Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Лечебные формулы*
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я их не учитываю. Хотя, если Вы их не можете проигнорировать, то можете обозначить для себя, как проблемы, которые решаются с помощью данного става.miilaya писал(а):Runava,огоромная благодарность за став, обязательно попробую!... меня смущает центр..-хорошо читаются два Манназ пер. и один прямой...т.е. за счет Дагаз, получаются 4!Манназ пер...Вы их как-то учитываете? или ..?
Должно получиться вроде - Весь негатив Манназы пер. преобразуется Дагазами в позитив, накапливая энергию в Ингуз, которая преобразуется с помощью Эваз+Ансуз в силу делающую меня моложе (богаче, счастливее) Манназ прямой.
Как-то так.
- Новичок
-
- Посетитель
Да, воображение - вещь серьёзная. Тут в каждом Гебо можно увидеть два Кано, в каждом Эйвазе два Лагуза, в каждом Маназе две Вуньо или переплетённые два Уруза, ну и т.д. :)spongia писал(а):Runava :'(
А у меня в середине-Ansuz,2 Mannaz,Ingwaz,2 Berkana(прям.и зерк.),Laguz(зерк)
А на Perthro-2 Tiwaz прям. and 2 Tiwaz пер.4 Laguz.
Ух,воображение разыгралось.При желании еще могу много чего увидеть.
![]()
Ой а можно объяснить по этапно,как ВЫ рисовали став. :flowers:
Как по мне, что чертите, как Вам удобно. Лично я наношу сперва Дагазы, потом Эвазы с Ансузами, потом Пеорты и потом дополняю их Лагузами. Принцип действия я описала в посте, где прекреплёно изображение става. 8)
- Новичок
-простите,но...смотрю в книгу,а вижу фигу.Runava писал(а):Принцип действия я описала в посте, где прекреплёно изображение става.

Так понятно,что начинаете снизу,поднимаетесь вверх и в стороны закрываем.ОК.
А я опять не увидела,а куда надо наносить(на носитель или тельце,если на тело то куда?)Н-да, носить став 2-3 час,а потом сжечь?
Ой,у меня уже,как после извержения вулкана,пепел у входа в дом и как бы дерево не загнулось,я его поливаю пивом и вином.Лучше бы на тельце. :flowers:
-
- Ветеран
- Посетитель
Spongia писала:

Я наносила на левую руку. Сейчас сделала амулет. Носила 3-е суток, но тут, думаю, по самочувствию и диагностике. Если сделаете амулет, то уничтожать не надо. Просто пользуйтесь им по мере необходимости, т.к. эта штука не защищает, а только преобразовывает.А я опять не увидела,а куда надо наносить(на носитель или тельце,если на тело то куда?)Н-да, носить став 2-3 час,а потом сжечь?

-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые! Подскажите, как можно вылечить подагру(Суставы на ногах болят) Хочу сделать амулет с целящими рунами на одной стороне а на другой АЛЬГИЗ ЭВАЗ ДАГАЗ ИСА,вязью. Как вы думаете может на ногах что то еще написать. Может посоветуете что-то получше, А то мужчина ходить уже толком не может.Лекарства пьет, но не очень они помогают.
-
- Иногда заходит
а какая больше подойдет для детской аллергии (а точнее дерматит)?Глиптика писал(а):можно вязь Альгиз-Турисаз попробовать...жестковато поначалу, потом лучшает...Лучик надежды писал(а):подскажите а от алергии формулы есть эффективные ?
можно еще- Ансуз-Турисаз-Отала- Турисаз-Ансуз...можно в эту же формулу центральную позицию заменить на Альгиз...
еще хороша-Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз от Cantos...
пробовать нужно, тестировать, что именно тебе подходит...
Последний раз редактировалось snegurka86 26 фев 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Попробуем)Глиптика писал(а): можно вязь Альгиз-Турисаз попробовать...жестковато поначалу, потом лучшает...
можно еще- Ансуз-Турисаз-Отала- Турисаз-Ансуз...можно в эту же формулу центральную позицию заменить на Альгиз...
еще хороша-Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз от Cantos...
пробовать нужно, тестировать, что именно тебе подходит...
Благодарю :flowers:
Жизнь прекрасна и удивительна!

- Собеседник
в данном случае руны не смогут помочь, если и им не помочь со своей стороны... все дело в позвоночнике, нужно им заняться, а это- массаж,вытяение, гимнастика, движение, сначала через боль и силу, потом будет легче...не может быть универсальной формулы, но попробуйте-Отала-Лагуз-Отала или Отала- Уруз -Отала....сустав болит, потому что иссушиваются хрящи в нем, нужен приток жидкости, крови.. это- Лагуз или Уруз, как дом крови... и больше пейте воды...smelaya писал(а):Здравствуйте уважаемые! Подскажите, как можно вылечить подагру(Суставы на ногах болят) Хочу сделать амулет с целящими рунами на одной стороне а на другой АЛЬГИЗ ЭВАЗ ДАГАЗ ИСА,вязью. Как вы думаете может на ногах что то еще написать. Может посоветуете что-то получше, А то мужчина ходить уже толком не может.Лекарства пьет, но не очень они помогают.
- Новичок
-
- Ветеран
для тех кому интересно _ каждый рунной поток ( обозначенной рунным знаком ) имеет свою конфигурацию энергии , которая предпочтительна к применению в той или иной ситуации , так же каждая рунная энергия предпочтительна в лечении того или иного заболевания и применять технику решения социальных-(-личных ) проблем в практике целительства мягко говоря не коректно , надеюсь руннологи которые делятся советами имеют многолетнию практику ,отдавая себе отчет по ответственности за здоровье другого человека , и не забывают о законе причинно следственных связях- карме .
так думаю .
- Новичок
-это не мой муж,я его не смотрела.А по чувствам...вы правы,он платит.Артур писал(а):и не забывают о законе причинно следственных связях- карме .
Человеку больно(вы же МЧ и понимаете,что такое,когда песок пошел,как это "приятно"для МЧ).Вот ищу(ага,мне больше всех надо)что бы хоть чуть-чуть облегчить состояние страдальца.
И если рассуждать ,как вы "а может,это карма"тогда вообще,сложи лапки и жди-пронесет мимо или белые тапочки пора покупать.
а искать кого то "сильного"-вы уж постите,а где надежда что не шарлатан.Правда в этом случае,он будет гребсти лапатой.И денег нет.
Вот так.
Ой.простите,я не хотела хамить. :flowers: Просто если медицина.....(здесь плохие слова),так и остается одна надежда "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Слава Великому Одину!!! :flowers: Верю и надеюсь!!
-
- Ветеран
меня всегда впечатляет подобное мнение ,без образования и практики никто апендецит вырезать не будет а рунной энергией распорядитьься в здоровье человека раз плюнуть 8) - это потому что не будет ответственности,,? уверяю Вас ответственность будет - карма ..Вот ищу(ага,мне больше всех надо)
для этого можно иисой "замарозить " поступление болевого сигнала по нервным клеткам в гловной мозг .что бы хоть чуть-чуть облегчить состояние страдальца.
окажу ВАм услугу ,совет - никогда и никому не заявляйте что он(а) думает , тем более что Вы понятия не имеете что такое карма , как она" образуется" и как "нейтрализуется "И если рассуждать ,как вы "а может,это карма"тогда вообще,сложи лапки и жди-пронесет мимо или белые тапочки пора покупать.
это легко узнать проверить-- по результату работы 8)а искать кого то "сильного"-вы уж постите,а где надежда что не шарлатан.
. кто вам мешает "грести " эксковатором ? проити обучение ( оплатить )Правда в этом случае,он будет гребсти лапатой
потом наработать практику - потом " грести ".

так вот - кто виноват ? что предпринималось ? и к кому пологается отнести претензии по данному вопросу ?И денег нет.
Вот так.
ДА?тогда заработайте 2миллиона евро и назначте меня наследником 1 000 000 евро .Ой.простите,я не хотела хамить. :flowers:
по разному бывает , но диагностика и хирургия думаю вполне на современном уровне .Просто если медицина.....(здесь плохие слова)
согласен!,так и остается одна надежда "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
за верой и надеждой в церковь . А Одину пологаю требуются грамотные и устремленные рунологи . :flowers:.Слава Великому Одину!!! :flowers: Верю и надеюсь!!
так думаю .
- Новичок
Артур-спасибо,что так внимательно отнеслись к каждому слову в моем сообщении.
Человек попросил-я сделала все что могла.Я взяла эту формулу с форума Руна Одина,я очень доверяю этому форуму.Там сидят не доморощенные рунологи.
Все промолчили,вы отфтболили к специалисту,а я нашла что-то,что внушает доверие.Вот и все.
И на этом давайте закончим нашу переписку.А то скоро получим нагоняй.Тема "Лечебные формулы",а не личные разборки.
Если вам что то не нравиться во мне-милости прошу в ЛС. :flowers:
Но скажу честно,что читать не буду.Вы только придераетесь к каждому слову,а реальной помощи от вас не видно.Прощайте,вы мне неинтересны.
Человек попросил-я сделала все что могла.Я взяла эту формулу с форума Руна Одина,я очень доверяю этому форуму.Там сидят не доморощенные рунологи.
Все промолчили,вы отфтболили к специалисту,а я нашла что-то,что внушает доверие.Вот и все.
И на этом давайте закончим нашу переписку.А то скоро получим нагоняй.Тема "Лечебные формулы",а не личные разборки.
Если вам что то не нравиться во мне-милости прошу в ЛС. :flowers:
Но скажу честно,что читать не буду.Вы только придераетесь к каждому слову,а реальной помощи от вас не видно.Прощайте,вы мне неинтересны.

-
- Ветеран
Пожалуйста ! :flowers:"spongia"]Артур-спасибо,что так внимательно отнеслись к каждому слову в моем сообщении.
Вы или не внимательны или у Вас отсутствует причинно следственная связь в логических построениях_ о каком доверии Вы изволите говорить ? повторюсь для читателей темы -у любознательного чела рунная энергия не будет задействованна а только личная и тогда говорить о руннах не имеет смысла ,только у инициированного рунная энергия будет резонировать а значить взаимодействовать ,и все иные утверждения есть профанация работы с руннами.Все промолчили,вы отфтболили к специалисту,а я нашла что-то,что внушает доверие.Вот и все.
в отличии от ВАс я говорил строго по теме ,хотя и в фривольном тоне .И на этом давайте закончим нашу переписку.А то скоро получим нагоняй.Тема "Лечебные формулы",а не личные разборки.
увольте !данный вопрос думаю нужно адресовать Вашему мужчине .Если вам что то не нравиться во мне-милости прошу в ЛС. :flowers:
это потомучто Вы не удосжились почитать первичную литературу и не в состоянии понять советы . ( камни можно дробить одной из рунн Хагал ,Ииса. Дагас ,Тейвас , но нужна предварительная работа другой рунны (н) не каждый руннолог практикует целительство , так как эта практика наиболее ответственна чем решение личных или лично-социальных ситуаций , требует специальной подготовки .Но скажу честно,что читать не буду.Вы только придераетесь к каждому слову,а реальной помощи от вас не видно.
Все поразили ! я к ВАм не свататься приходил .( что за манера у блондинок ,любой ответ который они не понимают или который они не хотят слышать вызывает агресию и заявления что человек ей не интересен (Прощайте,вы мне неинтересны.
Сударыня ето ресурс не знакомств 8) .( на всякий случай предупредил ,вдруг решит остаться на форуме .(*
так думаю .
- Новичок
-
- Ветеран
-