Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто победил приворот? Отзовитесь!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Сообщение Тонкий план » 24 авг 2011, 12:17

Мурёнок

вы меня извините подробно ваш текст не читала, но смысл ловила, есть не ритуальные а энерго привороты, причем неосознанные бывают я например замечала что мч цепляла, но сама не знала что неосознанный это приворот, а есть специально энерго привороты делают
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 24 авг 2011, 12:18

lillwitch писал(а): ВОзможно, слова просто надо знать какие сказать.
Слова здесь ни причем, все происходит энергетически. Поэтому и рушится, когда низ мужчины насыщается и нет больше сексуальной тяги к этой женщине.
noANGEL писал(а):Начало тошнить и резко воротить от этого парня , а главное вроде скучаю по ниму и только увидимся он мне хуже черта противен. В итоге я почистилась , а по ниму крепко хлопнуло обраткой.Так было со мной! :-Р
Вот, мне тоже в первый раз был противен, не сработал приворот как надо, после разрушения, также противен. Тогда мне было 18-ть, сделан, скорее всего, был раньше, мы учились вместе, его мама и моя дружили в школьные годы, делала его бабка и к моему 18-ю она умерла. Родители отправили меня в экскурсию в Москву, я там чуть не сдохла, группа на экскурсии, а я в номере лежу пластом с температурой и сильной болью в горле, никакие медицинские препараты не берут. Домой приехала, лежу в бреду, температра 39, провалялась так до утра, и только утром переломало, родители в шоке, утром меня таблетками напичкали. Что помню, голоса и ощущение, что кто-то стягивает с меня покрывало.

В 18-ть ещё один, девушка меня приревновала и сделала отворот с приворотом на другой объект, причем, случайный. После, по первому объекту и стало бить. Повернуло на его мать, она влюбилась в свою первую школьную любовь, бросила мужа и уехала, угадайте куда. В подмосковье. Завершилось все печально, умер через год любовник от остановки сердца, вообще у него рак был, на тот свет его отправило сердце. Не удивительно, приворот - это сердце, 5-я чакра.
Потом муж, у него на шее раковая опухоль образовалась. Дальше, ее племянник умер, угадайте где. В Москве. Уехал на заработки, обратился в больницу с воспалением легких, оказался рак. Быстро сгорел. Завершилось, ее отцом.

Что там со вторым случаем, пока не знаю, нет у меня такой возможности выяснить. Но пыталась смягчить обратку.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 авг 2011, 15:50

holy flame писал(а): Вопрос не по теме: может ли маг однажды встав на черный путь однажды стать белым? Вопрос не праздный.
Нет, это исключено.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 24 авг 2011, 16:06

lillwitch
А почему исключено? *заинтересовалась* Обоснование какое?
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Иногда заходит

Сообщение noANGEL » 24 авг 2011, 18:36

Да я особо, доказывать никому ничего не хотела, просто история из моей жизни и для людей любящих попорофинить (спасибо за советы но я умею отличать воздействие от ощущений :magic: ) здесь обычно ради красного словца глупостей не пишут, как мне показалось. И да, сама определила, если учится этому ремеслу это не сложно, но и за советом в принципе обращатся не гнушаюсь...
Вобще моё мнение, обратитесь к сведущему человеку,приворот штука гадкая и не известно как его ставили, снимать надо как бомбу разминируешь, чтоб не рвануло...
Желаю удачи!!!

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 24 авг 2011, 18:55

Бомба замедленного действия, мои события тянулись почти 10 лет.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 авг 2011, 00:13

Мурёнок писал(а):lillwitch
А почему исключено? *заинтересовалась* Обоснование какое?
если вы посвятили себя черным, то уйти уже никак....накажут.

Старожил

Сообщение serpente » 25 авг 2011, 03:32

lillwitch писал(а): если вы посвятили себя черным, то уйти уже никак....накажут.
Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел(с) :)
Сложно. Но можно. Банально, поменяв эгрегор, переключившись на другой пантеон, в случае, если удастся найти пантеон без деления на Ч и Б.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 авг 2011, 13:17

serpente писал(а): Сложно. Но можно. Банально, поменяв эгрегор, переключившись на другой пантеон, в случае, если удастся найти пантеон без деления на Ч и Б.
а черенькие-то...они и не знают, что это за эгрегоры такие, возьмут и по попке нашлепают)))))
Но мне кажется девушка, которая спрашивала. несколько другое имела в виду, мне кажется она имела в виду категории "добро-зло" скорее, то есть может ли черный вдруг начать творить добро.
Муренка - уточните подтекст вопроса, пожалста.

Старожил

Сообщение serpente » 25 авг 2011, 16:07

lillwitch писал(а): а черенькие-то...они и не знают, что это за эгрегоры такие, возьмут и по попке нашлепают)))))
Тут какой момент. Если человек перешел к другим силам, и эти силы в нем заинтересованы, прикроют и никто никому не нашлепает :)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 25 авг 2011, 16:13

serpente писал(а):
lillwitch писал(а): а черенькие-то...они и не знают, что это за эгрегоры такие, возьмут и по попке нашлепают)))))
Тут какой момент. Если человек перешел к другим силам, и эти силы в нем заинтересованы, прикроют и никто никому не нашлепает :)
логично, я тоже считаю что не нашлепают

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 25 авг 2011, 16:40

Ну а кто изначально сказал что черное это обязательно зло??? По мне нет!!! Черное зачастую намного честнее...
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 25 авг 2011, 17:00

Царевна Микулишна писал(а):Ну а кто изначально сказал что черное это обязательно зло??? По мне нет!!! Черное зачастую намного честнее...
Прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор.
Но... ИМХО, конечно.
Иногда, чтобы вылечить человека, чтобы дать ему шанс жить, надо сделать очень болезненную операцию...
Ведь зло - это только половинка медали, с другой стороны которой - добро. Не бывает исключительно черного или белого. Такое буквальное разделение с использованием на благо собственного эгоизма есть в головах людей. А в божественном мире так все не делится. Это едино без оценки.
"...та сила, что вечно желает зла, и вечно творит благо"... и "Благими намерениями дорога в ад выстилана"... не просто так эти мысли возникли.. Ибо все одно служит общей цели.
Вопрос не в цвете силы, а в целях субъекта, который использует эту силу. Ради чего? Во имя чего? Что на выходе?
Полагаю, это напорядок важнее. Выбор человека определяет все, и цвет в том числе, только это не цвет метода, а цвет его цели, на самом деле. А методы в основе своей используют одну силу - за пределами физического тела человека, за пределами его энергетической сферы.
Хорошо понимается эта мысль, если пересмотреть фильм "Гарри Поттер". Методы одни, цели разные, и выбор определяет все.
Сугубо мое мнение.
И именно в этой точке начинается личная ответственность, "одиночество" на пути духовного развития и т.д.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 авг 2011, 17:24

Тонкий план писал(а):
serpente писал(а):
логично, я тоже считаю что не нашлепают
попробуйте :wink:

добавлено спустя 3 минуты:
serpente писал(а):
Мммммм......как бы сказать, чтоП никого не обидеть, силы - всегда сильнее :yes: Я не думаю, что человек может быть НАСТОЛЬКО хорош, чтоб в нем была определенная заинтересованность сил, как-то вот так. Ну а черные обычно заинтересованы, да еще как, в любом, особенно в сильном...так что все равно нашлепают, борьба-то между силами идет посредством человеков))) Вопрос в том - как и когда, а что нашлепают - можно не сомневаться.

добавлено спустя 1 минуту:
nala7 писал(а):Выбор человека определяет все, и цвет в том числе, только это не цвет метода, а цвет его цели, на самом деле.
И цвет цели обычно кардинально не меняется, такшта....

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 25 авг 2011, 17:40

nala7
Согласна от и до!!! :love:
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель
Сообщение Sappho » 25 авг 2011, 18:04

holy flame
у меня та же ситуация, там стоит Защита на нем) от несанкционарованного доступа)))
только у нас все с ним ОЧЕНЬ хорошо, как он внезапно убегает, исчезает....за тридевять земель)))
потом появляется опять)
хоть часы по нему сверяй)
поведение странное..............
вижу его душевные метания) но ничем помочь не могу и не хочу)
а обращаться к Спецам и снимать с него эту защиту..........знаете, как-то не вижу морального права.
хоть он и кричит "меня невозможно приворожиииииииииииить!" или "ты ведьма! ты меня приворожииииииииила! но я этому не поддаюсь!"
а я знаю кто на самом деле "колдуй баба колдуй дед")) его жена))) поддался - как миленький) вместе с "силой воли" и всем остальным.
ну и хер с ней)
ну не могу в чужую семью врываться и все(
хотя от него тоже не уйду(
а меня не знаю, привораживали или нет. но был жених, который увлекался магией (потом узнала). Не понимаю что меня влекло к нему, что со мной происходило, чуть до свадьбы дело не дошло( уже шла к нему на свидание говорить заветное "да", иду и плачу)) А потом РРРАЗ! думаю, да ну его все к чертовой матери!!!!!!! и развернулась и ушла) меня какое-то время ломало, какое-то осознание что "ДОЛЖНА" к нему вернуться....потом решила что никому ничего не должна и все у меня ок. Мама потом пошла заказала за меня сорокоусты в 7 церквях (не из-за жениха, была другая причина ,совпало просто). А у меня к нему особенно после сорокоустов..такое отвращние...немогу даже описать....блевать охота....Причем резко так. Ничего он мне плохого не делал. Ну вот так, нездоровая привязанность - потом отвращение. Может, и привораживал...К гадалке таскал меня. Она мне тоже говорила "не выйдешь за него ,всю жизнь промаешься". А я взяла да и не вышла! Как камень с души упал, честно.........

Старожил

Сообщение serpente » 25 авг 2011, 18:35

lillwitch
Да какие обиды могут быть)))Мнениями обмениваемся всего-то;)
Я тоже считаю,что какой бы человек не был,в нем редко заинтересованы Силы. Но можно найти компромисс. Не обязательно ведь это должны быть или Бог, или Дьявол. Есть масса других пантеонов помимо христианского.

Потом тут писали о том, что зло - это половина медали,и зла без добра не бывает,и о том, что зло честнее добра.
По поводу сторон медали...Я как-то вообще не так вижу, и предпочитаю не делить события на плохие и хорошие. С людьми деление есть, от него не уйти.
А насчет зло честнее добра. Так только кажется. По началу. На самом деле просто у добра своя правда и понятие справедливости. Не каждому из нас понятное, и у нас оно зачастую не совпадает с пониманием добра у абсолюта.

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 25 авг 2011, 21:28

lillwitch
Да подтекст вопроса был скорее филосовский добро - зло.
А вот момент практический, касательно посвящения, хм, упустила из виду. Сложно сказать, только ли здесь дело в этике.

Говорят человек живёт в той реальности, в которую верит. Чем сильнее верит, тем мощнее она работает.
А как оно на самом деле обстоит... сколько практиков столько и мнений видимо. Чёрным магам всё равно виднее. ))
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 авг 2011, 00:51

serpente писал(а):
По поводу сторон медали...Я как-то вообще не так вижу, и предпочитаю не делить события на плохие и хорошие. С людьми деление есть, от него не уйти.
Я вообще предпочитаю не употреблять таких слов даже, категории зло и добро равносторонни, люди оперируют этими понятиями сообразно реальности в которой они живут, нередко зло с точки зрения одной группы людей оборачивается добром для другой, поэтому я вообще не трогаю эти понятия.

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 26 авг 2011, 14:34

Мурёнок писал(а):А почему исключено? *заинтересовалась* Обоснование какое?
Здравствуйте уж слишком кардинально вы делите белых магов и чёрных.
Я отношу к себя чёрным ,но это абсолютно не мешает мне общаться с белыми ,единственное не всегда они принимают то ,что делают я ,а я порой посмеиваюсь и подшучиваю над их наивность.
Мурёнок писал(а):Говорят человек живёт в той реальности, в которую верит. Чем сильнее верит, тем мощнее она работает.
И там где комфортнее всего себя чувствует.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ответить