спета сия песня, уфффффффффффффффф......

Я думаю для роста.vic75 писал(а):на фига козе баян,то бишь повышенный уровень сложности?
Надо анализировать что цепляет.vic75 писал(а): не всегда видно,что именно цепляет/держит...вот и ходишь вокруг да около как на верёвочке
Рысь,душа стала мертвой после занятий магией?Рысь писал(а):лезу на недолго
свой опыт. сестра, вроде семья хорошая, но вот выбрала она свой путь. был разговор с мертвыми, овтет - брать не будем, душа мертва.
Остается лишь подкрепить правильность сделанных выводов выдержкой из статьи И.Муравьевой о карм. отношениях, их длительности и целях.Temporary писал(а):да, вот в том-то и дело, что в данном случае я - орудие кармы, причем кармы вредоносной, разумеется, и вот я все взвешивала и сопротивлялась, наконец я пришла к единому мнению.
Если вас связали неразрешенные эмоциональные проблемы прошлого, то рано или поздно они выплывут на поверхность. Духовный урок всем душам, связанным подобным образом, заключается в том, чтобы отпустить друг друга и стать существами свободными и независимыми. Упомянутые в примере о ревнивом муже и винящейся жене кармические отношения никогда не бывают продолжительными, стабильными, любящими. Зачастую основная цель встречи – освободить друг друга от этой любви. Иногда вы так связаны с комплексами партнера, эмоционально обиженной частью внутри него или ее, что чувствуете: вы единственный, кто может «разрулить» ситуацию и спасти его или ее от проблем. Но ничего хорошего не получится. Вы только будете усиливать эмоции бессилия и жертвы в другом человеке, в то время как было бы полезнее провести черту и заступиться за себя.
Ваше предназначение - быть свободной личностью. Такой тип болезненных отношений способен в духовном плане отбросить вас назад.
Возможно, вам будет отведено всего лишь несколько месяцев на то, чтобы разрешить ситуацию прошлого, существующую между вами и проблемным партнером. Вы можете сослужить ему или ей на жизненном пути хорошую службу, но вы не обязаны вовлекать себя в отношения, которые пагубны для вашего духовного роста.
а карма разве не может быть не вредоносной?Я тоже орудие кармы,только ключи пока не все нашла,только парочку :)az0304 писал(а):Temporary писал(а):
да, вот в том-то и дело, что в данном случае я - орудие кармы, причем кармы вредоносной, разумеется, и вот я все взвешивала и сопротивлялась, наконец я пришла к единому мнению.
точно...потому что цель одна в отношениях-убрать привязки и освободиться,расстаться.az0304 писал(а):Зачастую основная цель встречи – освободить друг друга от этой любви. Иногда вы так связаны с комплексами партнера, эмоционально обиженной частью внутри него или ее, что чувствуете: вы единственный, кто может «разрулить» ситуацию и спасти его или ее от проблем. Но ничего хорошего не получится.
Хороший вопрос. Конечно может, т.к. качество и длительность карм. отношений зависит от того, к какому виду связи относятся ваши кармические отношения – к исцеляющим или разрушающим. Чуть подробнее о перых из той же статьи.Anjolie99 писал(а):а карма разве не может быть не вредоносной?
Отличительной чертой исцеляющих отношений является то, что встретившиеся мужчина и женщина ощущают себя родственными душами, любят и уважают друг друга такими, какие они есть, без попытки что-то изменить.
Им доставляет огромное удовольствие находиться друг с другом, но они не чувствуют тревогу, ревность или одиночество, когда партнера нет рядом. В таких отношениях вы предлагаете любимому человеку понимание, поддержку и одобрение, без попытки решить его или ее проблемы, принесенные из прошлых жизней.
Отношения наполнены свободой и миром. Конечно, временами бывают непонимания, но вызванные эмоции недолги. Оба партнера готовы прощать. Между ними существует сердечная связь. Эмоционально оба партнера независимы. Он или она не заполняют пробел в своей жизни, а напротив - добавляют нечто новое, важное, жизненное.
В исцеляющих отношениях партнеры могут знать друг друга в одном или даже нескольких прошлых воплощения. Это и порождает неразрывную связь на протяжении последующих нескольких жизней. Такая пара не расстанется, не разведется никогда. Они всегда будут вместе и счастливы. Брак, заключенный с таким кармическим партнером может оказаться прекрасным и удивительным путешествием!