Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Site Admin
Re: Приворот - порча или нет?

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 15:51

DevaS писал(а):
29 июл 2021, 15:40
ну корысть, мстительность - это понятно, такого полно, я имею в виду несколько другое - давление обстоятельств, которые вынуждают это делать
А я и написала про обстоятельства. Жесткач полный.
DevaS писал(а):
Просто вопрос в том, у всех ли есть такой легкий выбор - не делать чего-то, или есть люди без выбора, затиснуты в каких-то определенных кармических тисках.
Выбор есть у всех, но он совсем не легкий. Вопрос лишь в силе Духа. А без него ты никто и звать тебя никак, кармическая щепка.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 16:19

DevaS писал(а):
давление тех Сил, которые заставляют, отказаться нельзя, это третий фактор, возможно, он тоже есть. Это как делать что-то внутри какого-то Эгрегора, а потом этот эгрегор не отпускает и делает заложником, давление плохой Кармы.
Можно отказаться, но кататься по тебе будут буквально бульдозером, психологически и даже физически выкручивать будет так, что волком завоешь. Карму по-любому придется отработать, тут без вариантов. Но никакие родовые и даже кармические Силы не способны противостоять Духу, если он уже в тебе заговорил, и ты его услышал. А ВС, равные Буддам, всегда протянут руку помощи в этом случае, никогда не бросят и не предадут - вот в этом я убедилась в полной мере и непонаслышке. Хотя, когда принимала решения, я этого не знала, и никто меня в этом не убеждал и не сулил никаких плюшек.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 июл 2021, 16:25

Marianna_
Вот это и хотелось понять, что будет, если решил сойти с плохого пути, просто так отвернуться не получится, спасибо. То-есть, насовершав плохих делов, человек вырыл себе кармическую яму, из которой придется выкарабкиваться и отрабатывать. Но если уж решил, то и помощь может прийти. Цепочка событий понятна.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 16:38

DevaS
Именно так. Я все время анализировала, чем вызваны мои решения. Страхом? Да я отродясь никогда ничего не боялась, скорее вечно сама лезла на грозу. Плюшками? Плюшки мне были обеспечены как-раз совсем с другой стороны, целой родовой мощью. Тогда чем? Полным неприятием любого вида насилия и любого рода пакостничества (не путать с непротивлением). Мне наплевать на Законы, по которым одни жрут других, я их не признаю и не желаю по ним жить, и точно знаю, что это лишь Майя, обман.
Буддизм разбудил во мне проблески Духа, и теперь никакая сила не заставит меня повернуть назад. Хотя меня глушили такими обстоятельствами и такими болезнями, от которых волосы у любого дыбом встанут. И я знала, что так будет, предупредили. Только вот защиты и помощи никто не обещал.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 29 июл 2021, 16:42

Marianna_ писал(а):
29 июл 2021, 16:19
А ВС, равные Буддам, всегда протянут руку помощи в этом случае, никогда не бросят и не предадут - вот в этом я убедилась в полной мере и непонаслышке. Хотя, когда принимала решения, я этого не знала, и никто меня в этом не убеждал и не сулил никаких плюшек.
А это, какой-то Внутренний Маяк. Просто выталкивает через все тернии, по направлению Путеводной Звезды. Ваше главное преимущество в том, что Вы умеете себя слышать, да и еще в счастливую, решающую придачу, слушать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 16:44

live_hiromantiya писал(а):
29 июл 2021, 16:42
Ваше главное преимущество в том, что Вы умеете себя слышать, да и еще в счастливую, решающую придачу, слушать.
Вы правы, я не просто умею себя слышать, я еще расковыриваю себя без жалости до самого дна. Тут у меня такие баталии с самой собой происходили и продолжают происходить, что мама не горюй.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 июл 2021, 16:45

Marianna_ писал(а):
29 июл 2021, 16:38
Мне наплевать на Законы, по которым одни жрут других, я их не признаю и не желаю по ним жить, и точно знаю, что это лишь Майя, обман.
В смысле, в чем состоит суть обмана? В том, что кому-то кажется, что чтобы выжить, нужно кого-то утопить?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 16:50

DevaS писал(а):
29 июл 2021, 16:45
В смысле, в чем состоит суть обмана?
Во всем. Весь этот Мир одна сплошная Майя. Когда мы говорим о якобы "законах Бога", на самом деле мы рассуждаем о миражах. Это как сон, все очень реально, однако не по-настоящему.
Я не знаю, как это объяснить, мне это открылось однажды, на несколько секунд буквально, и все перевернуло с головы на ноги.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 29 июл 2021, 16:59

Marianna_ писал(а):
29 июл 2021, 16:50
Это как сон, все очень реально, однако не по-настоящему.
Таким образом, все можно свести к миражам. Человек тяжело болеет, страдает от чего-то, или варится в каких-то тяжелых жизненных обстоятельствах, а это мираж, получается. Нет, ну вот бывают может и такие миражи, когда кажется, что все очень тяжело и безысходность, и так оно и есть, а потом просвет стрельнет в сознании, что мол делай это и это и вылезешь. Хотя я понимаю, что речь идет о глобальном таком мираже этого мира, но я на примерах пытаюсь это понять.
Последний раз редактировалось DevaS 29 июл 2021, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 17:03

DevaS писал(а):
29 июл 2021, 16:59
Таким образом, все можно свести к миражам. Человек тяжело болеет, страдает от чего-то, а это мираж, получается.
Да! Это именно мираж, тяжелый кошмар. И очень важно то, как ты с ним справишься. Если недостойно, то продолжишь воевать с еще худшими миражами в Бардо, если достойно - откроются совершенно другие двери, о которых даже не подозревал.

В своей работе я пытаюсь вытащить человека из его миража, разбудить. И, если это получается, тогда он реально выздоравливает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 17:11

DevaS
Страсть, злоба, ненависть, зависть, страхи, фобии - это сплошные миражи, вызваемые искореженными, темными энергиями. Крутиться в кошмарах можно очень долго, и никто тебя оттуда не вытащит. Никто не придет, не воссияет и не разбудит, пока сам не очнешься.

Про себя не могу сказать, что очнулась. Ничего подобного. Одним глазом продолжаю беспробудно спать, другим что-то там уже смутно вижу. Отсюда и баталии с самой собой.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 29 июл 2021, 17:25

Marianna_ писал(а):
29 июл 2021, 16:44
я не просто умею себя слышать, я еще расковыриваю себя без жалости до самого дна. Тут у меня такие баталии с самой собой происходили и продолжают происходить, что мама не горюй.
Да, этот внутренний "великий комбинатор" не даст окунутся до самого дна, без дружеской, но достаточно серьезной, честной, открытой беседы. Мама и вправду может дать слабину и загоревать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 17:27

live_hiromantiya
Какой комбинатор? Какая мама? Вы о чем?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 29 июл 2021, 18:03

Marianna_
Ну вот Вы говорите, что не жалея себя, докапываетесь до глубин своего существа. И, что это не так просто и легко, как может показаться со стороны. Что внутренние баталии порой имеют внушительный накал. Что любая настоящая мама на этой почве может и загоревать. Но, Вы подчеркиваете, что уровень уже - исключающий эту возможность. Т.е. Мама не горюй.

Ну, а внутренний комбинатор - аналогия самоанализа. Что, комбинаций великое множество, и среди этих миражей достаточно трудно, различить истину. Но по итогу это самое из самых, стоящее предприятие.

И как трудно идти в неведении. Вот.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 18:34

live_hiromantiya
"Мама не горюй" это просто присказка такая. Никакая мама тут точно не причем.
29 июл 2021, 18:03
Что, комбинаций великое множество, и среди этих миражей достаточно трудно, различить истину.
Самоанализ исключает миражи и великое множество комбинаций. Великое множество комбинаций возникает, когда пытаешься найти себе оправдание.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 29 июл 2021, 18:46

Marianna_ писал(а):
29 июл 2021, 18:34
"Мама не горюй" это просто присказка такая. Никакая мама тут точно не причем.
Не, ну это как белый день, ясно. И присказка не с пустого места появилась.
Marianna_ писал(а):
29 июл 2021, 18:34
Самоанализ исключает миражи и великое множество комбинаций. Великое множество комбинаций возникает, когда пытаешься найти себе оправдание.
Самоанализ - это изначально рассмотрение существующих комбинаций на истинность. Я вот в каком ключе. Ну и с Вами согласна. То же о том же.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июл 2021, 19:01

29 июл 2021, 18:46
Самоанализ - это изначально рассмотрение существующих комбинаций на истинность.
Нет. Самоанализ подразумевает прямые вопросы к себе и такие же прямые ответы самому себе, а затем уже разбор открытых и особенно скрытых причин внутри самого себя, побуждающих к тем или иным мыслям и действиям. Никакие комбинации тут неуместны.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 29 июл 2021, 19:06

Parzifal писал(а):
29 июл 2021, 15:26
для того, чтобы оценить по справедливости, нужно знать всю предысторию, как человек дошёл до проступка, а это одной жизнью не ограничивается. Кто может это всё проанализировать?
А магу и не надо анализировать всю жизнь человека - как говорится не суди и не судим будешь. У него другое предназначение. Вместе с его правами ему дали и обязанности и глупо думать что взяв в руки силу, ты будешь ей пользоваться по своему пониманию справедливости.
Магу для того и даны диагностики и каналы связи с ВС, чтобы координировать свое понимание с их волей. Конечно всегда есть выбор - тут он в том, чтобы либо принять правила игры либо отказаться от нее, отдать возможности и силу и жить жизнью обычного человека.
Parzifal писал(а):
29 июл 2021, 15:26
Если человек действительно знает эзотерические Законы и следует им, то он запросто откажется от больших денег, зная, что, взяв их, потеряет несравненно больше...
Все правильно, однозначно соглашусь - но с оговоркой - сначала надо убедится что это не твое предназначение взять деньги и сделать то, что нужно. А если разговор просто о том, что в глазах и мыслях только деньги и ничего больше - то конечно расплата придет рано или поздно.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 июл 2021, 19:26

Marianna_ писал(а):
29 июл 2021, 17:11
Страсть, злоба, ненависть, зависть, страхи, фобии - это сплошные миражи, вызваемые искореженными, темными энергиями.
Это значит, что ненависть к врагам или к маньякам - это война с самим собой? Но она ведь также помогает чётче обозначить свою позицию по отношению к Свету и к Тьме? Пусть и в таком окрашенном красным и чёрным цветом, грубом и несовершенном, чувстве... зависть - перекладывание на другого ответственности за то, что сам не имеешь. Страх - защита перед неизвестностью. Страсть - грубая неосознаваемая тяга к излишествам и к грубым вибрациям. Мне раньше было непонятно, почему говорят о Просветленни как об из ряда вон выходящем - ведь достаточно узнать Истину, и всё становится понятным, но со временем до меня доходит, что крайне сложно увидеть реальность, находясь в пучине нереальности, и совсем недостаточно прочесть об Истине, чтобы увидеть мир и себя другими глазами, увидеть реальность. Отрицанием видимого или визуализацией Пустоты нельзя или очень сложно достичь этого видения, так как видимое и чувствуемое всё время перед глазами и всё время чувства, ощущения говорят о реальности, которая, в действительности - нереальность. Потому достижение Просветления - это реальный подвиг, и не эгоистическое действо, а приносящее благо и другим. Тот Внутренний Голос, который знает Истину - всегда с человеком, но нужно обратиться к Нему и прислушаться. По своему опыту знаю, что это так. Потому для меня дико желание поработить другого. Это ещё больше погружает в тяжёлую Материю и перечёркивает смысл существования человека, который должен развиваться ментально и духовно, тем самым помогая это делать другим, а не вязнуть в Материю и тянуть других за собой.
Последний раз редактировалось Parzifal 29 июл 2021, 19:42, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 29 июл 2021, 19:26

Marianna_ писал(а):
29 июл 2021, 19:01
Никакие комбинации тут неуместны.
Ну как же? Совершила я поступок, конкретный, начинаю самоанализ - и пошла комбинация прямых вопросов. Почему я так поступила? Что из этого вышло? Права ли я? Насколько я права? Могла ли я поступить ещё лучше? и т.д. до завершения "гештальта" так сказать. Не права я?

Ответить