Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Экзорцизм

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 18:23

Но один момент когда я понял что этот случай у меня затянется я запомню на долго)) Наверное многие видели фильм Константин, до того момента думал что это раздуто просто в кино, но когда так х*** на меня из тела....у меня слов нет, такое было 2 раза эдак по 5 секунд, думаю для начала напугать меня, а раньше я не верил в такое, так только духовное думал, никаких физических проявлений. Мда, какой холивар дальше будет, даже не знаю.

Добавлено спустя 45 секунд:
Red Mercury писал(а):constantine
Под святым я говорю "Бог, свет, добро, архангелы, силы добра", ну а побрекушки в виде крестов и святой воды, извените это не моё. Не думаю что им есть смысл называться другими
Вы не против ответить, на мой вопрос, а как Вы их используете, призываете? как работаете?
Перемещением, перемещение душ, телепорты...способов очень большое множество
Сколько людей - столько и мнений
Каждая версия заслуживает на существование
Всё бы написал, но лентяй

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 ноя 2012, 18:28

constantine писал(а):Перемещением, перемещение душ, телепорты...способов очень большое множество
Переместите чего-нибудь для нас? Пока еще осень не кончилась? А? Или телепортируйтесь ко мне? А чо.. делов-то. )

Иногда заходит

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 18:29

ATOR писал(а):
constantine писал(а):Перемещением, перемещение душ, телепорты...способов очень большое множество
Переместите чего-нибудь для нас? Пока еще осень не кончилась? А?
Ну извините немного не так сказал :smile: перемещением в смысле астральной проекции к тому кому помогаю :smile: хорошо к вам))) 3-4 дня подождете))) я там выше писал что в отдыхе))) а выйти из отдыха, потом ждать следующего долго)))))

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 ноя 2012, 18:31

constantine писал(а):перемещением в смысле астральной проекции к тому кому помогаю :smile:
А... ну вот так бы сразу и сказали. И все как-то уже понятнее. ) Да-да.. подожду, разумеется. Давайте. Можете астрально, как вам угоднее.. )

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 ноя 2012, 18:32

Перемещение это детали. А основная работа за счет чего и как происходит?

Иногда заходит

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 18:33

Red Mercury писал(а):Перемещение это детали. А основная работа за счет чего и как происходит?
как часто когда вы задавали такой вопрос вы получали ПОЛНЫЙ ЧЕСТНЫЙ ответ?

И извините, но кажется мы тему не в то превращаем, может в другую нужно перейти.

А если серьезно по тому как работаю, могу написать одну фразу которую мне кое кто не из людей сказал.
"Есть маги, экстрасенсы, гадающие, бабки....ну вы поняли, так вот они пассивная часть воинов. Для отвода глаз, людей. А вы активная часть"
Последний раз редактировалось constantine 30 ноя 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 ноя 2012, 18:35

constantine писал(а):как часто когда вы задавали такой вопрос вы получали ответ?
Здесь часто задают такие вопросы. Но с ответами плохо. Осенью - чуть лучше, весной - тоже. А так.. Ну, каналы разноцветные.. Кто-то бесов запрягает. Всяко бывает. ) А вам ответить нечего на этот вопрос?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 ноя 2012, 18:36

constantine
эм...иногда. Не вижу причин не быть откровенным. Вы пишите примерно, а остальное я и сама просмотрю...пока не могу понять)

Иногда заходит

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 18:37

Ну просмотрите меня) Погадайте) Что угадаете поставлю +, что нет, так и скажу что нет. Я работаю не так как у вас тут принято, далеко не так. Просто извините за самоуверенность, но это не думаю что вам что то даст.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 30 ноя 2012, 18:40

Я не гадаю и вообще то видящим это видно. Если вы занимаетесь экзорцизмом, не видя, это прискорбно для вас и для тех, с кем вы работаете или думаете ,что работаете. У кого у вас тут принято вообще в принципе не понятно, потому что практики - одиночки и на этом форуме ни школ, ни сообществ по способам работы нет.

Ветеран

Сообщение ATOR » 30 ноя 2012, 18:41

Очередной супер-магуй, короче, пожаловал. )) Фентези любим? Голливуд тоже? ) А ваще - пишите прямо. Поймем, поверьте. )

Иногда заходит

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 18:45

Ну вот и приехали) А начиналось всё о древних) Ну как обычно))) :love:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ATOR писал(а):Очередной супер-магуй, короче, пожаловал. )) Фентези любим? Голливуд тоже? ) А ваще - пишите прямо. Поймем, поверьте. )
Кстати не особо, не люблю фентези, комедии в основном смотрю, ужасы тоже не люблю. В магии не особо, и не рвусь к верхам, а зачем? А то что против нечисти, так просто душу успакаивает вот и занимаюсь.
Последний раз редактировалось constantine 30 ноя 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 ноя 2012, 18:45

Интересно, где вы тупых демонов видели? Мне все больше умные попадаются.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 18:48

Lady-darkness писал(а):Интересно, где вы тупых демонов видели? Мне все больше умные попадаются.
:smile: ну не знаю, мы наверное с ними по разному разговариваем))) просто смотря что подразумевать под тупыми или нет) Вот к примеру с этими старейшинами, так сказать из 20 вопросов они на все ответили и ни на 1 вопрос толком ничего не сказали, но как ответ считается. А демонам там что, узнать кто он без проблем, узнать зачем тоже, изгонять тоже обычные методы, а так что бы он как то извращался не особо.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 ноя 2012, 18:50

Менталитет у них разный... :yes:
А какой энергией вы с умниками работаете?

Иногда заходит

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 18:55

Lady-darkness писал(а):Менталитет у них разный... :yes:
А какой энергией вы с умниками работаете?
С этими умниками я только 2 раза пока что встретился. В первый день изучал пытался понять что это, потому что ничего не работало. На другой день проверил на них одно заклинание. На группу не сработало, а на одного отдельного сработало. Сейчас отдохну и опять копать пойду :smile: а если серьезно то даже не знаю что с ними делать какими силами, какими еще заклинаниями, сильно уж они хороши, но надо как то изловчатся.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 ноя 2012, 18:58

Привлеките Первородный Хаос или Канал Абсолюта. А куда их после изгнания девать думаете? 8)

Иногда заходит

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 19:01

Lady-darkness писал(а):Привлеките Первородный Хаос или Канал Абсолюта. А куда их после изгнания девать думаете? 8)
Я нашел в одной статье описание места где они до этого спали, они и сами в этот сон впадают. Вот я только думаю как их туда вернуть и усыпить.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 30 ноя 2012, 19:06

Усыпить... Ну колыбельную спеть... какую-нить... :magic: А так по каналу пройтись. У них с тем местом он сохранен я думаю. А в идеале найти того кто их разбудил и подсадил. Послать ему в подарок. И пусть сам в то место их и отправляет...

Иногда заходит

Сообщение constantine » 30 ноя 2012, 19:09

Lady-darkness писал(а):Усыпить... Ну колыбельную спеть... какую-нить... :magic: А так по каналу пройтись. У них с тем местом он сохранен я думаю. А в идеале найти того кто их разбудил и подсадил. Послать ему в подарок. И пусть сам в то место их и отправляет...
Идеальный вариант, но у меня он тогда не сработал. Переместил того кто подсадил к себе, один из них, но как бы один из их потомков, вот они убиваемы. Может тут есть кто то кто с таким сталкивался, или экзорцисты которые не могли выгнать и принимали их за демонов.

Ответить