????????????????????Tia писал(а):Игрок, снимайте))))
у меня предки по роду были масонами, но меня эта тема что-то особо не мучает....
????????????????????Tia писал(а):Игрок, снимайте))))
Да...Tia писал(а):ну и последний вопрос, не дающий покоя. На каких слоях-телах-планах клятвы хранятся? на каузале?
Хороший вопрос. Здесь все зависит от обеспечения клятвы. Если давать клятву "держа фигу в кармане" т.е. не особо заморачиваться - выше ментала запись не подымется. И просто сотрется при переходе в иной мир. Если же клялись на полном серьезе то ваша собственная энергия пропишет клятву выше, соответственно запись об этом будет всегда с вами. Но это касается только клятв между людьми ... в магических клятвах все иначе. Тут зависит от того, какие силы привлекались для свидетельства клятвы и которые будут раздавать бонусы и пинки в случае исполнения\неисполнения оной.Tia писал(а):ну и последний вопрос, не дающий покоя. На каких слоях-телах-планах клятвы хранятся?
а если недоступенTia писал(а):А я как-то так - постепенно, где рылась то и "изучала". Астрал - действия, ментал мысли, каузал - причина-следствие, а то что дальше это просто круто))))
Если ментал доступен то уже хорошо. Если каузал, то молодец, развитие пошло хорошее. Если дальше, то пока рано об этом думать, но уже приятно задумываться. Как-то так)))))
Получается так. Неважно ведь что сказал, важно с каким намерением сказал.Tia писал(а):Прохожий а если с посвящением всякие штуки лезут на тонком плане, или с эманацией, ордена и божества, то это та же "клятва" на служение получается? даже если не присягал а просто сказал "да будет так"?
Я завсегда за проверку ... как будем проверять?Alanariel писал(а):Может быть гиперборея это и сказка, но ее легко проверить.