Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Способы и методики развития магических способностей!
-
- Иногда заходит
Девочки-мальчики! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я в первый раз на форум попала, вообще-то по работе лазили, а туут такое!!!!
Кстати, мне понравились дисскуссии, я как-то искала эзотерический форум, на какой-то попала, но там был такой бред!!!! С матом!
Когда появляется время, могу пообщаться. Поделюсь личным опытом, насколько получится!
Коротко о себе: Вижу с 13 лет, постепенно сама искала, руководствуясь сердцем. научилась от темных отбиваться, правда, раньше примитивно было, вначале через сны лазили, потом через людей. Это было похуже.
Всегда хотела быть врачом,несколько не сложилось. но стала медсестрой,операционной.
потом меняла работы..... Сечас менеджер продаж семинаров и тренингов, а благодаря эзотерике пошла учиться на психолога. Просто поразительно, как психологи на человека как на кучу мозга и психические процессы смотрят... Как они еще помогать умудряются.... Пиичины мало кто видит....
В общеи, лирическое отступление.
для Самоучки - старайся чувствовать сердцем свой Путь и надо книги читать. Владимира Мегре - читала? очень хорошая серия, особенно для начала. В ней высокие Анахатные энергии (анахата - это сердечная чакра - чакра любви, гармонии, сострадания).
На Востоке есть фраза - "Когда готов ученик- тогда приходит Учитель". Когда-то я так ждала Учителя!!! Пока на каком-то этапе не "прозрела", и не поняла - что каждый человек, каждое мгновение - это Учитель!
Когда человек с открытым сердцем жаждет Знания и помощи - то она всегда приходит! Нужно научиться видеть, слышать, чувствовать и понимать знаки. Если трудно и непонятно, попросите Бога о помощи, просто изложите Ему свою просьбу и попросите напутствия. Попросите прощения за все, что Вы сделели или только подумали, плохого (т.е.покайтесь), поблагодарите Его за ВСЕ, что Он для Вас делает. И Иконы для этого не нужны. выйдете под звёздное небо, расслабтесь. вдохните и почувствуйте Бесклнечность Вселенной... а потом попытайтесь почувствовать Присутствие Творца в каждой пылинке..., Что ОН- ЭТО ВСЕ, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ.... ОТКРОЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ, ПОШЛИТЕ ЕМУ ИМПУЛЬС ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ И ПОПРОСИТЕ ВАМ ПОМОЧЬ!
ПОЧУВСТВУЙТЕ ОТВЕТ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ЭТО ПОЧУВСТВОВАТЬ.... ДАЖЕ ОЩУЩЕНИЕ УСПОКОЕНИЯ И ТИШИНЫ В СЕРДЦЕ - ЭТО ОТВЕТ.
Потом начинайте замечать знаки. Люди, которые случайно заговорили, неожиданная перемена ветра и т.п. со временем, научитесь это понимать.
Занятия медитацией помогают достигать внутренней тишины и гармонии. Техника нужна, чтобы остановить внутренний диалог, или наше внутреннее бормотание. Я придумала это в 14 лет, еще до книг, а в 18 узнала, что эта техника давно известна и называется "вытеснение" или "замещение".
Вы садитесь в удобную позу, спина ровная,и, например, перед этим создаете себе ритмичные равномерныет звуки- капанье воды из крана или тиканье громкое часов. Закрываете глаза и ныряете в себя. Естественно, мысли принадлежат Вам и тут начинается активное такое бормотанаие о чем хошь!!!!! А Вы его замещаете тиканьем или капаньем, т.е. ваши мозги не думают. начинают как бы повторять звуки.
Так делать придется долго, время индивидуально. начинаете с 5-10-мин, потом на Ваше усмотрение и ощущения. Срок - регулярный. У меня ушло где-то около года, когда я начала действаительно останавливать диалог а потом "отключаться".
Всё индивидуально.
А книг сейчас просто немеряно. Только не покупайте учебники магии и т.п. Лучше что-то типа "Аура для начинающих"....Почитайте книги Крайона, серия Ченнелингов. *ченнелин"г - это от слова контакт по-английский). Их было, кажется, 12 книг, выпуск - середина 90-х.
Ого, сколько наваяла... Спасибо всем!!!!
Я в первый раз на форум попала, вообще-то по работе лазили, а туут такое!!!!
Кстати, мне понравились дисскуссии, я как-то искала эзотерический форум, на какой-то попала, но там был такой бред!!!! С матом!
Когда появляется время, могу пообщаться. Поделюсь личным опытом, насколько получится!
Коротко о себе: Вижу с 13 лет, постепенно сама искала, руководствуясь сердцем. научилась от темных отбиваться, правда, раньше примитивно было, вначале через сны лазили, потом через людей. Это было похуже.
Всегда хотела быть врачом,несколько не сложилось. но стала медсестрой,операционной.
потом меняла работы..... Сечас менеджер продаж семинаров и тренингов, а благодаря эзотерике пошла учиться на психолога. Просто поразительно, как психологи на человека как на кучу мозга и психические процессы смотрят... Как они еще помогать умудряются.... Пиичины мало кто видит....
В общеи, лирическое отступление.
для Самоучки - старайся чувствовать сердцем свой Путь и надо книги читать. Владимира Мегре - читала? очень хорошая серия, особенно для начала. В ней высокие Анахатные энергии (анахата - это сердечная чакра - чакра любви, гармонии, сострадания).
На Востоке есть фраза - "Когда готов ученик- тогда приходит Учитель". Когда-то я так ждала Учителя!!! Пока на каком-то этапе не "прозрела", и не поняла - что каждый человек, каждое мгновение - это Учитель!
Когда человек с открытым сердцем жаждет Знания и помощи - то она всегда приходит! Нужно научиться видеть, слышать, чувствовать и понимать знаки. Если трудно и непонятно, попросите Бога о помощи, просто изложите Ему свою просьбу и попросите напутствия. Попросите прощения за все, что Вы сделели или только подумали, плохого (т.е.покайтесь), поблагодарите Его за ВСЕ, что Он для Вас делает. И Иконы для этого не нужны. выйдете под звёздное небо, расслабтесь. вдохните и почувствуйте Бесклнечность Вселенной... а потом попытайтесь почувствовать Присутствие Творца в каждой пылинке..., Что ОН- ЭТО ВСЕ, ЧТО ВАС ОКРУЖАЕТ.... ОТКРОЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ, ПОШЛИТЕ ЕМУ ИМПУЛЬС ЛЮБВИ И БЛАГОДАРНОСТИ И ПОПРОСИТЕ ВАМ ПОМОЧЬ!
ПОЧУВСТВУЙТЕ ОТВЕТ, ПОСТАРАЙТЕСЬ ЭТО ПОЧУВСТВОВАТЬ.... ДАЖЕ ОЩУЩЕНИЕ УСПОКОЕНИЯ И ТИШИНЫ В СЕРДЦЕ - ЭТО ОТВЕТ.
Потом начинайте замечать знаки. Люди, которые случайно заговорили, неожиданная перемена ветра и т.п. со временем, научитесь это понимать.
Занятия медитацией помогают достигать внутренней тишины и гармонии. Техника нужна, чтобы остановить внутренний диалог, или наше внутреннее бормотание. Я придумала это в 14 лет, еще до книг, а в 18 узнала, что эта техника давно известна и называется "вытеснение" или "замещение".
Вы садитесь в удобную позу, спина ровная,и, например, перед этим создаете себе ритмичные равномерныет звуки- капанье воды из крана или тиканье громкое часов. Закрываете глаза и ныряете в себя. Естественно, мысли принадлежат Вам и тут начинается активное такое бормотанаие о чем хошь!!!!! А Вы его замещаете тиканьем или капаньем, т.е. ваши мозги не думают. начинают как бы повторять звуки.
Так делать придется долго, время индивидуально. начинаете с 5-10-мин, потом на Ваше усмотрение и ощущения. Срок - регулярный. У меня ушло где-то около года, когда я начала действаительно останавливать диалог а потом "отключаться".
Всё индивидуально.
А книг сейчас просто немеряно. Только не покупайте учебники магии и т.п. Лучше что-то типа "Аура для начинающих"....Почитайте книги Крайона, серия Ченнелингов. *ченнелин"г - это от слова контакт по-английский). Их было, кажется, 12 книг, выпуск - середина 90-х.
Ого, сколько наваяла... Спасибо всем!!!!
Ирина_С, Украина, г.Киев
Irina_Selivan@i.ua
Самые лучшие пожелания Любви, Здоровья, Добра и Счастья!
Irina_Selivan@i.ua
-
- Иногда заходит
Полностью согласен с предидушей ораторшей :ngel:
Реально человек может и развивает способности, когда есть глубокое желание и потребность помогать другим. Тогда не будет негативных последствий. Я сам можно сказать младенец в этом смысле. Но могу помочь желающим с литературкой и реальными учителями, которые в общем-то, сами по себе и никак себя не афишируют. Но пишут книжки. Главный ориентир для нас-начинающих-это интуиция. Ну и конечно, желание развививаться, расширятся и реально помогать другим. (Естесно, пока сам(а) из себя ничего особого не представляешь, то и другим помочь особо не сможешь, но желание и делание - это начало))). Я работаю в эзотерическом издательстве и мы печатаем только переводную литературу по целительству, йоге, здоровью и развитию способностей.
Буду рад пообщаться и встретится, если кто захочет.
Реально человек может и развивает способности, когда есть глубокое желание и потребность помогать другим. Тогда не будет негативных последствий. Я сам можно сказать младенец в этом смысле. Но могу помочь желающим с литературкой и реальными учителями, которые в общем-то, сами по себе и никак себя не афишируют. Но пишут книжки. Главный ориентир для нас-начинающих-это интуиция. Ну и конечно, желание развививаться, расширятся и реально помогать другим. (Естесно, пока сам(а) из себя ничего особого не представляешь, то и другим помочь особо не сможешь, но желание и делание - это начало))). Я работаю в эзотерическом издательстве и мы печатаем только переводную литературу по целительству, йоге, здоровью и развитию способностей.

Что-бы ты ни делал и кем бы ты ни был, пребывай в любви и делай все с любовью. /Неважно кто, но суть понятна/
-
- Иногда заходит
Дополнение
Самый лучший учитель для себя - это ты сам(а).
Не должно быть иллюзий насчет того, что есть кто-то, кто направит тебя в нужное русло. Ориентиром должна быть и является интуиция совместно с твоими глубокими желаниями (или каким-то одним желанием). Иначе тебя просто используют, как инструмент.
Конечно, определенно, на каком-то высоком этапе жизни ты сам(а) присоединишься к какой-либо группе возвышенных существ для совместной работы. Но и тогда ориентиром является твоё чувство, высшее ощущение самого себя, своего высшего Я, так сказ. высшая версия меня(тебя).
Почитайте первые книги Нила Д.Уолша, они настраивают на высшие чувства
Не должно быть иллюзий насчет того, что есть кто-то, кто направит тебя в нужное русло. Ориентиром должна быть и является интуиция совместно с твоими глубокими желаниями (или каким-то одним желанием). Иначе тебя просто используют, как инструмент.
Конечно, определенно, на каком-то высоком этапе жизни ты сам(а) присоединишься к какой-либо группе возвышенных существ для совместной работы. Но и тогда ориентиром является твоё чувство, высшее ощущение самого себя, своего высшего Я, так сказ. высшая версия меня(тебя).

Почитайте первые книги Нила Д.Уолша, они настраивают на высшие чувства

Что-бы ты ни делал и кем бы ты ни был, пребывай в любви и делай все с любовью. /Неважно кто, но суть понятна/
-
- Иногда заходит
Добрый день ВСЕМ!
Марат, абсолютно согласна и благодарю за отклик!
Марат, абсолютно согласна и благодарю за отклик!
Ирина_С, Украина, г.Киев
Irina_Selivan@i.ua
Irina_Selivan@i.ua
-
- Новичок
Марат еси можете скиньте лит-ру для начинающего ооочень надо.Спасибо.Марат писал(а):Полностью согласен с предидушей ораторшей :ngel:
-
- Иногда заходит
ДАЮ САЙТЫ:
http://ariom.ru/ http://www.sunhome.ru/ - ЭТО МЕГА-ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫ
и еще пару сайтиков издательств:
-"СОФИЯ" - www.sophia.ru - крупнейшее издательство по эзотерической литературе в России (более 800 наименований),
-"БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ" - www.pangeya.ru
а также, на Рамблере в разделе ТОП-100 раздел "Литература", где можно найти тонны книг на любую тематику.
Что именно вам нужно, вам решать.

http://ariom.ru/ http://www.sunhome.ru/ - ЭТО МЕГА-ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫ
и еще пару сайтиков издательств:
-"СОФИЯ" - www.sophia.ru - крупнейшее издательство по эзотерической литературе в России (более 800 наименований),
-"БУДУЩЕЕ ЗЕМЛИ" - www.pangeya.ru
а также, на Рамблере в разделе ТОП-100 раздел "Литература", где можно найти тонны книг на любую тематику.
Что именно вам нужно, вам решать.

-
- Новичок
Собственно, экстрасенсорика – одно из средств гармонизировать свое «Я» относительно окружающего мира; точно так же, возможно и проводить ритуалы заклинания богов, демонов или иных сущностей – все для одной цели – доказать самому себе, что все это не фантазирование, не бред больного воображения, а существует на самом деле. Вот тогда, магия и начинает «работать».
Правда, есть одно серьезное «но»: если в процессе такой гармонизации внешнего и внутреннего, человек так и не сможет выстроить целостной, объединенной картины личного мироздания, такой человек рискует оказаться в «ловушке сомнений», проявляющейся в том, что «Я» такого человека, как бы, закроется в своем внутреннем мире воображаемой действительности и тогда - тупой фанатизм – самое "мягкое", что ждет такого человека (понятно, что ни о какой «рабочей» магии, в таком случае, не может быть и речи).а вобще оно вам надо??
Правда, есть одно серьезное «но»: если в процессе такой гармонизации внешнего и внутреннего, человек так и не сможет выстроить целостной, объединенной картины личного мироздания, такой человек рискует оказаться в «ловушке сомнений», проявляющейся в том, что «Я» такого человека, как бы, закроется в своем внутреннем мире воображаемой действительности и тогда - тупой фанатизм – самое "мягкое", что ждет такого человека (понятно, что ни о какой «рабочей» магии, в таком случае, не может быть и речи).а вобще оно вам надо??
- Старожил
Абсолютно согласен!!!!!!!!!!!!!!!Irina_Selivan писал(а): На Востоке есть фраза - "Когда готов ученик- тогда приходит Учитель". Когда-то я так ждала Учителя!!!
Пока на каком-то этапе не "прозрела", и не поняла - что каждый человек, каждое мгновение - это Учитель!
Когда человек с открытым сердцем жаждет Знания и помощи - то она всегда приходит!
Нужно научиться видеть, слышать, чувствовать и понимать знаки.

Даже больше скажу.. Не только люди учителя, но и книги, и ситуации, и много чего ещё, всё, что нас окружает в общем

ЗЫ. Но вот на счёт бога - эт для верующих в него... Кто верит в других богов - просите у других..

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте всем! Не смогла промолчать, хоть и много раз зарекалась делиться опытом. Чужой опыт еще никого ничему не научил. А в этих вещах чужой опыт - как уже переваренная еда.
Собственно, к делу. Кажется ни у кого здесь не прозвучало, что для развития способностей необходимо сначала привести в порядок физическое тело, убрать все болячки и недоразвитости именно физические, так как нет человека без души, но без тела его тоже нет. (Не относится к тем, у кого способности врожденные или это дар)
Развейте сначала все пять органов чувств: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус. Культивируйте их, развивайте, пробуйте новые ощущения. Когда научитесь управлять телом,разовьете все чувства, вместе они дают шестое чувство - интуицию. Тренируйте интуицию. Она даст Вам Видение. Обретите целостный взгляд на мир. Ес-но, без здоровья ничего Вам не будет. Тогда же сможете определиться, нужно ли Вам эти способности, ведь это палка о двух концах. Если не нужны,то по крайней мере тело будет в порядке.
А вот уже затем можно использовать специальные техники, им несть числа, определитесь с направлением.
А учителя приходят сами, когда ученик к этому готов.
Интересно, какие результаты у Самоучки, ведь уже прошло несколько месяцев?
Собственно, к делу. Кажется ни у кого здесь не прозвучало, что для развития способностей необходимо сначала привести в порядок физическое тело, убрать все болячки и недоразвитости именно физические, так как нет человека без души, но без тела его тоже нет. (Не относится к тем, у кого способности врожденные или это дар)
Развейте сначала все пять органов чувств: осязание, обоняние, слух, зрение, вкус. Культивируйте их, развивайте, пробуйте новые ощущения. Когда научитесь управлять телом,разовьете все чувства, вместе они дают шестое чувство - интуицию. Тренируйте интуицию. Она даст Вам Видение. Обретите целостный взгляд на мир. Ес-но, без здоровья ничего Вам не будет. Тогда же сможете определиться, нужно ли Вам эти способности, ведь это палка о двух концах. Если не нужны,то по крайней мере тело будет в порядке.
А вот уже затем можно использовать специальные техники, им несть числа, определитесь с направлением.
А учителя приходят сами, когда ученик к этому готов.
Интересно, какие результаты у Самоучки, ведь уже прошло несколько месяцев?
Не забудь, что бог дал тебе не только бессмертную душу, но и умелые руки
- Старожил
Это один из путей.. Можно достичь здоровья через физические занятия, можно через техники восстановления энергетики и снятия блоков, можно ещё многими способами... Тут каждому своё.. Я по всякому пробовалOlaryc писал(а): Кажется ни у кого здесь не прозвучало, что для развития способностей необходимо сначала привести в порядок физическое тело, убрать все болячки и недоразвитости именно физические, так как нет человека без души, но без тела его тоже нет.

ЗЫ. Вообще нет среди нас того, кто мог бы сказать кому с чего нужно начать... Нет ни одного здесь с такими знаниями.. Кому-то нужно начать с физических практик, кому-то с духовных, кому-то со спасения, кому-то с убийства.. Всё что здесь говорилось не имеет для кого-то смысла, если этот кто-то чувствует, что всё это не для него.. Для того и существует форум, чтобы кто-то выбрал для себя что-то из написанного, что ближе ему.. Пасиба форумчанам

ЗЫЗЫ. Пасиба Olaryc за ещё одну подсказку :flowers:
-
- Старожил
Не согласна по поводу здоровья,многим способности даются в компенсацию за "ущербность". Ванга ,Св.Матрона были слепыми. Ко многим способности приходят после комы или клинической смерти. И не все полностью востанавливаются физически ,после таких серьезных заболеваний. Здесь все-таки все сугубо индивидуально. Я никогда не отличалась хорошим здоровьем и даже болшьше ,могу сказать ,что когда мой организм работает в авральном режиме для борьбы с очередной болезнью ,обостряется и мое "видение". А когда со здоровьем все более-менее путем ,то получается ,что и способности не очень -то и нужны)))
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Собеседник
Мара, так Olaryc и говорит, что не относится к тем у кого способности врожденные или дар.....а и Ванга и Матрону можно к дару отнести....вот и компенсация по этому...от и от физического состояния не зависит....
а так.....она права....в здоровом теле здоровый дух......чтобы как-то влиять на окружающее, надо сначала себя привести в порядок))
а так.....она права....в здоровом теле здоровый дух......чтобы как-то влиять на окружающее, надо сначала себя привести в порядок))
- Старожил
И наоборот)) Здоровый дух в здоровом теле :-)
Та я с детства здоровьем не блескал... Минимум раз в 3 месяца болел, в больницы попадал несколько раз... И не так давно я начал оздоравливаться.. Просто у меня причина была в моём духе.. Как только нашел себя и начал прислушиваться и развивать тела, перестал часто болеть.. Та и хронические заболевания перестали беспокоить..
ЗЫ. Абсолютно согласен, что каждому своё..
Та я с детства здоровьем не блескал... Минимум раз в 3 месяца болел, в больницы попадал несколько раз... И не так давно я начал оздоравливаться.. Просто у меня причина была в моём духе.. Как только нашел себя и начал прислушиваться и развивать тела, перестал часто болеть.. Та и хронические заболевания перестали беспокоить..
ЗЫ. Абсолютно согласен, что каждому своё..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
А я скоро стану целителем
Не знаю плакать или смеяться, скоро стану ясновидящей целителем, у меня будут свои учитель небесные, и имя у меня уже есть космическое и код какой то, правда не знаю зачем он.
-
- Собеседник
Re: А я скоро стану целителем
ого.....этож кто это вас так просвятил то? :oОльга Малина писал(а):Не знаю плакать или смеяться, скоро стану ясновидящей целителем, у меня будут свои учитель небесные, и имя у меня уже есть космическое и код какой то, правда не знаю зачем он.
-
- Новичок
иногда, если забываешь об откате, при чистке порчи - когда на прием по 5-7 человек за сутки приходит, можно и заболеть. от уровня развития и чистоты энергетики это мало зависит. просто надо быть бдительным и всегда стоять на страже. а это, не всегда получается - пеленговать чакры ежесекундно.Zeratulik писал(а):Как только нашел себя и начал прислушиваться и развивать тела, перестал часто болеть.. Та и хронические заболевания перестали беспокоить..
-
- Иногда заходит
Я вообще пытаюсь заниматься подобным к магии,но это не то.Но удачно,мне это нравиться
Как я понял все зависит от веры,насколько мы во все это верим,настолько это все и существует.Можно придумать свои ритуалы и свои методы по поводу их осуществления,свои лечения от болячек и свои пути к развитию и это будет панацеей от всего.
Для меня остается загадкой удивительное развитие чувств,мозговой деятельности и "баловство"(передачей туда-сюда) энергии.Сейчас можно сказать начинаю биться над этим всем
Сюда меня завело любопытство и моя девушка(она этим давно занимается).Она говорит ,что у меня есть способности и я думаю их проверить
Вопрос всем:Как вы думаете,у меня есть способности???
Как я понял все зависит от веры,насколько мы во все это верим,настолько это все и существует.Можно придумать свои ритуалы и свои методы по поводу их осуществления,свои лечения от болячек и свои пути к развитию и это будет панацеей от всего.
Для меня остается загадкой удивительное развитие чувств,мозговой деятельности и "баловство"(передачей туда-сюда) энергии.Сейчас можно сказать начинаю биться над этим всем
Сюда меня завело любопытство и моя девушка(она этим давно занимается).Она говорит ,что у меня есть способности и я думаю их проверить
Вопрос всем:Как вы думаете,у меня есть способности???
Незнайка подозрительно посмотрел на старичка:
– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?
– Да, я волшебник и есть.
– Вы, может быть, скажете еще, что вы волшебник и есть?
– Да, я волшебник и есть.
-