Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение miilaya » 23 фев 2011, 15:15

Runava,огоромная благодарность за став, обязательно попробую!... меня смущает центр..-хорошо читаются два Манназ пер. и один прямой...т.е. за счет Дагаз, получаются 4!Манназ пер...Вы их как-то учитываете? или ..?

Посетитель

Сообщение Runava » 23 фев 2011, 16:18

miilaya писал(а):Runava,огоромная благодарность за став, обязательно попробую!... меня смущает центр..-хорошо читаются два Манназ пер. и один прямой...т.е. за счет Дагаз, получаются 4!Манназ пер...Вы их как-то учитываете? или ..?
Я их не учитываю. Хотя, если Вы их не можете проигнорировать, то можете обозначить для себя, как проблемы, которые решаются с помощью данного става.
Должно получиться вроде - Весь негатив Манназы пер. преобразуется Дагазами в позитив, накапливая энергию в Ингуз, которая преобразуется с помощью Эваз+Ансуз в силу делающую меня моложе (богаче, счастливее) Манназ прямой.
Как-то так.

Новичок

Сообщение spongia » 23 фев 2011, 20:21

Runava :'(

А у меня в середине-Ansuz,2 Mannaz,Ingwaz,2 Berkana(прям.и зерк.),Laguz(зерк)
А на Perthro-2 Tiwaz прям. and 2 Tiwaz пер.4 Laguz.
Ух,воображение разыгралось. :magic:При желании еще могу много чего увидеть. :razz:

Ой а можно объяснить по этапно,как ВЫ рисовали став. :flowers:
Летите слова мои по свету белому
Долетите в срок до место нужного.

Изображение

Посетитель

Сообщение Runava » 24 фев 2011, 13:25

spongia писал(а):Runava :'(

А у меня в середине-Ansuz,2 Mannaz,Ingwaz,2 Berkana(прям.и зерк.),Laguz(зерк)
А на Perthro-2 Tiwaz прям. and 2 Tiwaz пер.4 Laguz.
Ух,воображение разыгралось. :magic:При желании еще могу много чего увидеть. :razz:

Ой а можно объяснить по этапно,как ВЫ рисовали став. :flowers:
Да, воображение - вещь серьёзная. Тут в каждом Гебо можно увидеть два Кано, в каждом Эйвазе два Лагуза, в каждом Маназе две Вуньо или переплетённые два Уруза, ну и т.д. :)
Как по мне, что чертите, как Вам удобно. Лично я наношу сперва Дагазы, потом Эвазы с Ансузами, потом Пеорты и потом дополняю их Лагузами. Принцип действия я описала в посте, где прекреплёно изображение става. 8)

Новичок

Сообщение spongia » 24 фев 2011, 18:26

Runava писал(а):Принцип действия я описала в посте, где прекреплёно изображение става.
-простите,но...смотрю в книгу,а вижу фигу. :no: Не сердитесь. :flowers: Я ваше сообщени до дыр дочитала.

Так понятно,что начинаете снизу,поднимаетесь вверх и в стороны закрываем.ОК.

А я опять не увидела,а куда надо наносить(на носитель или тельце,если на тело то куда?)Н-да, носить став 2-3 час,а потом сжечь?

Ой,у меня уже,как после извержения вулкана,пепел у входа в дом и как бы дерево не загнулось,я его поливаю пивом и вином.Лучше бы на тельце. :flowers:

Изображение

Ветеран
Сообщение Артур » 24 фев 2011, 21:36

Райдо - ревматизм подагра
Лагуз Анзус - алергия
Манас Ингус придает силы- набор энергии
Соул - чистка от негатива
так думаю .

Посетитель

Сообщение Runava » 25 фев 2011, 09:58

Spongia писала:
А я опять не увидела,а куда надо наносить(на носитель или тельце,если на тело то куда?)Н-да, носить став 2-3 час,а потом сжечь?
Я наносила на левую руку. Сейчас сделала амулет. Носила 3-е суток, но тут, думаю, по самочувствию и диагностике. Если сделаете амулет, то уничтожать не надо. Просто пользуйтесь им по мере необходимости, т.к. эта штука не защищает, а только преобразовывает. :yes:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение smelaya » 25 фев 2011, 10:55

Здравствуйте уважаемые! Подскажите, как можно вылечить подагру(Суставы на ногах болят) Хочу сделать амулет с целящими рунами на одной стороне а на другой АЛЬГИЗ ЭВАЗ ДАГАЗ ИСА,вязью. Как вы думаете может на ногах что то еще написать. Может посоветуете что-то получше, А то мужчина ходить уже толком не может.Лекарства пьет, но не очень они помогают.

Иногда заходит
Сообщение snegurka86 » 25 фев 2011, 23:42

Глиптика писал(а):
Лучик надежды писал(а):подскажите а от алергии формулы есть эффективные ?
можно вязь Альгиз-Турисаз попробовать...жестковато поначалу, потом лучшает...
можно еще- Ансуз-Турисаз-Отала- Турисаз-Ансуз...можно в эту же формулу центральную позицию заменить на Альгиз...
еще хороша-Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз от Cantos...
пробовать нужно, тестировать, что именно тебе подходит...
а какая больше подойдет для детской аллергии (а точнее дерматит)?
Последний раз редактировалось snegurka86 26 фев 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 25 фев 2011, 23:54

Глиптика писал(а): можно вязь Альгиз-Турисаз попробовать...жестковато поначалу, потом лучшает...
можно еще- Ансуз-Турисаз-Отала- Турисаз-Ансуз...можно в эту же формулу центральную позицию заменить на Альгиз...
еще хороша-Наутиз-Иса-Альгиз-Хагалаз-Ингуз от Cantos...
пробовать нужно, тестировать, что именно тебе подходит...
Попробуем)
Благодарю :flowers:
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Собеседник

Сообщение Глиптика » 26 фев 2011, 14:09

smelaya писал(а):Здравствуйте уважаемые! Подскажите, как можно вылечить подагру(Суставы на ногах болят) Хочу сделать амулет с целящими рунами на одной стороне а на другой АЛЬГИЗ ЭВАЗ ДАГАЗ ИСА,вязью. Как вы думаете может на ногах что то еще написать. Может посоветуете что-то получше, А то мужчина ходить уже толком не может.Лекарства пьет, но не очень они помогают.
в данном случае руны не смогут помочь, если и им не помочь со своей стороны... все дело в позвоночнике, нужно им заняться, а это- массаж,вытяение, гимнастика, движение, сначала через боль и силу, потом будет легче...не может быть универсальной формулы, но попробуйте-Отала-Лагуз-Отала или Отала- Уруз -Отала....сустав болит, потому что иссушиваются хрящи в нем, нужен приток жидкости, крови.. это- Лагуз или Уруз, как дом крови... и больше пейте воды...

Новичок

Сообщение spongia » 26 фев 2011, 19:36

Люди,я нашла от песка.
Berkana-Sowilo-Laguz-Jera-Laguz-Sowilo-Berkana( с форума Руна Одина)
Пишется формула на теле с двух сторон красным цветом и на бумажке
на ночь под простыню.
Пишут,что помогло через 2 дня. :wink:

Изображение

Ветеран
Сообщение Артур » 26 фев 2011, 19:42

для тех кому интересно _ каждый рунной поток ( обозначенной рунным знаком ) имеет свою конфигурацию энергии , которая предпочтительна к применению в той или иной ситуации , так же каждая рунная энергия предпочтительна в лечении того или иного заболевания и применять технику решения социальных-(-личных ) проблем в практике целительства мягко говоря не коректно , надеюсь руннологи которые делятся советами имеют многолетнию практику ,отдавая себе отчет по ответственности за здоровье другого человека , и не забывают о законе причинно следственных связях- карме .
так думаю .

Новичок

Сообщение spongia » 26 фев 2011, 21:55

Артур писал(а):и не забывают о законе причинно следственных связях- карме .
-это не мой муж,я его не смотрела.А по чувствам...вы правы,он платит.

Человеку больно(вы же МЧ и понимаете,что такое,когда песок пошел,как это "приятно"для МЧ).Вот ищу(ага,мне больше всех надо)что бы хоть чуть-чуть облегчить состояние страдальца.

И если рассуждать ,как вы "а может,это карма"тогда вообще,сложи лапки и жди-пронесет мимо или белые тапочки пора покупать.

а искать кого то "сильного"-вы уж постите,а где надежда что не шарлатан.Правда в этом случае,он будет гребсти лапатой.И денег нет.
Вот так.

Ой.простите,я не хотела хамить. :flowers: Просто если медицина.....(здесь плохие слова),так и остается одна надежда "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Слава Великому Одину!!! :flowers: Верю и надеюсь!!

Изображение

Ветеран
Сообщение Артур » 27 фев 2011, 01:29

.Вот ищу(ага,мне больше всех надо)
меня всегда впечатляет подобное мнение ,без образования и практики никто апендецит вырезать не будет а рунной энергией распорядитьься в здоровье человека раз плюнуть 8) - это потому что не будет ответственности,,? уверяю Вас ответственность будет - карма .

что бы хоть чуть-чуть облегчить состояние страдальца.
для этого можно иисой "замарозить " поступление болевого сигнала по нервным клеткам в гловной мозг .
И если рассуждать ,как вы "а может,это карма"тогда вообще,сложи лапки и жди-пронесет мимо или белые тапочки пора покупать.
окажу ВАм услугу ,совет - никогда и никому не заявляйте что он(а) думает , тем более что Вы понятия не имеете что такое карма , как она" образуется" и как "нейтрализуется "

а искать кого то "сильного"-вы уж постите,а где надежда что не шарлатан.
это легко узнать проверить-- по результату работы 8)

Правда в этом случае,он будет гребсти лапатой
. кто вам мешает "грести " эксковатором ? проити обучение ( оплатить )
потом наработать практику - потом " грести ". :bye:
И денег нет.
Вот так.
так вот - кто виноват ? что предпринималось ? и к кому пологается отнести претензии по данному вопросу ?

Ой.простите,я не хотела хамить. :flowers:
ДА?тогда заработайте 2миллиона евро и назначте меня наследником 1 000 000 евро .

Просто если медицина.....(здесь плохие слова)
по разному бывает , но диагностика и хирургия думаю вполне на современном уровне .

,так и остается одна надежда "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"
согласен!
.Слава Великому Одину!!! :flowers: Верю и надеюсь!!
за верой и надеждой в церковь . А Одину пологаю требуются грамотные и устремленные рунологи . :flowers:
так думаю .

Новичок

Сообщение spongia » 27 фев 2011, 03:22

Артур-спасибо,что так внимательно отнеслись к каждому слову в моем сообщении.
Человек попросил-я сделала все что могла.Я взяла эту формулу с форума Руна Одина,я очень доверяю этому форуму.Там сидят не доморощенные рунологи.
Все промолчили,вы отфтболили к специалисту,а я нашла что-то,что внушает доверие.Вот и все.

И на этом давайте закончим нашу переписку.А то скоро получим нагоняй.Тема "Лечебные формулы",а не личные разборки.
Если вам что то не нравиться во мне-милости прошу в ЛС. :flowers:
Но скажу честно,что читать не буду.Вы только придераетесь к каждому слову,а реальной помощи от вас не видно.Прощайте,вы мне неинтересны. :bye:

Изображение

Ветеран
Сообщение Артур » 01 мар 2011, 22:29

"spongia"]Артур-спасибо,что так внимательно отнеслись к каждому слову в моем сообщении.
Пожалуйста ! :flowers:

Человек попросил-я сделала все что могла.Я взяла эту формулу с форума Руна Одина,я очень доверяю этому форуму.Там сидят не доморощенные рунологи.

Все промолчили,вы отфтболили к специалисту,а я нашла что-то,что внушает доверие.Вот и все.
Вы или не внимательны или у Вас отсутствует причинно следственная связь в логических построениях_ о каком доверии Вы изволите говорить ? повторюсь для читателей темы -у любознательного чела рунная энергия не будет задействованна а только личная и тогда говорить о руннах не имеет смысла ,только у инициированного рунная энергия будет резонировать а значить взаимодействовать ,и все иные утверждения есть профанация работы с руннами.
И на этом давайте закончим нашу переписку.А то скоро получим нагоняй.Тема "Лечебные формулы",а не личные разборки.
в отличии от ВАс я говорил строго по теме ,хотя и в фривольном тоне .

Если вам что то не нравиться во мне-милости прошу в ЛС. :flowers:
увольте !данный вопрос думаю нужно адресовать Вашему мужчине .

Но скажу честно,что читать не буду.Вы только придераетесь к каждому слову,а реальной помощи от вас не видно.
это потомучто Вы не удосжились почитать первичную литературу и не в состоянии понять советы . ( камни можно дробить одной из рунн Хагал ,Ииса. Дагас ,Тейвас , но нужна предварительная работа другой рунны (н) не каждый руннолог практикует целительство , так как эта практика наиболее ответственна чем решение личных или лично-социальных ситуаций , требует специальной подготовки .

Прощайте,вы мне неинтересны. :bye:
Все поразили ! я к ВАм не свататься приходил .( что за манера у блондинок ,любой ответ который они не понимают или который они не хотят слышать вызывает агресию и заявления что человек ей не интересен (
Сударыня ето ресурс не знакомств 8) .( на всякий случай предупредил ,вдруг решит остаться на форуме .(*
так думаю .

Новичок

Сообщение ket' » 10 мар 2011, 20:03

Подскажите пожалуйста,а можно составить формулу,применяющуюся к болезни гипергидроз?
Гипергидроз-это повышенное потоотделение.
Проблема больше психологическая.нервы.
Заранее спасибо.

Ветеран
Сообщение Артур » 12 мар 2011, 03:47

если как шаблон _наут перевернутый - лимфосистема эндокринная цнс ,ингус нормализует обмен веществ
так думаю .

Новичок

Сообщение ket' » 13 мар 2011, 20:40

Спасибо)
а куда лучше наносить?

Ответить