Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Настройки на I ступень Рейки Усуи Риохо.
-
- Новичок
Здравствуйте Екатерина!
Тут у меня получилась такая вещь: приехал товарищ в гости с жуткой головной болью. Мне стало его жалко и я решила помочь. Знаю, что на 1-й ступени нельзя, но уж очень человек мучился.
Села, настроилась, попросила. Руки положила ему на голову. Почти сразу почувствовала, где болит. У меня прямо у самой в руках в этом месте стало болью отдаваться вперемешку с зудом и покалыванием ладоней. Я мысленно представила, что вытягиваю эту боль в виде тёмного сгустка. Действовала чисто интуитивно. Вытянула, по голове человека погладила, как бы собирая весь негатив себе в руки. Потом - руки под проточную воду, мысленно посылая туда все, что насобирала.
Человек сказал, что стало немножко легче. Потом минут через 20 я спросила, как голова. А он - я уже забыл, не болит совсем.
Я все сделала правильно?
Просто у меня самой где-то через часик начали руки трястись и стали горячие-горячие. Потом прошло.
Тут у меня получилась такая вещь: приехал товарищ в гости с жуткой головной болью. Мне стало его жалко и я решила помочь. Знаю, что на 1-й ступени нельзя, но уж очень человек мучился.
Села, настроилась, попросила. Руки положила ему на голову. Почти сразу почувствовала, где болит. У меня прямо у самой в руках в этом месте стало болью отдаваться вперемешку с зудом и покалыванием ладоней. Я мысленно представила, что вытягиваю эту боль в виде тёмного сгустка. Действовала чисто интуитивно. Вытянула, по голове человека погладила, как бы собирая весь негатив себе в руки. Потом - руки под проточную воду, мысленно посылая туда все, что насобирала.
Человек сказал, что стало немножко легче. Потом минут через 20 я спросила, как голова. А он - я уже забыл, не болит совсем.
Я все сделала правильно?
Просто у меня самой где-то через часик начали руки трястись и стали горячие-горячие. Потом прошло.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Екатерина, спасибо!
Чувствовать энергию, не получается, только пульс и очень хорошо прочувствовала выделение молочной кислоты, после 5тибетцев.
За что отдельное спасибо.
Спокойное лежание и накладывание ручек, позволяет успокоиться и привести свои чувства и мысли в порядок,а зарядка еще и тонизирует мышцы, в здоровом теле и здоровый дух.
ПАСИБ!
Екатерина, спасибо!
Чувствовать энергию, не получается, только пульс и очень хорошо прочувствовала выделение молочной кислоты, после 5тибетцев.
За что отдельное спасибо.
Спокойное лежание и накладывание ручек, позволяет успокоиться и привести свои чувства и мысли в порядок,а зарядка еще и тонизирует мышцы, в здоровом теле и здоровый дух.
ПАСИБ!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Екатерина, настройки приняла
сначала ничего не было, потом появилась тяжесть в ступнях и в руках - от ладоней до локтей. Казалось, что что-то входит в мое тело через ладони и бежит вверх по рукам. Было ощущение, что комната быстро вращается по кругу. Несколько раз был звон и шум в ушах, какие-то голоса по-английски, говорящие одно слово - "лучше" :) один раз даже почему-то услышала мамин голос, громко зовущий меня по имени.
А потом я заснула... Разбудил меня мой бойфренд, который ворвался в комнату и спросил чего это я делаю :)
Сейчас чувствую себя хорошо, правда в руках небольшое напряжение осталось.

сначала ничего не было, потом появилась тяжесть в ступнях и в руках - от ладоней до локтей. Казалось, что что-то входит в мое тело через ладони и бежит вверх по рукам. Было ощущение, что комната быстро вращается по кругу. Несколько раз был звон и шум в ушах, какие-то голоса по-английски, говорящие одно слово - "лучше" :) один раз даже почему-то услышала мамин голос, громко зовущий меня по имени.
А потом я заснула... Разбудил меня мой бойфренд, который ворвался в комнату и спросил чего это я делаю :)
Сейчас чувствую себя хорошо, правда в руках небольшое напряжение осталось.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Мария, настроики принла.........сначало почувствовала как волна пошла по телу начиная с рук,ппотом точечно тикало у колена правого.........далее звенело в левом ухе достаточно долго все перешло в то что у седьмого позвонка постукивало активно спустилось уже не точкой а местно в лопаточную зону итма уже образовалась тяжесть,даже с болью,самое неприятно было потом чувство удушения,долгое время и до сих пор остается.прям дышать больно было,как на горло наступили ногой и не убирают ее,на протяжении всего этого времени тело было вытным и тяжелым,что пошевелиться невозможно.......потом стало горячо во всех конечностях и я почувствовала что все закончилось........а вот комок в горле до сих пор
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
он не возник, он у вас был и когда пошла работа энергии, она встала комом... если будете работать - энергия прочистит этот блок и он уйдет... это не плохо - это обыкновенно... это блокировки в ауре, говорящие о психологических или физических проблемах, комплексах заработанных в ходе жизни... рейки все это очищает и исцеляет.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Иногда заходит