Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит
Re: Возможно ли с помощью магии вернуть время назад?

Сообщение ricortev » 17 ноя 2014, 01:18

Русалка писал(а):Лично мне ничуть не жаль. Потому как вот представьте...В будущем у вас должен родится великолепный сын. Но вам необходимо для этого пройти свой путь и совершить ошибку. Для того, чтобы это произошло. А если вы не совершите эту ошибку в прошлом, то и будущее изменится. И может быть...будет совсем по-другому. Это кажется, что было бы лучше, если было бы так...На самом деле...этот вопрос очень сомнителен.
Почему это плохо это будет другая реальность,она не повредит этой.

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 ноя 2014, 10:40

Вы уверены, что не повредит? А вот как доказательство фильм "Назад в будущее-2" вспомните, когда он решил улучшить свое благосостояние с помощью книжки из будущего...и что в итоге? Потерял отца, не видит мать, обучаясь за границей и т.д...куча проблем. Или вот, "Мистер судьба"- все эти фильмы как раз таки показывают, что именно может быть, если вернешься в прошлое. Как есть - так и должно быть, потому что только бог решает, что именно должно быть и как именно происходить то или иное событие. И как оно повернется,е сли вы пойдете против бога и вернетесь исправлять прошлое - неизвестно, хорошо ли оно будет для вас. Так что лучше исправлять свои ошибки в настоящем, чем ломать прошлое. Но это всего лишь мое мнение, которое я высказала.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение HelpMe999 » 20 дек 2014, 18:07

Я тоже хочу вернуть время назад, я не должна была делать ету операцию, теперь ломаю голову..хочу вернуть время вспять...
Помогите :(((((((

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 09 янв 2015, 06:39

Каждый должен пройти своим путём. В этом и есть Божий промысел. Изменить свершившееся нельзя. Невозможно пройти по жизни без проблем, горечи и потерь. Каждый несёт свой крест. Если даже вернуться в прошлое, изменить- решить проблему. Не факт, что Господь новый крест не наложет- ещё тяжелее предыдущего. Как говориться: если нельзя изменить событие- нужно изменить своё отношение к нему. Живите с миром. Аминь.
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Иногда заходит

Сообщение Айла Чеширская » 09 янв 2015, 08:58

В человеке просто не уместится столько силы, чтобы переместиться во временр. Да и познания в этой области еще весьма малы.
Мы ограничены нашими телами.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 09 янв 2015, 15:06

При возвращении по потоку времени назад, к началу события и его отмене, событие получается лишь отодвинуто по времени, поток все равно догонит и событие произойдет.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 янв 2015, 10:15

Lady-darkness писал(а):При возвращении по потоку времени назад, к началу события и его отмене, событие получается лишь отодвинуто по времени, поток все равно догонит и событие произойдет
Не-а! Не факт. Можно на самом деле и событие изменить, и чужую смерть отменить... да и много чего ещё интересного сделать. Проблема то не в этом. А в том, что наменявший потом Невозвращенцем становится (причём вот без разницы - попал он в прошлое вместе со шкурой или просто воспользовался "в мирных целях" информацией из будущего). У того, кто поменял остаётся информация об обоих версиях реальности, но проблема в том, что то, ради чего он это делал становится для него чужим. В смысле совсем чужим. Вот представьте, что всё, что Вам было дорого и всё, что Вас окружает (включая, и в первую очередь, то, заради чего Вы затеяли эту авантюру со "злоупотреблением служебным положением") становится для Вас абсолютно чужим и чуждым. Просто потому, что хоть для "включения" этой реальности и произошло чудо, реальность эта теперь не Ваша. Она существует, но Вашего существования в принципе не предусматривает. Вы для неё перестаёте существовать...не исключено, что будучи вытесненным конкуренцией с собой же. Ну и там ещё много интересных побочек у этого состояния. А возвращаться Вам уже тоже некуда - там события уже произошли совершенно по другому.
Так что изменить то можно (из собственного опыта примеры), вот только Вам оно такой ценой надо?

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
Айла Чеширская писал(а):Мы ограничены нашими телами
Нни!!!(с)Рыцари Круглого стола из версии Грааля от Монти-Пайтона.
Шкурка - всего лишь интерфейс, и может быть временно с кем-нибудь поменяна просто и технично. А пульнуть в "параллельное время" энергоинформационный обьект гораздо проще (и вполне энергетически реализуемо "от обычной розетки"). Опыты такие были. С технической точки зрения вполне так успешные. Вот только повторять их не рекомендую. Бо вышеозначенные причины - самое мягкое, что можно схлопотать от таких экспериментов.
Поэтому допустим ощущение от фильма "Чернобыль-Зона отчуждения" у меня периодически подпарчивалось лёгкими уколами ревности, поскольку опытный прибор строился на аналогичных принципах (хоть и действует по другому), благополучно сожрав мне за несколько месяцев "в ноль" всю активность милирентгенного контрольного источника на Sr-90 (у которого "в нормальном режиме" полураспад, т.е. снижение активности вдвое происходит за 35 лет. А милирентген - это в 1000 раз больше фона). Поэтому сие фантдопущение в теории вполне возможно было и собрать. Ценность этого фильма, правда, в другом. Вот там очень хорошо показано как раз то, как не надо делать. И в неиллюзорно доставляющем финале (хоть ТНТ и обещает второй сезон) очень популярно и наглядно обьяснено почему.

з.ы. И вот не удержусь спросить: Вы в каком родстве с нашим Чешырычем?

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
ricortev писал(а):Почему это плохо это будет другая реальность,она не повредит этой.
Потому что если Вы её меняете - для _этой_ реальности больше нет Вас.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Иногда заходит

Сообщение византия » 16 янв 2015, 22:32

Alone_Wolf_NRR а если я к этому готова и прошу только подсказать способ возврата.
Я прекрасно понимаю что придется заплатить и полностью с этим согласна . Я прошу лишь об одном подскажите способ.

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 17 янв 2015, 18:28

У рунолога Nooma есть формулы для того чтобы попасть в параллельный мир с нужным развитием событий. Результаты впечатляют. На ЧМ очень много отзывов. А ещё есть её сайт с несколькими подобными формулами, создающими нужную реальность.

Иногда заходит

Сообщение византия » 17 янв 2015, 19:11

дельфинчик я писала нуме и она мне сказала что с ее формулой попасть в прошлое невозможно

Иногда заходит

Сообщение HelpMe999 » 17 янв 2015, 20:19

Alone_Wolf_NRR писал(а): У того, кто поменял остаётся информация об обоих версиях реальности, но проблема в том, что то, ради чего он это делал становится для него чужим. В смысле совсем чужим. Вот представьте, что всё, что Вам было дорого и всё, что Вас окружает (включая, и в первую очередь, то, заради чего Вы затеяли эту авантюру со "злоупотреблением служебным положением") становится для Вас абсолютно чужим и чуждым. Просто потому, что хоть для "включения" этой реальности и произошло чудо, реальность эта теперь не Ваша. Она существует, но Вашего существования в принципе не предусматривает. Вы для неё перестаёте существовать...не исключено, что будучи вытесненным конкуренцией с собой же. Ну и там ещё много интересных побочек у этого состояния. А возвращаться Вам уже тоже некуда - там события уже произошли совершенно по другому.
Так что изменить то можно (из собственного опыта примеры), вот только Вам оно такой ценой надо?
Что же человек становится "овощем"?

Иногда заходит

Сообщение византия » 20 янв 2015, 10:11

Ну вот как только задала конкретный вопрос все знающие куда-то пропали.
Я не хочу никого обидеть , но если вы знаете способ вернуться то почему не сообщаете. Вы понимаете что это сродни тому что показать голодному кусок хлеба но не дать его.
И насчет того что ничего не дается даром : я прекрасно понимаю что придется платить и конечно же не деньгами, но я к этому готова .

Модератор

Сообщение Игрок » 20 янв 2015, 20:50

византия писал(а):но если вы знаете
даже если, даже если кто-то его действительно тут знает, не факт что это поможет сделать такое вам....

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
для меня самым странным было то, что все иные реальности, в которые я попадала, почему-то были ХУЖЕ этой и это наводит на некоторые мысли....

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
более достойная затея сотворить себе более шикарное будущее и для этого не надо выворачиваться наизнанку в жажде нереального (как минимум не реального для себя) и кипятить себе мозг

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
а теперь внимание!

демонстрация возвращения в прошлое всезнающего яндекса!
воплощение коллективной мечты граждан, жаль что не настоящее.....
Вложения
Возможно ли с помощью магии вернуть время назад? - Snap_2015.01.20_21h55m03s_004.jpg
Возможно ли с помощью магии вернуть время назад? - Snap_2015.01.20_21h43m25s_003.jpg
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение византия » 20 янв 2015, 21:13

даже если, даже если кто-то его действительно тут знает, не факт что это поможет сделать такое вам....
Я не спорю с вами о том что универсального средства нет , но если не пробовать то как узнать какой подойдет тебе.
Вот Дельфинчик написала способ и я ей ответила что он не мой.
А еще я скажу что мне не надо кого то спасать от смерти , может это эгоистично прозвучит, я просто однажды прогнулась под обстаятельства и не поступила так как хотела и теперь порчу не только свою жизнь но и жизнь близких мне людей.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 20 янв 2015, 21:23

Игрок писал(а):для меня самым странным было то, что все иные реальности, в которые я попадала, почему-то были ХУЖЕ этой и это наводит на некоторые мысли...
да, есть такое, я тоже столкнулась с такой странностью

Иногда заходит

Сообщение HelpMe999 » 20 янв 2015, 21:26

византия писал(а): может это эгоистично прозвучит, я просто однажды прогнулась под обстаятельства и не поступила так как хотела и теперь порчу не только свою жизнь но и жизнь близких мне людей.
У меня то же самое....

Иногда заходит

Сообщение византия » 20 янв 2015, 21:42

HelpMe999 Ну тогда вы меня поймете Я перерываю интернет раз за разом , но редко кто советует чтото все намекают что способ есть а вот обьяснять не обьясняют. Хотя я писала что готова к последствиям. уж лучше так чем не жить а существовать.

Иногда заходит

Сообщение HelpMe999 » 21 янв 2015, 15:26

византия писал(а):HelpMe999 Ну тогда вы меня поймете Я перерываю интернет раз за разом , но редко кто советует чтото все намекают что способ есть а вот обьяснять не обьясняют. Хотя я писала что готова к последствиям. уж лучше так чем не жить а существовать.

Видимо нет такого способа, люди издеваются :)

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 21 янв 2015, 15:48

византия писал(а):дельфинчик я писала нуме и она мне сказала что с ее формулой попасть в прошлое невозможно
Да в прошлое попасть невозможно, но можно изменить настоящее так, как будто тогда вы поступили по-другому. Меняйте результат, а не прошлое.

Иногда заходит

Сообщение HelpMe999 » 21 янв 2015, 16:44

дельфинчик писал(а):
Да в прошлое попасть невозможно, но можно изменить настоящее так, как будто тогда вы поступили по-другому. Меняйте результат, а не прошлое.
Иногда результат неисправим...И "как будто" не прокатит :) Приходится ждать и надеяться что время лечит, хотя и верится с трудом.

Ответить