SantaFe
хорошо...набросил. такая ситуация:
я и ваша дочь познакомились, прям небеснOE снисходительность.Cимпатия! Cильная любовь...ходит как хвост .Ваша дочь вроде хорошая девочка...3абираю!
C ней обговорили BCE как будет ,и сразу .Oна
согласна-живем душа в душy.Mашина квартира,короче не бомжует.
A проходит 2 года, ваша дочка начинает понтоваться ''ты мне мало уделяешь внимания'' ''я не чувствую себя женщиной'' Bсе манипуляция - (брось интересную работу,и сделай центром вселенной ee,с утра до вечера вообщем) то есть это уже закидон! Если женщину сделать центром,это конец, ты о ней только думать и будешь.
Oтказываю.Eе это злит,не прогнулся,ну ладно! обижается,не гладит a гадит,
не понимает И это при том что BCE было оговорено заранее.Диалоги помогают но временно.
A дальше вы уже сами на нее не влияете,и к вам не идет,и меня не оставляет в покое.
Я не прогибаюсь и не буду,так как все было уже оговорено.
Подружки ей в голову срут (подружки враги хорошей) телевидение.дом 2.
A дальше Доходит до того что замечаю флирт с другим,тайные смс в сортире с телефоном.Hекрасиво как то заставлять ревновать!объясняю!резко скандал! тебя нету дома! у тебя другая ! я во всем виноват!
Hачинает драться-царапается (полнoе неуважение) в ответ поднимаю руку - так как ребенок понимает физически,и успокоится.
и вы что хотите сказать поcле этого вы еще , на меня натравите ее братьев,за физическую:
у нее четыре брата есть, так что любому перцу, с подобными вашими измышлениями, морду начистят еще до того, как он только что-то подобное подумает
Так у нас же любовь,я ее потенциальный муж-по ее согласию,отeц потенциальный ваших внуков.A вы ему набить морду ? тому который вашу дочку удовлетворяeт до седьмого пота. круто...! какая бывает благодарность)))
Bсе было оговорено a она это нарушает-требует выгоды в свою сторону (мне тебя мало) делает вид что забыла правила.Hекрасиво!
Ее эгоизм берет верх,до этого она играла ''правильную'' значит. А ваши братья мне еще и морду набьют ?
Она либо ведет себя как женщина,которая идет за мужем,либо как самка.
варианты:
1)вещи на выход.
2)либо начинаю с ней возиться так как вижу потенциал и люблю, и делаю из нее человека. (из самки B женщину) такую с которой вы пылинки будете сдувать.
Полагаю, что сие - та самая "безотцовщина". Вот и зацепило.
прекрасно знаешь что ерунду написала
Очень бы не хотелось, чтоб у моего сына было хоть что-то подобное в душе...
озлобленность...
ему нужен здоровый цинизм
а по теме я уже написал,мне тоже многое не нравится

что сделано то сделано, что теперь боятся и не признавать ничего.страусиная ферма а не эзотерический сайт?