Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дары и подношения Северным Богам*
- Учитель школы ТМ
Avalanche89
у корней большого дерева, с текущим рядом ручьем
- Собеседник
Sinais писал(а):Avalanche89
Рядом кстати есть ручей,надо бы туда сходить) Спасибо
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
-
- Новичок
скажите, пожалуйста, я руны только начала изучать. Совсем недавно. Хотя такое чувство, что как в школе еще купила просто для красоты подвеску с руной, не понимая еще особо, так всю жизнь они мне давали знаки, чтобы я обратила внимание свое на них. Но вопрос не в этом. Я не употребляю спиртное. Совсем. И вот две недели я просто мучаюсь)))) я купила конечно коньяк хороший, но вот кошки скребут и все тут. Не стыковался мой образ жизни с этим. А сегодня под утро, я уже не спала, было видение, что подхожу я к дубу, которому и подношение делала на неделе и вообще всегда после бега касаюсь хотя бы его. Подхожу, лью на него коньяк, а оьется какая-то густая жидкость непонятного цвета, я палец окунаю, нюхаю, а это мёд. Бред ли это мой иди все же мне дали знак, что могу подносить мёд? Нигде не читала про это. Медовуха, да. Помогите, если можете))))) может не в той теме пишу, прошу простить, читаю давно этот форум, недавно зарегестрировпться все же решила, вопросы появляются все большеJaggi писал(а): Боги все равно заинтересуются практиком и сами решат хотят ли они с ним работать или нет. Если решат что не хотят то никакие дары, молитвы и прочее-прочее не поможет руны не как не работали так и не будут.
- Старожил
Женева,хотят мед-дайте мед)),медовуху,квас на меду,пиво на меду,вино,сбитни и тп. Мед и напитки из него для даров само то,ритуальный продукт))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Согласна с warriorspirit
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Благодарю вас)))) Jaggi, и Вас)warriorspirit писал(а):Женева,хотят мед-дайте мед)),медовуху,квас на меду,пиво на меду,вино,сбитни и тп. Мед и напитки из него для даров само то,ритуальный продукт))
- Старожил
Вижу, что тема не очень новая, но мне хочется внести небольшую поправку к посту о том, что 'Боги первичны , руны вторичны'. Это не так. Руны такие же древние как и Боги, это самостоятельные силы, их называют 'детьми хаоса', из которого и появилось все сущее. То, что Один их нашел через 9 дней , находясь между жизнью и смертью - это говорит только о том, насколько глубок был его транс в поиске мудрости вселенной.
По поводу даров согласна : что просят, то и несите. Где-то читала, что можно приготовить любимое блюдо и отнести, но это больше из традиции почитания предков, но если очень хочется - то можно )))
По поводу даров согласна : что просят, то и несите. Где-то читала, что можно приготовить любимое блюдо и отнести, но это больше из традиции почитания предков, но если очень хочется - то можно )))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
- Ветеран
Vandy писал(а): По поводу даров согласна : что просят, то и несите. Где-то читала, что можно приготовить любимое блюдо и отнести, но это больше из традиции почитания предков, но если очень хочется - то можно )))
А энергетические дары не считаются? Обязательно в материальной форме дарить? В общем-то рунам и стихиям по барабану что им дарят мед, хлеб, или быка.
Главное ведь - намерение. Энергетическое состояние действия.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Марс_Пламенный Как человек чувствует, так и ладно) девушка ж написала 'руны просят', если просят - то надо нести. У моего знакомого рунолога, с которым лекции читаем в паре, время от времени возникает потребность кровью руны поить, они у него все уже багровые. И дары тоже делает только кровью) каждому свое) если чувствуете, что достаточно просто обмен энергией - то почему нет?)
- Ветеран
Понятное дело. Однако, я бы не стал руны кровью поить.Vandy писал(а): У моего знакомого рунолога, с которым лекции читаем в паре, время от времени возникает потребность кровью руны поить, они у него все уже багровые. И дары тоже делает только кровью) каждому свое) если чувствуете, что достаточно просто обмен энергией - то почему нет?)
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
- Старожил
Хм, по поводу крови... Я когда работаю с родовым амулетом, обязательно "пущу себе кровь" 8)
Дары приподношу по своим ощущениям, если чувствую что надо, что на личной энергии работа не вытянется...
Полностью согласна с Vandy что руны дети хаоса... 8)
Дары приподношу по своим ощущениям, если чувствую что надо, что на личной энергии работа не вытянется...
Полностью согласна с Vandy что руны дети хаоса... 8)
- Старожил
Марс_Пламенный уже столько раз на эту тему говорено: если уж что-то и поить кровью, то только руны. Традиция такая, Северная, воинственная , суровая: резать их на себе и поить кровью. Но это ни в коем случае не должно быть против своей воли. Если человек по какой-то причине не хочет, не готов, не считает нужным - то это его выбор и никто не вправе его заставлять это делать))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Masher144 8)
Masher144 8)
- Ветеран
Опять фантасты лидируют. Кто Вам сказал что поить только кровью? Это же примитив.Vandy писал(а):Марс_Пламенный уже столько раз на эту тему говорено: если уж что-то и поить кровью, то только руны. Традиция такая, Северная, воинственная , суровая: резать их на себе и поить кровью. Но это ни в коем случае не должно быть против своей воли. Если человек по какой-то причине не хочет, не готов, не считает нужным - то это его выбор и никто не вправе его заставлять это делать))
Masher144 8)
Подумайте. Зачем высшим законам и энергиям мироздания ваша жалкая кровь?
Это не более чем индульгенция практикующего человека, который верит в мистицизм и в то, что он работает когда отдаешь от себя больше ресурсов.
Порезать руку и замазать кровью ритуал конечно усиливает намерение. Но намерением можно и управлять без низших ритуалов.
- Старожил
Марс_Пламенный Старшая и Младшая Эдды Вам в помощь, а также Снурри Стурлсон 'Круг Земной', прочтете - тогда поговорим. Самое простое дело - сидеть и самоутверждаться на форумах из серии 'не читал, не умею, не пробовал, но мнение имею'
И панибратство для друзей своих оставьте.
Я работаю через кровь, не только для ритуалов. Чтоб вы знали, она несет неимоверное количество информации и силы. На сём откланиваюсь, нет времени на провокаторов и болтунов. Сорри.
Я работаю через кровь, не только для ритуалов. Чтоб вы знали, она несет неимоверное количество информации и силы. На сём откланиваюсь, нет времени на провокаторов и болтунов. Сорри.

- Ветеран
Эдды я читал. Руны у меня есть. Из дерева. Есть амулеты рунические из кости (бивень мамонта, сам делал). Один ношу на ключах по доброй памяти, а не из мистических соображений. Просто кость мамонта очень ценная.Vandy писал(а):Марс_Пламенный Старшая и Младшая Эдды Вам в помощь, а также Снурри Стурлсон 'Круг Земной', прочтете - тогда поговорим. Самое простое дело - сидеть и самоутверждаться на форумах из серии 'не читал, не умею, не пробовал, но мнение имею'
Спасибо, что нахамили. Очень показывает ваш уровень. Нагрубить и в кусты.
- Старожил
Дело вот в чем. Кровь это не только биохимический состав это огромная сила, это то что связывает нас с предками. Есть понятие кровных уз. Так вот и с рунами то же самое. Руны они то живые. Связь на крови это самое мощное. Это не только в северных традициях, это везде. Я видел тех у кого пробуждена кровь, не хочу это коментировать. Это ярые ребята. Нет понятия работать с рунами. Есть понятие иметь с ними дело. Можно сколько угодно иметь их, но по настоящему их не прочувствовать.Они руны вообще бывают как дети малы жжужат, прыгают, что то говорят. Так вот конечно с рунами надо побрататься, через кровь, через ее силу. Руны вообще должны прочувствовать силу того с кем имеют дело, тогда с ними можно делать воистину чудеса. Естественно никакого мистицизма в крови нет, и конечно это не примитив, действия на крови это сакральные действия. И конечно речи нет ни о каких низших ритуалах. Пламенный вам все верно сказали. А вы как всегда вездисущи..
Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
Тот кто ищет писал(а):Они руны вообще бывают как дети малы жжужат, прыгают, что то говорят.

А если не жужжат, значит фиговый практик, верно? )
- Старожил
Вообще когда следуешь пути должны быть открыты определенные параметры, проявленный дух, сила, открыт проекционный потенциал головного мозга. Вот когда у вас хоть что то будет близко к этим параметрам, я к вам первый приду как к мастеру за советом. А пока у вас даже энергетика на очень среднем уровне. И света в вас близко нету, из чего можно сделать вывод что у вас очень однобокая точка зрения, со своей колокольни. У практикующих есть выражение СПАМ- ПОПУГАЙ. И я не перехожу на личности. Просто хватит спамить везде и всюду. Я так понимаю вам пространства не хватает? Кстати и связь с рунами у вас очень плоская не глубокая, так как вы можете судить о рунах если в вас этой глубины в помине нет? И проводочек на 16 вольт . А отвечал вам практик . У нее то как раз погружение в пространство есть. Она видит и чувствует руны в пространсве, а не на плоскости,
Кто ищет тот всегда найдёт
- Старожил
Вот именно, то и значит! А в таком случае лучше послушать людей опытных, знающих. ИМХО, конечноМарс_Пламенный писал(а):
А если не жужжат, значит фиговый практик, верно? )
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Братчанка
8)
8)

-