Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Иногда заходит

Сообщение lilit1418 » 09 апр 2011, 00:08

Уважаемый vaspupkinВот уж верно - молитесь.
Только вот где бы мне вымолить столько терпения? Спасибо. Будет чем заняться целую неделю.

(Давайте жить дружно и не посягать на интересы других, а уж тем более - не осуждать).

(Никого не оскорбила, на личности не переходила, карточек не ожидаю).
Прислушайтесь к голосу моего разума...слышите? Слышите какую хрень он несет?

Посетитель

Сообщение natashab » 09 апр 2011, 00:11

Спасибо,за соболезнования.....

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 09 апр 2011, 00:13

8) М-да... На самом интересном месте... А учитывая, что Фролик пишет в такой манере с 19.09... Ну видимо вопросы эгрегоров и независимости повергли христианство в шок..., притом полный... :)

Посетитель

Сообщение natashab » 09 апр 2011, 00:13

Молитесь за нас...

Посетитель
Сообщение irresisteble11 » 09 апр 2011, 00:16

блин, не успела отправить. как бы Фролик не обиделся и не ушел совсем.Фролик, Останьтесь, пожалуйста, очень информативно и интересно. Да и источник вызывает доверие 8)

Фролик, спасибо за подробный ответ. Конечно нужно много раз перечитывать и обдумывать. Можно еще возникшие вопросы?

1"Совершенствуя Нас как материальную оболочку". Понятно, что в человеке есть 3 составляющих, но все-таки МЫ - и есть духи или мы всего лишь оболочка для его развития. (я так думаю, что раз дух воплощается полностью, значит все-таки духи, правильно??Так считать как-то приятней, все-таки мы - бессмертные значит :) )или нет?

2"ДУХ это Разумная Энергия, созданная ТВОРЦОМ по Образу и Подобию Самого СЕБЯ..........и отпущенная ИМ для совершенства СЕБЯ. " Т.е. для совершенства самого Создателя? А зачем это ему
Последний раз редактировалось irresisteble11 09 апр 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение natashab » 09 апр 2011, 00:18

Я думаю что тема, которую мы обсуждаем,не самая шоковая для какой либо религии....:)

Участник
Сообщение Blue » 09 апр 2011, 00:26

...Кто зла НЕ СОВЕРШИТ, ИМЕЯ ВЛАСТЬ..
Кто держит меч, но ранить не способен,
Кто холоден, сдержать умея страсть,
Кто, двигая других, скале подобен,
Кто землю от бесплодья бережет,
О ней заботясь, даже на досуге, -
ДАР НЕБА ПОЛУЧИЛ ПО ПРАВУ ТОТ...
Он - Властелин..
Все остальные - слуги…
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Иногда заходит

Сообщение lilit1418 » 09 апр 2011, 00:29

irresisteble11 писал(а): ДУХ это Разумная Энергия, созданная ТВОРЦОМ по Образу и Подобию Самого СЕБЯ..........и отпущенная ИМ для совершенства СЕБЯ.
СЕБЯ - Духа. Мне кажется он имел ввиду именно это.
Прислушайтесь к голосу моего разума...слышите? Слышите какую хрень он несет?

Черный Модератор

Сообщение Черный Модератор » 09 апр 2011, 00:36

Blue писал(а):Нам что потом с модераторами Духов обсуждать?
Уточните свою мысль.

Участник
Сообщение Blue » 09 апр 2011, 00:54

Уточняю….

При всем моем уважении лично к вам Черный Модератор, вы не сможете…во всяком случае попыток я не видела, объяснить мне (и не только мне) многое из того, что находится за гранью моего понимания… Тема весьма интересна…. Вы вправе поступать так, как вам покажется правильным…но…я думаю, вы это прекрасно сознаете - есть время разбрасывать, а есть время собирать….
В данном случае ваше решение, на мой взгляд, через чур сурово…

И по поводу бренности бытия и молитв за спасение заблудших…
Помните, что сказал ИИСУС?
…Кто сам без греха - пусть первый бросит камень….
Как думаете? Человек грешен?
Рекомендую начать с себя…..

Черный Модератор

Сообщение Черный Модератор » 09 апр 2011, 01:06

Blue писал(а):В данном случае ваше решение, на мой взгляд, через чур сурово…
Учитывая, что во всех обращениях ко мне лично, Вы написали мне вы с маленькой буквы, то видимо и это обращение ко мне...
Потрудитесь объяснить, какое конкретно моё решение столь сурово.

Blue писал(а):И по поводу бренности бытия и молитв за спасение заблудших…
Помните, что сказал ИИСУС?
…Кто сам без греха - пусть первый бросит камень….
Позвольте напомнить Вам, что есть ещё и ... не суди. А потому, с выводами быть может Вы поспешили? 8)
Blue писал(а):Черный Модератор, вы не сможете…во всяком случае попыток я не видела, объяснить мне (и не только мне) многое из того, что находится за гранью моего понимания…

За гранью Вашего понимания многое, поверьте мне.
Насчет того - смогу или нет. Я - не учитель. Я - созерцатель.
В данном случае соглашусь с Вами. Увы, Вам не смогу.

Участник
Сообщение Leonora » 09 апр 2011, 01:27

Очень интересная тема, жаль что дали бан автору.
Фролик очень хотелось бы прочитать продолжение, следующие главы.
Если не получится на этом форуме, может сбросите ссылки в личку, где вас еще почитать можно?

добавлено спустя 2 минуты:
vaspupkin писал(а): До Пасхи нужно не о "Духах" думать, а о бренности бытия и молится за спасение заблудших(рекомендую начать с себя)....
А о Душе и Ангелах хранителях до Пасхи можно думать?

Участник
Сообщение Blue » 09 апр 2011, 01:28

Что Вы…
Ничего личного…
Просто пытаюсь привыкать к тексту без «раскрасок»…, так как свято чту указания модераторов и слепо следую их советам…

Сурово? - Ваше решение оставить столько людей без знаний…пусть всего на неделю…

По поводу «объяснить»? Так тут проще простого - я хочу знать, - у Вас нет того, что я хочу…

А по поводу «бренности бытия»… Ну это совсем не ко мне…Тут Вам только батюшка поможет…..ну и еще собственная Душа… Если прислушаетесь - много интересного услышите…

PS Конечно я Вам верю… ! Конечно много за гранью моего понимания… Конечно - Вы не сможете многое донести до меня в силу своей пассивной самоуглубленности и бездеятельного созерцания… (значение слова Созерцатель)…
Увы - Вам просто не дано...
Последний раз редактировалось Blue 09 апр 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение vovilen » 09 апр 2011, 01:35

Да..... действительно надо всегда помнить, что это хоть один из высших, но адских миров... я бы добавил пограничных.
И есть и нет :)

Участник
Сообщение Blue » 09 апр 2011, 01:57

Позвольте напомнить Вам, что есть ещё и ... не суди. А потому, с выводами быть может Вы поспешили?
Так-так……
А кто тут вообще говорил про осуждение?

Каждый вправе себя судить так, как ему хочется.. Этого ни я - ни кто либо другой - Вам запретить не в силах….))
Последний раз редактировалось Blue 09 апр 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 09 апр 2011, 02:01

))))))) ну наверное что вот так...))))

добавлено спустя 48 секунд:

Черный Модератор
Привет Свет!!!! И пока, ты вроде бы ушла или мне показалось))))))
Я ушла с данного форума.

Участник
Сообщение Blue » 09 апр 2011, 02:04

Ё-моё…)))
Прямо - геенна огненная..)))

«Огоньку» добавляете?))))

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 апр 2011, 02:40

Тему открою через 7 дней.
делаю БОЛЬШИЕ буквы для обозначения
Попытка "объяснить" свое нежелание соблюдать Правила форума... похвально... При этом человек пять (5!) раз выделяет личное местоимение "Я"...
Так и хочется привести цитату из...
"... в силу личной чрезвычайной исключительности я добился исключительных результатов, которые абсолютно превосходят все любые достижения далеко не исключительные абсолютно не соизмеримые с моими результатами..."
... угадайте из какого учебника?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 апр 2011, 20:16

Черт писал(а):8) М-да... На самом интересном месте... А учитывая, что Фролик пишет в такой манере с 19.09... Ну видимо вопросы эгрегоров и независимости повергли христианство в шок..., притом полный... :)
О чем речь? Причем здесь Христианство?

natashab писал(а):Я думаю что тема, которую мы обсуждаем,не самая шоковая для какой либо религии....:)
Вот именно. :)

Blue писал(а):Что Вы…
Ничего личного…
Просто пытаюсь привыкать к тексту без «раскрасок»…, так как свято чту указания модераторов и слепо следую их советам…

Сурово? - Ваше решение оставить столько людей без знаний…пусть всего на неделю…

По поводу «объяснить»? Так тут проще простого - я хочу знать, - у Вас нет того, что я хочу…

А по поводу «бренности бытия»… Ну это совсем не ко мне…Тут Вам только батюшка поможет…..ну и еще собственная Душа… Если прислушаетесь - много интересного услышите…

PS Конечно я Вам верю… ! Конечно много за гранью моего понимания… Конечно - Вы не сможете многое донести до меня в силу своей пассивной самоуглубленности и бездеятельного созерцания… (значение слова Созерцатель)…
Увы - Вам просто не дано...
Ваше ерничество не выдерживает , увы, никакой критики.

"Не сможете многое донести до меня в силу своей пассивной самоуглубленности и бездеятельного созерцания. Увы - Вам просто не дано..."

Никогда ничего абсурднее просто не слышала! Самоуглубленного и бездеятельного созерцания априори не существует - это Вы чего-то не того в инете начитались... Насчет "не дано" - поаккуратнее на поворатах... Не Вам судить. А насчет "донести", так это дело обычное: люди лишь то охотно слушают, что не противоречит их собственному разумению. :)

Trind писал(а):

Черный Модератор
Привет Свет!!!! И пока, ты вроде бы ушла или мне показалось))))))
Ушли наконец? Я рада. Потому что Ваш вечный самопиар, как "великого Мастера" не выдерживал никакой критики. :) Вы ничего не можете. И ничего не видите. И Ваше последнее заявление - яркое тому доказательство. :) Это что-то сродни тому, как одна "великая ясновидица" меня здесь в "детки" записала... :D :D :D
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение natashab » 16 апр 2011, 22:55

:) Ура!!!
Уважаемый фролик, надеюсь, что Вы здесь появитесь :)
Я прочитала, часть литературы, которую Вы рекомендовали по данной теме....пока у нас были вынужденные каникулы, не стала терять время, дабы удовлетворить свою жажду познаний :) начала с Кардека
Вот у меня уже возник вопрос.....насколько я поняла, Вы писали, что Дух и Душа, это разное....в книге Аллан Кардек, пишет, что Дух это есть Душа....что-то может я не так поняла.....
Еще у меня возник вопрос уже скорее к автору, но боюсь, что он мне сможет ответить :)....дословно конечно не помню, что Дух может воплотиться не только на земле, где его развитие может идти значительно быстрее, нежели у нас......речь шла о Духе, который воплотился где-то .....так это ладно, вопрос в другом, как Дух будучи воплощенным где-то, не важно где и когда.....как он мог отвечать на вопросы и рассказывать что-то медиуму будучи воплощенным? Это вообще никак не могу уложить в своей голове...

АЛИСТЕР КРОУЛИ- оказался автором не для моего ума видно....

Закрыто