Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Katarios » 31 янв 2009, 23:25

вот так и начинаются войны на религиозной почве...

юмор юмором, а оскорбления запрещены правилами форума.

Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 23:27

Выражение "что за бред" можно сделать шаблонной фразой ко многим темам, только стоит ли. В дискуссиях рождаются новые взгляды и новое понимание старого.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 31 янв 2009, 23:31

Мне так неудобно... и стыдно... и грустно... Я больше так не буду :flowers: :) :flowers: :flowers:
У вас такие замечательные высказывания, и вы молодцы, а я дибил.))) Вот такой я непредсказуемый.
(мысли в голове)
Черт! О боже! О чём я только думал? Ну всё, просто замечательно, придётся искать новый форум.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 23:51

ВОТ! Вот, что делает удар Меча Света, да по голове, а если меч еще из чугуния...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Dantalionix » 01 фев 2009, 15:16

Жду MagiC [Bl00dNinJA] со своими оправданиями. А он скажет: " Я не оправдываюсь..." Но будет понятно, что он пытается выкрутиться...
Я в ударе...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 03 фев 2009, 03:10

Dantalionix писал(а):Жду MagiC [Bl00dNinJA] со своими оправданиями. А он скажет: " Я не оправдываюсь..." Но будет понятно, что он пытается выкрутиться...
Эмм... если честно для меня осталось загадкой за что я должен оправдываться или выкручиваться...
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 03 фев 2009, 03:17

А это он имеет ввиду определение "света", взятое из учебника физики-и-и-и...хи-хи...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 03 фев 2009, 03:58

vaspupkin писал(а):А это он имеет ввиду определение "света", взятое из учебника физики-и-и-и...хи-хи...
Мне оно нравится, другого я не знаю, так как остальное отсекает бритва Оккама :)
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз

Старожил
Сообщение Dantalionix » 03 фев 2009, 17:18

бритва Оккама.....
М-да...
Вы знаете, пытаясь создать впечатление умного человека, Вы не замечаете некоторых вещей.
В XIV веке Уильям Оккам был одним из самых известных философов своего времени, но сегодня мы знаем его лишь как автора принципа простоты, который он сформулировал в одной из своих книг, предложив «сбривать» лишнюю сложность в аргументации. Этот принцип получил название «бритва Оккама»* и звучал приблизительно так: «Non sunt entia multiplicanda praeter necessitatem», что означает: «Не нужно множить сущности без необходимости». Это предупреждение о том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые.
Ваши посты довольно объёмны. Но о чём они? Они о том, что тот или иной участник обсуждения темы сказал что- то , по Вашему мнению, неправильное. В принципе мы все так поступаем, но Вы до сих пор не нашли в себе смелость сказать что-либо прямо(т.е. кто такие ВС и существуют они или нет).Боитесь что освистят?
Кстати, Зов Ктулху - клёвая игруха. Вы, я вижу, её страстный поклонник.
Ну что, будете использовать столь любимый Вами принцип простоты, или как обычно ограничитесь критикой моих слов?

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 04 фев 2009, 01:30

Dantalionix писал(а): Ваши посты довольно объёмны. Но о чём они? Они о том, что тот или иной участник обсуждения темы сказал что- то , по Вашему мнению, неправильное. В принципе мы все так поступаем, но Вы до сих пор не нашли в себе смелость сказать что-либо прямо(т.е. кто такие ВС и существуют они или нет).Боитесь что освистят?
Кстати, Зов Ктулху - клёвая игруха. Вы, я вижу, её страстный поклонник.
Ну что, будете использовать столь любимый Вами принцип простоты, или как обычно ограничитесь критикой моих слов?
Пользуясь высказыванием я обчно знаю его смысл, так что про Оккама можно было и не квотить.

Что же до игры "Зов Ктулху", то я в нее не играл. Я читал книги Лавкрафта, не могу сказать что ярый поклонник, но тут это весьма актуально.

Ну и к Воинам Света... Я уже говорил, быть может, что бремя локазательства существования чего-либо лежит на выдвигающем тезис о существовании.
Что же до меня лично, то Воины с огненными мечами, которые болт его знает в каком астрале рубают каких-то чертей что бы моя задница была в поряде, на мой взгляд - выдумка людей с большим воображением. Ну равно как и религия про бородатого дядьку на облаке, ну и как многое еще. Разумеется пока не доказано обратное!<-- это я точно писал!
Ну а подменять понятия, изобретать новые сущности что и называть Воинами Света тех кто просто делает какие-то поступки (мы по нормам нашей морали считаем их "светлыми" или "добрыми") я не вижу смысла.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 фев 2009, 02:27

«Не нужно множить сущности без необходимости».

Ведь:... "Это предупреждение о том, что не надо прибегать к сложным объяснениям там, где вполне годятся простые."...,
является всего лишь чьим-то мнением, не более того...

А почему Вы считаете, что необходимость в создании "сущностей" отсутствует?
В конце концов, это на усмотрение и ответственность творящего...

Старожил
Сообщение Dantalionix » 04 фев 2009, 14:43

MagiC [Bl00dNinJA], меня иногда заносит. Приношу свои извинения.

Блин! Vaspupkin, а Вы гений!
Сущности всегда кем-то создаются. Получается, что всему населению планеты Земля это позволено, а вот Dantalionix(у) это запрещено. У него, видите ли, необходимости создавать сущности нет.

MagiC [Bl00dNinJA], по всему видно, что Вы реальный и строгий человек. Метафоры ,словоблудие и магическая билеберда Вам чужды. Несмотря на то, что в Вашем нике используется MagiC , и что Вы часто упоминаете Ктулху - Вы не верите в ни в Бога, ни в магию, ни в демонов...
Вы как куб - всё просто, строго и идеально. Это потрясающе.
На нашем форуме мы приняли за аксиому существование магии, тонких миров, Бога и т.д. Тот кто будет продвигать на форуме материализм и отвергать вышеуказанные понятия может быть ....
Как Вы думаете, откуда это?...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 фев 2009, 23:46

Dantalionix. Да, я такой, но я очень скромный, можно было написать и без восклицательного знака, а вот не с прописной буквы... напрасно...напрасно... :ne:

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 05 фев 2009, 10:31

Вы скромный, но одновременно признаёте что вы гений. Новый вид скромности?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 05 фев 2009, 11:37

Я скромно не протестую...

Иногда заходит

Сообщение Фагот » 07 фев 2009, 02:24

Кто такие воины света? И с чем их едят?
По-разному едят... кому с чем нравится... можно мелко покрошить, можно крупно... кетчуп... майонез по выбору... я не смеюсь... я констатирую... многие пропускают через мясорубку... я не обращаю внимания... чушь... подростковая... слабость...
"Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил ... его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош..."

Участник

Сообщение MagiC [Bl00dNinJA] » 07 фев 2009, 04:12

Dantalionix писал(а):MagiC [Bl00dNinJA], меня иногда заносит. Приношу свои извинения.
Ничего страшного, меня ведь то же заносит иногда)))
Dantalionix писал(а):MagiC [Bl00dNinJA], по всему видно, что Вы реальный и строгий человек. Метафоры ,словоблудие и магическая билеберда Вам чужды.
Хм.. мне по душе софистика, но я выступаю за четкую аргументацию, так удобнее, тогда "словоблудие" менее блудливо :)
Dantalionix писал(а):Несмотря на то, что в Вашем нике используется MagiC , и что Вы часто упоминаете Ктулху - Вы не верите в ни в Бога, ни в магию, ни в демонов...
MagiC в моем нике очень давно... это по сути и есть мой ник, приставка - Bl00dNinJA, потому что меня банили, я перерегился, так как возникли проблемы с возвратом мне моего 1го аккаунта. Люди которые меня хорошо знают понимают почему я - MagiC, собственно ник я себе по сути не сам придумал...
Ну а Ктулху, равно как и Чайник Рассела, или Летающий Макаронный Монстр или ФА Отец Метагаллактики это все интернет мемы, из оных мне Ктулху больше по душе.
Dantalionix писал(а):Вы как куб - всё просто, строго и идеально. Это потрясающе.
Ну не все так просто, даже то что на первый взгляд кажется таковым :)
Dantalionix писал(а):
На нашем форуме мы приняли за аксиому существование магии, тонких миров, Бога и т.д. Тот кто будет продвигать на форуме материализм и отвергать вышеуказанные понятия может быть ....
Как Вы думаете, откуда это?...
Это из правил форума. Однако я нахожусь тут с одобрения большинства модераторов форума...
Да и к тому же я ведь к примеру могу допустить существование сверх естесственных способностей, ну или внезапно той же магии, однако, если учитывать тот беспредел который творится в этой сфере, когда каждый волен давать свободу воображению, подчас не совсем здоровому, должен же кто-то подвергать сомнениям ахинею, дабы отделить ее от сути... может это я? А может я просто такой злой и язвительный человек и мне доставляет удовольствие глумиться? Каждый видит что-то для себя... вам ведь то же покажется забавным если например священник скажет, что звезды это пара сотен светящихся точек приляпаных богом к небесной тверди что бы нам светлее было)))

Вот ТЕМА <-- ССЫЛКА яркий пример несгибаемости человеческого маразма... вся тема - феерия, я уж думал все потухла тема, но нет на 5й странице появилась Gerda (осторожно, складывается впечатление что это БОТ, и посты он генерирует случайно). Я уже молчу про темы с фото ("Энергетические шары...", "Что на фото?") это вообще паноптикум, я под конец туда как в зоопарк заходить начал... и интересно, и забавно!

Старожил
Сообщение Dantalionix » 07 фев 2009, 12:24

MagiC [Bl00dNinJA] писал(а): Да и к тому же я ведь к примеру могу допустить существование сверх естесственных способностей, ну или внезапно той же магии, однако, если учитывать тот беспредел который творится в этой сфере, когда каждый волен давать свободу воображению, подчас не совсем здоровому, должен же кто-то подвергать сомнениям ахинею, дабы отделить ее от сути... может это я?

Ну, если Вы наделены способностью отделять ахинею от магии....А Вы с Христом не в одной школе учились? Ах да.."религия про бородатого дядьку на облаке"...
(На всякий случай поясню, что это шутка, лёгкая ирония, основанная на том что если Вы способны на упомянутые выше деяния - Вы крутой чел.)
MagiC [Bl00dNinJA] писал(а):А может я просто такой злой и язвительный человек и мне доставляет удовольствие глумиться?
Думаю здесь тоже не обошлось без иронии. Но мне было бы очень неприятно осознавать, что мои слова были адресованы пустоте.

Прощайте Воины Света!(Это я тоже прикалываюсь..)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 07 фев 2009, 12:33

Специалисты построили "Титаник", любители построили "Ноев Ковчег".
А где тогда были скептики?.....

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 08 фев 2009, 19:01

Мдаа, не думала я что такую катовасию тут разведут... Ребята вы вообще о чём??? Что за обсуждения такие?? Кто под чем и чем обдолбался... что никого не существует.. Блин я конешно не ожидала что мне дествительно ответит воин но по крайней мере поговорить в личке надеялась.. а тут ктото прочитал ему понравилась фраза и давай её обсасывать... Где то краем уха слышал, и всё он воин и он всё знает... кстати воин не стал бы выкладывать что он должен делать и как это же закрытая инфа...
Но сасибо все кто участвовал в обсуждении, ради бога если хотите написать чтото то пишите по теме, а не обсасуйте пустые фразы))

:wink: :no:
Верь в себя!! И никогда не сдавайся!

Закрыто