Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Иногда заходит

Сообщение DAKON » 10 июл 2011, 16:53

у меня был случай который мне рассказала сестра. в доме ни кого не было кроме меня (мне было 10 лет) и еще была моя сестра которая старше меня на 3 года , в один спокойный и обычный день произошел случай, когда мы заснули в разных комнатах с сестрой примерно в 21:30, то где то в 01:00 она услышала крики , крики доносились из моей комнаты , она прибежала и увидела что я очень сильно ворочаюсь, а на постеле у меня была кровь , она в испуге начала будить меня , она все же разбудила меня , когда я проснулся я был в неописуемом страхе ! ! ! Уже на утро мы стали разглядывать мою кровать , постель мне посоветовали сжечь, но в когда я вынимал подушку в наволочке у меня лежал пентакль не известный мне! Я много раз спрашивал что это значит, некоторые сказали что я был одержим демоном/бесом . Некоторые говорили что у меня открылись способности. . . Расскажите пожалуйста что это со мной было?? Вот вторая история (в принципе обычная) я спал , вдруг во рту пересохло и я пошел попить на кухню , но не успел я даже выйти из комнаты , как со мной заговорила какая то тень , и не просто тень а черный силуэт но на удивление этот силуэт меня не пугал , мы говорили о жизни, я задавал вопросы , что находится на том свете, что из себя представляет ад и рай , он сказал "в свое время ты узнаешь" , "но если захочешь что нибудь спросить у меня то не с кем не разговаривай весь день , а перед ночью вспомни эту встречу,и я опять приду к тебе....." а потом я лег спать.Что это значет?? Растолкуйте пожалуйста оба случая.
Mike_Topcher

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 11 июл 2011, 14:21

не видя пентаграму скозать что-то трудно
а вот на щет 2 случая у меня есть 3 предположения)
1 это ваш спутник из мира теней проще сказать ваше тень)
2 может это вернулся тот демон из первый истории раз пресутсвовала пентограма то наверно не все так просто)
3 это существо хотяло что-то от вас узнать раз завела разгавор или ее было скучно) причин может быть много)
скажу забавную но верную фразу бойтесь когда видя что-то пугающее вы не испытываете страха так как стах один из защитных рефлексов) и когда люди встречают разных сущностей например из истории где то выше когда сущность прятолась под одиялом) скорей всего они пришли не с самоми добрыми намеряньями хотя и бывают исключения)

Иногда заходит

Сообщение DAKON » 11 июл 2011, 16:15

но прошу. изучить факты и сказать точно, пожалуйста. если что, задавайте вопросы я отвечу на все!
Mike_Topcher

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 11 июл 2011, 17:10

ну ок давай попробуем в сущностях я хоть не сильно но разбираюсь может щас и определимся а нащет пентаграмы советую вспомнить и выложеть может каму знакома а проще в тему черная магия дабавить там мб и подскажут
так ну нащет сущности опиши для началя все что помниш включая обстановку и само очертания сущности а там посмотрим)
ну обстановка могу предположить что темная поэто не совсем точная и сущность скарее всего поевилась на фоне окна?

Новичок
Сообщение naschkatze » 11 июл 2011, 22:35

у нас неприятное было в квартире, доче было года 4. Повадилась она ночью меня звать к себе. Я в первый раз, когда подошла, не поверила доче, она рассказала, что её кровать кто-то шатает и она попрыгивает на ней. Короче по виду было видно, что ребёнок испуган не на шутку. я её успокоила, во вторую ночь снова зовёт меня, я в этот раз с ней легла и н поверите, чувствую как кровать начинает ходить ходуном, именно в тот момент, когда уже начинаешь сладко засыпать.... тут меня такое зло взяло и я давай ругаться на ЭТО в темноту, после этого дочу оставил в покое.

Далее было недавно совсем, я лежу уснуть не могу и тут раз чувствую, что со стороны мужа как будто кто-то на кровати прыгает у мужа в ногах. я обомлела от страха. тут смотрю муж просыпается и говорит мне ты чего токаешься, я ему, не я это, после этого мы до утра уснуть не могли, всё прислушивались.

У нас вообще частенько то телевизор включается, то детские музыкальные иргрушки начинают шуметь. так жутко. Я правда стараюсь сенбя в руки взять и иду в ту комнату где домовой шалит и ругаю его. А вообще у нас через дорогу кладбище старинное, может и с этим что связанно. Муж рассказывал сон и не сон, говорит чувствует холод поворачивается, а рядм лежит старик, голый, холодный, муж от такой неожиданности стал его бить. потом проснулся и мне сразу рассказал. К слову день до этого он по работе был в заброшенном госпитале, там и морг был, тоже всё снесли и хозяин выкупивший этот участок построил супермаркет.

Иногда заходит

Сообщение DAKON » 11 июл 2011, 22:58

лан . забудь об этом.
растолкуй более важное !! (не относится к тем случаям) примерно полтора года назад у меня открылась возможность.то о чем я подумаю - никогда не случится. но после , когда я начал эту вещь более чаще использовать, то возможности ее увеличелись, раньше что бы что то не случилось (по моей воле) мне приходилось представлять эту картину! а сейчас мне достаточно произнести про себя мысленно допустим " сейчас я упаду" это НЕ СЛУЧАЕТСЯ!! что это подскажите пожалуйста!! это важнее тех случаев!!ти про себя мысленно допустим " сейчас я упаду" это НЕ СЛУЧАЕТСЯ!! что это подскажите пожалуйста!! это важнее тех случаев!!

добавлено спустя 3 минуты:

а вам девушка , я посоветую сходить в церковь , помолится и попросить Батюшку очистить ваш дом!
Mike_Topcher

Новичок

Сообщение Savanarola » 12 июл 2011, 02:02

есть один знакомый. очень мутный тип. успешный бизнесмен, но дом у него мрачный, какие-то странные иконы всюду. нигде таких не видел.

значит, один день. 23:45 - звонок в дверь. стоит он и просит одолжить денег, ему отказывают несколько раз. психует - уходит по лестнице в подъезде, а за ним с верхнего этажа начинает спускаться странный парень, очень худенький, ножки тонкие и согнутые, руки прижаты в себе и согнуты, черный и кудрявый, ну прям черт по Гоголю.

это был просто шоооок.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 12 июл 2011, 09:06

DAKON канешно я точно не знаю но похожа на некую порчу или же у вас сбывается хорошее даже если вы о нем думаете?

naschkatze тоже саветую батюшку прегласить и еще есть такое не знаю как назвать когда мелом крести по углам и карнизам разным ставет и это тоже может даже батюшка делать это чтото наподобии защиты люди постарше должны знать как это называется и как делается а про краватку читал да даже мультьтик старый какойто есть что это черти балаются не знаю зачем им это хотя может и дамовой прказничает но он поидее к детям особо приставать не должен вроде а про включения всяких вещей этим где не посмотриш не послушаеш приведения и занимются
Последний раз редактировалось qweasz32 12 июл 2011, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Vladis » 12 июл 2011, 09:12

Savanarola писал(а):а за ним с верхнего этажа начинает спускаться странный парень, очень худенький, ножки тонкие и согнутые, руки прижаты в себе и согнуты, черный и кудрявый, ну прям черт по Гоголю.
Может, наркоман? А успешный бизнесмен много денег просил в 23:45? Странно это...

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 12 июл 2011, 09:19

икон разных много и не только нашех мож он какой религии другой)
еще есть варьант что он сектант кограз не понятные иконы страный худой паренек срочно просит занять он в секте не в какой не состаит?

Новичок

Сообщение Savanarola » 12 июл 2011, 10:24

да откуда мне знать. никто про секту не спрашивал.
а тот парень - точно не просто наркоман. он еще когда спускался, остановился на этаже, кивнул и пошел дальше за ним, типа сопровождает его.
словом, - там можно было трусы хорошо подкрасить)

добавлено спустя 2 минуты:
qweasz32 писал(а): сектант кограз
что за секта "Кограз"? нигде не слышал, в инете нет ничего.

Посетитель

Сообщение essential » 12 июл 2011, 15:48

У меня пару дней назад говорящая мягкая игрушка, стоящая рядом с иконой Иисуса Христа, заработала. :) И говорила она "Я люблю тебя" :wink:
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 12 июл 2011, 16:56

кограз этим словам я имел в виду что может он и есть сектант тогда и понятнобы стало что за иконы зачем просил занять что за паренек)

Иногда заходит

Сообщение DAKON » 12 июл 2011, 17:37

qweasz32 , да хорошие вещи случаются. ну так что это : порча или дар?
Mike_Topcher

Участник
Сообщение noone » 14 июл 2011, 16:48

Ой, у меня много чего происходило с самого детства.И домовых вдела, и духов вызывала, и плита в квартире сама включалась.Но эти воспоминания меня не особо сейчас трогают.Время прошло.
А вот сейчас я живу с мужем и дочкой 1,9 лет в моей квартире.Первое время, когда муж ко мне переехал, он каждое утро мне рассказывал, что ночью его кто-то душит, пугает, трясет кровать, ЗАКРЫВАЕТ РУКАМИ ГЛАЗА!Говорит, что снились одни кошмары, что он видел меня на кровати без головы!Ужас, в общем!Но я при этом ни малейшего страха не ощущала.Знала, что я-то здесь в безопасности.Наверное, это был домовой.Приревновал меня к мужу)))
Сейчас, когда родилась дочка, муж стал иногда уезжать к друзьям на ночь.И вот бывает, укачиваю я ее на руках в полной темноте (иначе фиг уснет!), как в туалете что-то начинает стучать.И так яростно стучит!Как молотком по стене!Но в 23.00 ремонт никто не делает!Я только подойду посмотреть, что там, так стук прекращается!Зайду в комнату-снова здорова!И вот я уже привыкла к этому, только этот стук дочу иногда будит ночью.Я тогда начинаю на этого барабашку матом ругаться!Эдак, нечего ребенка будить!Постучал и хватит.Вроде, понимает!))))
Что касается темы покойных.Снился мне недавно сон,что я пришла на квартиру, где раньше жила мать моего отца.Сели мы с ней что ли за стол, а она говорит, ты, детка, почаще меня навещай.Мне тут грустно одной.Никакого страха не было, но с утра на меня нашла настоящая истерика.Испугалась, что она меня забрать хочет!А у меня ребенок маленький!Я не религиозный фанат, в церковь хожу как и большинство по нужде.Может, что посоветуете?Кстати, после этого случая попала в больницу с сердцем!!!Вот так-то...
Изображение

Старожил
Сообщение Vladis » 14 июл 2011, 20:54

noone писал(а):а она говорит, ты, детка, почаще меня навещай.Мне тут грустно одной.
Могилку просит навестить, свечку в церкви поставить за упокой, молитву заказать. Не зовёт же за собой - чего бояться?..

Старожил
Сообщение Душица » 15 июл 2011, 20:33

essential

А у этой игрушки говорящий механизм имеется?

Посетитель

Сообщение essential » 16 июл 2011, 19:49

Душица писал(а):essential

А у этой игрушки говорящий механизм имеется?

Конечно)) Однако показалось странным - игрушка спокойно стояла рядом с иконой, ее никто не трогал, а она заработала :)
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Иногда заходит

Сообщение Soledad Eterna » 18 июл 2011, 14:07

Все истории такие интересные!!! Я хоть окончательно убедилась, что я не псих :)

Человек в шляпе во истину популярен))) В детстве его постоянно видела, да и когда постарше стала, он ко мне захаживал, я от его шагов ночью постоянно просыпалась и у него были огромные полностью зеленые, без зрачков миндалевидные глаза =-0

Вибрирующая мебель - это вообще аут :) У меня то диван подо мной трястись начинает, то стена (!), прихожу в комнату родителей, смежную с моей, а у них эта же стена не вибрирует. А однажды решили с подругами духов вызвать, сели за столик, решили способ с "иголочкой" использовать. Духи пришли...я явственно чувствовала, что у меня за спиной стоит нечто, от него исходи холод, меня аж подтрясывать начало, хотя был теплый вечер летний, у нас стекло затряслось так, будто война за окном началась, потом затрясся стол. Нам ответили на все наши вопросы...и правду отвечали ведь.

Еще пару историй
Когда мой дедушка лежал в реанимации без сознания, я лежала дома у бабушки и без пяти 11 вечера я почувствовала адскую боль в сердце. Промелькнула мысль, что всё, дедушка умер. Но я отгоняла эту мрачную мысль изо всех сил. В 11 вышла бабушка из своей комнаты и сказала, что ее часы остановились и она их не может завести. Стрелки показывали 11. Сутра пришла мама и дядя. Позвонили из реанимации - дедушка умер в 11 вечера. Где-то за месяц до этого мне снился сон: я, бабушка и дедушка плывем в лодке, неожиданно бабушка и дедушка падают за борт, я ныряю чтобы спасти их, но спасла только бабушку, а дедушку не смогла, он исчез в глубине.

Года за 2 до бабушкиной болезни меня мучили навязчивые сны, в которых она была обезумевшая, агрессивная, то с ней случался приступ и у меня на руках вместо тела бабушки у меня оказывалось растение (какая символика). В итоге так все и вышло. У бабушки случился приступ, после него она потеряла память и разум и была беспомощна, как ребенок. Я жила с ней. В ночь ее смерти я не могла уснуть от адской боли в голове - ничто не помогало, никакие таблетки. Мне удалось уснуть наконец-то. Вдруг в бабушкиной комнате что-то взгромыхало, мы с мамой соскочили - ничего, все на месте. Но этот грохот как бы предупредил, разбудил нас за 10 минут до бабушкиной смерти. Весь день до этого я видела тысячи светлых летающих по квартире шариков. А за пару дней в дверь позвонили, я подошла - никого. Уже тогда я начала понимать что к чему.

Вот такие вот дела...еще много историй необычных было в моей жизни. Хотя для меня они уже в пределах нормального. Невидимые обычным глазом силы живут с нами бок о бок))
Счастье внутри нас ждет, когда мы его наконец-то заметим, перестав искать по сторонам)))

Собеседник
Сообщение Танюсечка » 18 июл 2011, 14:43

Soledad Eterna
А духи, ответив на вопросы, просто так ушли потом? им ничего не надо было за помощь?
Без кота и жизнь не та!

Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...

Ответить