Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Модератор
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека

Сообщение Игрок » 12 авг 2012, 11:41

Tia писал(а):Игрок, снимайте))))
????????????????????

у меня предки по роду были масонами, но меня эта тема что-то особо не мучает....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 авг 2012, 11:41

Да, Тиа, Вы правы, клятвы остаются при человеке пока он сам грамотно, с согласия эгрегора их не снимет. Если человек умирает, то клятва остается в энергоинформационном поле его Души. При новом рождении, если эгрегор, которому клялись, жив, то клятва (договор) может быть понята и эгрегор будет требовать свое - по праву.
Если же эгрегор на Земле уже не представлен (мало ли секта какая-то религиозная была веке в 15 или что-то вроде), то обычно такая клятва ,т.к. она есть и никуда не делась, но в работы пущена быть не может, висит чем-то по типу негатива, вернее ,привлекает другие негативы. Причем цель за этим стоит одна - сама система человека хочет отделаться от лишней для нее энергоинформации и таким образом привлекает к ней внимание....наматывая негатив.
Убирают такие вещи вручную, другого способа я не знаю - убираешь негативы, потом упираешься в старый договор - клятвы, понимаешь, что это явно не из этой жизни, ведешь человека в ту жизнь и разруливаешь. В большинстве своем, если это не была клятва какому-нить большому демонюге и по сей день заинтересованному в человеке, все это разруливается быстро и относительно спокойно и безболезненно.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 12:02

Игрок я про то, что если навсегда или навеки в чем-то поклялся, то это остается, и нужно осознать что это не нужно. А уж по чему это там у вас я не знаю, просто именно на вас мысль навелась. И подумалось что это вас освободит. Полностью. Но там всего две - одна побольше вторая поменьше. Но конечно это не мое дело. Извините, очень хотелось сказать.

Red Mercury если с демонюгой каким, то есть шанс, что там был обман, разводка, а если это обман, то это не законно, и можно решить вопрос у вышестоящих.
Последний раз редактировалось Tia 12 авг 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 авг 2012, 12:05

Tia
даже если обман и разводка, но договор есть, то считается законно. Прецедент был.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 12:18

У нормальных людей "суды" на тонком плане существуют?
Просто у меня тоже была одна история, там кое-кто не давал мне вспомнить, мешал, еще что-то. Подробностей сейчас не вспомню, но из-за того что было нападение с его стороны, атака, и это противозаконно, вопрос был решен в итоге через вышестоящих. Спасибо тому, кто момог мне прорабатывать это. :smile: Ну и что-то типа "я тогда была невменяемой, так что договор не считается"))
Ну это ладно.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 авг 2012, 12:20

Дело тут в том, что человек ,допустим, заключил договор. Ему же не показывают обычно прям с кем, показывают завуалированно и таблетку счастья дают. И пока человек поймет, что его на..... обманули в общем, он уже по этому договору живет и его какой то период времени соблюдает, ну невинных девиц убивает, допустим, бабушек через дорогу переводит насильно и т.д.... Все, человек уже в деле и несет полную ответственность.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Re: Люди Вы откуда будете?! (теории о происхождении человека)
Tia
нормальные дома на диванах лежат, пиво пьют, телек смотрят, и тонкими планами (если это только не трава раз в пол года) вообще не парятся )))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 12:41

ну и последний вопрос, не дающий покоя. На каких слоях-телах-планах клятвы хранятся? на каузале?

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 авг 2012, 13:01

Tia
на это м.б. кто другой Вам ответит точно. Я никогда не задумывалась, с какого слоя их выуживаю. Я и слои то до сих пор выучить на названиям не учила... :smile:

Собеседник

Сообщение nibina » 12 авг 2012, 13:11

Tia писал(а):ну и последний вопрос, не дающий покоя. На каких слоях-телах-планах клятвы хранятся? на каузале?
Да...
Договоры, клятвы - причинность же...
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 13:15

А я как-то так - постепенно, где рылась то и "изучала". Астрал - действия, ментал мысли, каузал - причина-следствие, а то что дальше это просто круто))))
Если ментал доступен то уже хорошо. Если каузал, то молодец, развитие пошло хорошее. Если дальше, то пока рано об этом думать, но уже приятно задумываться. Как-то так)))))

Старожил

Сообщение Прохожий » 12 авг 2012, 13:48

Tia писал(а):ну и последний вопрос, не дающий покоя. На каких слоях-телах-планах клятвы хранятся?
Хороший вопрос. Здесь все зависит от обеспечения клятвы. Если давать клятву "держа фигу в кармане" т.е. не особо заморачиваться - выше ментала запись не подымется. И просто сотрется при переходе в иной мир. Если же клялись на полном серьезе то ваша собственная энергия пропишет клятву выше, соответственно запись об этом будет всегда с вами. Но это касается только клятв между людьми ... в магических клятвах все иначе. Тут зависит от того, какие силы привлекались для свидетельства клятвы и которые будут раздавать бонусы и пинки в случае исполнения\неисполнения оной.
Несколько примеров:
Рукоположение в жрецы. Это ведь тоже клятва, клятва соответствующему эгрегору. Запись получается двойная - у вас (казуал и выше) и в эгрегоре. При последующем воплощении если эгрегор еще жив он свое стребует. А если его уже нет - останется потребность в служении, будете искать религию и служить.
Магическое посвящение реальным силам. Такая клятва прописывается выше казуала однозначно. Потребляет уйму энергии и след этот нестираем. Один из самых верных способов развоплотиться окончательно - пойти наперекор.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение pirkkala » 12 авг 2012, 13:54

Tia писал(а):А я как-то так - постепенно, где рылась то и "изучала". Астрал - действия, ментал мысли, каузал - причина-следствие, а то что дальше это просто круто))))
Если ментал доступен то уже хорошо. Если каузал, то молодец, развитие пошло хорошее. Если дальше, то пока рано об этом думать, но уже приятно задумываться. Как-то так)))))
а если недоступен

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 12 авг 2012, 13:58

Прохожий а если с посвящением всякие штуки лезут на тонком плане, или с эманацией, ордена и божества, то это та же "клятва" на служение получается? даже если не присягал а просто сказал "да будет так"?

pirkkala а если не доступен значит искать свой путь. Мне вот руническая формула на поиск своего пути и самореализацию помогла почти с нуля.

Старожил

Сообщение Alanariel » 12 авг 2012, 14:03

Прохожий
Может быть гиперборея это и сказка, но ее легко проверить.
Игрок
Жалко, что о них осталась такая вот память. Нет они не были великанами. Одна из теорий гласит, что мы их прямые потомки.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 авг 2012, 14:06

pirkkala
если не доступно, значит либо не надо вовсе, либо рано еще.

Старожил

Сообщение Soaring » 12 авг 2012, 14:11

А если наоборот.Хаотично пинают по уровням ситуациями.
Дают такую ситуацию, что человек не осилит своими силами решить,потом кто-то подсказывает и решение этой ситуации.
Это о чем может говорит?
Ушла!

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 авг 2012, 14:16

Soaring
о том, что человека успешно ведут по его пути развития. Нет?)))

Старожил

Сообщение Soaring » 12 авг 2012, 14:24

Red Mercury, хорошо если развитие.
Сомнения вызывает сама стратегия развития ))
Ушла!

Старожил

Сообщение Прохожий » 12 авг 2012, 14:31

Tia писал(а):Прохожий а если с посвящением всякие штуки лезут на тонком плане, или с эманацией, ордена и божества, то это та же "клятва" на служение получается? даже если не присягал а просто сказал "да будет так"?
Получается так. Неважно ведь что сказал, важно с каким намерением сказал.
Alanariel писал(а):Может быть гиперборея это и сказка, но ее легко проверить.
Я завсегда за проверку ... как будем проверять?
Soaring
Это самая действенная стратегия - давать на первый взгляд нерешаемые задачи. Задача, решение которой известно заранее, развития не дает.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 авг 2012, 14:36

Soaring
что конкретно? то, что неприятненько для шкурки ведут или что- то другое?

Ответить