Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сила духа - гарантия одиночества?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Re: Сила духа - гарантия одиночества?

Сообщение Хантер Томпсон » 24 май 2012, 13:17

Дыхание
Ну зато отработала с своими должниками наверно все свои прожитые жизни, так что в следующей жизни меня практически все на руках носить будут.
а ну, как нет следующих жизней? вот помрете - и все. опачки. а вы тут активно страдали, в надежде на райские дивиденты....
может, логичнее в этой жизни решать вопросы, а?
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 13:20

Андрей Голубев писал(а):любви взаимность не нужна.
Ваше право так считать. Не знаю, возможно сознанием я до Вас еще не доросла, но для меня не имеет ни ценности, ни смысла любовь без взаимности, когда один любит, а второй позволяет себя любить и просто пользует тебя и корыстно эксплуатирует твои чувства, паразитируя на них. Завтра он влюбится сам и просто уйдет от тебя. И в чем был смысл такого взаимодействия, спрашивается? Кого эти отношения сделали счастливым? Да никого, если только Вашей душе не нужен был опыт такой вот безответно-бескорыстной любви.

Любовь а моем понимании должна созидать, а не разрушать душу, дарить радость и тепло, а не слезы и боль от потери того, кого любил бескорыстно, хотя тебя об этом не просили. Я считаю, что это никакая это не бескорыстная любовь, а откровенное навязывание, практически насаждение себя в качестве партнера тому, кто этого не желает изначально, но может принять эту "любовь" на время, под влиянием каких-то жизненных обстоятельств, т.е. вынужденно. Так что, как я уже сказала, ничего хорошего в подобных отношениях я для себя не усматриваю. ИМХО.
Последний раз редактировалось AliZa_ 24 май 2012, 15:44, всего редактировалось 3 раза.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:22

Хантер Томпсон писал(а):Дыхание
Ну зато отработала с своими должниками наверно все свои прожитые жизни, так что в следующей жизни меня практически все на руках носить будут.
а ну, как нет следующих жизней? вот помрете - и все. опачки. а вы тут активно страдали, в надежде на райские дивиденты....
может, логичнее в этой жизни решать вопросы, а?

я пыталась в этой жизни их решить, доброй нельзя быть, это я вам точно говорю. И надо всем ставить условия , я тебе то а ты мне это. Вот так надо.

Добавлено спустя 2 минуты:
az0304 писал(а):
Андрей Голубев писал(а):любви взаимность не нужна.
Ваше право так считать. Не знаю, возможно сознанием я до Вас еще не доросла, но для меня не имеет ни ценности, ни смысла любовь без взаимности, когда один любит, а второй позволяет себя любить и просто пользует тебя и корыстно эксплуатирует твои чувства, паразитируя на них. Завтра он влюбится сам и просто уйдет от тебя. И в чем был смысл такого взаимодействия, спрашивается? Кого эти отношения сделали счастливыми? Да никого, если только Вашей душе не нужен был опыт такой вот безответно-бескорыстной любви. Любовь должна созидать, а не разрушать душу, дарить радость и тело, а не слезы и боль от потери того, кого любил бескорыстно, хотя тебя об этом и не просили. Я считаю, что это никакая не бескорыстная любовь, а откровенное навязывание, практически насаждение себя в качестве партнера тому, кто этого не желает изначально, но может принять эту "любовь" на время, под влиянием каких-то жизненных обстоятельств, т.е. вынужденно. Так что, как я уже сказала, ничего хорошего я в подобных отношениях не усматриваю. ИМХО.
любви нужна сзаимность если хотя бы не взаимность, но уважение к тому человеку за его отношение
Последний раз редактировалось Дыхание 24 май 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Участник

Сообщение Tango » 24 май 2012, 13:22

соглашусь с Андреем. люди путают любовь с базаром. считают, что ты мне, я - тебе. предмет любви обязан ответить взаимностью,иначе начинаются детские рыдания и страдания. так и получается вынужденное одиночество. это одиночество жалкое. эти люли одиноки, потому что со своими претензиями нафиг никому не нужны.

а вот когда человек идет по жизни легко, не заморачиваясь, его одиночество - это свобода по собственному выбору, и к таким людям наоборот тянутся, потому что с ними легко.

про бардак никому конкретно не адресую, разумеется. это мои наблюдения. черта особенно характерная для Москвы :)
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:24

Tango писал(а):соглашусь с Андреем. люди путают любовь с базаром. считают, что ты мне, я - тебе. предмет любви обязан ответить взаимностью,иначе начинаются детские рыдания и страдания. так и получается вынужденное одиночество. это одиночество жалкое. эти люли одиноки, потому что со своими претензиями нафиг никому не нужны.

а вот когда человек идет по жизни легко, не заморачиваясь, его одиночество - это свобода по собственному выбору, и к таким людям наоборот тянутся, потому что с ними легко.

про бардак никому конкретно не адресую, разумеется. это мои наблюдения. черта особенно характерная для Москвы :)

а если взамен на твою любовь и преданность вам отвечают только злом,предательством - вы как себя поведете ?

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 13:24

az0304
второй позволяет себя любить и просто пользует тебя и корыстно эксплуатирует твои чувства, паразитируя на них.
Да пусть "пользует" и "паразитирует" - если Любишь, то всё за счастье!!!
Вот если начинаешь задавать такие вопросы, может задать себе вопрос:
"А Люблю ли я.... может того - тоже поиспользовать, попаразитировать хочется"

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:25

вы будете дальше любить и продолжать делать то что делали раньше ?

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 13:26

Дыхание
а если взамен на твою любовь и преданность вам отвечают только злом,предательством - вы как себя поведете ?
Значит это была не любовь.
Любовь - свет, источник к которому каждый жаждет прикоснуться и пить и пить.

Участник

Сообщение Tango » 24 май 2012, 13:27

Дыхание
я иду дальше. а он уже пусть сам решает, как ему быть.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 13:28

Хантер Томпсон писал(а):а ну, как нет следующих жизней?
Есть, даже не сомневайтесь.))
Почтальон писал(а):Да пусть "пользует" и "паразитирует" - если Любишь, то всё за счастье!!!
Нет, не доросла, определенно.)) Ну какое в том счастье?! :cry:
Короче, оставляйте Вы это свое "счастье"себе, а мне оно ни к чему, лучше я своего дождусь - боьшого, взаимного и настоящего. :yes:
Последний раз редактировалось AliZa_ 24 май 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 13:29

az0304
Ну какое в том счастье?!
Счастье в том, когда близкий тебе человек счастлив !
Если близкий с тобой не счастлив, то это всё что угодно, только не любовь.

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:31

Почтальон писал(а):az0304
второй позволяет себя любить и просто пользует тебя и корыстно эксплуатирует твои чувства, паразитируя на них.
Да пусть "пользует" и "паразитирует" - если Любишь, то всё за счастье!!!
Вот если начинаешь задавать такие вопросы, может задать себе вопрос:
"А Люблю ли я.... может того - тоже поиспользовать, попаразитировать хочется"

вы знаете что влюбленность женская очень сильно отвлекает от социумных обязанностей.
Вы мч- более прагматичны, поэтому как таковых проблем у вас не бывает. А вот если женщина влюблена, она теряет многое. Посмотрите сколько женщин на этом форуме сидят почти сутками и задают на одного и того же мч вопросы. Хорошо что я сейчас только тут за компом сижу а не с фингалами как раньше хожу. От социума уже так не отрываюсь, между компом и заселением
( работа) я обязательно приготовлю на всю семью а она не маленькая поесть, позанимаюсь с сыном и не переживаю сидя тут, что мой любимый сейчас где то с кем то трахается, а вечером ко мне придет и скажет - я тебя люблю.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 13:33

Почтальон
А Вы слышали о фразе "насильно мил не будешь"? Разделяете это мнение? Понимаете, что железной метлой в счастье не загонишь? Что права навязывать другому человеку Вашу любовь не имеете? Мне как-то кажется, что мы с Вами о разном толкуем, вот к консенсусу и не приходим.

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 13:36

Дыхание
вы знаете что влюбленность женская очень сильно отвлекает от социумных обязанностей.
Так разговор не о влюблённости, а о любви, вещи разные.
Если вы сейчас счастливы и любите, только рад за Вас.
@}->--

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
az0304 писал(а):Почтальон
А Вы слышали о фразе "насильно мил не будешь"? Разделяете это мнение? Понимаете, что железной метлой в счастье не загонишь? Что права навязывать другому человеку Вашу любовь не имеете? Мне как-то кажется, что мы с Вами о разном толкуем, вот к консенсусу и не приходим.
Можно просто любить, без какого либо навязывания себя. Если по настоящему любишь то хорошо обоим.

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:37

Почтальон писал(а):Дыхание
Значит это была не любовь.
Любовь - свет, источник к которому каждый жаждет прикоснуться и пить и пить.

Вернемся к нашим баранам, вы мне тут с Голубевым утверждаете что любовь важна только с одной стороны, когда ты сам любишь другого не устраивая базар - ты мне я тебе.
Что значит это была не любовь ? У меня была к нему любовь. И чем больше подстраивалась тем больше на шею залезали. Последний мой мч, ну он мне по сути никто, детей общих нет. Ну то что я его родителям много покупала в дом это мое желание, денег мне не давал никогда, и еще потом высказал моим родителям что он моей зарплаты не видит, короче отстегивать видать я ему должна была . А за что я должна была это делать ? За его секс , я уже писала как то в одной теме, что для меня это не важно. Меня интересует верхняя голова а не нижняя.

Добавлено спустя 26 секунд:
Так разговор не о влюблённости, а о любви, вещи разные.
Если вы сейчас счастливы и любите, только рад за Вас.
@}->--

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
az0304 писал(а):Почтальон
Можно просто любить, без какого либо навязывания себя. Если по настоящему любишь то хорошо обоим.

о любви не так выразилась

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 13:40

Дыхание
У меня была к нему любовь.
Извините но это просто слова.
Любовь это не вздохи, постель, .... постиранные носки - это, в первую очередь, счастливый рядом человек. ИМХО само-собой.

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:49

У меня была к нему любовь.
Извините но это просто слова.
Любовь это не вздохи, постель, .... постиранные носки - это, в первую очередь, счастливый рядом человек. ИМХО само-собой.

Когда мы расстались и он попробовал других найти он потом понял что он был со мной счастливый. Иначе бы 3 года мне мозги бы не лечил после расставания. точно так и я поняла что была счастливой с своим бывшем мужем, которого не оценила в свое время.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 24 май 2012, 13:50

Почтальон писал(а):Если по настоящему любишь то хорошо обоим.
Хорошо обоим может быть только тогда, когда чувства взаимны, но похоже что Вам просто нравится упорствовать и оставаться при своем далеко не самом логичном мнении. Что ж, каждому свое и только. Но хочу Вам сказать, что мужчины, пытавшиеся мне навязать свою любовь без моего на то желания и ответного чувства, ничего кроме стойкой неприязни у меня не вызывали.))

Старожил

Сообщение Почтальон » 24 май 2012, 13:52

Дыхание
Кого уговаривате, кому доказываете мне или кому то другому?

az0304
хочу Вам сказать, что мужчины, пытавшиеся мне навязать свою любовь без моего на то желания и ответного чувства, ничего кроме стойкой неприязни у меня не вызывали.))
Опять враги вокруг, где вы их берёте :smile:

Участник

Сообщение Дыхание » 24 май 2012, 13:58

Почтальон
Не уговариваю и не доказываю , предоставляю факт на своей шкуре пройденный .
У вас мужчин свое понятие а у нас другое, поэтому мы никогда друг друга не поймем.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кого уговаривате, кому доказываете мне или кому то другому?

az0304
хочу Вам сказать, что мужчины, пытавшиеся мне навязать свою любовь без моего на то желания и ответного чувства, ничего кроме стойкой неприязни у меня не вызывали.))
Опять враги вокруг, где вы их берёте :smile:

Почему враги ? У меня например тоже самое, только у меня неприязни к ним не было, пустота и раздражение что меня лишний раз отвлекают.

Ответить