Вам рекомендую сделать то же самоеObscure писал(а):Откройте-ка тогда учебник физики ну или загуглите на крайний случай. Посмотрите, что есть энергия кинетическая и потенциальная.

Ладно, придется проводить ликвидацию безграмотности. Надеюсь вам это поможет, вдруг в чебе пригодится... а вообще лишние знания это не плохо.
Итак, начну с того что полная энергия тела вычисляется по формуле: E=MC^2, как я вам и написал.
То что написали вы:
В корне не верно, ваша формула: "Энергия полн.= энергия кинетич.+ энергия потенциальн." - формула полной механической энергии.Энергии потенциальная и кинетическая - это формы полной (Энергия полн.= энергия кинетич.+ энергия потенциальн.) энергии.
Что бы получить полную энергию тела, вам нужна еще внутренняя энергия тела, которая складывается из кинетической энергии хаотического движения молекул, потенциальной энергии взаимодействия между ними и внутримолекулярной энергии.
Полученная в итоге величина полной энергии (а посчитать ее руками вам едва ли удастся) будет равна величине полученной по формуле E=MC^2.
В качестве упражнения могу предложить вам такую задачу:
Рассчитайте полную энергию атомной бомбы (урана) до взрыва по вашей формуле, а потом энергию того же кол-ва урана после взрыва. И попробуйте объяснить откуда взялась разница.
Продолжим далее разбор несуразного.
Я позволю себе вас поправить и уточню, что "масса тела является мерой энергии, заключённой в нём".Obscure писал(а):масса - это опять же одна из форм полной энергии.
Далее вы пишете:
Для измененя массы тела нам потребуется энергия, сколько можете подсчитать по формуле выше. Очевидно что что бы компенсировать такое количество энергии мы можем увеличить массу трансформируемого тела, например разогнать его или нагреть (надеюсь понятно что скорость до которой тело необходимо разогнать значительно превосходит скорость кувырка через пень, а температура нагрева будет такой что органическая материя попросту ссгорит).Obscure писал(а):А это всё опять к тому, что (предположительно) при той же трансформации неизбежно изменение массы тела, если не общей, то массы органов - точно.
Вы прямо так и брызжите знаниями, только вот перед тем как что-то писать, я бы вам посоветовал разобраться в том что вы пишете.
Итак, продолжаем исправлять ошибки:
Нет, при этой реакции образуются не только фотоны, более того масса фотона равна нулю, но в покое фотон не существует.Obscure писал(а):Эта реакция названа реакцией аннигиляции - то есть взаимоуничтожения этих частиц. При этой реакации образуются фотоны, а масса фотона численно равна нулю.
Говоря:
Вы опять таки допускаете ошибку фотоны не имеют отношения к теплоте, Q - выделившаяся энергия.Obscure писал(а):Следовательно, из того же закона химии мы можем получить обобщенно такую формулу: А+В=Q,
где А - вещество, В - антивещество, а Q - это кол-во теплоты, которое является следствием выброса энергии.
Наука умна ровно на столько на сколько в данный периуд существования умен человек. Ссылаясь на науку я предлагал вам обойти какой-либо из законов физики, что по вашим утверждениям вы делать умеете. Более того я задал вам выше конкретный вопрос (очередной от ответа на который вы ушли), я попросил вас уточнить (раз уж левитировать вы не умеете) какие законы физики вы можете игнорировать и обойти?альбос писал(а):докажите существование ада и рая или признайте что наука не так умна как вы пытаетесь ее показать.
Что до рая или ада, то с точки зрения науки их не существует, более того с точки зрения метафизики Хаоса они существуют только в рамках т.н. христианского эгрегора, в каком виде я не проверял.
Наука не должна доказывать нефальсифицируемые теории, НО все что доказано наукой на данный момент оспорить будет крайне не просто и более того если уж вы хотите спорить с ДОКАЗАННОЙ теорией, то вам необходимо приводить доказательства. В противном случае, как я уже говорил, ваши слова можно считать не более чем бредом.