Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Marrakesh » 29 янв 2014, 11:04

Galatea,мне кажется, вы будете сомневаться "ехать-не ехать", и поездка не состоится, или даже вам лучше никуда и не ехать:) и тоже вижу в конце месяца приятные подарочки от мч, романтизм:) а еще показалось, что вы немножко поссоритесь, а он будет мириться с подарками и цветочками потом (уж фантазия у меня разыгралась), а еще в первой половине как-будто неожиданное поступление денег:)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 янв 2014, 13:58

Lera1210, в целом я бы не сказала, что месяц будет плохой, вторая половина даже очень себе ничего. Начаться да, может не особо приятно, но по Тучам я бы не сказала, что неприятности затянутся. Скорее тут мелкая бяка, желание уколоть вас чем-то, могут быть неприятные разговоры. Обсуждают вас за спиной вашей, еще свекровь ваша наоборот пропасть может (Змея Совы Крест выглядит как прекращение общения после разговора, поссоритесь может). Много у вас общения в сети идет (социальные сети, сайты, форумы), там может быть какое-то интересное знакомство. А вот поездка может состоятся или какая-то встреча с мужчиной. Покупки интересные, посещение мест красоты, еще могут быть выставки какие-то, ювелирные магазины, кино или театры в компании с дамой. ДР может быть еще чей-то. За здоровьем следите.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Galatea, а мне у вас 2 кавалера видится. С одни идет тайная переписка, но не более того. разговоры на повышенных тонах или споры с мужчиной из-за поездки. Будут траты на здоровье мужчины в возрасте ближе к концу загаданного периода, вообще у вас очень много трат идет в феврале. Возможно недополучение еще прибыли на работе или задержки с выплатами. А траты на здоровье могут быть, кстати, не только на мужчину, но и на вас и мужа вашего. У мужа вашего может быть интересное предложение, связанное с работой, которое вы активно будете обсуждать, однако ясности по этому делу в феврале не будет. Еще у вас какой-то обман на работе вскрыться может с денежками связанный, который может вполне повлечь увольнение виновников (вот тут непонятно кого именно или Медведя или Змею или Букета, может быть группа лица замешана в махинациях).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 29 янв 2014, 14:09

Solnechnaya

спасибо буду отписываться по мере происхождения событий

Новичок

Сообщение Marrakesh » 29 янв 2014, 15:36

Solnechnaya, посмотрите пожалуйста еще мой расклад на 13 стр.! Очень интересно ваше мнение @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 янв 2014, 15:58

Marrakesh, а почему вы решили, что Медведь - это мама ваша? Медведь может быть символом стабильности, твердой позиции, а также указывать на то, что при любых конфликтах, не благоприятных ситуациях вы будете правы, еще может быть такое, что вам самой в пределах месяца придется быть в роли вершителя справедливости и отстаивать свою позицию, мнение, взгляды. Ссора может быть с дамой у вас из-за непроверенной информации, сплетни. Также в принципе сплетен остерегайтесь. Обсуждение поездки, возможно оформление документов с ней связанных. У вас мелкие травмы могут быть, ушибы-порезы-падения. Обсуждение приезда к вам мужчины, нервы и ссоры с мужчиной, однако они мелкие какие-то или из-за ерунды. ДР ничей не намечается в конце месяца?

Новичок

Сообщение Marrakesh » 29 янв 2014, 16:04

Solnechnaya, показалось, что мама, потому что рядом еще змея и дом:) Но ваш вариант мне очень нравится) А ДР в конце месяца у бывшего мч, вроде больше не у кого

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 янв 2014, 11:06

Сделала расклад на февраль 2014.
Изображение

Думаю события февраля будут крутится вокруг мужа и с мужем -медведь. Почему думаю так - во-первых, он старше меня, добытчик и содержит весь дом. Во-вторых у него в феврале день рожд. и отпуск. Тут уж никуда не денешься, придётся оказывать внимание))).
собака+сад+развилка+звезды+лиса - какие-то друзья мечтают приехать, но им сильно придется исхитриться.
мужчина+кольцо+медведь+женщина+письмо - тут получается решение каких-то бумажных вопросов? Будем посмотреть.
корабль+совы+луна+гроб+лилии - какие-то движения или поезка будут под сомнением, но всё должно решиться положительно.
Делаю ХК от медведя женщина,письмо,лилии. Здесь можно судить двояко:
1) мужчина поможет мне в решении бумажных вопросов;
2) при решении бумажных вопросов надо будет проявить твердость и настойчивость.
Ещё один ход - медведь,развилка звезды,лиса. Возможно мужчина сначала будет уходить от помощи или что-то будет ему мешать.
собака+лилии - думаю, что это д.р. мужа, подарки и т.д.
лиса+корабль - бумажный вопрос, который предстоит решать скорее всего будет о финансах.

Во как разложила по полочкам, интересно, что получится?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2014, 23:54

Таша58, скажите, а у вас поклонника нет никакого, с кем есть переписка тайная (мужчина может быть не из вашего города)?

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 фев 2014, 04:56

у вас поклонника нет никакого
Поклонника нет, друзья только :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2014, 22:39

Таша58, хороший месяц у вас, его символ - надежность и стабильность. Могут быть какие-то проблемы по женски, в т.ч. задержка цикла или в целом сбой с ним (нижняя горизонталь). Могут быть небольшие проблемы со здоровьем у кого-то из родни (из женщин), негативные новости о состоянии здоровья дамы не из вашего города. Возможны также новость о чьей-то беременности, опять-таки идет издалека, общение с дамой старшего возраста из далека. Небольшая поездка в первой половине месяца. Приятное общество (возможно, ДР отмечать будете в компании). Переписка с 2-мя мужчинами, возможно, кто-то из них все же будет с вами флиртовать или переписка будет иметь двоякий смысл. К концу месяца приболеть можете. Мужчина светленький пообещает приехать, однако приезд его может и не состояться в загаданный период.

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 фев 2014, 09:21

Солнечная спасибо, будем смотреть)))

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 26 фев 2014, 11:34

Отчет за февраль
| +
в целом я бы не сказала, что месяц будет плохой, вторая половина даже очень себе ничего. Начаться да, может не особо приятно, но по Тучам я бы не сказала, что неприятности затянутся. Скорее тут мелкая бяка, желание уколоть вас чем-то, могут быть неприятные разговоры. Обсуждают вас за спиной вашей, еще свекровь ваша наоборот пропасть может (Змея Совы Крест выглядит как прекращение общения после разговора, поссоритесь может). Много у вас общения в сети идет (социальные сети, сайты, форумы), там может быть какое-то интересное знакомство. А вот поездка может состоятся или какая-то встреча с мужчиной. Покупки интересные, посещение мест красоты, еще могут быть выставки какие-то, ювелирные магазины, кино или театры в компании с дамой. ДР может быть еще чей-то. За здоровьем следите.

в целом месяц прошел нормально,Свекровь выла в начале месяца позвонила по тел. встретилась с ребенком и после этого от нее не было известий, хотя ссор с ней не было. Общения действительно много как по тел . так и в соц. сетях,Под конец месяца было знакомство с МЧ. Были покупки косметики, встречи с подругами ДР не было.
Март
Изображение
Изображение
Тема месяца сердечные дела.
начало месяца посещение, общественных мест,получение приятных известий,,много общения с МЧ, который не оправдает моих надежд(идеалов)возложенных на него,а вообще месяц будет в ожидании улучшения и надежд на отношения с МЧ, месяц очень позитивний на амурные дела, Т.ж возможна ссора с другом(коса-собака), Т.ж думаю возможно знакомство с Мч(сад-сердце-звезды), под конец месяца(башня-совы-письмо) получение известий из админ. учереждения. Так же сердце ХК на башню показывают какие то тайные отношения

Скажите Собака,Мч, Лиса могут показывать на любовный треугольник или ЛИса-МЧ это характеристика мужчины?

Ветеран

Сообщение zell » 27 фев 2014, 10:20

Я тоже готова отчитаться за февраль.
| +
Какой то хлопотный месяц получился. Переживания, связанные как с мужчиной, так и с финансовым положением. В начале месяца возможно маленькое любовное увлечение, которое ни к чему не приведет. Много денежных трат. Что то я вообще больше ничего не вижу.

Центральной темой выпадали птицы. Месяц был ужасно нервозным. Переживания накрывали по всем фронтам. В начале месяца на личном было довольно интересно, но в итоге к единому знаменателю придти не удалось и как то все заглохло. С финансами как то тоже в этом месяце сложновато.
Добавлено спустя 20 часов 46 минут 16 секунд:
МАРТ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СОЛНЦЕ Месяц должен быть ярким и эмоциональным.
Первая половина месяца не очень позитивная. Неожиданные печальные известия(всадник- книга-гроб) срыв планов. Непонятность и неразрешенность какой то ситуации (тучи- книга- птицы). Гроб- Гора Непреодалимые сложности. Много нервов и переживаний. Объявиться кто то из ранее знакомых мужчин (всадник- тучи). С чем придет и что из этого получиться- непонятно.
Вторая половина месяца более приятная. Что то в конце концов проясниться. Могут наметится какие то отношения (дама хк на кольцо- лиса). Много времени будет уделяться делам домашним, приобретения для дома.
Если что упустила- прошу дополнить.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 фев 2014, 10:35

zell, давайтк я Вам более оптимистичный прогноз напишу 8) . Весь месяц обещает пройти в позитиве(солнце). Где-то, в стороне от Вас (возможно у Ваших родителей или хороших знакомых), будет неприятная ситуация. Вы случайно узнаете об этом и приложите все силы, чтобы разрулить эту ситуацию. Вы поставите барьер перед проблемами и получите огромное душевное спокойствие и удовлетворение :wink: .

Ветеран

Сообщение zell » 27 фев 2014, 10:59

Таша58
:love:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 фев 2014, 23:46

zell, в целом месяц положительный, сложные моменты или неприятные будут, однако Солнце всю неприятность ситуации может смягчать или же вы будете воспринимать негативные моменты не так близко к сердцу.
Согласна с вами на счет того, что вторая половина месяца более позитивна, чем первая. В первой половине месяца вскроется неожиданно неприятный момент, тайна (документ, переписка). Также в целом рекомендуется быть внимательной с документами, возможна потеря, неверное оформление. Какой-то кавалер неожиданно даст о себе знать, однако ощущение, что эта его весточка ни во что не выльется, как объявился, так и пропадет. Также с мужчиной перепалка или ссора в письменной форме. Берегите здоровье, могут быть траты с ним связанные.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 28 фев 2014, 12:37

| +
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Ну у меня, в принципе, как обычно все покрыто тайной.. Какая-то скрытая информация, тайные интриги, я себе не уме :P .. Будет какое-то скорое известие по поводу ребенка и ссора с каким-то мч (или покровитель или воздыхатель).. В этом месяце будут подарки от супруга (мч-букет), какие-то расстройства из за денег.. Девы, гляньте, кому что еще в глаза бросается? Спасибо @}->-
Месяц был ужасный, были одни нервы, на работе тоже были заморочки. Деньги внезапно кончились, были сразу 3 различных дня рожденья. Были хождения по врачам по поводу болячек. Проявился внезапно бывший ученик и старинная подруга, с которыми не виделась и не было контакта почти 20 лет, была активная переписка. По поводу аферы на работе, было точно предсказано. Никого пока не уволили, но был большой скандал. Дорог не было, весь месяц была дома (дом-работа-работа-дом), ну и йога. Даже встретиться с подругами некогда было, все было распланировано по минутам.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Новый расклад на март:

аист-птицы-змея-сад-корабль

луна-медведь-крест-дом-гора

букет-мч-звезды-книга-всадник

судя по всему, месяц будет судьбоносный. Будет какая-то приятная поездка (за границу судя по всаднику), только во время поездки будут какие-то трудности..Будут какие-то известия в дом по поводу мч. Будет общение с каким-то поклонником посредством интернета и общение будет почему-то или каким-то мрачным или будет наводить на меня меланхолию. Тут же другой мч с подарками. А так больше ничего не вижу.. Не знаю как интерпретировать змею конем на гору и диагональю на дом и всадника..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 мар 2014, 23:00

Galatea, а мне кажется, что сложный будет месяц, ощущение, что наоборот многое из задуманного будет тормозиться и решения приниматься не сразу и не так как хотелось бы вам. Вы в ожидании каких-то перемен и движения, судя по угловым картам, но негативные карты Крест, Гора, Змея, Звезды в сочетании с Книгой тоже ясно картины не дают, картинку происходящего портят. В начале месяца будете приходить в себя, "обретать" себя в эмоциональном плане, возможны медитации, йога (Луна), в общем-то с этим должно дело наладится, однако сложности со здоровьем (вообще вопрос здоровья) для вас и вашей семьи будет актуален еще в течении месяца. Конфликтная ситуация, связанная с третьими лицами (вся верхняя горизонталь), кто-то будет нападать, пытаться "укусить".
Задержки, с поездками связанные, задержки в оформлении документов.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 03 мар 2014, 12:43

Расклад на март:

Изображение

Первое,что вижу конфликт или ссору. Кажется,что два человека не сойдутся в принятии решения и каждый останется при своем мнении. Возможно пути разойдутся и прекратится общение. Тесно переплетутся работа и дом. Что касается дел то все будет довольно стабильно в этом месяце. Вижу получение какой-то важной или тайной информации,известия. В личном плане буду заниматься здоровьем,внешностью,видимо с большим упорством чем обычно.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Старожил

Сообщение Таша58 » 03 мар 2014, 15:06

хельга 33, прямо и добавить нечего 8)

Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
Мой отчет за февраль. Думала:
| +
Думаю события февраля будут крутится вокруг мужа и с мужем -медведь. Почему думаю так - во-первых, он старше меня, добытчик и содержит весь дом. Во-вторых у него в феврале день рожд. и отпуск. Тут уж никуда не денешься, придётся оказывать внимание))).
собака+сад+развилка+звезды+лиса - какие-то друзья мечтают приехать, но им сильно придется исхитриться.
мужчина+кольцо+медведь+женщина+письмо - тут получается решение каких-то бумажных вопросов? Будем посмотреть.
корабль+совы+луна+гроб+лилии - какие-то движения или поезка будут под сомнением, но всё должно решиться положительно.
Делаю ХК от медведя женщина,письмо,лилии. Здесь можно судить двояко:
1) мужчина поможет мне в решении бумажных вопросов;
2) при решении бумажных вопросов надо будет проявить твердость и настойчивость.
Ещё один ход - медведь,развилка звезды,лиса. Возможно мужчина сначала будет уходить от помощи или что-то будет ему мешать.
собака+лилии - думаю, что это д.р. мужа, подарки и т.д.
лиса+корабль - бумажный вопрос, который предстоит решать скорее всего будет о финансах.
Получилось: Было много общения через инет, поездка с друзьями. От второй поездки, после неприятного разговора, пришлось отказаться немного схитрив. Конечно подарки мужу на ДР. И подарок для меня, "гроб", в конце месяца. Вопрос о финансах так же присутствовал.

Ответить