Varos писал(а):Если тебя так волнует вопрос статусов социальных...
Родной, ты ничего не смыслишь в законах мироздания...
Да не "статусов социальных", а того, почему православие ведет пропаганду нищеты и убожества и еще объявляет эту нищетуу "благом". И еще больше непонятно, почему Вы это все защищаете. Только если Вы сами по ту сторону? Получаете непосредственную выгоду от рабства своих православных сограждан?
Ты никакого отношения к магии не имеешь, близко не валялся...
Откуда Вы знаете? Что я знаю, то знаю. И родноверов уважаю, потому что они весь этот маскарад, именуемый "христьянская вера" вскрывают и истинную личину всем демонстрируют.
Ты не видишь прямого указания на эти факторы, не учитываешь их и что-то про некротику берёшься утверждать... Не понимаю, с какого перепугу ты это делаешь? Ты берёшься утверждать о судьбах, путях и свойствах людей... о энергетике... С какого потолка ты это взял?
Почему - с потолка? Обряд причащения совпадает с ритуалм Вуду? Совпадает. А закатывание волос в воск - это что, не энвольтирование? Тут уже логика элементарная. Может для тех, кто под православным эгрегором, и тот смысл, что из библии, сгодится. А для обычного человек - нет.
Да, ты тут веселишь народ, не даёшь нам скучать... Это очень хорошо и лично я благодарен за это....Но откуда такие смелые утверждения в голове непосвещённого? Не понимаю...
Я и так ритуальную магию на практике изучал и посвящение и служение кому-то вроде масонов, к которым Вы скорее всего принадлежите, не нужно.
И ты претендуешь на истинность своих высказываний...
Извиняюсь, если грубо прозвучало, но это один такой большой вопросец...
Это не мои высказывания, я это увидел все, а потом в интернете инфу нашел, задавая правильные вопросы. И во что логичнее "поверить", скажем так, в сказку что Иссус 40 дней в голодал, или все-таки 40 дней связаны со смертью?
На самом деле, таких как ты сейчас достаточно много.....
Вот давай сравним...
Это эзотерический форум... тема имеет отношение к эзотерике... Уже выяснили, что религия к магии имеет прямое отношение...
Конечно имеет. Если не понимать что делаешь - не делай.
Ты - непосвещённый человек...
А мне и не нужны Ваши Масонские Ложи.
В жизни находишься в районе дна... очень очень близко, на сколько я понимаю, если учитывать твои посты о рынке на котором вы все торгуете... в другой теме...
Ага, конечно! Удерживать элитные места на проходе, да так что с нами никто сделать ничего не может больше 17 лет - самое дно, ниже некуда! Сам мэр с нами сделать ничего не может. Да нам полгорода завидует, пишут на нас в высшие инстанции, пока мы самые сливки снимаем.
Ты не имеешь покровительства хотя бы какого-нибудь из религиозных эгрегоров...
Я уже сказал - мне это не нужно, и никому не рекомендую. Вот человек ведет осознанный образ жизни, думает своей головой, потом вдруг его уговаривают получить "покровительство" какого-нибудь эгрегора. Ну вот он покрестился, начинает принимать на веру то, что раньше бы проверил раз 20. Раз поверил, два, три, потом наступает момент когда эгрегор просто вырубает человека и делает с ним все что хочет. Да, покровительство будет, но какой ценой? Ценой того, что Вы выбростие мозг на помойку? Благодарю, не надо. Любой эгрегор - это измененное состояние восприятия мира. А в измененном состоянии легко попасть под чужую власть - зомбирование.
я - Рождён в семье достаточно известного в своё время в Сибири колдуна, если можно так выразиться Алексия..(имя верно написал).. с 43 до 56 он был вынужден прервать практику и служить в каком-то отделе ГБ.. затем переехал в одну из республик Средней Азии и там продолжил практику... К нему из Сибири ехало очень много народу... Из детства помню, всегда утром бегал по двору, они меня угощали кедровыми орешками!

Я рос в этой атмосфере, всё видел, учился у деда... Первое посвещение принял в 13 лет!
Так если Вы - маг, причем посвященный явно не в Масоны, то как вас в православие то занесло?
С детства не любил диагностику, предпочитал действия... но всё же...
я уже практиковал несколько лет, но отказался из-за обстоятельств, временно...
Такого как ты, самостоятельного (здесь и далее читать-беззащитного) в гроб вогнать мне хватит взгляда минутного..... и сил много не потрачу на это... Года после этого не проживёт такой самостоятельный... обычно, пара месяцев, в лучшем случае...
Порчу на смерть я сам знаю как делать. И про считывание покойных знаю. Но ломать не строить. За применение эзотерических знаний во вред другим сами должны знать что Вас ждет. Сколько бы Вы кармическую ответственность на других не перекладывали.
Мысли, варианты судеб, настоящее и прошлое таких людей для меня - открытая книга.. аура как дуршлаг а если не дырявая, то мертвенная...
Все уже видели как Вы мой возраст и комплекцию угадали.
Они в жизни не могут ничего.... Подняться со дна и то не в состоянии, в социальном плане...
Был бы "рабом божиьм" точно бы не смог. А так получше большинства живу.
Живут в лучшем случае в одиночестве, в худшем, с такими же женщинами, как и они сами и плодят будущих алкоголиков, наркоманов и инвалидов, потому что от таких родителей просто не может быть здорового потомства а если здоровое физически и получается, то энергетически это тряпка...
Я не пью не курю занимаюсь спортом. И чищусь регулярно. По своему христьянскому окружению судите? Не завидую я им, представляю, сколько Вы высасываете из них энергии через их "веру"!
И вот такой самостоятельный мне толкует что-то о некротике в церкви, о "истинной" сути обрядов... О том, что же я делаю, справляя пасху, что я делаю, молясь.... что я делаю, постясь....
Всё, что я делаю, я сам знаю, вижу и полностью осознаю...
Во первых я не Вам говорю, а народу. Но знаете, Вы правы. Вы видите вооруженным взглядом, через православие, библию и "учение". Вы в это верите, а если верите, то это работает, тем более если Вы - потомственный маг. А то что я вижу, я вижу невооруженным взглядом, с точки зрения нормального человека. Например для Вас икона - это лик святого, а для меня и для всех неправославных это просто изображение человека который давно умер и в мире мертвых находится. А что Вы делаете, молясь? Обращаетесь к давно умершему человеку. Который и не может в следующее рождение уйти, потому что его астральный план постоянно дергают верующие. Истинную суть я сам увидел, а потом в интернете инфу нашел. Хотя каждому - свое.
Но православие несет негатив для обычных людей, как в плане магии, так и в плане воспитания определенных "качеств", накладывая запреты и ограничения. Если уж то, что ритуалы из православия совпадают с ритуалами из черной магии Вас не смущает, то не хотели бы узнать, что о библии пишут юристы и психиатры? У меня есть "warning label", официальная предупреждающая наклейка, которую в США клеят на ДВД-диски, компьютерные игры, а также книги, в которых есть "потенциально опасное содержимое". Меня заинтересовало, а есть ли такая на библии? Оказалось, что да. Могу выложить, только боюсь что Вы опять за личное оскорбление воспримете.
И кстати, основной сайт, с которого я инфу беру, называется "узнай правду"! Хотя я и без них знаю, что это правда, просто там более мелкие детали объяснены. Вот хорошая статья о происхождении православия, часть которой я выложил в теме "Откуда произошло христианство". В 100 раз логичнее, чем то, что в библии написано.