Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бриллиант Души

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Сообщение Adelia » 11 окт 2010, 17:46

Доброго времени суток всем!
Gewissen писал(а):Интересная направленность вашей мысли, напоминает идею с кармой(от которой как понял всё зависит), или я всё же немножко ошибся? :razz:
Карма соотносится прежде всего с «законом Кармы», по которому «история индивида» подчиняется причинно-следственной детерминации, обусловливающей характеристики настоящей жизни индивида, телесными, вербальными и ментальными действиями в предыдущих воплощениях.
Наша Душа, вернее Кристалл Души конечно же, так же подвержен влиянию наших поступков, однако если карма рассматривает наши деяния в предыдущих воплощениях, то наш Кристалл растет или уменьшается в зависимости от количества Божественной Любви наработанной в нынешнем воплощении.
И если Вы будете стремиться к увеличению количества Божественной Любви в своей Душе, то это несомненно скажется на Вашей карме!
Естественно положительно!

oxy7
Оксана: При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 5000.
Хорошо, скоро должен увеличиться и кристалл где-то до 500.
Андрей: При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 10000.
А вот у Андрея недели три назад кристалл уменьшился с 1000, причем у меня идет что он спровоцировал это уменьшение своими действиями.

Lucky_Angel
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2000.
Что-то хорошо Вас тормозит...и не дается продиагностировать :(.

Леана
Спасибо что продублировали сообщение, сегодня посмотрю.

enka
При рождении 100, сейчас 900, критический максимум 10000.
Замечательно! Так держать!

Dangerous
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 3000.
Хорошее развитие, только много отвлечений...

MOON-RAVEN
При рождении 100, сейчас 400, критический максимум 9000.
мара09 писал(а):Adelia
А про хорошее развитие... :dont_know: Если я за 40 лет смогла продвинуться только на 100-300 карат... Хотя если посмотреть меня 10-летней давности,там наверное было все -6500 Все познается в сравнении...
Ну вот смотрите, 10 лет назад, у Вас кристалл был 100-150, а сейчас .. ну будем считать что все-таки 400 (200 это же временно). Скажем так, у меня идет что до 2000 года вас вопрос души особо не волновал. Или я ошибаюсь?
А так за 10 лет неплохо, учитывая что экономический рост не всегда способствует развитию Души.
Что-бы кристалл не уменьшался, нужно меньше отвлекаться на "провокации" которые нам подкидывает Её Величество Жизнь.

Всенепременно ко всем с Любовью!
:love: :love: :love:
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Участник
Сообщение Dangerous » 11 окт 2010, 18:09

Adelia
:flowers: :love:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 11 окт 2010, 20:18

Adelia
Спасибо большое.Очень интересно.Да,все верно насчет Андрея.
.
:flowers:
Последний раз редактировалось oxy7 14 окт 2010, 01:33, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение black\white » 11 окт 2010, 20:33

Здравствуйте! ) а не могли бы вы и мне посмотреть?
Кстати, некоторое время назад мне тоже пришла мысль, что наша душа подобна минералу, нуждающемуся в огранке. и каждое испытание жизненное по чьей-то великой задумке помогает превратить наш камушек в настоящий бриллиант. до каратов я, правда, не додумалась..) вот это совпадение.... :)
Последний раз редактировалось black\white 23 окт 2010, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение enka » 11 окт 2010, 21:04

Adelia
Спасибо, признаюсь думала что я в минусе, знаю что еще есть над чем поработать..

Старожил
Сообщение мара09 » 12 окт 2010, 13:50

Adelia

спасибо за разъяснения! И Вы опять правы(почти). Своим духовным развитием я начала заниматься три года назад. :flowers:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Сообщение Adelia » 12 окт 2010, 14:16

Romash
Роман: При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 2000.
Анастасия: При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 5000.

Angel Gabriel

Melatonin
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 3000.

Всенепременно ко всем с Любовью!

Иногда заходит

Сообщение Astis » 12 окт 2010, 15:22

Adelia
Посмотрите и меня пожалуйста: Анна,17.08.1971 Ростов-на-Дону, заранее благодарна!

Новичок

Сообщение Незабудка0681 » 12 окт 2010, 15:38

Я в шоке... Потрясная, милая тема... Как можно такое придумать?????Я прямо боюсь свою пробу узнать, пожалуйста..Ирина...6.02.81 Ростовская область, п. Гигант :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Анастасия 1989 » 12 окт 2010, 15:57

Посмотрите пожалуйста и мой масенький кристаллик :flowers:
Анастасия, 19.10.1989 г.Кемерово

Иногда заходит

Сообщение Sanguliat » 13 окт 2010, 02:25

[quote="Adelia"]Доброго времени суток всем!

Sanguliat , вот что у Вас получилось.

при рождении 100, сейчас 200, критический максимум 6000.

У меня идет что где-то 2 года назад у Вас было сильное потрясение, и поэтому кристалл уменьшился с 600 до 200.

Никого не обвиняйте, не осуждайте, все произошло так ,как должно было.... во всяком случае я вашей вины не вижу.

Всенепременно ко всем с Любовью.

Дорогая Adelia! хочу Вас поблагодарить!мне кажется ЛС Вам не дошло, а очень хочется ВАМ сказать Большое Спасибо! буду стараться двигаться дальше! :flowers:
Ты – Свет, бесконечный поток Света, ты – самые чистые мгновения!Мгновения, из которых слагается Вечность…

Старожил
Сообщение Леана » 13 окт 2010, 03:13

Adelia

Хочу Вас поблагодарить за очень ценную и интересную для меня информацию! :flowers:

Почитала тему, правда не целиком, пока примерно только половину. Возник ряд вопросов, хотя, возможно, на них Вы уже отвечали. Что такое размер кристалла и что такое максимум я кажется поняла. Поняла критичность ситуаций когда эти два показателя сильно приближены друг к другу. Не могли бы Вы привести какой-то пример наглядный, ситуации, при которых растет кристалл, но при этом не увеличивается максимум.

Еще такой вопрос: если у человека довольно небольшой разрыв между величиной кристалла и максимумом, такой, который может быть опасен. Но человек не готов пока прощать и принимать больше, чем прощает и принимает, и при этом он будет наполняться любовью или же его будут наполнять близкие, то опасность для него возрастает при этом. Я правильно поняла?

Всех благ! :love:

Собеседник
Сообщение Adelia » 13 окт 2010, 20:54

oxy7
При рождении 100,сейчас 300, критический максимум 3000.

black\white
При рождении 100, сейчас200, критический максимум 4000.
Да, все верно, именно по великой задумке Творца, нам и даны наши кристаллы.

Astis
При рождении 100, сейчас 300, критический максимум 2000.
Незабудка0681 писал(а):... Как можно такое придумать?????Я прямо боюсь свою пробу узнать...
Ну что Вы, я ничего не придумывала, :) просто мне дают информацию именно в таком виде, вот и все. Ничего не нужно бояться, у Вас все хорошо, вот Ваши результаты:
при рождении 100, сейчас 400, критический максимум 4000.

Анастасия 1989
Леана писал(а): Не могли бы Вы привести какой-то пример наглядный, ситуации, при которых растет кристалл, но при этом не увеличивается максимум.

Еще такой вопрос: если у человека довольно небольшой разрыв между величиной кристалла и максимумом, такой, который может быть опасен. Но человек не готов пока прощать и принимать больше, чем прощает и принимает, и при этом он будет наполняться любовью или же его будут наполнять близкие, то опасность для него возрастает при этом. Я правильно поняла?
Наглядный пример подразумевает личность, которую можно "выставить на показ" со словами: "Вот, смотрите, Иванов И.И. вот у него такие-то показатели, давайте их раберем...". При этом предполагается что Иванова должны знать как минимум 50% общающихся, не так ли?

Из известных людей, мне никто такого права не давал, а делать без ведома самого человека "разбор", считаю аморально и некорректно.
Так что могу предложить только абстрактный вариант.

Сам по себе кристалл расти не будет!
Как говорится возможны 2 варианта:
Вариант 1.
Самостоятельная постепенная работа.
Человек работает над увеличением количества любви в своей душе целенаправленно. В чем заключается эта работа?
Это все практики, ведущие нас по пути духовного развития. Это как эзотерические так и религиозные. Но сами по себе практики большого увеличения кристалла не дадут.

Для того что бы кристалл рос, нужно проходить правильно ВСЕ испытания, которые нам дадут.
БЕЗ ПРОТИВЛЕНИЯ, ГОРДЫНИ, НЕВЕРИЯ, ЗЛОСТИ, ОБИД ну и прочих негативных чувств.

Ой, и еще, НЕ ЖДИТЕ РЕЗУЛЬТАТА!
Т.е. ожидание результата, а особенно скорого результата, это проявление гордыни. Так что наберитесь терпения и работайте.

РАБОТА ДУШИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАПРАСНОЙ, И НЕ МОЖЕТ НИКОГО РАНИТЬ.

Вариант 2.
Экстремальное увеличение кристалла.
В различных экстремальных ситуациях, как правило когда стоит вопрос жизни и смерти, нас могут спасать посредством увеличения либо кристалла, либо увеличением критического максимума. Потому что это нас

Но здесь кроется одна опасность за то, что нас спасли, нужно платить. Даже Высшим Силам. Т.е. предполагается, что получив такой подарок от Творца ,мы должны обратить внимание, и начать заниматься своей Душой. И если этого не происходит, то существует очень большая вероятность что человек все-таки из этого мира уйдет. Причем не с самым лучшим "багажом". Вот такое нежелание заниматься своей Душой, достаточно сильно отягощает нашу карму.

Да, есть еще один вариант увеличения кристалла, но он касается в основном женщин. Я имею в виду рождение ребенка. И здесь тоже интересная ситуация. Не у всех женщин рождение ребенка влечет за собой увеличение кристалла. И опять же если не заниматься Душой, то по мере взросления ребенка, кристалл может опять вернуться к исходным размерам.

В личке отвечу только завтра, сегодня не успеваю.

Иногда заходит

Сообщение black\white » 13 окт 2010, 21:12

Огромное вам спасибо, Adelia! очень интересная тема..) :wink:
:flowers:

Новичок

Сообщение Незабудка0681 » 14 окт 2010, 07:53

КАк же я люблю узнавать что-то новое!!!! как гром, как озарение!!! Я потрясена, спасибо за такой интересный материал, очень .. очень... любопытно :wink: :wink: :wink: :wink:

добавлено спустя 9 минут:

Adelia, о многом задумалась...А меня вот заинтересовала про критический максимум..Интересно, а он зарабатывается в периоды негативные или положительные??? может это глупый вопрос, но при пике, как я читала может настигнуть смерть??? Если вам не трудно, можно ли узнать, когда был мой пик??? у меня есть предположения около 6 лет назад или около2 лет.. Это очень важно
А как обстоят дела с детьми от Бога?? какой у них кристалл? Все говорят, что мой сын от Бога, звездный мальчик..Так ли это??7 Игнатий, г. Ростов-на-Дону, 12.11.2004
Еще раз благодарю!! :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Astis » 14 окт 2010, 15:39

Большое спасибо Adelia, очень интересно! :flowers:

Участник
Сообщение Missmira » 14 окт 2010, 15:51

Adelia

посмотрите пожалуйста и мой бриллиантик :)
Последний раз редактировалось Missmira 18 окт 2010, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Сообщение Adelia » 15 окт 2010, 19:54

Незабудка0681 писал(а): ...А меня вот заинтересовала про критический максимум..Интересно, а он зарабатывается в периоды негативные или положительные??? может это глупый вопрос, но при пике, как я читала может настигнуть смерть??? Если вам не трудно, можно ли узнать, когда был мой пик??? у меня есть предположения около 6 лет назад или около2 лет.. Это очень важно
А как обстоят дела с детьми от Бога?? какой у них кристалл? Все говорят, что мой сын от Бога, звездный мальчик..Так ли это??
Да, 6 лет назад Вы близки к критическому максимуму, да и 2 года назад тоже Вас сильно приблизили.

Критический максимум может увеличиваться только когда мы работаем над ним, т.е. работа с кармой. Работа с кармой может идти как через положительные ситуации , так и через отрицательные, но второе конечно более вероятно. Конечно при увеличении кристалла до размеров максимума смерть вполне вероятна. Но не обязательна.

Так дети все от Бога :) У вас прекрасный мальчик.
При рождении 400, сейчас 400, критический максимум 5000.

Missmira
При рождении 100, сейчас 200, критический максимум 4000.
Две недели назад Вы сильно испугались, и у Вас уменьшился кристалл с 400.
Отпускайте страх, все наладится.

Новичок

Сообщение Незабудка0681 » 15 окт 2010, 20:31

Я была очень рада, если он был как все, милая волшебница... Мой сынок сильно болен. Тяжелая форма аутизма.. Ребенок в своем мире.. Не разговривает, не самостоятелен... Это божий человечек, вот поэтому я и спросила..
Что интресно, оба моих критических пика полярны..6 лет назад - рождение больного сына, а 2 года назад- сильная любовь!
Спасибо ВАМ!

Старожил
Сообщение Леана » 15 окт 2010, 22:02

Adelia писал(а):Наглядный пример подразумевает личность, которую можно "выставить на показ" со словами: "Вот, смотрите, Иванов И.И. вот у него такие-то показатели, давайте их раберем...". При этом предполагается что Иванова должны знать как минимум 50% общающихся, не так ли?

Из известных людей, мне никто такого права не давал, а делать без ведома самого человека "разбор", считаю аморально и некорректно.
Так что могу предложить только абстрактный вариант.
Вы меня немного не так поняли или я немного не так выразилась)).
Под конкретным примером я имела ввиду не разбор конкретной ситуации реального человека, а гипотетический пример каких-либо действий, образа мыслей, при которых увеличивается сам кристалл, но при этом критический максимус остается на том же уровне. В идеале эти показатели должны увеличиваться пропорционально, но так происходит ведь не у всех и не всегда. Не беря во внимание ситуации критические, когда происходит очень быстрое увеличение кристалла, хочу рассмотреть случаи когда человек постепенно работает над собой в сторону увеличения любви, вроде бы живет с окружающим миром в согласии - его кристалл растет, но вот максимум не расширяется при данной работе. Как такое возможно? Мне почему-то всегда казалось, что при наполнении любовью происходит автоматическое прощение и принятие всего и вся, нет надобности работать еще и над прощением. У меня так по крайней мере было всегда. Я не могу одновременно излучать любовь, быть в гармонии с миром и испытывать к чему бы то ни было неприязнь или обиду. Или бывают люди, которые могут впустить в себя любовь (увеличить кристалл), но при этом не отпустить какую-то обиду (максимум остается прежним)?

:love:

Закрыто