Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
...........МИР ДУХОВ.........
-
- Иногда заходит
Уважаемый vaspupkinВот уж верно - молитесь.
Только вот где бы мне вымолить столько терпения? Спасибо. Будет чем заняться целую неделю.
(Давайте жить дружно и не посягать на интересы других, а уж тем более - не осуждать).
(Никого не оскорбила, на личности не переходила, карточек не ожидаю).
Только вот где бы мне вымолить столько терпения? Спасибо. Будет чем заняться целую неделю.
(Давайте жить дружно и не посягать на интересы других, а уж тем более - не осуждать).
(Никого не оскорбила, на личности не переходила, карточек не ожидаю).
Прислушайтесь к голосу моего разума...слышите? Слышите какую хрень он несет?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Посетитель
блин, не успела отправить. как бы Фролик не обиделся и не ушел совсем.Фролик, Останьтесь, пожалуйста, очень информативно и интересно. Да и источник вызывает доверие 8)
Фролик, спасибо за подробный ответ. Конечно нужно много раз перечитывать и обдумывать. Можно еще возникшие вопросы?
1"Совершенствуя Нас как материальную оболочку". Понятно, что в человеке есть 3 составляющих, но все-таки МЫ - и есть духи или мы всего лишь оболочка для его развития. (я так думаю, что раз дух воплощается полностью, значит все-таки духи, правильно??Так считать как-то приятней, все-таки мы - бессмертные значит :) )или нет?
2"ДУХ это Разумная Энергия, созданная ТВОРЦОМ по Образу и Подобию Самого СЕБЯ..........и отпущенная ИМ для совершенства СЕБЯ. " Т.е. для совершенства самого Создателя? А зачем это ему
Фролик, спасибо за подробный ответ. Конечно нужно много раз перечитывать и обдумывать. Можно еще возникшие вопросы?
1"Совершенствуя Нас как материальную оболочку". Понятно, что в человеке есть 3 составляющих, но все-таки МЫ - и есть духи или мы всего лишь оболочка для его развития. (я так думаю, что раз дух воплощается полностью, значит все-таки духи, правильно??Так считать как-то приятней, все-таки мы - бессмертные значит :) )или нет?
2"ДУХ это Разумная Энергия, созданная ТВОРЦОМ по Образу и Подобию Самого СЕБЯ..........и отпущенная ИМ для совершенства СЕБЯ. " Т.е. для совершенства самого Создателя? А зачем это ему
Последний раз редактировалось irresisteble11 09 апр 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Участник
Кто держит меч, но ранить не способен,
Кто холоден, сдержать умея страсть,
Кто, двигая других, скале подобен,
Кто землю от бесплодья бережет,
О ней заботясь, даже на досуге, -
ДАР НЕБА ПОЛУЧИЛ ПО ПРАВУ ТОТ...
Он - Властелин..
Все остальные - слуги…
Кто держит меч, но ранить не способен,
Кто холоден, сдержать умея страсть,
Кто, двигая других, скале подобен,
Кто землю от бесплодья бережет,
О ней заботясь, даже на досуге, -
ДАР НЕБА ПОЛУЧИЛ ПО ПРАВУ ТОТ...
Он - Властелин..
Все остальные - слуги…
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Иногда заходит
Черный Модератор

- Участник
При всем моем уважении лично к вам Черный Модератор, вы не сможете…во всяком случае попыток я не видела, объяснить мне (и не только мне) многое из того, что находится за гранью моего понимания… Тема весьма интересна…. Вы вправе поступать так, как вам покажется правильным…но…я думаю, вы это прекрасно сознаете - есть время разбрасывать, а есть время собирать….
В данном случае ваше решение, на мой взгляд, через чур сурово…
И по поводу бренности бытия и молитв за спасение заблудших…
Помните, что сказал ИИСУС?
…Кто сам без греха - пусть первый бросит камень….
Как думаете? Человек грешен?
Рекомендую начать с себя…..
При всем моем уважении лично к вам Черный Модератор, вы не сможете…во всяком случае попыток я не видела, объяснить мне (и не только мне) многое из того, что находится за гранью моего понимания… Тема весьма интересна…. Вы вправе поступать так, как вам покажется правильным…но…я думаю, вы это прекрасно сознаете - есть время разбрасывать, а есть время собирать….
В данном случае ваше решение, на мой взгляд, через чур сурово…
И по поводу бренности бытия и молитв за спасение заблудших…
Как думаете? Человек грешен?
Рекомендую начать с себя…..
Черный Модератор

Учитывая, что во всех обращениях ко мне лично, Вы написали мне вы с маленькой буквы, то видимо и это обращение ко мне...Blue писал(а):В данном случае ваше решение, на мой взгляд, через чур сурово…
Потрудитесь объяснить, какое конкретно моё решение столь сурово.
Позвольте напомнить Вам, что есть ещё и ... не суди. А потому, с выводами быть может Вы поспешили? 8)Blue писал(а):И по поводу бренности бытия и молитв за спасение заблудших…
Blue писал(а):Черный Модератор, вы не сможете…во всяком случае попыток я не видела, объяснить мне (и не только мне) многое из того, что находится за гранью моего понимания…
За гранью Вашего понимания многое, поверьте мне.
Насчет того - смогу или нет. Я - не учитель. Я - созерцатель.
В данном случае соглашусь с Вами. Увы, Вам не смогу.
- Участник
Очень интересная тема, жаль что дали бан автору.
Фролик очень хотелось бы прочитать продолжение, следующие главы.
Если не получится на этом форуме, может сбросите ссылки в личку, где вас еще почитать можно?
добавлено спустя 2 минуты:
Фролик очень хотелось бы прочитать продолжение, следующие главы.
Если не получится на этом форуме, может сбросите ссылки в личку, где вас еще почитать можно?
добавлено спустя 2 минуты:
А о Душе и Ангелах хранителях до Пасхи можно думать?vaspupkin писал(а): До Пасхи нужно не о "Духах" думать, а о бренности бытия и молится за спасение заблудших(рекомендую начать с себя)....
- Участник
Ничего личного…
Просто пытаюсь привыкать к тексту без «раскрасок»…, так как свято чту указания модераторов и слепо следую их советам…
Сурово? - Ваше решение оставить столько людей без знаний…пусть всего на неделю…
По поводу «объяснить»? Так тут проще простого - я хочу знать, - у Вас нет того, что я хочу…
А по поводу «бренности бытия»… Ну это совсем не ко мне…Тут Вам только батюшка поможет…..ну и еще собственная Душа… Если прислушаетесь - много интересного услышите…
PS Конечно я Вам верю… ! Конечно много за гранью моего понимания… Конечно - Вы не сможете многое донести до меня в силу своей пассивной самоуглубленности и бездеятельного созерцания… (значение слова Созерцатель)…
Увы - Вам просто не дано...
Ничего личного…
Просто пытаюсь привыкать к тексту без «раскрасок»…, так как свято чту указания модераторов и слепо следую их советам…
По поводу «объяснить»? Так тут проще простого - я хочу знать, - у Вас нет того, что я хочу…
А по поводу «бренности бытия»… Ну это совсем не ко мне…Тут Вам только батюшка поможет…..ну и еще собственная Душа… Если прислушаетесь - много интересного услышите…
PS Конечно я Вам верю… ! Конечно много за гранью моего понимания… Конечно - Вы не сможете многое донести до меня в силу своей пассивной самоуглубленности и бездеятельного созерцания… (значение слова Созерцатель)…
Последний раз редактировалось Blue 09 апр 2011, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
- Участник
Так-так……Позвольте напомнить Вам, что есть ещё и ... не суди. А потому, с выводами быть может Вы поспешили?
А кто тут вообще говорил про осуждение?
Каждый вправе себя судить так, как ему хочется.. Этого ни я - ни кто либо другой - Вам запретить не в силах….))
Последний раз редактировалось Blue 09 апр 2011, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Участник
- Ветеран
Тему открою через 7 дней.
Так и хочется привести цитату из...
"... в силу личной чрезвычайной исключительности я добился исключительных результатов, которые абсолютно превосходят все любые достижения далеко не исключительные абсолютно не соизмеримые с моими результатами..."
... угадайте из какого учебника?
Попытка "объяснить" свое нежелание соблюдать Правила форума... похвально... При этом человек пять (5!) раз выделяет личное местоимение "Я"...делаю БОЛЬШИЕ буквы для обозначения
Так и хочется привести цитату из...
"... в силу личной чрезвычайной исключительности я добился исключительных результатов, которые абсолютно превосходят все любые достижения далеко не исключительные абсолютно не соизмеримые с моими результатами..."
... угадайте из какого учебника?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Site Admin
О чем речь? Причем здесь Христианство?Черт писал(а):8) М-да... На самом интересном месте... А учитывая, что Фролик пишет в такой манере с 19.09... Ну видимо вопросы эгрегоров и независимости повергли христианство в шок..., притом полный... :)
Вот именно. :)natashab писал(а):Я думаю что тема, которую мы обсуждаем,не самая шоковая для какой либо религии....:)
Ваше ерничество не выдерживает , увы, никакой критики.Blue писал(а):Что Вы…
Ничего личного…
"Не сможете многое донести до меня в силу своей пассивной самоуглубленности и бездеятельного созерцания. Увы - Вам просто не дано..."
Никогда ничего абсурднее просто не слышала! Самоуглубленного и бездеятельного созерцания априори не существует - это Вы чего-то не того в инете начитались... Насчет "не дано" - поаккуратнее на поворатах... Не Вам судить. А насчет "донести", так это дело обычное: люди лишь то охотно слушают, что не противоречит их собственному разумению. :)
Ушли наконец? Я рада. Потому что Ваш вечный самопиар, как "великого Мастера" не выдерживал никакой критики. :) Вы ничего не можете. И ничего не видите. И Ваше последнее заявление - яркое тому доказательство. :) Это что-то сродни тому, как одна "великая ясновидица" меня здесь в "детки" записала... :D :D :DTrind писал(а):
Черный Модератор
Привет Свет!!!! И пока, ты вроде бы ушла или мне показалось))))))
-
- Посетитель
:) Ура!!!
Уважаемый фролик, надеюсь, что Вы здесь появитесь :)
Я прочитала, часть литературы, которую Вы рекомендовали по данной теме....пока у нас были вынужденные каникулы, не стала терять время, дабы удовлетворить свою жажду познаний :) начала с Кардека
Вот у меня уже возник вопрос.....насколько я поняла, Вы писали, что Дух и Душа, это разное....в книге Аллан Кардек, пишет, что Дух это есть Душа....что-то может я не так поняла.....
Еще у меня возник вопрос уже скорее к автору, но боюсь, что он мне сможет ответить :)....дословно конечно не помню, что Дух может воплотиться не только на земле, где его развитие может идти значительно быстрее, нежели у нас......речь шла о Духе, который воплотился где-то .....так это ладно, вопрос в другом, как Дух будучи воплощенным где-то, не важно где и когда.....как он мог отвечать на вопросы и рассказывать что-то медиуму будучи воплощенным? Это вообще никак не могу уложить в своей голове...
АЛИСТЕР КРОУЛИ- оказался автором не для моего ума видно....
Уважаемый фролик, надеюсь, что Вы здесь появитесь :)
Я прочитала, часть литературы, которую Вы рекомендовали по данной теме....пока у нас были вынужденные каникулы, не стала терять время, дабы удовлетворить свою жажду познаний :) начала с Кардека
Вот у меня уже возник вопрос.....насколько я поняла, Вы писали, что Дух и Душа, это разное....в книге Аллан Кардек, пишет, что Дух это есть Душа....что-то может я не так поняла.....
Еще у меня возник вопрос уже скорее к автору, но боюсь, что он мне сможет ответить :)....дословно конечно не помню, что Дух может воплотиться не только на земле, где его развитие может идти значительно быстрее, нежели у нас......речь шла о Духе, который воплотился где-то .....так это ладно, вопрос в другом, как Дух будучи воплощенным где-то, не важно где и когда.....как он мог отвечать на вопросы и рассказывать что-то медиуму будучи воплощенным? Это вообще никак не могу уложить в своей голове...
АЛИСТЕР КРОУЛИ- оказался автором не для моего ума видно....
-