Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто много гадает, тот счастье свое прогадает!

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 23:46

nika05 писал(а):То есть вы хотите сказать карты наврали?
Нет, врут не карты. Это неправильная работа гадалки в данном случае.

Прошу в теме обойтись без флуда на тему личных разбирательств.

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 23:47

Это неправильная работа гадалки в данном случае.
Гадалка была буквально изнасилована мной, ей деваться было некуда. ))
Но так карты наврали или правду сказали в таком случае? Как вы считаете?
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.
Ну или дать одному в морду.

Посетитель

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 23:49

nika05 писал(а):
У вас зато жизнь очень веселая мужиков привораживаете а они потом дохнут от приворотов, у меня пока два добровольца без приворотов но если я захочу их будет сто и каждый день
Независимая
чувствую наступила вам на больное... к чему такая агрессия? :wind:
У меня агресси не бывает никогда, это настоящая реальность и я ее осознавала всегда просто когда то хотелось чисто по любви когда молодая была и дурная но фактически всегда осознавала что без всяких приворотов могу скрутить любого и использовать что именно сейчас могу и делать. А мужчин много и выбрать можно любого и мне не нужен приворот как вы за ним носитесь.

Участник

Сообщение nika05 » 26 июн 2011, 23:51

Независимая
:bravo:
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 июн 2011, 23:52

nika05 писал(а): Гадалка была буквально изнасилована мной, ей деваться было некуда. ))
Но так карты наврали или правду сказали в таком случае? Как вы считаете?
Не важно, "достали" или нет, хотя за правильными вопросами и формулировкой гадалка тоже должна была следить.

Посетитель

Сообщение Независимая » 26 июн 2011, 23:55

nika05 писал(а):Независимая
:bravo:
И всего лишь один маленький секрет - никакого приворота и близко нет.

Участник

Сообщение nika05 » 27 июн 2011, 00:54

Независимая
я так рада за Вас :flowers:

Посетитель

Сообщение Независимая » 27 июн 2011, 01:25

я так рада за Вас :flowers:
так зачем бегать по бабкам и получать откаты если научится делать неосознанный приворот, правда не знаю у всех ли так может получатся.
Но тем не менее, есть обратная сторона медали когда тебе человек уже не нужен то злой вампирчик бегать начинает, но прилепить так можно конкретно потому как замечала что мне они давно на хер не нужны а вот только позови.

Участник

Сообщение nika05 » 27 июн 2011, 01:27

Независимая
Оксан, ты что мне хочешь доказать? Как у тебя все классно в личной жизни? :) Чего же ты под разными никами регишься и пытаешься поделиться одной и той же проблемой под разными соусами?

Посетитель

Сообщение Независимая » 27 июн 2011, 01:32

Оксан, ты что мне хочешь доказать? Как у тебя все классно в личной жизни? :) Чего же ты под разными никами регишься и пытаешься поделиться одной и той же проблемой под разными соусами?
Никому и ничего не собираюсь доказывать, ник другой потому что тот старый забанен временно был а потом почему то разбанен, я просто даю намек может у тебя так получится - попробуй это умение похлеще любого приворота

Участник

Сообщение nika05 » 27 июн 2011, 01:39

Независимая
умение отпускать ситуацию??

Посетитель

Сообщение Независимая » 27 июн 2011, 02:02

умение отпускать ситуацию??
Я в этом ковырялась при оценки гадания, но тут другая ситуация , я не знаю почему многие лезут на привороты, может так не всем дано, мне кажется у всех есть дар думаю начать работу по чакрам

И я даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.

Ответ ментальщика
Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет :good:
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные)...вот тут и начнутся проблемы (ттт). с сердечной чакрой.
на физике - заболевания сердца, ментал - слезы, сопли и истерики, результат может стать печальным весьма...
не пугаю, просто описываю вам это всесторонне @->

Но тут я не согласна с физикой заболеваний сердца, тк анахата - целебная энергия, но у меня это не осознанно было я замечала что они как привороженные лазиют, но не соображала что это так чакры у меня работают это мне уже ментальщик разжевал.

Участник

Сообщение nika05 » 27 июн 2011, 10:29

Независимая
любопытная версия)

Посетитель

Сообщение Независимая » 27 июн 2011, 22:37

любопытная версия)
Теперь я хочу выяснить с тобой отношения nika05, по поводу твоих наездов на меня, с какого перепуга тебя так сильно беспокоило что я раньше была под другим ником и что якобы я тебе писала что после общения с Надечкой я тебе писала что муж перестал вообще со мной разговаривать ? Меня вообще ментальщик чистил. Я не могла ничего тебе такого писать потому что мой ник Независимая зарегестрирован в один день вместе с твоим ником - ВОПРОС - ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО МОЙ СТАРЫЙ НИК ОКСАНА1974 КАК ТЫ НАПИСАЛА МОЙ НИК БЫЛ ОКСАНА19796 ?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 июн 2011, 17:20

Независимая писал(а):Теперь я хочу выяснить с тобой отношения nika05
Все отношения выясняйте в личке, а не в теме. Флуд на Форуме запрещён.

Собеседник

Сообщение про100зая » 18 июл 2011, 20:19

Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет :good:
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные)...вот тут и начнутся проблемы (ттт). с сердечной чакрой.
на физике - заболевания сердца, ментал - слезы, сопли и истерики,
Ха :) интересная темка,и кто что думает,а то меня озарило :yes: как только вспоминаю бывшего с любовью,все смотрю на его фото и целую,так он потом общается со мной поспокойней и поравнодушней,подпитала:D а у меня весь день сопли и истерики,а как не вспоминаю о нем,так он нервничать начинает
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник
Гадания...

Сообщение ina_54 » 20 июл 2011, 17:29

А я думаю, что если гадание в целом верное, то сколько раз не гадай, смысл все равно отсается прежним, хоть и выпадают несколько другие карты...
Проверяла много раз

Старожил

Частое гадание и просмотр видящих - вредит ?

Сообщение Тонкий план » 16 авг 2011, 23:18

Профи мне как то одна сказала что просмотры по фото особенно тоже ложатся негативом на человека, может поэтому не стоит особо часто просматривать у разных специалистов, как правило в практике- теории одни и те же клиенты и одни и те же фото и вопросы.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 20 авг 2011, 09:58

Вы прямо своим вопросом мои мысли прочли. Я тоже хочу спросить у профи, может нельзя часто гадать? У меня на один и тот же вопрос ВСЕ ответы положительные на прошлой неделе на этой все отрицательные, почему так ситуация меняется ведь прошло всего 2 дня.Или можно просто загадать до такой степени?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 20 авг 2011, 10:01

ну хорошее мы можем промечтать а плохое с перепугу притянуть, дело не сорвсем в гадании самом а как к нему относится, но зачем нужен лишний негатив на человеке, это ведь его куча людей поля ковыряют получается, у него могут на тебя потом нервные всплески - зачем это
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ответить