Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопросы к биоэнергетам.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Посетитель

Re: вопросы к биоэнергетам.

Сообщение Papessa7 » 04 дек 2013, 04:22

У меня курение это такой интимный процес. Люблю в одиночку в каком-то успокоительном состоянии курить сигарету, но при этом например если чувствую ветер в лицо, то что-то ему нашептываю, например посылала слова любви парню в другой город, и кажеться действовало... Это правда как ритуал получаеться. Меня сигарета как-то очень концентрирует.
Хотя минус на сердце дает хорошо, приходиться сводить курение к минимуму..
И еще заметила что у меня после курения ослабляеться чувствительность, затупливает как-то, и затылок болит.

Участник

Сообщение Шум леса » 04 дек 2013, 12:59

Papessa7 писал(а):Читаю этот раздел и возникли вопросы:
1. Если человек видит просто эфирный слой, то это еще не аура?
2. Если человек видит ауру в цвете, то какое это зрение и это надо выходить на тонкий план ?
3. Чтоб работать с энергией других людей надо входить в тонкий план или как это происходит? (например можно в астрале ?)
1. Да, эфир это эфир. Аура это аура. Почитайте про систему АУМ.
2. Астральное.
3. С какой энергией? Эфирной? Рейки.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 04 дек 2013, 16:15

Шум леса писал(а): 2. Астральное.
Значит если я видела дважды цветные пятна в районе головы человека, то это проблески астрального зрения?
А как его можно развивать дальше? Читаю что люди каналы различные видят и все чакры, я сколько не всматриваюсь ничего не вижу. Как можно развить это зрение?

Участник

Сообщение Шум леса » 04 дек 2013, 16:52

в гугле поищите)))) сейчас проблем с этим нет :)
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 04 дек 2013, 17:23

Шум леса писал(а):в гугле поищите)))) сейчас проблем с этим нет :)
Все что гуглила, или просто описывает какое оно астральное зрение (без практики) копировав тексты Ледбитера, или описывает практику Сугробовой или в том же духе, где просто развиваеться воображение, а не именно Видение...

Isk
Посетитель

Сообщение Isk » 04 дек 2013, 18:49

Можно просто лежать на кровати расслабленно и созерцать эту энергию.
Вот и вся практика, ничего сложного.
Кто-то любит только третий глаз качать для этого. Например Йоги.

Участник

Сообщение Шум леса » 06 дек 2013, 10:55

Papessa7 писал(а):
Шум леса писал(а):в гугле поищите)))) сейчас проблем с этим нет :)
Все что гуглила, или просто описывает какое оно астральное зрение (без практики) копировав тексты Ледбитера, или описывает практику Сугробовой или в том же духе, где просто развиваеться воображение, а не именно Видение...
Привет. Прикладываю файл с упражнениями для видения ауры.
Вложения
Видение ауры.rar
Видение ауры
(355.83 КБ) 91 скачивание

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 06 дек 2013, 16:28

Шум леса писал(а):
Papessa7 писал(а): Привет. Прикладываю файл с упражнениями для видения ауры.
О спасибо) @}->--
А Вы занимались этими упражнениями? Как часто ну и результат был какой?

Участник

Сообщение Шум леса » 06 дек 2013, 16:48

Papessa7
Пыталась , но не хватило терпения. Поэтому ничего сказать не могу. Мне их дал один знакомый маг, с другого форума. Если они вам пригодятся и вам хватит терпения всем этим заниматься, то рада что помогла))

Модератор
Re: Как устранить подключку и поставить защиту?

Сообщение olya_ya » 08 дек 2013, 03:42

в разделе медитаций есть простые техники очищения от бытового негатива за несколько минут. если вы не дадите ему разрастаться, то вампирить вас не получится

Посетитель

Сообщение Papessa7 » 08 дек 2013, 04:09

А от чего может такое быть что я вижу свечение только вокруг головы человека? Немножко какие-то оттенки показываються, и свечение уже по-больше прежнего показываеться. Но только все вокруг головы человека.Только что еще впервые какое-то удлинение на макушке увидела, но не долго. А руки, торс совсем не светятся.. может это от наличия одежды?

Добавлено спустя 1 день 1 час 23 минуты 32 секунды:
Прошу опять помощи: где можно почитать о цветах ауры, видах и т.д. , чтоб понять то что видишь?

Посетитель
Re: Как устранить подключку и поставить защиту?

Сообщение Титания » 17 дек 2013, 07:11

Эжени
Подключка не происходит просто так всегда есть причина. Можно сколько угодно снимать подключки, присоски и т.д., но рано или поздо подключка вернется на место. Необходимо в первую очередь работать над собой, а не над защитой. Определить по какой причине происходит такая ситуация, почему вы допускаете в своё энерго поле посторонних. Значит что то вам надо проработать в себе, тогда подключка автоматически отвалится и вы обе освободитесь. Тем более анахата...

Новичок
Re: Как научиться видеть в темноте?

Сообщение Seti_merne_Ptah » 31 дек 2013, 01:47

как ни странно то что Вы Ptaah описали ничто иное как Ваше эфирное тело. если будет удобно - аура. развивайтесь у Вас приличный потенциал

Иногда заходит

Сообщение Hada » 05 янв 2014, 14:00

Seti_merne_Ptah писал(а):как ни странно то что Вы Ptaah описали ничто иное как Ваше эфирное тело. если будет удобно - аура. развивайтесь у Вас приличный потенциал
Потенциал есть у всех, любой человек может видеть ауру, только нужны тренировки.

Посетитель

Сообщение mischievous » 05 янв 2014, 20:58

Xanox писал(а):Мне интересно этому ктонибудь научился?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Isk писал(а):В темноте легко видеть, достаточно научиться видеть энергию хотя бы на эфирном уровне. Короче качай третий глаз , не прогадаешь. Вместо темноты появится слабая освещенность.
У меня развита лобная чакра.Я чувствую в ней распирание когда захочу а иногда не произвольно.Могу немного видеть ауру.Но разве можно в темноте?Это же человеческие глаза.Они ниче не видят
Ну так перестаньте смотреть глазами и тогда будет шанс начать видеть чем-то другим. 8)
Осторожнее с "прокачкой" чакр. Если нет Мастера рядом, то можно огрести таких тумаков от жизни, что уже ей рад не будешь. Не надо бесконтрольно разгонять энергию.

Участник

Сообщение chokolat » 13 янв 2014, 00:07

Papessa7

вы наверное видели эфирный слой, он особенно ясно просматривается вокруг головы,
если потренируетесь будете видеть по всему контуру тела, одежда не мешает!
Тренируйтесь на собственных руках ( на чёрном фоне), через неделю-вторую увидите результат.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Новичок

Сообщение Cattisha » 13 янв 2014, 01:30

Papessa7
Мне нравятся книги Барбары Бреннан, как источник на который стоит ориентироваться в познании и тренировке, хотя сейчас много книг и из каждой можно по черпнуть для себя что-то полезное. Но читать и видеть самому, конечно, разное. Я долгое время не могла понять почему не вижу цветными пятнами, а иначе, бесцветными волнами, включая электрический частицы и тепловое излучение, потому что ближе, цвет это вибрации определенной частоты, мозг одних людей интерпретирует в цвета, других нет. Кстати эфирный слой входит в понятие аура, но это все тонкости. Как-то мне попалась книга по тренировке ауры, там было сказано, что не стоит себя ограничивать в видении только зрительном, своими словами, ауру можно чувствовать, обонять, предчувствовать и т. д.
Можно проверить как работают Чакры, если водить руками на ними, наиболее сильно развитая будет притягивать как магнит, для этого не стоит торопиться и чтобы заметить это не стоит думать вообще.
Итак, продолжая тему, чтобы что то заметить нам стоит на этом сфокусировать внимание, аура может пахнуть, вызывать покалывание, давление и прочее, на что мы обычно не обращаем внимание, зато подавай цвета скорее.
У меня есть свой личный на эксклюзивность не претендую, способ тренировки.
Чтобы обычное зрение не сбивало с толку, стоит потренировать внутреннее. Тренироваться можно где угодно, я обычно делаю это в метро, смотришь на человека, не в лицо а в целом, можно фокусироваться на точке за его спиной, чтобы весь обзор был, затем закрываешь глаза, если правильно сконцентрировался должен увидеть ауру, а всю или нет это зависит от концентрации. Это тренировка на визуальное видение. Кстати Аурой обладают не только люди, можно тренироваться на предметах, животных и растениях. Может не так интересно, но она у них значительно отличается, что является тоже хорошим опытом.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)

Иногда заходит
Чакры (вопрос)

Сообщение Merlusigne » 18 янв 2014, 23:12

А почему иногда в течении дня-двух ощущаeтся усиленная работа какой-нибудь чакры (завихрения/движения в ней)? Иногда даже слегка неприятно.
Вызвано это какими-то эмоциями или недомоганием?

Иногда заходит

Re: Чакры (вопрос)

Сообщение Павло » 18 янв 2014, 23:30

Это может быть реакция на какуюто энергию . Сопоствте с солнечной активностью или еще с чемто

---
Re: Чакры (вопрос)

Сообщение BillyWalker » 18 янв 2014, 23:33

Вся хитрость в том что духовное тело непостоянно. Особенно если активно занимаетесь магическими практиками то оно может весьма сильно меняться в процессе.

Сегодня завихрения в одной чакре через несколько дней в другой. После почувствовали такую энергию через пару недель поперла другая энергия. Те кто не слишком знаком с такими вещами по причине неопытности начинают судорожно бегать по форумам и приписывать это всяким разным энергиям или потокам. Например заболело в таком то месте значит такой то поток открылся заболело в другом значит чакра закрутилась. В целом все эти системы чакр потоков каналов и прочего это некая попытка объяснить физиологию духовного тела.

К сожалению истина где то рядом и нельзя все объяснить чакрами или чем то подобным. По сути все это не более чем информация для успокоения при переживании необъяснимых ощущений.
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.

Ответить