Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
-
- Старожил
оо, смотрю, не мне одной не нравится слово "магия".....
вообще не знаю как это назвать, даи не хочу ярлыки лепить..... просто хочу быть собой, настоящей..... к тому же " не как все" я всю жизнь... хоть и не в том смысле... а может и в том тоже....

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Старожил
-
- Посетитель
Нравится или не нравится слово магия.. называть себя таковым или нет.. - вопрос риторический.. ответ думаю всем известен.. Ну не будем мы называть рыбу "рыбой" она от этого свою среду обитания не поменяет..
А как мы становимся человеками?
Зачем и почему мы учимся осторожно обращаться с колющими и режущими предметами, переходить дорогу, убирать квартиру.. вообще функционировать в этом мире и с этим миром.. - магия таже самая жизнь.. и каждый живет ее так как получается.. Кто-то учится и пытается жить ее разумно, кто-то так "от балды" и проживает... Я отношусь, к сожалению, скорее ко второму типу.. и мне это иногда жаль.. 

А как мы становимся человеками?

"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..."
(с)

-
- Участник
Как же все сложно и насколько у всех по-разному.
Когда врач удивился, что это я еще на своих двоих хожу, поняла, что медицина мне не помощник. Нетардиционная медицина тоже не совсем то. Магия? Да, и магия тоже, и еще много разного, и медитации, и гипноз, и тарвы-минералы. И все на себе, как на кролике. И когда я теперь слышу, что маг не может себя лечить, извините, это ерунда. Лечить себя гораздо проще, сам ошибся - сам пострадал. И не нужно преодолевать психологический барьер недоверия и страха у пациента.
А маг ли, сложно сказать. Магию знаю и использую, правда только определенные аспекты. На себе начав, лечу и это работа. И теперь уже образ жизни. Скорее всего все-таки знахарь, хоть и не бабка.
Когда врач удивился, что это я еще на своих двоих хожу, поняла, что медицина мне не помощник. Нетардиционная медицина тоже не совсем то. Магия? Да, и магия тоже, и еще много разного, и медитации, и гипноз, и тарвы-минералы. И все на себе, как на кролике. И когда я теперь слышу, что маг не может себя лечить, извините, это ерунда. Лечить себя гораздо проще, сам ошибся - сам пострадал. И не нужно преодолевать психологический барьер недоверия и страха у пациента.
А маг ли, сложно сказать. Магию знаю и использую, правда только определенные аспекты. На себе начав, лечу и это работа. И теперь уже образ жизни. Скорее всего все-таки знахарь, хоть и не бабка.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Вопрос хороший!Дело в том что однажды мне преснился сон и в этом сне я увидел себя в роли самого Мэрлина!Я был им и я колдовал и помогал людям!Когда я проснулся я понил что это то кто я есть!Я хочу помогать и исцелять людей!На другой день мне преснился сон где сказали что в один день все знания откроются передо мной!Это было 5 лет назад!С тех пор я занимаюсь магией,практикую и жду момента когда знания откроются!
Последний раз редактировалось Начинаюший_маг 20 июл 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А можно поподробнее немножко?В теме или личке-на Ваше усмотрениеjavascript:emoticon(':flowers:')Pure писал(а):, пытались научить, поняли кто я, и сказали в магию не лезть
...да, ты, да, так должно быть...но нельзя, надо остановить, не давать етому развиваться
а это как ?я занимаюсь магией,практикую и жду момента когда знания откроются!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Ветеран
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Ещё один Гарри Поттер. И попадалово наверняка не читал ещё :D
Лично я начинал с феномена экстрасенсорной рамки и гадания с вызывания духов. Магию изучаю как науку сам для себя и помогать никому не собирался и уже точно не собираюсь. А рос в семье атеистов и считаю наследственный дар понтами и самопиаром. Одних дома учат читать книжки, а других только в школе, но от этого мало чего меняется. От наследственных шаманов так вапче ржу. Встречаются ещё больные на голову и одержимые считающие себя Магами, но если к сумашедшим отношусь с неким сочувствием, то к одержимым просто непримирим как к коллегам.
Лично я начинал с феномена экстрасенсорной рамки и гадания с вызывания духов. Магию изучаю как науку сам для себя и помогать никому не собирался и уже точно не собираюсь. А рос в семье атеистов и считаю наследственный дар понтами и самопиаром. Одних дома учат читать книжки, а других только в школе, но от этого мало чего меняется. От наследственных шаманов так вапче ржу. Встречаются ещё больные на голову и одержимые считающие себя Магами, но если к сумашедшим отношусь с неким сочувствием, то к одержимым просто непримирим как к коллегам.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Я понимаю, что читать книги по магии и пр. , судя по Вашим вопросам, Вам просто в лом... но Вы их хотя бы под подушку кладите, говорят, что при правильном сне, знания сами в голову влезут...Это было 5 лет назад!С тех пор я занимаюсь магией,практикую и жду момента когда знания откроются!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Иногда заходит
-