Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обсуждение предложений (мысли вслух)
- Ветеран
Re: этика диагностики
Parzifal
вы правда не понимаете, что человек публично выложивший свой вопрос и фото априори согласен на публичные же комментарии и мнения?
и правда не видите разницы между словами "судя по всему, у вас расстройство, вам нужно обратиться за помощью" и "вы стоите на пороге смерти", "на вас родовая порча-проклятие-иная хрень"? если это для вас синонимы, о чем вообще говорить...
вы правда не понимаете, что человек публично выложивший свой вопрос и фото априори согласен на публичные же комментарии и мнения?
и правда не видите разницы между словами "судя по всему, у вас расстройство, вам нужно обратиться за помощью" и "вы стоите на пороге смерти", "на вас родовая порча-проклятие-иная хрень"? если это для вас синонимы, о чем вообще говорить...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Есть личные сообщения
Смотрите выше, где я писал о том, что мы не можем быть на сто процентов уверены в идентичности человека на фото и спрашивающего.Верушка писал(а):Parzifal
Вижу и согласен в этом с Вами.Верушка писал(а):и правда не видите разницы между словами "судя по всему, у вас расстройство, вам нужно обратиться за помощью" и "вы стоите на пороге смерти", "на вас родовая порча-проклятие-иная хрень"? если это для вас синонимы, о чем вообще говорить...
viewtopic.php?p=2015274#p2015274Верушка писал(а):это касается в первую очередь невротиков. а тут - 3/4 фора таковые.
Как тогда относиться к этим Вашим словам - их воспринимать серьёзно или же не обращать внимание? А то остаётся какая-то недосказанность, тут уже не знаешь, считать себя уже дураком или ещё нет.
- Ветеран
Parzifal
еще раз поясняю, фото меня интересует в последнюю очередь. дело в описании ситуации. что описывают и, главное, КАК описывают.
про невротизацию общества - это вообще не новость. это статистика)) и если тут запостить стандартный опросник, на определение тревожности, например, депрессивности, вышло бы больше, чем 3/4...
еще раз поясняю, фото меня интересует в последнюю очередь. дело в описании ситуации. что описывают и, главное, КАК описывают.
про невротизацию общества - это вообще не новость. это статистика)) и если тут запостить стандартный опросник, на определение тревожности, например, депрессивности, вышло бы больше, чем 3/4...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Есть личные сообщения
Верушка
всё понял, спасибо!
Последний вопрос: почему Вы такая вредная?
Извините за оффтоп.
всё понял, спасибо!

Последний вопрос: почему Вы такая вредная?
Извините за оффтоп.

- Ветеран
Parzifal
это проблема не моей вредности, а вашего восприятия.Последний вопрос: почему Вы такая вредная?
- Site Admin
Согласна. Следует однозначно запретить диагнозы в стиле этого:
Я всегда, где такое видела, боролась с подобными заявлениями. И считаю, что даже если мастер действительно видит такой исход, он еще должен 100 раз подумать, озвучивать его или нет. Мое мнение, что цель таких "диагнозов" запугать потенциального клиента.Авилия писал(а): Вас возможно отпели, потому что на фотографии вы мертвы. Может у меня глюк, Но ваш дух в мире мёртвых.
И с этим тоже согласна полностью. Что такое "сонный паралич"? С точки зрения современного медика -атеиста это одно, с точки зрения эзотерика - другое. И, что греха таить, причину-то медики не понимают, они всегда работают лишь со следствием. Исключение составляли лишь врачи-эзотерики, такие как Парацельс, Нострадамус , Михаэль Майер ,Жозеф Пеладани и т.д.Ice_A писал(а):Одна и та же причина для эзотерика и медика может выглядеть по разному. И решать он ее будет по своему. Тот же сонный паралич вкупе с вязкими темными снами для меня будет следствием блужданий в низшие. И я решать ее буду соответственно.
- Ветеран
Marianna_ писал(а):Что такое "сонный паралич"? С точки зрения современного медика -атеиста это одно, с точки зрения эзотерика - другое.
Но само явление от этого не меняется. На него смотрят через разные очки только. И все одно - истина-то посередине, между медиком-атеистом и эзотериком. Потому как и то, и другое - крайности.
- Site Admin
ATOR
Настоящие эзотерические знания это не крайность, это просто знания причин и следствий. В крайности впадают те, кто "посередине" этих знаний
Настоящие эзотерические знания это не крайность, это просто знания причин и следствий. В крайности впадают те, кто "посередине" этих знаний

- Ветеран
Увы, в том виде, как их можно наблюдать чаще всего - это крайности. Остальное - нюансы уже.
- Site Admin
Согласна. В том виде, как их можно массово набюдать - да, именно так.ATOR писал(а):Увы, в том виде, как их можно наблюдать чаще всего - это крайности. Остальное - нюансы уже.
- Старожил
Давно предлагал. Говорят, что это низзя ...Ice_A писал(а):Тут или полностью сносить весь раздел ИП
Ice_A писал(а):при заходе в ИП вывесить над первым постом банер

И что это даст? Кроме того, что прочитавши - результат получен по методу Сикорски-Зворыкина - ищущий помощи проникнется уважением ... какие духи диагностируют есть ли у кролика крольчиха на стороне! Аж конструктор вертолетов и изобретатель телевидения!!!! Бла-бла ведь не уйдет никуда.ATOR писал(а):Просто в скобочках писать (после диагноза) - данные получены мною через, посредством....
Верушка, тема глас вопиющего в пустыне. Да, согласен, диагнозы в ИП такие, что оторопь берет. Да, согласен, это надо прекращать. Но как прекратить то, что приносит ДОХОД? С испуганного взять легче и проще - значит будут пугать! Прекратить можно только одним способом - сделать пугание НЕВЫГОДНЫМ. Самый радикальный способ - снести раздел ИП. И отправить ищущих по личным кабинетам.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
мне нравится - креативненько)Прохожий писал(а):ТАКОЙ?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Прохожий
да я все понимаю. но хотя бы наложить мораторий на диагнозы из серии "а я вас мертвым вижу"....
да я все понимаю. но хотя бы наложить мораторий на диагнозы из серии "а я вас мертвым вижу"....
- Ветеран
Ну, сообразно адекватности может и даст что-то. Просто когда пишут утверждения, без подтверждения - откуда это... А так - будет ясно - духи сказали, покойные с соседнего кладбища, гуманоиды и т.п.Прохожий писал(а):И что это даст? Кроме того, что прочитавши - результат получен по методу Сикорски-Зворыкина - ищущий помощи проникнется уважением ... какие духи диагностируют есть ли у кролика крольчиха на стороне!
Верушка, прикинь, кто-нить под ЛСД засядет в эту рубрику? ))
- Старожил
Верушка найдут подходящий эвфемизм ... ну к примеру - на реальном плане я вас не ощущаю. И не подкопаешься, буква правил соблюдена.
ATOR, вы сами то в это верите?
Да и потом, ну сколько раз такое уже было - пишешь ищущему: нет на тебе ничего кроме собственных косяков - не верит! А напиши, что на нем порча на облысение легшая приворотом к соседской кошке наведенная брюнеткой лет сорока - мигом и поверит и брюнетку отыщет. Ведь так?
ATOR, вы сами то в это верите?
Да и потом, ну сколько раз такое уже было - пишешь ищущему: нет на тебе ничего кроме собственных косяков - не верит! А напиши, что на нем порча на облысение легшая приворотом к соседской кошке наведенная брюнеткой лет сорока - мигом и поверит и брюнетку отыщет. Ведь так?
- Ветеран
Прохожий
так, к сожалению. сама 100500 раз видела, что людям проще в ужаааасное порче злых соседей поверить, чем осознать, что сами накосячили.
но я говорю именно о темах со здоровьем. и фраза "на реальном плане вас не ощущаю" все таки не так дико звучит, как "вы мне помершим видитесь".
хотя да, сути особо не меняет.
ATOR
ну, ЛСД нету...могу тока раскуриццо
так, к сожалению. сама 100500 раз видела, что людям проще в ужаааасное порче злых соседей поверить, чем осознать, что сами накосячили.
но я говорю именно о темах со здоровьем. и фраза "на реальном плане вас не ощущаю" все таки не так дико звучит, как "вы мне помершим видитесь".
хотя да, сути особо не меняет.
ATOR
ну, ЛСД нету...могу тока раскуриццо

- Старожил
Ок, давайте выведем, пардон, предложим вывести раздел ИП Здоровье на премодерацию ... хотя где для этого грамотного модера взять? Верушка, возьмешься? Хотя нет, основная работа есть ... ау, кто-нить есть на это дело?
- Ветеран
Прохожий
и чо делать? раздел ИП - точно не снесут.. а проблема - остается...
и чо делать? раздел ИП - точно не снесут.. а проблема - остается...
- Старожил
Утешать себя мыслью, что сделала все что могла ... и что ты не одинока в своей тревоге.
- Участник
Про смерть даже не каждый врач говорит со 100% уверенностью. Можно хотя бы такие смертельные диагнозы как-то ограничить.Верушка писал(а):Прохожий
Когда тебе так в лоб говорят - «Всё, иди тапочки белые покупай», тут даже человек со здоровой психикой тронется))) И начнется, ой, вот тут кольнуло... там зачесалось и правда умираю...
-