Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
плохо в церквях
- Старожил
Ну и отлично. Я хочу лишь, что бы Вы не приписывали мне слова, которых я не говорил. Повторю еще раз - я никогда ни кого не призывал ходить в церковь, не говорил, что там должно быть хорошо. Но я уважаю право любого человека на вероисповедание. Для меня все равны - христиане, мусульмане, иудеи, буддисты... Я защищаю (громко, конечно, сказано, но тем не менее) ПРАВО.
Уж простите меня, я не воспринимаю всякие "прочерченные звезды", но во много согласен с Вами относительно РПЦ. Не буду перечислять все, Вы знаете, о чем я говорю - хорошая идея обросла немыслимым количеством обрядов, знаков, правил.
Если католицизм, равно как и православие несут негатив, то, по Вашему мнению, когда это началось? Неужели сразу после возникновения христианства?
Уж простите меня, я не воспринимаю всякие "прочерченные звезды", но во много согласен с Вами относительно РПЦ. Не буду перечислять все, Вы знаете, о чем я говорю - хорошая идея обросла немыслимым количеством обрядов, знаков, правил.
Если католицизм, равно как и православие несут негатив, то, по Вашему мнению, когда это началось? Неужели сразу после возникновения христианства?
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Участник
Не буду ничего вам приписывать, это скорее выводы мои были, извиняюсь. Христианство имеет еврейские корни, так? Поэтому эта религия "работает" на благо Израиля и народа Израиля, а никак не России.Dantalionix писал(а):Ну и отлично. Я хочу лишь, что бы Вы не приписывали мне слова, которых я не говорил. Повторю еще раз - я никогда ни кого не призывал ходить в церковь, не говорил, что там должно быть хорошо. Но я уважаю право любого человека на вероисповедание. Для меня все равны - христиане, мусульмане, иудеи, буддисты... Я защищаю (громко, конечно, сказано, но тем не менее) ПРАВО.
Значит в магии не разбираетесь. Это абсолютно рабочий магический знак.Уж простите меня, я не воспринимаю всякие "прочерченные звезды",
Не было никакой хорошей идеи. Идея заключалсь в превращении людей на физическом, духовном и информационном плане в рабов, готовых в любой момент принести себя в жертву (во благо родины или господа, неважно). Во первых, в церкви производятся черномагические ритуалы. Вот Вы читаете молитву например деве Марии. Но она же давно умерла! А Вы ее призываете, может быть даже просите помощи в какой-то личной ситуации. А любой покойный может помочь только с одним - побыстрее забрать человека к себе. Когда священник читает молитву на службе, он открывает канал в мир мертвых. Свойства мертвых невольно берут на себя прихожане, подпитывают их своей верой. Такие вещи нужно просто понимать. И это - еще мелочи. Все остальное - самовнушение. Во вторых, церковь используется как инструмент переброса кармической ответственности с власть имущих за их преступления на ни в чем не подозревающих прихожан. А собственно идеология христианства (отец, сын и святой дух) представляют из себя президента (отец), силовые структуры (сын) и церковь (святой дух)!но во много согласен с Вами относительно РПЦ. Не буду перечислять все, Вы знаете, о чем я говорю - хорошая идея обросла немыслимым количеством обрядов, знаков, правил.
Скорее еще до, оно так и было задумано... Может изначально оно и было учением, которое искало истину. Но достижения, если они и были, остались в тайне. Достаточно просто понимать, что никто бесплатно человека с улицы ничему хорошему не научит. Научат только ползать на карачках. Только одно отношение к прихожанам вызывает отвращение. Ты греховный, ты вечно виноватый, ты раб божиий и прочее. То есть лица, которые находятся во власти, ни в чем оказываются не виноваты, а "верующие" берут все на себя. Я просто удивляюсь, как можно позволять так себя дурить, и еще с пеной у рта это защищать. Христианство - глобальный лохотрон, поддерживаемый государством, ИМХО.Если католицизм, равно как и православие несут негатив, то, по Вашему мнению, когда это началось? Неужели сразу после возникновения христианства?
- Старожил
Возвращаясь к "звезде", хочу ещё раз напомнить, что христианин осеняет себя крестным знамением в знак исповедания своей веры (вдумайтесь в название, не звёздное знамение, а крестное).
Конечно, Вы настаиваете на том, что пусть не умышленно, но христианин прочерчивает звезду. А что в этом страшного? Вы же разбираетесь в магии и должны знать, что означает пятиконечная звезда. Человечество на протяжение всей истории использует этот символ. В христианской Европе пятиконечная звезда имела целый ряд символических значений. Кроме оставшегося со времен древнего мира символа здоровья, она символизировала пятью лучами пять чувств. Пифагор утверждал, что такая звезда представляет собой математическое совершенство, так как скрывает в себе золотое сечение.
Это прекрасный символ, Navrus. Поэтому утверждение о нанесении вреда "прочерчиванием звезды" является не состоятельным.
добавлено спустя 16 минут:
Я тут подумал, что это очень интересные слова:
Navrus писал:
добавлено спустя 3 часа 48 минут:
Кстати, Вы же разбираетесь в магии. Что, все магические премудрости, которые Вам известны - исконно Русские? Очень сумлеваюсь...
Возвращаясь к "звезде", хочу ещё раз напомнить, что христианин осеняет себя крестным знамением в знак исповедания своей веры (вдумайтесь в название, не звёздное знамение, а крестное).
Конечно, Вы настаиваете на том, что пусть не умышленно, но христианин прочерчивает звезду. А что в этом страшного? Вы же разбираетесь в магии и должны знать, что означает пятиконечная звезда. Человечество на протяжение всей истории использует этот символ. В христианской Европе пятиконечная звезда имела целый ряд символических значений. Кроме оставшегося со времен древнего мира символа здоровья, она символизировала пятью лучами пять чувств. Пифагор утверждал, что такая звезда представляет собой математическое совершенство, так как скрывает в себе золотое сечение.
Это прекрасный символ, Navrus. Поэтому утверждение о нанесении вреда "прочерчиванием звезды" является не состоятельным.
Navrus, по моему мнению, если Вы разбираетесь в магии, то и в элементарных положениях любого верования тоже должны разбираться. Что значит умерла? Вы что, считаете, что путь человека заканчивается после смерти? Христиане обращаются к тому, кто, по их мнению, находится в другом мире.Вы читаете молитву например деве Марии. Но она же давно умерла!
А как Вы всё это увидели? Вы видели этот канал? А как определили, что свойства мёртвых уже перешли на прихожан? Вы, подобно христианам, прочли это в какой-то Большой Книге?Когда священник читает молитву на службе, он открывает канал в мир мертвых. Свойства мертвых невольно берут на себя прихожане, подпитывают их своей верой. Такие вещи нужно просто понимать.
добавлено спустя 16 минут:
Я тут подумал, что это очень интересные слова:
Navrus писал:
То есть Вы признаёте существование некоего мира, где находятся те, кто окончил земной путь? Я не ошибаюсь? Но Вы не можете утверждать однозначно, что все населяющие этот мир относятся к нам исключительно враждебно. Или можете?канал в мир мертвых
добавлено спустя 3 часа 48 минут:
Ну, а как Вы себе представляете распространение тех или иных учений? Получается, что Христианство надо вогнать в рамки Израиля, Ислам надо вернуть куда-нибудь на Аравийский полуостров, Буддизм в Индию(туда же фен-шуй и рейки, прочь с форума!). Да? И ни в коем случае не позволять тому или иному учению распространяться по планете. Это слегка не нормально. Или давайте загоним философию в Грецию? Туда же (или рядом, не важно) демократию. Я мог перепутать некоторые места возникновения, но смысл, я полагаю ясен. Для некоторых явлений не существует границ.Христианство имеет еврейские корни, так? Поэтому эта религия "работает" на благо Израиля и народа Израиля, а никак не России.
Кстати, Вы же разбираетесь в магии. Что, все магические премудрости, которые Вам известны - исконно Русские? Очень сумлеваюсь...
Я родился на Тонком мире 10 лет назад.
-
- Старожил
В церковь не дают зайти негативные прогрммы,чистка нужна и переосмысление.Ни в коем случае не толкаю вас обзавестись религией,
но в церкви сильнейшая энергетика-ни за этим ли(подлечица)приходят туда экстрасенсы?таких сразу видно.Насчет некротического канала-бред полный,имхо,хотя бы потому,что Святые люди,как и эгрегор и по смерти помогают.С темными помыслами не следует идти в места энергетически столь насыщенные,можно себе навредить.Попробуйте зайти в Покровский Монастырь,очень плохо будет,там энергетика сильнейшая.А как мы все знаем,даже во время отчитки становица мягко гря не по себе,потому что сдвигается энергетический пласт с многолетними негативными программами.А церковь помогает только тем,кто верит в Бога.Иначе просто время потратите.Знала людей,которые даже доехать не смогли,столкнулись с камазом и все.Женщина,сидевшая в машине постоянно делала привороты и муж был как раз вместе с ней) теперь наверное у них там настоящее черное венчние,вместе и навсегда.ужос.
но в церкви сильнейшая энергетика-ни за этим ли(подлечица)приходят туда экстрасенсы?таких сразу видно.Насчет некротического канала-бред полный,имхо,хотя бы потому,что Святые люди,как и эгрегор и по смерти помогают.С темными помыслами не следует идти в места энергетически столь насыщенные,можно себе навредить.Попробуйте зайти в Покровский Монастырь,очень плохо будет,там энергетика сильнейшая.А как мы все знаем,даже во время отчитки становица мягко гря не по себе,потому что сдвигается энергетический пласт с многолетними негативными программами.А церковь помогает только тем,кто верит в Бога.Иначе просто время потратите.Знала людей,которые даже доехать не смогли,столкнулись с камазом и все.Женщина,сидевшая в машине постоянно делала привороты и муж был как раз вместе с ней) теперь наверное у них там настоящее черное венчние,вместе и навсегда.ужос.

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Мне в церкви плохо, хочется быстрее уйти...
Я так считаю, что для меня там слишком много отрицательной энергетики.
Большая половина людей, приходят туда со своими проблемами.
(я никогда не слышала, чтобы человек сказал,
что мне так хорошо, пойду в церковь, (хотя есть и такие, наверное) - идут только когда плохо.
И это совсем не значит, что порча на вас.
А сознание многие люди в церкви теряют, из-за нехватки воздуха, (духоты)
И Я просто туда больше не хожу. т.е. в Церковь
Большая половина людей, приходят туда со своими проблемами.
что мне так хорошо, пойду в церковь, (хотя есть и такие, наверное) - идут только когда плохо.
И это совсем не значит, что порча на вас.
А сознание многие люди в церкви теряют, из-за нехватки воздуха, (духоты)
И Я просто туда больше не хожу. т.е. в Церковь
Легче всего не верить в то, о чем ничего не знаешь.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Честно, потерял интерес к теме. Просто неприятно смотреть, как людей заставляют обманом над собой чернуху проделывать, и прикрывают это благими намерениями и заботой о прихожанах.
Приветствую. Даже крест на себе ставить нехорошо (вслушайтесь и вдумайтесь все!), не говоря уж о пятиконечной звезде.Dantalionix писал(а):Привет Navrus!
Конечно знаю. Рабочий символ подавления воли.Конечно, Вы настаиваете на том, что пусть не умышленно, но христианин прочерчивает звезду. А что в этом страшного? Вы же разбираетесь в магии и должны знать, что означает пятиконечная звезда.
Например в армии, чтобы солдатам подавить волю и заставлять их подчиняться приказам.Человечество на протяжение всей истории использует этот символ.
Опять христианской! Можно на мир трезво посмотреть, а не через христианство?В христианской Европе пятиконечная звезда имела целый ряд символических значений.
Это немагические объяснения.Кроме оставшегося со времен древнего мира символа здоровья, она символизировала пятью лучами пять чувств. Пифагор утверждал, что такая звезда представляет собой математическое совершенство, так как скрывает в себе золотое сечение.
Еще раз - это рабочий масонский пантакль, и неважно в каком виде он на Вас действует - на пряжке ремня, на Кремлевской башне, на новогодней елке или в церкви, когда Вы его прочерчиваете на себе, причем не подозревая.Это прекрасный символ, Navrus. Поэтому утверждение о нанесении вреда "прочерчиванием звезды" является не состоятельным.
Нет, не заканчивается. Человек "на том свете" должен находиться максимум год. После этого уходить в следующее рождение.Navrus, по моему мнению, если Вы разбираетесь в магии, то и в элементарных положениях любого верования тоже должны разбираться. Что значит умерла? Вы что, считаете, что путь человека заканчивается после смерти?Вы читаете молитву например деве Марии. Но она же давно умерла!
Вот и открывате некротический канал в мир мертывх!!!Христиане обращаются к тому, кто, по их мнению, находится в другом мире.
Естественно, если священник с прихожанами обращается к покойным, он открывает канал в мир мертвых.А как Вы всё это увидели? Вы видели этот канал? А как определили, что свойства мёртвых уже перешли на прихожан? Вы, подобно христианам, прочли это в какой-то Большой Книге?Когда священник читает молитву на службе, он открывает канал в мир мертвых. Свойства мертвых невольно берут на себя прихожане, подпитывают их своей верой. Такие вещи нужно просто понимать.
Этот мир - здесь на земле, а не на небесах или в аду. Один год умерший забирает весь свой накопленный опыт и должен уйти в следующее рождение.Я тут подумал, что это очень интересные слова:
Navrus писал:То есть Вы признаёте существование некоего мира, где находятся те, кто окончил земной путь? Я не ошибаюсь?канал в мир мертвых
Да причем тут враждебность? Да Вы вообще ничего не знаете! Повторяю - если все нормально, сущность (или душа, называйте как хотите), уходит в следующее рождение. А теперь представьте святых, к которым обращаются прихожане. Во первых - да, просить о чем-то покойных (пусть и объявленных церковью "святыми") - открывать некротический канал. При нормальном положении дел, сущность не задержалась бы 1 год на том свете. Но Вы (прихожане и церковники) ее дергаете, вспоминаете, просите о чем-то. Тем самым удерживая сущность в мире мертвых и не давая уйти в следующее рождение. А за это, извольте расплатиться собственной жизненной энергией! Ведь больше года у сущности просто своей энергии нехватит больше года задержаться, вот Вы и кормите ее своей, сокращая свою жизнь! Может этот святой и выполнит Вашу просьбу, но то что Вы отдадите, несоизмеримо больше. И вот теперь когда знаете - решайте, нужна ли Вам помощь "святых".Но Вы не можете утверждать однозначно, что все населяющие этот мир относятся к нам исключительно враждебно. Или можете?
Одно дело - самостоятельное распространение учений, совсем другое - насильственное крещение Руси. Ссылки я уже давал.Ну, а как Вы себе представляете распространение тех или иных учений? Получается, что Христианство надо вогнать в рамки Израиля, Ислам надо вернуть куда-нибудь на Аравийский полуостров, Буддизм в Индию(туда же фен-шуй и рейки, прочь с форума!). Да? И ни в коем случае не позволять тому или иному учению распространяться по планете. Это слегка не нормально. Или давайте загоним философию в Грецию? Туда же (или рядом, не важно) демократию. Я мог перепутать некоторые места возникновения, но смысл, я полагаю ясен. Для некоторых явлений не существует границ.Христианство имеет еврейские корни, так? Поэтому эта религия "работает" на благо Израиля и народа Израиля, а никак не России.
Национальность ни при чем. Магия - это действительно учение, а христианство - всего-лишь инструмент в чужих руках для дрессировки рабов. В чьих руках, и так понятно. По сути, Вы специалист в "учении" как быть рабом.Кстати, Вы же разбираетесь в магии. Что, все магические премудрости, которые Вам известны - исконно Русские? Очень сумлеваюсь...
Кончено, они свои болячки и кармические долги на ничего не подозревающих "молящихся" сбрасыают.Anjolie99 писал(а):В церковь не дают зайти негативные прогрммы,чистка нужна и переосмысление.Ни в коем случае не толкаю вас обзавестись религией,
но в церкви сильнейшая энергетика-ни за этим ли(подлечица)приходят туда экстрасенсы?таких сразу видно.
Ага, конечно, бред! Идите мощи Матроны потрогайте и узнаете, есть там некротический канал или нет!Anjolie99 писал(а): Насчет некротического канала-бред полный,имхо,хотя бы потому,что Святые люди,как и эгрегор и по смерти помогают.
Это если Вы под хритстианским эгрегором - раз, а колдуны туда ходят с такими помыслами и такие вещи делают, что Вам и не снилось, какие у них "помыслы".Anjolie99 писал(а):С темными помыслами не следует идти в места энергетически столь насыщенные,можно себе навредить.
ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!Попробуйте зайти в Покровский Монастырь,очень плохо будет,там энергетика сильнейшая.
Плохо только от отдачи своих сил покойным. Хотя нет, и не только, от пербросов кармической ответственности тоже нехорошо будет.А как мы все знаем,даже во время отчитки становица мягко гря не по себе,потому что сдвигается энергетический пласт с многолетними негативными программами.
Церковь никому не помогает и помочь не может, не для этого она вообще построена.А церковь помогает только тем,кто верит в Бога.
Бред полнейший, устал уже комментировать. Еще раз - ЦЕРКОВЬ ПОСТРОЕНА вовсе не для того, чтобы бесплатно кому-то помогать, а чтобы перебрасывать кармическую ответственность с власть имущих, открывать некротические каналы со всеми последствиями и дрессировать покорных и смиренных рабов.Иначе просто время потратите.Знала людей,которые даже доехать не смогли,столкнулись с камазом и все.Женщина,сидевшая в машине постоянно делала привороты и муж был как раз вместе с ней) теперь наверное у них там настоящее черное венчние,вместе и навсегда.ужос.
А то!nastyaa писал(а): Мне в церкви плохо, хочется быстрее уйти...
именно так и есть. Через такой инструмент как иконы, их проблемы распределяются на тех, у кого в доме на видном месте висят такие же иконы.Большая половина людей, приходят туда со своими проблемами.
конечно нетИ это совсем не значит, что порча на вас.
Вот это верно. И как это "святая церковь" их не накажет? :DКирилл The Magus писал(а):ибо чернокнижники и в церкви умудряются колдовать.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Если плохееет в христианских храмах и тому подобное. Наверняка надо чем то другим пользоваться. Особенно если чувствительность высокая.
Ведь чувствительность - это обратная сторона медали расширенного сознания, вот и всё. Нужно решить вы раб в стаде или личность во всём
мироздании. А то я знаю некоторых личностей, им силу и способности "предки" дают, а они практику начинают и потом на исповедь бегают, что эзотерикой занимаются. Проще говоря нужно делать чёткий выбор.
Всех женщин с 8 Марта!!!
:flowers:
Ведь чувствительность - это обратная сторона медали расширенного сознания, вот и всё. Нужно решить вы раб в стаде или личность во всём
мироздании. А то я знаю некоторых личностей, им силу и способности "предки" дают, а они практику начинают и потом на исповедь бегают, что эзотерикой занимаются. Проще говоря нужно делать чёткий выбор.
Всех женщин с 8 Марта!!!

Цвет Волшебства
-
- Участник
Wulf, Вы правы. Если Человек хочет быть Великой Личностью, то ему ни к чему ни бог, ни религия, ни тем более христианство и запреты/ограничения им налагаемые. Если же человек хочет быть покорным и смиренным Рабом, чтобы на него перебрасывали кармическую ответственность, тренировались и отрабатывали на нем черномагичемкие и некромантические обряды, то тогда всем рекомендую христианство!
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Всегда в церкви чувствовала себя нормально,впервые стало плохо в первый день поста,когда пришла на службу...словно кол в горло вбили..А сегодня проснулась от удушья,думала задохнусь..Вот оморочку делала за 2 дня до посещения церкви,рановато я наверное туда пошла.. =-0
добавлено спустя 3 минуты:
Все хочу спросить у более опытных,что за удушья по ночам,каждый вдох,как последний и кашляю потом по часу,откаты что ли или щитовидку проверить?
добавлено спустя 3 минуты:
Все хочу спросить у более опытных,что за удушья по ночам,каждый вдох,как последний и кашляю потом по часу,откаты что ли или щитовидку проверить?
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!
-
- Участник
Да, бывает от некоторых вещей... особенно когда напрямую с "пакостями" работаете... Я всегда жду 9 дней, если и после этого тяжко, то на 40вой уже всегда идти можно спокойно!
Так же бывает, когда вы прямое воздействие делаете, без посредников.. пока канал не закроется, лучше не соваться.. А это, как я замечал, дня 3-4...
Так что и правда, рановато пошли...
Почиститесь... и проконтролируйте свою работу, может оборваться выполнение воздействия...
Если удушье, что-то неверно делаете... Обычно бьёт по самым уязвимым местам... У меня вечно ноги в таких случаях страдают...
Вариантов оплошности много... но если бьёт, значит она имеет место быть..
Так же бывает, когда вы прямое воздействие делаете, без посредников.. пока канал не закроется, лучше не соваться.. А это, как я замечал, дня 3-4...
Так что и правда, рановато пошли...
Почиститесь... и проконтролируйте свою работу, может оборваться выполнение воздействия...
Если удушье, что-то неверно делаете... Обычно бьёт по самым уязвимым местам... У меня вечно ноги в таких случаях страдают...
Вариантов оплошности много... но если бьёт, значит она имеет место быть..
-
- Иногда заходит
Varos,скажите,а так сказать "места отдачи"о чем говорят?Вот у Вас ноги,а меня горло..Уверенна,что это что-то значит,но не слабые места,я каждый год полную диагностику прохожу, свои слабые места знаю,но это никак не горло.А как кол вбили и сердце вылетает,150 пульс.А вообще из собственных наблюдений,после обрядов очень агрессивная становлюсь и не сплю практически,но в церкви-это впервые.А чищусь сама яицом.Не выкатываю,а просто лежу какое-то время,когда чувствую,что ВСЕ..разбиваю в стакан с водой и смотрю,что к чему,потом в унитаз с заговором выливаю.
Волшебные ночи-для Волшебных Людей!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Даже не знаю, вариантов может быть множество...Inna V писал(а):Varos,скажите,а так сказать "места отдачи"о чем говорят?Вот у Вас ноги,а меня горло..Уверенна,что это что-то значит,но не слабые места,я каждый год полную диагностику прохожу, свои слабые места знаю,но это никак не горло.А как кол вбили и сердце вылетает,150 пульс.А вообще из собственных наблюдений,после обрядов очень агрессивная становлюсь и не сплю практически,но в церкви-это впервые.А чищусь сама яицом.Не выкатываю,а просто лежу какое-то время,когда чувствую,что ВСЕ..разбиваю в стакан с водой и смотрю,что к чему,потом в унитаз с заговором выливаю.
Ну у меня, я знаю, что ноги слабые и как только где-нибудь лапухнусь, то всё, что ниже колен становится деревянным и ходить становится сложно...
У знакомой после оплошностей или при любом ударе сжималось в солнечном сплетении, вздохнуть не могла...
Но с ней выяснили, ей защита не подходила... Вроде работала, но пропускала ей собственную энергетику... То есть, действие не завершено или действие на объект не легло, её бьёт, когда собственная отправленная энергия возвращается...
-