Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Попробуйте, удивитесь))
- Участник
-
- Участник
если вам это помогает верить, ради бога!! действуйте!!)) Кому-то достаточно просто погрузиться в мир желний, кто-то пишет записки, важно то, что дает вам большей уверенности в том что вы делаете..
и очень важно думать обо всем в настоящем времини!! вселення притягивает то что вы чувствуете! поэтому не оставляйте желаний в прошлом или будущем времини, живите ими сейчас!..

и очень важно думать обо всем в настоящем времини!! вселення притягивает то что вы чувствуете! поэтому не оставляйте желаний в прошлом или будущем времини, живите ими сейчас!..
-
- Участник
:flowers:Полумна писал(а):если вам это помогает верить, ради бога!! действуйте!!)) Кому-то достаточно просто погрузиться в мир желний, кто-то пишет записки, важно то, что дает вам большей уверенности в том что вы делаете..![]()
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
-
- Старожил
-
- Ветеран
А вот на моей практике было и такое...Понравился мне очень сильно один человек. Так вот, написала я на бумажке свое желание, чтобы он ко мне приехал...А потом поняла, что он-то мне как раз и не нужен...Он мне неприятен стал после этого...вот так...Читайте знаки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
- Старожил
-
- Участник
дорогие волшебники!! вот, как вы думаете, какой способ все же более действенный - когда загадаешь и отпустишь, как в предложенном ритуале, или все-таки как предлагает фильм секрет - жить мечтой каждый день, визуализируя, посылая мечту во Вселенную каждый день, чувствовать себя так, как будто ты уже имеешь то что хочешь получить, и Вселенная начнет соответствовать вашему внутреннему желанию? Все-таки суть у этих двух способов разная немного..
И вот еще такой вопрос – реально ли загадать способ, которым мы хотим достигнуть своей цели? Или только конечный результат.. Ну, например, вместо хочу разбогатеть, хочу выиграть эти деньги где бы то ни было..))))))))))))))))))))))))
И вот еще такой вопрос – реально ли загадать способ, которым мы хотим достигнуть своей цели? Или только конечный результат.. Ну, например, вместо хочу разбогатеть, хочу выиграть эти деньги где бы то ни было..))))))))))))))))))))))))
-
- Посетитель
Я знаю о чем вы говорите. Это называется-мечты. Человек мечтает и представляет как все наяву,даже играет в спектакль сам с собой как в театре. Он как бы переживает эти события о которых мечтает, когда играет в это. Во время игры он получает почти такие же эмоции, как в реале. Да!Вот тогда то это и срабатывает,
Но тут есть 2 обязательных условия без которых ничего не будет.
1. Это должно происходить не специально для того чтобы получить желаемое. А только от того что вы мечтаете об этом.
2. Страстное желание обладать этой мечтой.
3. Никакого негатива в мыслях, никаких страхов что этого никогда не будет.
Итог: к желаемому нас приводят страстные неконтролируемые мечты, которые в свою очередь вызывают сильнейшую по энергетике визуализацию. И никакого негатива. Вот тогда то вселенная дает нам карты в руки.
Проверено опытом.

1. Это должно происходить не специально для того чтобы получить желаемое. А только от того что вы мечтаете об этом.
2. Страстное желание обладать этой мечтой.
3. Никакого негатива в мыслях, никаких страхов что этого никогда не будет.
Итог: к желаемому нас приводят страстные неконтролируемые мечты, которые в свою очередь вызывают сильнейшую по энергетике визуализацию. И никакого негатива. Вот тогда то вселенная дает нам карты в руки.
Проверено опытом.
-
- Участник
вот это самое оно!! в точку сказано!!Лизунька писал(а):к желаемому нас приводят страстные неконтролируемые мечты, которые в свою очередь вызывают сильнейшую по энергетике визуализацию. И никакого негатива. Вот тогда то вселенная дает нам карты в руки.
ну, а как же с тем, что было сказано в самом начале?... нужно обязательно забыть ... и как мы тогда притянем это...? хмммм
А если я так хочу, что аж чувствую это постоянно и неосознанно!! Я напишу листочек и НЕ ЗАБУДУ о мечте, а вместо этого буду продолжать безудержно хотеть своего дальше... не уж то не сбудется?)) И при том при всем в фильме говорится, что мы сами отводим себе время на свершение того или иного жеания...
-
- Старожил
это же считается примерно как вызов, ну типа насильно заставить чел нарисоватся, смысл то как и в привороте - насильно, про которые вы все время пишите - приворот , приворот прям у вас с головы не выходит что все прям за приворотом бегаютРусалка писал(а):А вот на моей практике было и такое...Понравился мне очень сильно один человек. Так вот, написала я на бумажке свое желание, чтобы он ко мне приехал...А потом поняла, что он-то мне как раз и не нужен...Он мне неприятен стал после этого...вот так...Читайте знаки.
-
- Ветеран
Тонкий план, сами-то поняли, что написали? Где в моем сообщении написано про насилие и про приворот? Это скорее, вам уже мерещится приворот везде.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
Тонкий план, данный ритуал не является вызовом или насилием над человеком, и уж никак не является приворотом. Это всего лишь - реализация ожидаемого. Не совсем соглашусь с diavolic, если судьба не захочет исполнить, то этого и не будет...Этот ритуал, скорее, больше психология, чем магия.
- Ветеран
Ага, спешит и падает вселенная заниматься вашими проблемами и что-то давать, мечтайте :DЛизунька писал(а): Вот тогда то вселенная дает нам карты в руки.
Проверено опытом.
Вот ведь народ, дети Емели....нифига делать сами не хотят, лучше будут сидеть на печке и мечтать, чтоб все было по ихнему :D
кому щука по щучьему велению даст, кому бог, кому вселенная, кому еще какой черт лысый :D
Запомните один простой момент - кто сидит на попе ровно тому никакая вселенная никогда ничего не даст, мои милые мечтательницы. Что-то можно получить только в обмен на что-то.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
у каждого своя позиция по вопросу судьбы. у кого то активная (продавливает жизнь под себя), у кого то пассивная (верит в высшие силы, которые за него все сделают). я могу прямо сейчас взять карандаш и всадить его в глаз коллеге. но это не значит, что у коллеги судьба такая - остаться без глаза. это значит только то что я при желании могу направить его жизнь немного по другому пути, одноглазому. хотя ментальное насилие конечно же не так жутко выглядит как физическое, хотя бы внешне, но оно все равно имеет место быть и на судьбу влияет намного сильнее.Русалка писал(а):Тонкий план, данный ритуал не является вызовом или насилием над человеком, и уж никак не является приворотом. Это всего лишь - реализация ожидаемого. Не совсем соглашусь с diavolic, если судьба не захочет исполнить, то этого и не будет...Этот ритуал, скорее, больше психология, чем магия.
Не существует проблем. Есть только ситуации.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Лично вам я ничего не писала, а здесь тема не для обсуждения ваших эмоций. Здесь тема об исполнении желания, психологический способ.
-
- Старожил
-
- Ветеран