в любой теме..даже про Смерть..все в этом Мире временно...и окология не самое страшное,страшнее Злоба человеческая...СоняСоня писал(а):в теме про онкологию?

в любой теме..даже про Смерть..все в этом Мире временно...и окология не самое страшное,страшнее Злоба человеческая...СоняСоня писал(а):в теме про онкологию?
Черри писал(а):5 лет диагноз
вы берете оперированных?..смело...это мамозаболевание(груди)?.......Простите за "пытки",а Оно Вам ,вообще надо тянуть того,кто сам не хочет избавиться от своих проблем?..И ,вообще,столько лечения..Черри..Вы не думаете,что Вы помогаете девушке радоваться ее беспомощности..Черри писал(а):Лечение изначально - оперировалась
Влюбленность в болячку есть способ привлечения к себе внимания, значит не все там просто у нее в семье .Черри писал(а):SnegUrca
это жена моего очень хорошего друга.
А иначе я б такую, пардон, ... не тянула бы, никак.
Да, рак груди, потом перекинулся на лимфоузел. Сейчас есть угроза легкого.
Рецидивы через очень большие промежутки времени.
И еще, мне просто такой нюанс неприемлем (точнее - фее, как-то так я к этому отношусь), как люди, которые любят корчить из себя страдальцев; есть масса других способов, чтоб на тебя обратили внимание.
Я лично считаю, что у нее есть все шансы выздоровления, причем достаточно скорого (в нее столько вгрохано усилий - ой-ой-ой!). И, Вы знаете, я думаю, она это тоже прекрасно понимает. И поэтому и страха смерти нету. И вот она как-то чувствует, что болезнь отступает, и опять нагнетает все - своми упадническими настроями, невыполнением рекомендаций.. Вот прям по кругу ходит - и ни туда, и ни сюда. Все время в состоянии болезни))
Иногда мне хочется просто её прибить. Чтоб всем сразу стало легко. Но она - жена моего друга, и он - человек благородный, её не бросит. Тем более с таким заболеванием. Я даже больше ему говорю что делать, с ней общаться особо не могу - меня бесит этва её позиция - вцепиться в любимую болячку и не отпускать её))
вот и я про тоже))))pantr писал(а):еперь нужно рассказывать как пошагово вводить в гипнотический транс
Ага, с этом полностью согласна, я же и пишу, чтоpantr писал(а):Влюбленность в болячку есть способ привлечения к себе внимания, значит не все там просто у нее в семье .
Черри писал(а):как люди, которые любят корчить из себя страдальцев; есть масса других способов, чтоб на тебя обратили внимание.Только думаю, что корни этого из далекого прошлого. Она особо не рассказывает (скорее всего сама это не осознает или не хочет себе в этом признаться), я особо не выпытываю. Думаю, однажды нужно будет запастись терпением и выяснить, откуда там ноги растут.
Спасибо, ваши практики стали понятны.пункт А,берем больного
пункт Б..делаем важный вид...
о чем Вы)я просто мимо проходила..какие практики)))))СоняСоня писал(а):Спасибо, ваши практики стали понятны.
viewtopic.php?f=19&t=74646SnegUrca писал(а):про империл я бы поговорила)))).
СоняСоня писал(а): что вы делали в этом трансе. может вы командным голосом приказывали клеткам раковым убиться об стену империла, кто вас знает ))
конкретно - по ситуации - какова работа в трансе, каков фактор влияния окружения человека на изменения в нем, и человека - на окружение - после работы.
доводилась ли работа до осознания клиента?
Наоборот как раз осознание и меняет не только человека, но и всю голографическую матрицу вселенной по закону фрактала.вы думаете, что осознав чего-то человек изменится, да ничего подобного, люди очень редко меняются. И это физиологически обусловлено.
Заблуждение любые процессы обратимы, время - иллюзия. Восстановление сложных нервных клеток идет медленно. Если вы предпочитаете травные методы могу посоветовать препарат недавно разработанный на основе трав, но показавший высокую эффективность: Фитокомплекс Левицкого.но в мозге процессы все же необратимы..
В принципе обратимы. Просто мало кто может восстановить его энергетику. Физическое отравление может привести к энергетическому, а оно остаётся навсегда, если не убрать.Черри писал(а):но в мозге процессы все же необратимы..
Все что вы пишите это очень интересно, прочтите там , прочтите сдесь . Да я хорошо умею читать, написать то можно многое, а доказать на практике это совершенно другое .Целитель писал(а):pantrНаоборот как раз осознание и меняет не только человека, но и всю голографическую матрицу вселенной по закону фрактала.вы думаете, что осознав чего-то человек изменится, да ничего подобного, люди очень редко меняются. И это физиологически обусловлено.
Не понятно? Прочти Брюса Липтона основоположника эпигенетики "Что управляет сознанием клеток или биология веры."
ЧерриЗаблуждение любые процессы обратимы, время - иллюзия. Восстановление сложных нервных клеток идет медленно. Если вы предпочитаете травные методы могу посоветовать препарат недавно разработанный на основе трав, но показавший высокую эффективность: Фитокомплекс Левицкого.но в мозге процессы все же необратимы..
Есть еще такие способы
Жмыхи, уксусная и соляная кислота
Лечение рака по методу Шевченко
Курс лечения рака по Бройсу
АСД в лечении рака и других заболеваний
Если интересно пишите.