Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Денежная удача

В этом разделе вы найдете заговоры на удачу, разные обряды от неудач, крадники удачи, ритуал на удачу в деньгах, открытие дорог.
Иногда заходит
Re: Денежная удача

Сообщение Arin94 » 03 окт 2016, 21:52

Humanoid писал(а):
Arin94 писал(а): Сколько мне дано зарабатывать от рождения. Заблокирован ли и т.д- все что удастся вам увидеть.)
не буду расстраивать цифрами, выражусь процентами - Ваши возможности, данные от рождения, реализуются примерно на 70%.
Я могу как то это изменить?
Можно ли это сделать за счет мужчин(ы)? Или что мне нужно сделать...есть какая та лазейка?
Жизнь так прекрасна и удивительна...что уже нет сил удивляться.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 03 окт 2016, 21:57

Arin94 писал(а):
Я могу как то это изменить?
Можно ли это сделать за счет мужчин(ы)? Или что мне нужно сделать...есть какая та лазейка?
в этих вопросах не бывает лазеек. Только трансформация личности. Кликните на мою подпись и посмотрите, насколько Вы соответствуете представленным принципам. Да и вообще почитайте мой блог, особенно на данную тему, поразмыслите, сопоставьте факты.

Иногда заходит

Сообщение Arin94 » 03 окт 2016, 22:16

[/quote] в этих вопросах не бывает лазеек.[/quote]
И последний вопрос к вам) Что вы думаете об использовании мантр ? Например Ганеше. Пишут что он очень сильный и устраняет все препятствия,что мантры меняют жизнь очень сильно ,решают казалось бы нерешаемое... Что вы об этом думаете? Обращение к богам и чтение мантр может решить эту проблему? Можно ли вымалить это у святых или у Бога? (я православная хорошая связь с ХЭ)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 03 окт 2016, 22:30

Arin94 писал(а):
И последний вопрос к вам) Что вы думаете об использовании мантр ? Например Ганеше. Пишут что он очень сильный и устраняет все препятствия,что мантры меняют жизнь очень сильно ,решают казалось бы нерешаемое... Что вы об этом думаете? Обращение к богам и чтение мантр может решить эту проблему?
Я не практикую Ганеше, поэтому сказать по сему сабжу нечего. Вообще, мантры, произносимые долго и монотонно, довольно неплохо чистят от бытового негатива, дают эффект отвлечения от внутренних тормозов, ослабив которые уводом от них внимания (читай - энергии, то есть, чтобы тормоз работал, нужно на него нажимать, расходовать энергию), что-то в жизни и станет легче даваться, но, как правило, принципиально ничего не решают, если останутся без изменений жизненные установки и прежние внутренние убеждения, ну и страхи туда же - они и есть главные тормоза. В общем, пробуйте, дерзайте ) Целенаправленные действия дают больше толка, чем выслушивание и принятия на веру чужих мнений )))

Иногда заходит

Сообщение Arin94 » 07 окт 2016, 19:29

Humanoid писал(а):
Arin94 писал(а):
И последний вопрос к вам) Что вы думаете об использовании мантр ? Например Ганеше. Пишут что он очень сильный и устраняет все препятствия,что мантры меняют жизнь очень сильно ,решают казалось бы нерешаемое... Что вы об этом думаете? Обращение к богам и чтение мантр может решить эту проблему?
Я не практикую Ганеше, поэтому сказать по сему сабжу нечего. Вообще, мантры, произносимые долго и монотонно, довольно неплохо чистят от бытового негатива, дают эффект отвлечения от внутренних тормозов, ослабив которые уводом от них внимания (читай - энергии, то есть, чтобы тормоз работал, нужно на него нажимать, расходовать энергию), что-то в жизни и станет легче даваться, но, как правило, принципиально ничего не решают, если останутся без изменений жизненные установки и прежние внутренние убеждения, ну и страхи туда же - они и есть главные тормоза. В общем, пробуйте, дерзайте ) Целенаправленные действия дают больше толка, чем выслушивание и принятия на веру чужих мнений )))
@}->-- Благодарю)

Добавлено спустя 3 дня 20 часов 55 минут 19 секунд:
УВ Humanoid скажите , а что если обратиться к специалисту с этим вопросом ? Чтобы он расширил денежный канал(как я понимаю "расширение" это и есть его пропускная способность... у кого то 10000 у кого то 1000) ,потом провел ритуалы на привлечение денег,клиентов и т.д
Я пообщалась со специалистами ,сказали, что этот вопрос прекрасно решается.
Нужно расширять канал и доходы вырастут многократно (благо с источниками дохода проблем нет)) .
Я прочитала ваш блог. Ничего нового не нашла для себя. Открытий не сделала,это для меня очевидные вещи. Никаких негативных программ относительно денег в голове не имеется, так же психология бедности мне абсолютна не присуща. Так же, нет ложного восприятия денег (т.е знаю "место" деньгам в жизни - они средство,но не цель). Так что мое восприятие денег и изобилия очень здоровое.
Вы говорили о "способностях данных от рождения"... Но я когда родилась, читать и писать не умела например... Если бы я не научилась,то со способностями данными от рождения была бы неучем.
Человек растет, развивается, все меняется... следовательно и это тоже можно изменить.
Если в голове у человека все как надо и ему мастер расширит дк ,то человек сможет воспользоваться этим правильно. Если же у человека в голове проблемы,то ему это не поможет никак.
Так вот, это мое мнение,хотелось бы и ваше узнать. При условии, что у личности т.е-меня , абсолютно здоровое отношение к деньгам и нет негативных программ и т.д и т.п и тараканов в голове, при условии,что есть отличные источники дохода , обращение к мастеру что бы он расширил, и сделал обряды на увеличение доходов и т.д изменит ситуацию как вы считаете?
(Пс меня очень затронуло то что вы "увидели " и хотелось бы разобраться)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 08 окт 2016, 15:27

Arin94 писал(а):
УВ Humanoid скажите , а что если обратиться к специалисту с этим вопросом ? Чтобы он расширил денежный канал(как я понимаю "расширение" это и есть его пропускная способность... у кого то 10000 у кого то 1000) ,потом провел ритуалы на привлечение денег,клиентов и т.д
Нужно расширять канал и доходы вырастут многократно (благо с источниками дохода проблем нет))
я не знаю ни специалистов, о которых Вы спрашиваете, тем более не знаю, на что они способны и способны-ли вообще. Поэтому у меня нет на этот счёт ни точки зрения, ни мнения. Тем не менее, я знаю, как решаются на практике многие задачи, связанные с увеличением дохода, и лично я не сторонник большинства из них. Как правило, они ничего не увеличивают и не расширяют, а "пришивают" стороннее.
Arin94 писал(а):Я прочитала ваш блог. Ничего нового не нашла для себя. Открытий не сделала,это для меня очевидные вещи. Никаких негативных программ относительно денег в голове не имеется, так же психология бедности мне абсолютна не присуща. Так же, нет ложного восприятия денег (т.е знаю "место" деньгам в жизни - они средство,но не цель). Так что мое восприятие денег и изобилия очень здоровое.
очень здоровое, а изобилия нет, собственно, что и вызывает вопросы по Вашей самодиагностике. Если Вы в этом действительно убеждены, то я Вам точно не нужен )))
Arin94 писал(а):Вы говорили о "способностях данных от рождения"... Но я когда родилась, читать и писать не умела например... Если бы я не научилась,то со способностями данными от рождения была бы неучем.
данность от рождения предполагает особь, в которую заложены определённые характеристики, в том числе рост и освоение окружающей среды, взрослое состояние. Обучение и созревание входит в эту программу, и далее всё прочее вплоть до смерти.
Arin94 писал(а):Человек растет, развивается, все меняется... следовательно и это тоже можно изменить.
Если в голове у человека все как надо и ему мастер расширит дк ,то человек сможет воспользоваться этим правильно.
так в чём вопрос - действуйте, тем более, Вы уже специалистов нашли))
Arin94 писал(а): Если же у человека в голове проблемы,то ему это не поможет никак.
я знаю много весьма глупых особей, например, в политике, которые ну очень обеспеченные ) Когда-то мы экспериментировали с коллегой на темы денег, взяли в качестве кролика нищебродскую алкашку, отработали её (ну надо было на ком-то проверить тему), так она через 3 дня на помойке пачку 7000 usd нашла - это был первый результат работы
Arin94 писал(а):Так вот, это мое мнение,хотелось бы и ваше узнать. При условии, что у личности т.е-меня , абсолютно здоровое отношение к деньгам и нет негативных программ и т.д и т.п и тараканов в голове, при условии,что есть отличные источники дохода , обращение к мастеру что бы он расширил, и сделал обряды на увеличение доходов и т.д изменит ситуацию как вы считаете?
если бы результат Вашей самодиагностики соответствовал действительности, то деньги бы у Вас были в достаточном количестве. Поэтому, читая Вас, мне больше сказать нечего, успехов Вам! @}->--

Иногда заходит

Сообщение fggfejjjjjjj » 08 окт 2016, 16:41

вопервых общаться с хуманоидами это несерьезно
а вовторых деньги это точно более Широкое понятье
дон кихота почитайте и подумайте
в личке рассказать могу!

Иногда заходит

Сообщение Arin94 » 08 окт 2016, 20:22

Humanoid писал(а):
Arin94 писал(а):
Нужно расширять канал и доходы вырастут многократно (благо с источниками дохода проблем нет))
я не знаю ни специалистов, о которых Вы спрашиваете, тем более не знаю, на что они способны и способны-ли вообще. Поэтому у меня нет на этот счёт ни точки зрения, ни мнения. Тем не менее, я знаю, как решаются на практике многие задачи, связанные с увеличением дохода, и лично я не сторонник большинства из них. Как правило, они ничего не увеличивают и не расширяют, а "пришивают" стороннее.
Arin94 писал(а):Я прочитала ваш блог. Ничего нового не нашла для себя. Открытий не сделала,это для меня очевидные вещи. Никаких негативных программ относительно денег в голове не имеется, так же психология бедности мне абсолютна не присуща. Так же, нет ложного восприятия денег (т.е знаю "место" деньгам в жизни - они средство,но не цель). Так что мое восприятие денег и изобилия очень здоровое.
очень здоровое, а изобилия нет, собственно, что и вызывает вопросы по Вашей самодиагностике. Если Вы в этом действительно убеждены, то я Вам точно не нужен )))
Arin94 писал(а):Вы говорили о "способностях данных от рождения"... Но я когда родилась, читать и писать не умела например... Если бы я не научилась,то со способностями данными от рождения была бы неучем.
данность от рождения предполагает особь, в которую заложены определённые характеристики, в том числе рост и освоение окружающей среды, взрослое состояние. Обучение и созревание входит в эту программу, и далее всё прочее вплоть до смерти.
Arin94 писал(а):Человек растет, развивается, все меняется... следовательно и это тоже можно изменить.
Если в голове у человека все как надо и ему мастер расширит дк ,то человек сможет воспользоваться этим правильно.
так в чём вопрос - действуйте, тем более, Вы уже специалистов нашли))
Arin94 писал(а): Если же у человека в голове проблемы,то ему это не поможет никак.
я знаю много весьма глупых особей, например, в политике, которые ну очень обеспеченные ) Когда-то мы экспериментировали с коллегой на темы денег, взяли в качестве кролика нищебродскую алкашку, отработали её (ну надо было на ком-то проверить тему), так она через 3 дня на помойке пачку 7000 usd нашла - это был первый результат работы
Arin94 писал(а):Так вот, это мое мнение,хотелось бы и ваше узнать. При условии, что у личности т.е-меня , абсолютно здоровое отношение к деньгам и нет негативных программ и т.д и т.п и тараканов в голове, при условии,что есть отличные источники дохода , обращение к мастеру что бы он расширил, и сделал обряды на увеличение доходов и т.д изменит ситуацию как вы считаете?
если бы результат Вашей самодиагностики соответствовал действительности, то деньги бы у Вас были в достаточном количестве. Поэтому, читая Вас, мне больше сказать нечего, успехов Вам! @}->--
Попробую поработать над ситуацией. Время покажет что к чему,получится ли ...и т.д. Потом, обязательно отпишусь здесь - правда ли то ,что вы говорите...существует ли этот "лимит" данный от рождения или это лишь еще одни рамки,иллюзия и т.д Проверю это на практике и сделаю подробный отчет) года через 3))) :read: В любом случае вам спасибо за ответы :love:

Humanoid

Сообщение Humanoid » 11 окт 2016, 15:54

вот к содержанию темы дополнение: viewtopic.php?f=241&t=98593&start=140#p2878349

Посетитель

Сообщение sveet » 19 окт 2016, 15:08

Humanoid писал(а):
sveet писал(а):Humanoid, пожалуста, помогите и мне разобраться,если можно..Вот мой муж когда то в молодости был очень удачлив ,деньги он всегда имел и шли они к нему легко,а сейчас все очень печально,он говорит ,что у него украли удачу...а я вот почитала тут и подумала может это я виновата, когда он женился на мне все начало меняться не в лучшую сторону....
Наконец-то добрался и до Вас. Похоже, Ваши предположения близки к правде. В состоянии полноценного ресурса я Вас вижу до возраста около 8 лет от роду. Далее, обстоятельства рождения ушедшего сына стали поводом падения энергетики и у мужа. У него самого очень хорошие энергетические закладки и на плане один ребёнок, как и у Вас, и этот ребёнок - Ваша дочь. Она тоже с ограниченным ресурсом, но до возраста около 34 лет она вполне в праве. Обстоятельства её рождения, как мне видится, привнесли в семью немного ресурсного состояния. Ушедший мальчик был от рождения в нуле, держался в основном на энергии отца и ещё кого-то из родных (не разбирал). Параллельно уходу сына вполне вероятен и уход из жизни кого-то из Ваших родственников, или родственников мужа - это я хотел уточнить у Вас - было-ли такое? Получается, что и на самом деле Вы снижаете энергетику как мужа, так и дочери. Магии, типа крадников, на муже нет, никто у него ничего не крал.
Если можна,скажите еще,а в его агрессивном и неадекватном поведении тоже я виновата?а если я умру он станет счастливее и его енергоресурс восстановится

Humanoid

Сообщение Humanoid » 27 окт 2016, 19:45

sveet писал(а): а если я умру он станет счастливее и его енергоресурс восстановится
станет ему существенно легче, энергетика на определённое время восстановится, причём резко.

Посетитель

Сообщение sveet » 28 окт 2016, 16:20

вопросов нет

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 29 окт 2016, 18:41

Вообще, если говорить о денежной удаче, то она связана с энергетикой человека, с избытком энергетического потенциала. В целом удача, как аспект - это отдельный элемент, который начинает работать когда у человека хорошо функционирует энергосистема и есть много энергии за счет которой цели, которые он ставит, достигаются легко. Это называют удачей, а на самом деле это не случайное везение, а определенный потенциал, у которого есть в данный момент резерв и запас. Но, бывает так, что он расходуется или истощается в зависимости от общего состояния энергетики. Например, если у человека сглаз, то у него больше не будет удачи.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 29 окт 2016, 19:56

Jack писал(а): Например, если у человека сглаз, то у него больше не будет удачи.
это далеко не единственный понижающий фактор. На хороший источник можно понавешать присосок, так что и не останется ничего. Ну и внутренние тормоза, которые тоже требуют энергии, как если бы на педаль тормоза нужно силу, чтобы нажать. Удача - это структурная тема не в меньшей степени, чем энергетическая. Распространённый пример структуры удачи, где мал энергопотенциал - это когда присутствие носителя упомянутой структуры приносит кому-то удачу, но он сам не может воспользоваться ею, она достаётся "энерджайзеру", который в свою очередь имеет большой риск её впоследствии потерять, не имея собственной структуры удачи. Мне не раз задавали вопросы о справедливости по отношению к себе именно те, в присутствии коих кому-то везёт, но первые оказываются обделёнными, потому что нехватка энергии. "Людей-талисманов" лучше всего использовать для кратковременных тем, например, взять с собой на рыбалку или на охоту, на конкурс, или ещё что-то разовое. Для долговременных проектов лучше с ними не расставаться на весь срок проекта )) Или скопировать структуру себе - это уже дело Мастера такое учудить. Правда не факт, что приживётся.....

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 29 окт 2016, 23:50

Humanoid
конечно не только сглаз здесь влияет, это как пример.

а вы говорите о энерговампиризме, если я правильно понял? Т.е. скачивании себе чужой удачи, это же своего рода вампиризм.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 окт 2016, 03:22

Jack писал(а):
а вы говорите о энерговампиризме, если я правильно понял? Т.е. скачивании себе чужой удачи, это же своего рода вампиризм.
если о последнем посте - нет. Копирование структуры не отнимает её у носителя, это не крадник. Это, как с одного гаджета на другой скачиваешь фильм или музыку, в результате продукт имеется и в том и в другом. Но чтобы сделать такое с человечками, нужно особенное мастерство. Мой Наставник был мастером именно таких действ. То что я наблюдал, он копировал "матрицу здоровья" у детей для себя, не вредя им нисколько, и по мед. обследованиям врачи констатировали у него идеальное здоровье в возрасте 73 года, при том, что он курящий, да и от выпивки в компаниях не отказывался, и диет никаких не соблюдал, уплетал всё что вкусно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 31 окт 2016, 20:22

Humanoid писал(а):Или скопировать структуру себе - это уже дело Мастера такое учудить. Правда не факт, что приживётся.....
Интересно, а скопировать можно только с функционирующего организма, с грубым телом, или можно создать астральный прототип с нужными качествами и скопировать или спроецировать на себя? То есть, понимаю, что это возможно, вопрос в том, примет ли родной организм эту прививку, пересадку или как ещё назвать... когда копируется здоровье - копируются ведь астрально-эфирные клише органов, кожи и т.п.?

Участник

Сообщение Miss Marple » 31 окт 2016, 20:48

Humanoid писал(а): То что я наблюдал, он копировал "матрицу здоровья" у детей для себя, не вредя им нисколько, и по мед. обследованиям врачи констатировали у него идеальное здоровье в возрасте 73 года, при том, что он курящий, да и от выпивки в компаниях не отказывался, и диет никаких не соблюдал, уплетал всё что вкусно.
Результаты обследования детишек тоже имеются?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 31 окт 2016, 21:21

Miss Marple писал(а): Результаты обследования детишек тоже имеются?
Вот тоже это хотела спросить. К тому же разрушения могут выявиться не сразу.
На мой взгляд, это как-раз и есть самый настоящий крадник, только модернизированный технологически.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 ноя 2016, 03:04

Marianna_ писал(а):
Miss Marple писал(а): Результаты обследования детишек тоже имеются?
Вот тоже это хотела спросить. К тому же разрушения могут выявиться не сразу.
На мой взгляд, это как-раз и есть самый настоящий крадник, только модернизированный технологически.
отвечаю всем и сразу. Это однозначно не крадник, поскольку у объекта, с которого копируется, ничего не убывает. Правда есть ещё некоторые вопросы , принципиально они решены своими изысканиями, но мало статистики, чтобы делать окончательные выводы. Это вопрос потребления ресурсов носителем копии , предназначенных оригиналу на метауровне. Но разворачивать этот вопрос в данной теме уже будет оффтопом

Ответить