебя найдут и сделают из тебя фаршмак. не в смысле откат, а в смысле ты офигеешь, как тебя развели.
вот примерно такого рода края я нашла в этом в прошлые разы своих экстазов по слиянию с миром. и на эту штуку я теперь смотрю как на атомную бомбу. ее можно взорвать только один раз )
эта огромная высшая сила нами стабильно принимается за огромную высшую силу )
это мы сами. человек таков. в нем сила немыслимая. вот этой силы я по сути боюсь. расписать почему? потому что мы в этом мире по причине ее неправильного применения. и применять ее в этом мире нельзя никак. вот такой парадокс. потом все результаты применения этой силы тебя найдут и сделают из тебя фаршмак. не в смысле откат, а в смысле ты офигеешь, как тебя развели.
вот примерно такого рода края я нашла в этом в прошлые разы своих экстазов по слиянию с миром. и на эту штуку я теперь смотрю как на атомную бомбу. ее можно взорвать только один раз )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
а как правильно?Temporary писал(а):потому что мы в этом мире по причине ее неправильного применения
=)
эт если для себя.Temporary писал(а): и применять ее в этом мире нельзя никак. вот такой парадокс
ужос! ужос! но ведь согласись. однажды ведь нажмешь. так что тянуть?Temporary писал(а):и на эту штуку я теперь смотрю как на атомную бомбу
п.с. можно разобрать эту бомбочку на составляющие и наделать яйцерезок. всяк польза.
п.п.с а в моем мире нету бомбочек. что я делаю не так?
-
- Старожил
- Ветеран
Nottebot я это прекрасно знаю ) Знаю это состояние, это анахата открытая.
Андрей Голубев белая магия такое же зло как и черная, вообще нельзя вмешиваться никаким образом в чужое сознание, вообще никак применять нельзя, это то, что делает нас людьми, в чем наша видовая суть как существ духовных )
Знаете, есть такая болезнь синдром вильямса, когда у человека лицо становится эльфийским. Вот мы такие псевдо-эльфы ) Потом в общем )
Андрей Голубев белая магия такое же зло как и черная, вообще нельзя вмешиваться никаким образом в чужое сознание, вообще никак применять нельзя, это то, что делает нас людьми, в чем наша видовая суть как существ духовных )
Знаете, есть такая болезнь синдром вильямса, когда у человека лицо становится эльфийским. Вот мы такие псевдо-эльфы ) Потом в общем )
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-