Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
- Ветеран
- Ветеран
Абрам
Читала уже, но все равно не поняла, почему на меня подействовало именно так. Правда, весь день просто с ума сходила от злости на него, а теперь все видится совсем в другом свете...
Читала уже, но все равно не поняла, почему на меня подействовало именно так. Правда, весь день просто с ума сходила от злости на него, а теперь все видится совсем в другом свете...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Собеседник
NooDleотвечаю в этой теме.
или:RUDRA писал(а):Многократно проверенный рунескрипт "Крест на рельсах отношений"
Рабочая комбинация рун: Isa-(Hagalaz+Gebo)-Isa. Центральный знак представляет собой вязь – перечеркнутые "рельсы отношений". Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Две вертикальные черты от Hagalaz пересечены по диагоналям двумя линиями Gebo .Линии Gebo ( креста ) выходят за пределы Хагалаз, иначе получается знак с другим значением.
При взгляде на формулу смысл понятен, даже визуально. Знак "стоп" довершают Isa слева и справа ("шлагбаум", хода нет).
RUDRA писал(а):Сегодня скачал брошюру Д. Ворона “РУНЫ, КАК ИНСТРУМЕНТ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ” и с удивлением обнаружил, что рунескрипт «Крест» на рельсы отношений выглядит на самом деле несколько иначе, чем предыдущий вариант, который я взял с сайта “Чёрная Магия”. Наверное, тамошние практики его немного модифицировали.
“Глядя на рунескрипт, так и хочется сказать – он кладет крест на рельсы отношений.Требует огромного вложения энергии: жертва животная, кровь или «удар за ударом».Главное, чтобы результат был оправдан. Соразмерен плате (за вмешательство в ход естественных процессов), плате, которую все равно придется отдавить – Миру и Богам.Ибо нарушение равновесия всегда придет в точку, где маятник событий уравновесится (называйте это «кармой», или как-то еще – не суть).” Д. Ворон
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Провоцировать агрессию и ссоры нужно формулами,которые наносяться между двумя людьми.Например,тем же словом STRIDI-война..
[/quote]
Относительно STRIDI прошу пояснений. Если по аналогии с норвежским языком, то да, слово "strid" означает вонйа, борьба, конфликт, но меня смущает в этой формуле, что Соулу прямая, Тейваз прямая, Райдо прямая, по логике вещей в целях разрушения они все должны быть перевернуты. Или хватает того, что их замораживает Иса? Не пойму что-то... А так формула вроде хорошая, сильная должна быть

Относительно STRIDI прошу пояснений. Если по аналогии с норвежским языком, то да, слово "strid" означает вонйа, борьба, конфликт, но меня смущает в этой формуле, что Соулу прямая, Тейваз прямая, Райдо прямая, по логике вещей в целях разрушения они все должны быть перевернуты. Или хватает того, что их замораживает Иса? Не пойму что-то... А так формула вроде хорошая, сильная должна быть
-
- Собеседник
NooDle
авторства не знаю:
авторства не знаю:
Ну если чисто для понимания:Хагалаз разрушает Гебо(отношения),а исы,в свою очередь, замораживают это разрушение.Я так понимаю,если не правильно пусть меня поправят..."Отношения, которые разрушают сами себя, покрываются коркой льда, теплота уходит, стагнация, конец, движения не происходит"
-
- Посетитель
Относительно STRIDI прошу пояснений. Если по аналогии с норвежским языком, то да, слово "strid" означает вонйа, борьба, конфликт, но меня смущает в этой формуле, что Соулу прямая, Тейваз прямая, Райдо прямая, по логике вещей в целях разрушения они все должны быть перевернуты. Или хватает того, что их замораживает Иса? Не пойму что-то... А так формула вроде хорошая, сильная должна быть[/quote]
Эта формула -это просто слово!Потому,что древнескандинавский язык не умер,его увековечили скальды....Вообще заклинания мы пишим именно такими словами.Руны-это ведь буквы,письменность...с огромнейшей Силой!например Асатру(http://www.asatru.ru/formuly.htm) давно использует написание заклинаний и руководств именно таким образом...Даже если разбить слово и взять каждую руну по отдельности в нее ПРЕКРАСНО можно ввести военный смысл и не переворачивая или отзеркаливая руны))) 8)
берем по одной руне...Совелу -энергия сжигающая направленная Тейвазом(Тюр)на Пути(Райдо )к полному разрушению,либо заковывание в энергию смерти(две Иса)энергию Жизни(Dagaz - это символ жизни. Это руна нового дня. )!!
Все логично и вполне объяснимо!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
jannike
О! Я на 7 странице в этой теме приводила эту формулу.как рассорка-нашла на другом рессурсе..Просто там у меня ссылка была,а не картинка..так некоторые раскритиковали ее,не узрев,что это STRIDI-война..
К ней виса была неплохая..
С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!
Кстати,подскажите как все-таки поточнее проговаривать это слово-формулу.
О! Я на 7 странице в этой теме приводила эту формулу.как рассорка-нашла на другом рессурсе..Просто там у меня ссылка была,а не картинка..так некоторые раскритиковали ее,не узрев,что это STRIDI-война..
С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!
-
- Посетитель
Хрошая ВИСА!oxy7 писал(а):jannike

а как огорворить?....Повторяю СНОВА.!
..
Совелу -энергия сжигающая направленная Тейвазом(Тюр)на Пути(Райдо )к полному разрушению, заковывание в энергию смерти(две Иса)энергию Жизни(Dagaz )
-
- Собеседник
- Ветеран
подобно силе молнии ударом все сметает на своем пути.
..Соуло связана с Богом Тором, поэтому, как мне кажется, Соуло здесь как раз для того, чтобы возвать к Тору, и нанести быстрый и не обратимый удар (Тейваз)
Райдо же здесь как повторяющееся движение..или же ускорение)) т.е. ускорение процесса разрушения..
вот только сформулировать пока не могу в четкую задачу)))
подобно силе молнии ударом все сметает на своем пути.
..Соуло связана с Богом Тором, поэтому, как мне кажется, Соуло здесь как раз для того, чтобы возвать к Тору, и нанести быстрый и не обратимый удар (Тейваз)
Райдо же здесь как повторяющееся движение..или же ускорение)) т.е. ускорение процесса разрушения..
вот только сформулировать пока не могу в четкую задачу)))
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Посетитель
Заранее простите, если вопрос глупый...
Уважаемая Elsan писала как правильно оговаривать STRIDI ... Но вот меня как-то пугают слова -"заковывание в энергию смерти(две Иса)энергию Жизни(Dagaz ). "... Что именно подразумевается здесь? Как-то уж сильно страшно для меня звучит "заковывать энергию жизни в энергию смерти"... Уж очень боюсь навредить дорогому кролику
Простите еще раз, если для кого-то ответ на мой вопрос очевиден... я новичек, поэтому пытаюсь разобраться!
Уважаемая Elsan писала как правильно оговаривать STRIDI ... Но вот меня как-то пугают слова -"заковывание в энергию смерти(две Иса)энергию Жизни(Dagaz ). "... Что именно подразумевается здесь? Как-то уж сильно страшно для меня звучит "заковывать энергию жизни в энергию смерти"... Уж очень боюсь навредить дорогому кролику
Простите еще раз, если для кого-то ответ на мой вопрос очевиден... я новичек, поэтому пытаюсь разобраться!

-
- Посетитель
Добрыня,а разве вы УЖЕ не вредите ему???вы ведь продуцируете развитие негатива по отношению к другим,но не к вам у кролика.....И если рассматривать этику и исток-это есть ВРЕД!Добрыня писал(а):Заранее простите, если вопрос глупый...
Война и подразумевает под собой действие разрушения Жизни,и преобладание над ней Смерти!кстати в ритуале обращаться надо к Тюру и Хель...... 8)
-
- Ветеран
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать формулу "Лед отношений" в комплексе с черным ритуалом закрытия от всех женщин? то есть, на одну убывающую луну ритуал из черной магии, а на другую - "Лед отношений"? :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Посетитель
Elsan, да я это понимаю, но в силу жизненных обстоятельств другого выхода не вижу, т.к. нужно побыстрее отвадить одну очень настойчивую барышню
... А здесь, я имела ввиду, что боюсь нанести вред любимому своими неправильными действиями ( руническими)...
Очередной вопросик... А можно без обращения? Или хотя бы не к Хель, а только к Тюру? Уж больно мне она коварной кажется...

Очередной вопросик... А можно без обращения? Или хотя бы не к Хель, а только к Тюру? Уж больно мне она коварной кажется...
-