Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
- Старожил
Re: Онкология. Лечение. Миф или реальность.
КрДр
Нет,не создавала,она была бы категорически против, Моя подруга имеет свои религиозные воззрения,поэтому способ излечения может быть только одобренный РПЦ.
Нет,не создавала,она была бы категорически против, Моя подруга имеет свои религиозные воззрения,поэтому способ излечения может быть только одобренный РПЦ.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Участник
Такой случай из практики:
Из-а неуважения к медиуму и ТМ на человека менее года назад была запущена программа уничтожения. Результат - рак, наверное, 4 степени, большая потеря веса, лежачий больной.
Через ТМ тем же медиумом была сделана попытка убрать программу (слишком жестокое наказание).
Ответ: это невозможно (думайте, прежде, чем делать).
Вопрос: а что можно?
Ответ: можно приостановить.
Результат: метастазы везде, больной встал и работает на производстве, боли отсутствуют, врачи удивлены. Через некоторое время, примерно месяц, ушли метастазы из мозга. Так и живет.
Другой случай:
Узнаю из интернета, что актриса ... умерла от рака.
Вопрос: можно ли было ее спасти?
Ответ: нет, ее срок вышел.
Из-а неуважения к медиуму и ТМ на человека менее года назад была запущена программа уничтожения. Результат - рак, наверное, 4 степени, большая потеря веса, лежачий больной.
Через ТМ тем же медиумом была сделана попытка убрать программу (слишком жестокое наказание).
Ответ: это невозможно (думайте, прежде, чем делать).
Вопрос: а что можно?
Ответ: можно приостановить.
Результат: метастазы везде, больной встал и работает на производстве, боли отсутствуют, врачи удивлены. Через некоторое время, примерно месяц, ушли метастазы из мозга. Так и живет.
Другой случай:
Узнаю из интернета, что актриса ... умерла от рака.
Вопрос: можно ли было ее спасти?
Ответ: нет, ее срок вышел.
Jedem das Seine
- Ветеран
Aranca
А фото в ЛС прислать можете?
А фото в ЛС прислать можете?
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Посетитель
Aranca, а я тут себе думаю про эту художницу.. Сама когда то начинала трудовую деятельность художником-оформителем на заводе.
У художников развито воображение и часто еще и есть видение тонкого мира. Пусть она "нарисует" свою болезнь, распишет в красках. Этим она сделает ее перенос на бумагу и проследит откуда у нее "ноги растут". Медитативное рисование это один из способов разобраться в себе. Тогда может выздоровеет.
У художников развито воображение и часто еще и есть видение тонкого мира. Пусть она "нарисует" свою болезнь, распишет в красках. Этим она сделает ее перенос на бумагу и проследит откуда у нее "ноги растут". Медитативное рисование это один из способов разобраться в себе. Тогда может выздоровеет.
В ЛС не консультирую.
- Старожил
valentina65
Попробую ее попросить! Интересно!
Попробую ее попросить! Интересно!
-
- Ветеран
valentina65- ВЫ изволите говорить о технике " списывания " но данной технике нужно учиться , и она более эффективна при сонастройке на внешний источник энергии ( силы ),в данном случае я сомневаюсь в эффективности самостоятельной рабты по этой технике тем паче в рекомендованном Вами варианте..
a812_ не стоит тень на плетень наводить а стоит вспомнить что на каждую " гайку с резьбой " существует " кувалда с ручкой " .
Aranca_ Насколькоя понял Вша знакомая придерживается формальному учению РПЦ а не смыслового так как смысловые требования изложенны однозначно ,в требовании не совершения смертных грехов ни в действиях ни в помыслах. напомните Вашей знакомой что святые люди были есть и думаю будут не только в Русской православной конфесии .( желательно услышать ответ от Вашей знакомой .(
a812_ не стоит тень на плетень наводить а стоит вспомнить что на каждую " гайку с резьбой " существует " кувалда с ручкой " .
Aranca_ Насколькоя понял Вша знакомая придерживается формальному учению РПЦ а не смыслового так как смысловые требования изложенны однозначно ,в требовании не совершения смертных грехов ни в действиях ни в помыслах. напомните Вашей знакомой что святые люди были есть и думаю будут не только в Русской православной конфесии .( желательно услышать ответ от Вашей знакомой .(
так думаю .
- Старожил
Aranca
по поводу Bi2O3
Смешивать с водой надо 1 к 10 - не забывайте, что висмут - тяжелый металл, пить просто так нельзя, легко можно отравиться.
Вообще-то продаваемый раствор - он для инъекций. Вводят в/м или непосредственно в опухоль, если есть такая возможность, реже внутривенно.
Но пить тоже можно ))
200мл (1 флакончик) препарата развести в 2л дистиллированной воды (ее тоже можно в аптеке купить), принимать по 50мл в день натощак утром, перед приемом взбалтывать. При передозировке возможны тошнота. рвота. повышенная температура и давление.
Принимать придется минимум несколько месяцев.
Если все-таки найдете в продаже ( я если не ошибаюсь, знаю 1 производителя), то обратите внимание на цену.
Тоже слышала, что данный препарат здорово уменьшает опухоли, и постепенно убирает их. Это касалось более простых форм, хотя Вы точно и не описали, что у Вашей подруги.
Также я еще пока не сталкивалась ни с одним случаем излечения с раком печени, хоть первичным (вообще редкость), хоть метастатичным, увы ((
А можно более точно ее д-з услышать? И как давно все это и с чего началось?
по поводу Bi2O3
Смешивать с водой надо 1 к 10 - не забывайте, что висмут - тяжелый металл, пить просто так нельзя, легко можно отравиться.
Вообще-то продаваемый раствор - он для инъекций. Вводят в/м или непосредственно в опухоль, если есть такая возможность, реже внутривенно.
Но пить тоже можно ))
200мл (1 флакончик) препарата развести в 2л дистиллированной воды (ее тоже можно в аптеке купить), принимать по 50мл в день натощак утром, перед приемом взбалтывать. При передозировке возможны тошнота. рвота. повышенная температура и давление.
Принимать придется минимум несколько месяцев.
Если все-таки найдете в продаже ( я если не ошибаюсь, знаю 1 производителя), то обратите внимание на цену.
Тоже слышала, что данный препарат здорово уменьшает опухоли, и постепенно убирает их. Это касалось более простых форм, хотя Вы точно и не описали, что у Вашей подруги.
Также я еще пока не сталкивалась ни с одним случаем излечения с раком печени, хоть первичным (вообще редкость), хоть метастатичным, увы ((
А можно более точно ее д-з услышать? И как давно все это и с чего началось?
- Старожил
Черри
Большое спасибо Вам! Мое внутреннее чувство,что это обязательно поможет,даже если она выиграет некоторое время - это уже победа!
Большое спасибо Вам! Мое внутреннее чувство,что это обязательно поможет,даже если она выиграет некоторое время - это уже победа!
- Старожил
Aranca
Вы знаете, я сталкивалась с безнадежными больными, которым временное улучшение давало такой толчок и заряд позитива, что дело начинало двигаться в лучшую сторону. Но это если у больного ранеее не было воли к жизни и выздоровлению.
Но в любом случае пробуйте, мало ли что поможет.
Кстати, а как ее семья, поддерживает?
Что у нее вообще позитивного в жизни? Что ее тут держит, что радует?
Будьте здоровы
Вы знаете, я сталкивалась с безнадежными больными, которым временное улучшение давало такой толчок и заряд позитива, что дело начинало двигаться в лучшую сторону. Но это если у больного ранеее не было воли к жизни и выздоровлению.
Но в любом случае пробуйте, мало ли что поможет.
Кстати, а как ее семья, поддерживает?
Что у нее вообще позитивного в жизни? Что ее тут держит, что радует?
Будьте здоровы

-
- Старожил
Кое-какие "странные" методы лечения некоторых болезней есть в литературе по гипнозу, нейро-лингвистическому программированию, психотерапии.Aranca писал(а): Моя подруга имеет свои религиозные воззрения,поэтому способ излечения может быть только одобренный РПЦ.
"Странные"? - потому-что не верится, что такое может быть на самом деле. Так что подруга может посмотреть. Не знаю только, эти направления признаются РПЦ? Подборка литературы по ним есть на (www.koob.ru).
В качестве примера, - это погружение в так называемые прошлые жизни - регрессивный гипноз; погружение в свою настоящую жизнь с помощью гипноза. Это погружение иногда избавляет от каких-то соматических проблем.
Эти методы чем-то напоминают исповедь и покаяние, которые, как я понимаю, предполагают воспоминание своей прожитой жизни.
Любопытный читатель форума
-
- Ветеран
не бывает " Своей "прошлой прожитой жизни.можно вспомнить " прошлую жизнь "сегмента " луча". в лучшем случае .
так думаю .
- Собеседник
Все страницы читать нет времени,так что если повторюсь,простите.
Попробуте опухоль на яйцо выкатывать,затем яйцо на кладбище,либо же переклад на собаку-действенный метод.
Попробуте опухоль на яйцо выкатывать,затем яйцо на кладбище,либо же переклад на собаку-действенный метод.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Собеседник
Для того чтобы лечить онкологию , нужно понимать что такое онкология, какие процессы происходят в этот момент . Вот на основе этого понимания можно разрабатывать способы и методы лечения.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
-
- Ветеран
PravedNIK данная технология была удобна в прошлом ,небольшой уровень интелекта, заний , и тд и тп. Разум ( Внимание ) современнного человека мегаполиса с высшим техническим,медицинским ..... образованием, как правило будет отторгать подобные технологии прошлого .
так думаю .
-
- Посетитель
Добрый день! Папа заболел внезапно.. в мае июне был в больнице все нормально... в августе рак 4 степени, операцию отказали, 6-ю химию сделали.. ходили к целителю вроде легчало ему.., но она категорически запретила делать химию.., а как же без нее?? По словам мамы-одна мадам делала переклад на жеребенка, но он только болел..
Можно ли что-то сделать или действительно ни что не поможет? врачи говорили месяцев 8 всего осталось.. а уже март на дворе.., а он так еще молод((
Если кто может помочь могу в личку скинуть вечером фотку.
Спасибо.
Можно ли что-то сделать или действительно ни что не поможет? врачи говорили месяцев 8 всего осталось.. а уже март на дворе.., а он так еще молод((
Если кто может помочь могу в личку скинуть вечером фотку.
Спасибо.
-
- Ветеран
целитель который "запретил " химию дает 100% гарантии что вылечит Вашего Папу.?
так думаю .
-
- Посетитель
Она говорила, я свои сеансы сделала, он теперь не болен, остальное в Вашей голове.., но результаты показывали обратное и снимки, естественно химию не прерывали, она давила на то что химия отравляет организм-ну это правда, но если ее не делать.. 5 и 6 делали другими препаратами.. след. назначена на завтра
- Старожил
StarMad
напишите пожалуйста диагноз подробнее.
напишите пожалуйста диагноз подробнее.
-
- Посетитель
вечером перепишу из заключения, до 9 на раб(
- Старожил
StarMad
хорошо.
Проблема с каким органом?
хорошо.
Проблема с каким органом?
-