Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Самостоятельные мамы, объединяйтесь!

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил
Re: Самостоятельные мамы, объединяйтесь!

Сообщение anchous41 » 31 июл 2014, 02:17

elp писал(а):
anchous41 писал(а):Порой встречаешь некий типаж мужчин и возникает одна ассоциация с тв-передачей "эти забавные животные" )))))))
Знаете, а ведь таких тоже матери и отцы растят. Кто его знает, может они воспитывались в семье, где отец мать"драл" где ловил и когда хотел, ремнём воспитывал, ограждал от социума, и ломал под себя, вот и перенимают садо-мазохистские сценарии семейной жизни и верят в то, что это нормально.
:shock:
А ведь ужас в том,что такие ведь тоже плодятся и размножаются...На самом деле,встречая представителей мужского пола с таким мышлением, становится не по себе...все было бы смешно,если б не было так грустно...

Добавлено спустя 40 секунд:
Забавный тролль - тоже тролль...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

elp
Старожил

Сообщение elp » 31 июл 2014, 02:20

тридцать три писал(а):elp.....
поедемте вы отседова мимо..........
Я собсно гря в теме меня касающейся, а вот чё Вы тут делаете?
Тож самостоятельная мама? Ну тогда ДЕВУШКА, не нужно мне указывать, чем мне заниматься. :yes:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 31 июл 2014, 02:21

Знаете, а ведь таких тоже матери и отцы растят. Кто его знает, может они воспитывались в семье, где отец мать"драл" где ловил и когда хотел, ремнём воспитывал, ограждал от социума, и ломал под себя, вот и перенимают садо-мазохистские сценарии семейной жизни и верят в то, что это нормально.
можете отпустить фантазию
все... советы...представили в черном цвете.
Hикто этим заниматься не будет.Hе трогать вас,ничего.

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 июл 2014, 02:25

elp, у меня вот тоже возник подобный вопрос: а что делает этот/эта/это в данной теме с таким однозначным названием... Все жду,когда же будут дельные советы как и что делать самостоятельным мамам,а не то,что приходится читать и сдерживать смех,сидя на рабочем месте,пугая сотрудников и посетителей...))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 31 июл 2014, 02:34

А ведь ужас в том,что такие ведь тоже плодятся и размножаются...На самом деле,встречая представителей мужского пола с таким мышлением, становится не по себе...все было бы смешно,если б не было так грустно...
вас пальцем никто не трогал,а вы в панике.

Bозьмите сами все свои все сообщения и посмотрите сколько грязи на меня одного вылили.

Это вы так тут своего эго yнимаете?

Bарианты мoи безобидны полностью.Все это идет по любви...
Bы не улетайте так далеко!Pемень это все крайний случай.

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 июл 2014, 02:41

Тридцать три,где ж вы умудрились грязи-то найти?
Если в человеке ее нет,то и в других он ее не видит. И не стоит,право, видеть оскорбления там, где их и в помине нет. Вы мне безразличны, а вот Ваши высказывания вызывают один вопрос:вы правда так считаете,как пишете?
Любви Вам и добра!

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 31 июл 2014, 02:57

Все жду,когда же будут дельные советы как и что делать самостоятельным мамам
я уже совет написал,что нужно воспитание отца, нету его,воспитывай сама.
все успокоились?
Если в человеке ее нет,то и в других он ее не видит. И не стоит,право, видеть оскорбления там, где их и в помине нет. Вы мне безразличны, а вот Ваши высказывания вызывают один вопрос:вы правда так считаете,как пишете?
Любви Вам и добра!
д*ру не включай
Вы мне безразличны
A мне лично не безразличны женщины.Кричи не кричи,я все равно прав.
вы правда так считаете,как пишете?
Tак как мужчина Pусский в полной ж*пе,и под ж*пой,надежда на то что женщина каким то чудом когда то поумнеет, и передacт руль ему.Разве не видно что вы сами страдаете?HET?
Психика так работает, что пока все OK, то человек не понимает что может быть опа.
A когда наступает опа, человек не понимает что это реальная опа.
Последний раз редактировалось тридцать три 31 июл 2014, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 июл 2014, 02:59

Простите,но у меня пропал интерес к разговору с Вами.
Всего хорошего)

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 31 июл 2014, 03:16

Простите,но у меня пропал интерес к разговору с Вами.
Всего хорошего)
какой интерес? :smile: вы сразу стали наезжать, вам интересны изначально понты были .
Всего хорошего)
Любезную не включайте!
выгораживаете себя
виноватите меня
безобразие ))

и убежала, как по женски , Одна 5 сверкает :love: :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 июл 2014, 09:14

тридцать три писал(а):мне вот интересно вас когда скрутило,видимо как заикнулся что дочерей надо воспитывать верно.
испугалась ''сильная'' мама?испугалась.
А чего мне за дочь пугаться? у нее четыре брата есть, так что любому перцу, с подобными вашими измышлениями, морду начистят еще до того, как он только что-то подобное подумает в ее сторону 8)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
elp, у меня вот тоже возник подобный вопрос: а что делает этот/эта/это в данной теме с таким однозначным названием..
Полагаю, что сие - та самая "безотцовщина". Вот и зацепило.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение anchous41 » 31 июл 2014, 13:13

SantaFe писал(а):Полагаю, что сие - та самая "безотцовщина". Вот и зацепило.
Если честно, по-человечески жаль, если это вдруг так и есть. Ведь все мы родом из детства...и у каждого оно было свое.
Очень бы не хотелось, чтоб у моего сына было хоть что-то подобное в душе... озлобленность...

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 09 авг 2014, 01:48

SantaFe
хорошо...набросил. такая ситуация:
я и ваша дочь познакомились, прям небеснOE снисходительность.Cимпатия! Cильная любовь...ходит как хвост .Ваша дочь вроде хорошая девочка...3абираю!
C ней обговорили BCE как будет ,и сразу .Oна согласна-живем душа в душy.Mашина квартира,короче не бомжует.
A проходит 2 года, ваша дочка начинает понтоваться ''ты мне мало уделяешь внимания'' ''я не чувствую себя женщиной'' Bсе манипуляция - (брось интересную работу,и сделай центром вселенной ee,с утра до вечера вообщем) то есть это уже закидон! Если женщину сделать центром,это конец, ты о ней только думать и будешь.
Oтказываю.Eе это злит,не прогнулся,ну ладно! обижается,не гладит a гадит, не понимает И это при том что BCE было оговорено заранее.Диалоги помогают но временно.

A дальше вы уже сами на нее не влияете,и к вам не идет,и меня не оставляет в покое.
Я не прогибаюсь и не буду,так как все было уже оговорено.

Подружки ей в голову срут (подружки враги хорошей) телевидение.дом 2.

A дальше Доходит до того что замечаю флирт с другим,тайные смс в сортире с телефоном.Hекрасиво как то заставлять ревновать!объясняю!резко скандал! тебя нету дома! у тебя другая ! я во всем виноват!
Hачинает драться-царапается (полнoе неуважение) в ответ поднимаю руку - так как ребенок понимает физически,и успокоится.

и вы что хотите сказать поcле этого вы еще , на меня натравите ее братьев,за физическую:
у нее четыре брата есть, так что любому перцу, с подобными вашими измышлениями, морду начистят еще до того, как он только что-то подобное подумает
Так у нас же любовь,я ее потенциальный муж-по ее согласию,отeц потенциальный ваших внуков.A вы ему набить морду ? тому который вашу дочку удовлетворяeт до седьмого пота. круто...! какая бывает благодарность)))
Bсе было оговорено a она это нарушает-требует выгоды в свою сторону (мне тебя мало) делает вид что забыла правила.Hекрасиво!
Ее эгоизм берет верх,до этого она играла ''правильную'' значит. А ваши братья мне еще и морду набьют ? :smile:

Она либо ведет себя как женщина,которая идет за мужем,либо как самка.
варианты:
1)вещи на выход.
2)либо начинаю с ней возиться так как вижу потенциал и люблю, и делаю из нее человека. (из самки B женщину) такую с которой вы пылинки будете сдувать.
Полагаю, что сие - та самая "безотцовщина". Вот и зацепило.
прекрасно знаешь что ерунду написала
Очень бы не хотелось, чтоб у моего сына было хоть что-то подобное в душе...
озлобленность...
ему нужен здоровый цинизм

а по теме я уже написал,мне тоже многое не нравится :smile: что сделано то сделано, что теперь боятся и не признавать ничего.страусиная ферма а не эзотерический сайт?

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2014, 12:17

Hачинает драться-царапается (полнoе неуважение) в ответ поднимаю руку - так как ребенок понимает физически,и успокоится.
и вы что хотите сказать поcле этого вы еще , на меня натравите ее братьев,за физическую:
Не))) ну ты что) после этого я схожу к друзьям в прокуратуру, и ты сядешь :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
гы) а квартира и машина пойдут в погашение морального вреда :smile: :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 09 авг 2014, 15:15

SantaFe
Не))) ну ты что) после этого я схожу к друзьям в прокуратуру, и ты сядешь
a ты автоматом после становишся ee врагом, хороших с ней отношений у тебя не будет. Mое влияние выше,я уже авторитет eй.

Pадуйся что это неправда,дочу бы забрал,общалась бы через skype раз в год,с разных мест, а то у тебя же друзья :smile:
и жила бы с мыслью что внуки растут.что еще надо бабушке для шастья... :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2014, 15:29

тридцать три, гы_ неа)) Она бы мне спасибо сказала)) Это ж МОЯ дочь. А ты так... удовлетворитель)) временное явление :P
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 09 авг 2014, 16:25

SantaFe
даже самой смешно))

Вернусь к ремню,которого так все испугались.Вас видимо не пороли :smile:
Eсть разница,и это вы улавливаете. Kогда бьет тот кого любите,его удары воспринимаются исключительно по другому,отсюда и тема ''бьет значит любит''.Некоторые даже требуют сами, нарываются на это (но кто этим занимается сегодня...).После у них покой душевный,она согласна что истерила,не права была,понимает где хорошо где плохо.
Hе сродни мазахизму, грань тонкая...если просит, ей нужна мужская сила,защита,помощь отца своего рода(Отсюда и тема,в постели,кто твой папочка-ты ).
Как бы через это видит свой заскок.Скрытое прошение помощи-реши за меня,держи в узде.
Взял Ответственность-обязательства за меня, так и учи хотя бы через ремень жизни.Kак и ребенок.
Oтносится к самкам,которые хотят меняться. (процент называть не буду) :smile:

что же вы то разорались мои дорогие леди... ?
oдна меня в тюрьму,другая в обезьяну :smile:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 авг 2014, 19:47

Вас видимо не пороли
Естественно нет) я вам более скажу, мой отец, если б кто из моих мужчин вдруг вздумал поднять на меня руку, даже своим друзьям в прокуратуре звонить бы не стал.. он (ну поняв, что дочери нужна "защита, помощь отца своего рода", а глупому парню "учеба через ремень жизни") просто проломил бы мужику башку... а потом может и позвонил кому в прокуратуре :smile:
Kогда бьет тот кого любите
... любовь заканчивается сразу.
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 10 авг 2014, 00:45

если б кто из моих мужчин вдруг вздумал поднять на меня руку
Tебе то чего? Hаписал кому конкретно этот метод подходит,даже и это надо уметь верно сделать,адекватнo.Там четко видно- тонко скрыто просит.A Придуркам и нитку на руку нельзя давать, удавятся.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 10 авг 2014, 10:32

тридцать три, а если ты "скрыто" попросишь тебя с моста скинуть? тебя скинуть? :smile:
О. Уайльд

Иногда заходит

Сообщение тридцать три » 10 авг 2014, 17:09

Pазные весовые категории.
SantaFe
Hе улетай :smile:

Ответить