Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порчи наводят по Божьему попущению или нет?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки

Порчу наводят по попущенью Божьему?

Опрос закончился 25 сен 2010, 16:14

да
6
29%
нет
11
52%
возможно иногда
4
19%

Всего голосов: 21

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 окт 2010, 19:29

почему же скользкий, просто у него много терпения, втирать что то в этой теме, я уже читаю молча и улыбаюсь,как говорится, ибо озвучивать что то тут излишне.А человек старается что то донести :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Старожил
Сообщение Dantalionix » 27 окт 2010, 19:46

А что он старается донести? Что
ваша вера ущербна и предназначена для людей обделенных разумом, что она не делеко ушла от отупи наркоманов
, так? Так ведь это глупо, он ни чем не отличается от среднестатистического христианина. Обычный чел, только самомнение немного завышено. Или Вы тоже считаете, что уровень интеллекта любого христианина ниже , чем у любого не верующего?

А о тех двух цитатах, что я привёл, сказать есть что-нибудь?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 окт 2010, 20:08

Dantalionix писал(а):уровень интеллекта любого христианина ниже , чем у любого не верующего?
Я так не считаю

Старожил
Сообщение Dantalionix » 27 окт 2010, 20:11

Тогда пойду самоликвидируюсь.

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 окт 2010, 20:20

Я вообще не люблю слово любой, тк я не знаю ни всех христиан, ни всех неверующих, поэтому слово любой тут плохо применимо :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 27 окт 2010, 20:23

Dantalionix писал(а):Тогда пойду самоликвидируюсь.
:) Не нужно !!! Оставайтесь с " серой массой" . Она Вас любит, хоть и представляет из себя ;
Цитата
"не имеющую талантов, целей, желания и воли стремиться к чему либо. Более того интеллект большинства людей настолько низок, что им крайне сложно объяснить очевидное.",( конец цитаты)
но своих в одиночестве не бросает.
Последний раз редактировалось Maria Mai 27 окт 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Сокол » 27 окт 2010, 20:23

Дурацкий опрос)))

Старожил
Сообщение Dantalionix » 27 окт 2010, 20:29

33333
Я вообще не люблю слово любой, тк я не знаю ни всех христиан, ни всех неверующих, поэтому слово любой тут плохо применимо
Согласен с Вами. И если бы я сказал, что христианство предназначено исключительно для людей обделенных разумом, Вы бы не согласились со мной?

добавлено спустя 3 минуты:

Maria Mai
:wink: Вы как всегда в тему.

Собеседник

Сообщение 33333 » 27 окт 2010, 20:36

Нет конечно, для того чтобы записать кого то в слово ВСЕ, я должен знать этих всех, а тк я не знаю всех, то это не будет констатацией факта, максимум предположение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 окт 2010, 20:47

Dantalionix круто :flowers:

Старожил
Сообщение Dantalionix » 27 окт 2010, 20:53

laris-ka, Вы меня смущаете...но спасибо...

33333, уважаю Вашу мудрость.

Старожил
Сообщение АГЮ » 27 окт 2010, 23:08

Вот ко мне это ни каким краем не относится --- Левит 20:6 «И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Моё на ту душу и истреблю её из народа её».
Второзаконие 18:10-13 «…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего».
И аше мнение оставьте при себе!!! Так как меня оно не впечатляет, Тем более с вашим мировозрением... Ваша критика не адекватна , Да простит ВАС БОГ !!!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 27 окт 2010, 23:12

:) А мне понравилось... Все четко сказано... И кстати говоря подобное говориться не только в Библии... Но кто энто воспринимает? Все ж вумные.... :) Tktyff :flowers:

Старожил
Сообщение АГЮ » 27 окт 2010, 23:13

Да уж от темы от тошли и перешли на личности и за всех решают, Люди вы не Бог! И судит не вам!!! И там и без вас разберутся кому в монастырь а кому сразу в ад!!!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 окт 2010, 00:17

АГЮ- а некоторые, как раз, думают, что они не то что даже Бог, а гораздо выше.. Гордыня -это серьезная проблема на мой взгляд. Народу конечно видней. Спорят хором, а отвечать каждому за свои слова придется в индивидуальном порядке. И тогда никго не спросят, а где ты это сказал, и почему. Просто , когда за слова придется отвечать, тогда и вспомнится то, что с таким пылом тут доказывали. Особенно оценки мне понравились , которые давали христианам верующим, и себе любимым. Короче заговорились ,это так называется..Все мы всего лишь ЛЮДИ- тушки.. Тушка и в ней у некоторых душа, а у некоторых... наверное что то другое.

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 окт 2010, 10:08

Я на любое Богу угодное дело беру благословение, и когда его получаю то знаю что бы я не делала всё по воле Божьей!!
А вот это --- Левит 20:6 «И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Моё на ту душу и истреблю её из народа её».
Второзаконие 18:10-13 «…не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего».--- больше к ВАМ относится...
То что у человека завышена самооценка- Это не освобождает от отвествиности. Обо такие люди, если они ещё люди а не (нелюдь) то прекрасно понимают что до духовного развития им далеко, и что за любое зло как и за преступления идет наказание, высшими инстанциями... которое они ввиду своих илюзий считают что их типа понесёт! :no:

Ветеран

Сообщение Черт » 28 окт 2010, 10:22

Ну если б вы знали Библию, то были б в курсе, что благославение, отпущение грехов... не в компитенции священнослужителей... Ну и много еще чего не так в церквах... Про иконы уже писалось... Доказывать что-то конечно смысла нет... От ваших постов и так нервозностью и страхом тянет...

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 окт 2010, 10:37

Черт писал(а):Ну если б вы знали Библию, то были б в курсе, что благославение, отпущение грехов... не в компитенции священнослужителей... Ну и много еще чего не так в церквах... Про иконы уже писалось... Доказывать что-то конечно смысла нет... От ваших постов и так нервозностью и страхом тянет...
ИГНОРИРУЕМ ПРОВОКАТОРОВ(вапирчиков)
:D

Ветеран

Сообщение Черт » 28 окт 2010, 10:53

:) Правильно..., а то еще думать начнете, вопросы задавать неудобные священникам.... Лучше не надо.... Зачем себе жизнь осложнять... :bye:

Старожил
Сообщение АГЮ » 28 окт 2010, 11:00

Черт писал(а)::) Правильно..., а то еще думать начнете, вопросы задавать неудобные священникам.... Лучше не надо.... Зачем себе жизнь осложнять... :bye:
Ну чё.... Это-за-бред??? =-0 Аа- ФЛУДИМссс!!!
:wink: :love:
Уж не знаю с какими вы там священниками общались. Благословение мне даёт право делать благие дела, нести в мир добро и радость, и бороться с супротивным!!! 8)

Закрыто