У меня это было несколько раз, еще лет за 5 до рейки. Так что думаю это какие-то другие энергии. Что-то подобное потом встречала в книгах Кастанеды, попробуйте поискать эту инфу в инете.volupte21 писал(а):Вопрос таков: начиная с середины мая у меня постоянно, стоит закрыв глаза, возникают бело-желтые геометрические фигуры на внутреннем экране... Фигуры разные: параллелограммы, треугольники, цепочка ДНК, паутинки и проч .. Эти фигуры состоят из множества параллельных линий... Когда открываю глаза, если темно, вижу, как эти фигуры висят в воздухе. Скажите, что это за катавасия и связано ли это с Рейки?Заранее благодарю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
вопросы по Рейки
- Посетитель
Не рисуй себе препятствий, лети!
-
- Старожил
Ничего страшного.. потихоньку прозреваете.. не циклитесь главное.. иначе на этом уровне и застрянете...volupte21 писал(а):Вопрос таков: начиная с середины мая у меня постоянно, стоит закрыв глаза, возникают бело-желтые геометрические фигуры на внутреннем экране... ПРи этом они не являются послеобразами чего-либо.... Фигуры разные: параллелограммы, треугольники, цепочка ДНК, паутинки и проч .. Эти фигуры состоят из множества параллельных линий... Когда открываю глаза, если темно, вижу, как эти фигуры висят в воздухе. Скажите, что это за катавасия и связано ли это с Рейки?Заранее благодарю.
-
- Участник
У меня также, как и у volupte21, возникают видения, когда я глаза закрываю. Только у меня перед глазами лица, постоянно меняющиеся, или глаза. Фон мрачный, ночной, иногда лица за ветками деревьев. Глаза не всегда человеческие: есть и дракона, каких-то сущностей (похоже на гоблинов, эльфов). Иногда вижу старцев или волхвов.
Еще вопрос. Несколько дней назад, утром, когда шла по огородной тропинке в душ, возникло реальное ощущение того, что меня окружили кольцом сущности. На вскидку более 5-ти. Они осматривали меня минут 5-10, потом разошлись.... после этого постоянно ощущаю за собой пристальное наблюдение. Ощущаю почти постоянно страх. Как можно бороться с этим страхом и что это было??? Подскажите, пожалуйста.
Еще вопрос. Несколько дней назад, утром, когда шла по огородной тропинке в душ, возникло реальное ощущение того, что меня окружили кольцом сущности. На вскидку более 5-ти. Они осматривали меня минут 5-10, потом разошлись.... после этого постоянно ощущаю за собой пристальное наблюдение. Ощущаю почти постоянно страх. Как можно бороться с этим страхом и что это было??? Подскажите, пожалуйста.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Ветеран
Foggy-cat ну как вам сказать ... ко мне приходили скорее в виде какого то фантома, контур человеческого тела серого цвета, не могу сказать что четко видел скорее осознавал где в данный момент находится и что за мной наблюдает, во время занятий я перемещался по комнате и "оно" тоже перемещалось, держась от меня на растоянии и наблюдая.
а зачем да почему тут уж сказать не могу. можете попробовать спросить, но в любом случае как говорил карлсон -"спокойствие только спокойствие"
а зачем да почему тут уж сказать не могу. можете попробовать спросить, но в любом случае как говорил карлсон -"спокойствие только спокойствие"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Участник
- Есть личные сообщения
Да, можно, только рекомендуется получать все ступени у одного Мастера, и лучше начать с первой ступени - от повторного получения её вреда не будет.Pure писал(а):[...]
вот у меня вопрос, можно ли инициировать на более высокий уровень, если на прежние кто то другой инициировал? Например человек получил 1. уровень и хочет 2.?
- Старожил
LaEli, Pure, Katarios, спасибо за ответы. :flowers: :flowers: :flowers:Pure писал(а):кроме видения ещё какие-то изменения были?
Не знаю, стоит ли об этом писать (потому как то может быть плодом моего воображения), в тот же период стали появляться некоторые руны на внутр экране. Не знаю, были ли это они, но были символы, похожие на Дагаз, Манназ, Ингуз, Гебо и очень часто что-то подобное Альгиз - если первые 4 периодически, но последний - регулярно. Но я очень боюсь принимать придуманное или то, что кажется за действительное.
С середины июня раза 4 при закрытии глаз появлялись лица людей. Но они нечеткие: например, глаза, губы темные, а сами лица светлые. И эфемерные: буквально на секунду оставался их образ.В начале были какие-то чудища, гоблины, затем девица, старец, а вчера милый ребенок

-
- Участник
Nikolay2009 писал(а):Foggy-cat
Nikolay2009, я попробовала поговорить с ними

-
- Старожил
Foggy-cat
не бойтесь, это всего лишь Ваше восприятие.. страшно Вам может быть, во-первых, от ваших собственных стереотипов, а во-вторых, не забывайте, Вы нахотесь на магическом форуме и Вас могут иногда просматривать различные колдуны и энергеты, что может также првоцировтаь подобные ощущения...
volupte21
не циклитесь.. это Ваше подсознание вымещает ненужное...
не бойтесь, это всего лишь Ваше восприятие.. страшно Вам может быть, во-первых, от ваших собственных стереотипов, а во-вторых, не забывайте, Вы нахотесь на магическом форуме и Вас могут иногда просматривать различные колдуны и энергеты, что может также првоцировтаь подобные ощущения...
volupte21
не циклитесь.. это Ваше подсознание вымещает ненужное...
-
- Ветеран
-
- Участник
- Иногда заходит
Доброг дня всем:)
Я новичок на форуме.. Я недавно узнала о Рейки и захотела получить настройки у Мастера.. Но что-то меня смущает,что все описывают свои впечатления как нечто распрекраснейшее и расчудеснейшее, Все так хорошо и замечательно после получения настроек.. И еще мне интересно,кто придумал эти уровни,1.,2, по рэйки..Говорят,Что есть разные типы Рейки,но как так может быть,если это единая энергия?Я не владею Рейки, очень хочется конечно изменить жизнь к лучшему,но что-то настораживает..Ведь есть энергеты,люди,которые годами развивают свои способности и учатся целительству и то не все могут за пару дней залечить резаную рану или снять острую боль,а с рейки даже ничего не понимающий в целительстве человек за пол-года практики это смог?почему тогда многие целители и знахари не прибегают к Рэйки.. Неужели они ничего о ней не знают? 

-
- Ветеран
скока вапросооов
попробуем разобраться, да есть разные школы , как и разное Рейки ,которые задреляют обучение на разные уровни, уровни по моему мнению это все го лишь условности, ведь нельзя дать все и сразу, организм должен привыкнуть к знергии и "мощьности" проходящего потока, научиться управлять ею
к тому же в Рейки не все так уж чудесненько, есть ЦК,
а почему знахари не прибегают к Рейки - так это же елементарно, кому что нравитсья , кто травами кто биоенергетикой а кто молитвами лечит, что тут не понятного?????
и не думайте что прям каждый кто попрактикует пол года станет супер бупер целителем, Рейки тоже не каждому подходят, есть люди которым просто "не идет", другие застряют по нескольку лет на одной ступени, здесь все индивидуально и если вас настораживает то лудше и не стоит принимать настройки
попробуем разобраться, да есть разные школы , как и разное Рейки ,которые задреляют обучение на разные уровни, уровни по моему мнению это все го лишь условности, ведь нельзя дать все и сразу, организм должен привыкнуть к знергии и "мощьности" проходящего потока, научиться управлять ею
к тому же в Рейки не все так уж чудесненько, есть ЦК,

а почему знахари не прибегают к Рейки - так это же елементарно, кому что нравитсья , кто травами кто биоенергетикой а кто молитвами лечит, что тут не понятного?????
и не думайте что прям каждый кто попрактикует пол года станет супер бупер целителем, Рейки тоже не каждому подходят, есть люди которым просто "не идет", другие застряют по нескольку лет на одной ступени, здесь все индивидуально и если вас настораживает то лудше и не стоит принимать настройки
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
- Иногда заходит
СПАСИБО
ЗНАЕТЕ,Я САМА СЕБЕ СЕЙЧАС НАПОМИНАЮ КОТЕНКА,КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ И ПОДРОС В СВОЕЙ КОРОБКЕ,А ТЕПЕРЬ ОН УВИДЕЛ ВЕСЬ МИР ЗА ЭТОЙ СВОЕЙ КОРОБКОЙ.. И ЕМУ ЖУТКО ХОЧЕТСЯ,ЖУТКО ЛЮБОПЫТНО ПОСМОТРЕТЬ,ОЩУТИТЬ,ПОБЕГАТЬ В ЭТОМ НОВОМ МИРЕ.НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОЧЕНЬ БОЯЗНО,ВЕДЬ В КОРОБКЕ ТАК ТЕПЛО И УЮТНО... хОТЯ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО КАЖДЫЙ ВЫРАСТАЕТ ИЗ СВОЕЙ "КОРОБКИ " И ЕМУ СТАНОВИТСЯ ТЕСНО..

-
- Ветеран
Вот и прекрасно, мы вас принимаем в кошачий клуб, а вообще Вы целиком на все 100 правы, не стоит торопиться, осмотритесь(можете даже принюхаться :-Р ) подумайте зачем Вам это надо и надо ли вообще именно Рейки, когда прийдет понимание будет не так уж боязно а там и своего учителя найдете. успехов Вам
-
- Посетитель
-
- Посетитель
У меня вопрос.
Я занимаюсь рейки около двух месяцев. Ежедневно провожу сеансы, все как говорится по расписанию. Реально использвать рейки, лечить других или себя возможности пока не было.. я не болею, а моё окружение не позволит мне выкидывать такие фокусы. Так вот, я к чему, по некоторым обстоятельствам я заработал хм.. синяк, размером в ладонь, всех оттенков красно-фиолетового, и там же все немного напухло (что не странно в обещем). Я пробывал лечить это с помочью рейки, но результата чесно говоря я не почувствовал. В чем может быть проблема?
Я занимаюсь рейки около двух месяцев. Ежедневно провожу сеансы, все как говорится по расписанию. Реально использвать рейки, лечить других или себя возможности пока не было.. я не болею, а моё окружение не позволит мне выкидывать такие фокусы. Так вот, я к чему, по некоторым обстоятельствам я заработал хм.. синяк, размером в ладонь, всех оттенков красно-фиолетового, и там же все немного напухло (что не странно в обещем). Я пробывал лечить это с помочью рейки, но результата чесно говоря я не почувствовал. В чем может быть проблема?
Обретая крылья...
Веря в невозможное оно становится возможным...
Так зачем же предавать свои мечты?
Расправь плечи...Распахни руки..
Ощути ветер.. почувствуй крылья...
и..
лети!
Веря в невозможное оно становится возможным...
Так зачем же предавать свои мечты?
Расправь плечи...Распахни руки..
Ощути ветер.. почувствуй крылья...
и..
лети!
-