Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, посмотрите и Вы, пожалуйста, мой расклад, если буд минутка, а то, видите, у нас уже три разные трактовки :-)
- Собеседник
Ха интересно,будем ждать.zell писал(а):skora, а мне
кажется у вас пока ситуация не разрешится. Книга закрытая информация,
хотя определенные сдвиги должны быть. Ждем конца следующей недели
- Модератор
Ренесми, я у вас катарсиса не увидела. Возможно, что вы сами будете пытаться придать происходящим событиям гриф "катарсис", как-то преувеличивать происходящие мелкие негативные события как то: простуды как у вас, так и у мужчины, мелкие поломки или проблемы с транспортом, срыв какой-то поездки. О кармичности союза я бы тоже тут не говорила. Возможно, что некие мужчина со стороны вашего возлюбленного (могут быть и родственные связи) желает вам неприятностей, но его удастся так или иначе нейтрализовать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, ну радует, что хэпиэнд, мне всё равно всегда светит
Спасибо!
подскажите, а вообще, о чём говорит первая вертикаль, не в данном раскладе, а вообще в раскладе на неделю, это скорее что, предшествующая почва?
И диагонали интересуют, всё и снизу и сверху сводится к кресту, или наоборот о него, и какая карта является итоговой 6? Я запутываюсь вечно в этом.. А Лиса, по моим расчётам, всё таки женщина.

Спасибо!

подскажите, а вообще, о чём говорит первая вертикаль, не в данном раскладе, а вообще в раскладе на неделю, это скорее что, предшествующая почва?
И диагонали интересуют, всё и снизу и сверху сводится к кресту, или наоборот о него, и какая карта является итоговой 6? Я запутываюсь вечно в этом.. А Лиса, по моим расчётам, всё таки женщина.
- Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю
Расклад на текущую неделю:
Ребенок- Кольцо- Букет
Лилии- ДЕРЕВО- Лиса
Сад- Развилка- Гроб
Центральной темой выпало здоровье. Вот только не пойму либо мое, либо ребенка. А скорей всего обоих. Что то с моче- половой системой связано. Хотя вроде проблем и не наблюдалось никогда. Возможно предстоит посетиь больницу(лилии- сад). Так же фигурирует коллега по работе. Лилии- лиса. Могу предположить, что в связи с плохим самочувствием придется договариваться менятся рабочими графиками.
Кольцо- дерево- развилка- принятие важного жизненного решения. Какие то родственные связи просматриваются. Может в гости к родне поеду. Сад- букет- радостное событие.
Кольцо- гроб смущает как то. Конец какому то соглашению или отношениям?
Отчет по прошедшей недели:
В начале недели заболел ребенок. В поликлиннику пошел сам. Было пару свиданий. С семьей как то мало соприкасалась. А вот небольшие проблемки связанные со здоровьем по женской линии были. Решила разорвать отношения с человеком, так что здесь тоже совпало. В конце недели маленький банкет был. И еще один интересный момент. Букет же иногда и красоту показывает. Так вот, на этой недели у меня порвалось два браслета (букет- гроб). Так что вот как то так.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 59 секунд:
Текущая неделя:
Гора- Башня- Совы
Рыбы- МЕТЛА- Луна
Ребенок- Развилка- Крысы
Итак, у меня неделя споров, конфликтов. Причем задействовано будет несколько человек. И конфликт будет подниматься все снова и снова. Возможны денежные потери. Выпало много двойных карт. Это я потом проанализирую. Очень переживательная неделя получается.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Ренесми, я как-то не использую при толковании схемы, смотрю просто все. Начинаю от центральной карты и угловых, далее слева на право. Первая половина расклада - это первая половина недели, вторая - вторая. Диагонали я смотрю тоже так, чтобы шли слева на право (начало слева, окончание справа). И никакой итоговой карты у меня нет...
- Учитель школы ТМ
Solnechnaya, спасибо!
А под итоговой картой, я имела в виду, именно, временную рамку, то есть, как понять, чем неделя закончится, так сказать, последнее событие. Я для себя пришла к выводу, что все карты упираются итогом в 6. ошибаюсь, да?

- Модератор
Итог - последняя вертикаль.
Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд:
Что-то с шаблонами карт какая-то ерунда. Я их только загружу, а ссылки не рабочие сразу становятся
Поправлю на неделе.
Мой расклад на мужчину на неделю текущую:
Собака---Сердце---Кольцо---Ребенок---Аисты
Мужчина-Дама------Крысы-----Совы------Луна
Клевер---Дерево---Крест------Медведь--Всадник
Нервная и болезненная неделя. Но вообще неделя, когда печали и радостей может быть поровну. В частности первая половина загаданного периода выглядит более перспективной и положительной, чем его окончание. Начало недели связано с приятными союзами (в браке, и в друзьями), с ожиданием каких-то благоприятных перемен, которые прочем пока еще не так ясны. Перемены могут быть связаны с другом, мужчиной довольно-таки молодого возраста. Однако конец недели какая-то кака: возможны болезни дамы и ребенка, ссоры с дамой более старшего возраста из-за ребенка или по вопросу финансов или еще центральную горизонталь можно толковать так, что конфликты будут между двумя дамами (возлюбленной и дамой более старшего возраста, а мужчина будет как-то в это дело втянут). Могут быть неблагоприятные известия, идущие от мужчины старшего возраст и/или звания по работе. А в конце недели все те надежды, которые испытывал мужчина не оправдаются.
Печально как то.
Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд:
Что-то с шаблонами карт какая-то ерунда. Я их только загружу, а ссылки не рабочие сразу становятся

Мой расклад на мужчину на неделю текущую:
Собака---Сердце---Кольцо---Ребенок---Аисты
Мужчина-Дама------Крысы-----Совы------Луна
Клевер---Дерево---Крест------Медведь--Всадник
Нервная и болезненная неделя. Но вообще неделя, когда печали и радостей может быть поровну. В частности первая половина загаданного периода выглядит более перспективной и положительной, чем его окончание. Начало недели связано с приятными союзами (в браке, и в друзьями), с ожиданием каких-то благоприятных перемен, которые прочем пока еще не так ясны. Перемены могут быть связаны с другом, мужчиной довольно-таки молодого возраста. Однако конец недели какая-то кака: возможны болезни дамы и ребенка, ссоры с дамой более старшего возраста из-за ребенка или по вопросу финансов или еще центральную горизонталь можно толковать так, что конфликты будут между двумя дамами (возлюбленной и дамой более старшего возраста, а мужчина будет как-то в это дело втянут). Могут быть неблагоприятные известия, идущие от мужчины старшего возраст и/или звания по работе. А в конце недели все те надежды, которые испытывал мужчина не оправдаются.

- Ветеран
Solnechnaya, а почему карт так много?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Модератор
Ой, я 15 карт на неделю разложила :)))))zell писал(а):Solnechnaya, а почему карт так много?
- Участник
Всем доброго вечера (-дня, утра)!
Давно меня не было.. Практика раскладов была благополучно также заброшена. Наверстываю упущенное.
Расклад на неделю:

Ну Корабль для меня-новые планы, стремления, движение вперед, причем в нескольких направлениях. Бизнесом я не занимаюсь, поэтому смысла нет рассматривать его в этой сфере, а вот с заграницей мне пообщаться придется на этой неделе как раз в конце на очень для меня важные темы (Корабль-Письмо, Солнце-Письмо-Гора ). Эти движухи приносят мне радость, наплыв позитивной энергии. Конечно, в данный момент есть трудности в получении информации, но все преодолимо.
Первая карта Развилка-разошлись мы разными дорогами с Медведем. (Развилка хк на Медведя и Письмо) Точка была поставлена по смс. Развилка-Гора-тупиковая ситуация. К середине недели накатит тоска, депрессивное состояние, что будет только усугубляться невозможностью контакта. Хотя с другой стороны.... С какого перепугу это у меня депрессия и тоска, когда я спокойная как удав? Развилка-Гора-Солнце меня вся это неопределенность достала, я ее похоронила и сейчас радуюсь и сверкаю как начищенный самовар. Гроб-Корабль НАД Медведем, на него давят сверху эти карты, вот пусть и мается. (Кстати, показательно в данном раскладе, что неопределенность, приведшая к разрыву, была из-за светловолосой женщины-Дама Бубен)
Муж мой тоже выпал... хк на Солнце и Гору. Ну тут я сама просто знаю, что у него в делах все-таки появился просвет, новые перспективы в бизнесе, но, видимо, именно на этой неделе пока все будет в стадии застоя из-за ожидания отмашки вышестоящих (ждет письма из Москвы). Очень много деловой переписки.
По Всаднику еще могу сказать, что жду курьера в начале недели, а точнее дядечку из службы доставки с обогревателем (Всадник-Солнце).
Возможны какие-то передвижения по городу, но это скорее не у меня, а у мужа.
Всё, пошла спать...
P.S. доп. инфу дает сумма вертикалей. Я пока не выписывала, но пометки сделала. Пример-сумма последней вертикали Змея-Звезды-заграничная переписка в конце недели будет с девушкой и касаться именно эзотерических тем.
Давно меня не было.. Практика раскладов была благополучно также заброшена. Наверстываю упущенное.
Расклад на неделю:

Ну Корабль для меня-новые планы, стремления, движение вперед, причем в нескольких направлениях. Бизнесом я не занимаюсь, поэтому смысла нет рассматривать его в этой сфере, а вот с заграницей мне пообщаться придется на этой неделе как раз в конце на очень для меня важные темы (Корабль-Письмо, Солнце-Письмо-Гора ). Эти движухи приносят мне радость, наплыв позитивной энергии. Конечно, в данный момент есть трудности в получении информации, но все преодолимо.
Первая карта Развилка-разошлись мы разными дорогами с Медведем. (Развилка хк на Медведя и Письмо) Точка была поставлена по смс. Развилка-Гора-тупиковая ситуация. К середине недели накатит тоска, депрессивное состояние, что будет только усугубляться невозможностью контакта. Хотя с другой стороны.... С какого перепугу это у меня депрессия и тоска, когда я спокойная как удав? Развилка-Гора-Солнце меня вся это неопределенность достала, я ее похоронила и сейчас радуюсь и сверкаю как начищенный самовар. Гроб-Корабль НАД Медведем, на него давят сверху эти карты, вот пусть и мается. (Кстати, показательно в данном раскладе, что неопределенность, приведшая к разрыву, была из-за светловолосой женщины-Дама Бубен)
Муж мой тоже выпал... хк на Солнце и Гору. Ну тут я сама просто знаю, что у него в делах все-таки появился просвет, новые перспективы в бизнесе, но, видимо, именно на этой неделе пока все будет в стадии застоя из-за ожидания отмашки вышестоящих (ждет письма из Москвы). Очень много деловой переписки.
По Всаднику еще могу сказать, что жду курьера в начале недели, а точнее дядечку из службы доставки с обогревателем (Всадник-Солнце).
Возможны какие-то передвижения по городу, но это скорее не у меня, а у мужа.
Всё, пошла спать...

P.S. доп. инфу дает сумма вертикалей. Я пока не выписывала, но пометки сделала. Пример-сумма последней вертикали Змея-Звезды-заграничная переписка в конце недели будет с девушкой и касаться именно эзотерических тем.
Последний раз редактировалось Kowka_Mypppka 24 сен 2013, 11:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Рассклад сбылся, но не так как трактовали...Не было ни ругани, ни ревности, вообще ничего. Коса и дом это была банальная операция.. В среду у свекра начались боли и колики и оказалось, что у него камень в мочевой протоке. В четверг положили в больницу и хотели оперировать. Операция задержалась, так как было много плановых и плюс всяких несчастных случаев. А еше у них была забронирована поездка и им пришлось ее отменять и платить неустойку.медведь-книга-солнце
клевер---коса---дом
крысы--письмо--мужчина
Вижу, что будут какие-то ссоры, с каким-то мч (выше меня по положению), вскроется какая-то информация, которая по идее будет очень даже кстати.. хорошие новости. Вот тут только я не поняла, новости дома или позитивные известия из дома? Тут же какие-то мелкие пакостные известия (крыски и письмо) от мужчины, хотя они тоже меня мало затронут. Неделя новостей и ссор значится.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
новый расклад на эту неделю:
звезды-башня-змея
совы----ключ-развилка
гора---дерево-сердце
Прокомментирую попозже, так как убегаю;-)
- Модератор
Кошка Мурка, приветствую! Рада видеть! 
По вашему бы раскладу я сказала, что неделя планомерно текущих дел (составили себя план действий в начале недели и будете методично ему следовать). не думаю, что будут резкие перемены, неожиданности в какой-либо из областей. А вообще по центральной и угловой картам могу предположить, что ваш Медведь все еще в отъезде, однако вы все же можете чего-то ожидать от него (какого-то маячка). Но вот с ожидаемой посылкой или сообщением могут быть у вас задержки. У мужа могут быть мелкие неполадки с транспортом, поломки или проблемы в дороге + у мужа могут быть задержки в делах.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Galatea, у вас попытки разобраться в текучке (возможно, какие-то дела вы подзапустили, и на неделе будете стараться наверстать упущенное). В начале недели (в первой ее половине) "несбыча мечт" и крушение планов, решение дел, связанных с казенным домом (возможна больница, что-то со здоровьем связанное). А еще мне пришло на ум, что вы что-то потеряете
Могут быть ночные бдения и проблемы сна. Переживания за родню к концу недели и мелкие неприятности на работе.

По вашему бы раскладу я сказала, что неделя планомерно текущих дел (составили себя план действий в начале недели и будете методично ему следовать). не думаю, что будут резкие перемены, неожиданности в какой-либо из областей. А вообще по центральной и угловой картам могу предположить, что ваш Медведь все еще в отъезде, однако вы все же можете чего-то ожидать от него (какого-то маячка). Но вот с ожидаемой посылкой или сообщением могут быть у вас задержки. У мужа могут быть мелкие неполадки с транспортом, поломки или проблемы в дороге + у мужа могут быть задержки в делах.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Galatea, у вас попытки разобраться в текучке (возможно, какие-то дела вы подзапустили, и на неделе будете стараться наверстать упущенное). В начале недели (в первой ее половине) "несбыча мечт" и крушение планов, решение дел, связанных с казенным домом (возможна больница, что-то со здоровьем связанное). А еще мне пришло на ум, что вы что-то потеряете

- Участник
Zell неделя началась с сюрпризов. Внезапно знакомая позвала сегодня на работу. И сегодня мой первый рабочий деньzell писал(а):skora, а мне
кажется у вас пока ситуация не разрешится. Книга закрытая информация,
хотя определенные сдвиги должны быть. Ждем конца следующей недели
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А та другая работа которая меня мучала своей неопределенность также в тумане. Но мне все равно. У меня уже есть работа. Вот вам и сюрприз
- Ветеран
skora, очень за вас рада))) Теперь понятно, почему у вас одновременно и перемены были и неопределенность. Удачи вам в новом начинании!!!
- Участник
Отчет:

Вот и всплыла моя посылка
к концу недели появится ясность, что же с ней случилось. Сообщение об этом получу от женщины, как я вижу, работницы почты, но, как я понимаю. сообщение будет явно некоторой ложью. Будут прикрывать свой попец, так как я накатала сегодня гневное письмо "собственно, хде???"
Также и от меня ожидается какое-то вранье в сторону моей мамы, судя по всему. Но я понимаю, похоже, о чем речь... Там "либо грудь в крестах, либо голова в кустах", иначе никак.
По угловым картам могу сказать, что ожидаются кое-какие трудности в семье, связанные с ребенком. У нас сейчас начался процесс обучения, но несколько поверхностный, иначе бы выпала Книга, а у меня Письмо... Процесс тяжелый, требует много энергии, но при этом приносит счастье и гармонию в наших отношениях с сыном.
- | +

Вот и всплыла моя посылка

Также и от меня ожидается какое-то вранье в сторону моей мамы, судя по всему. Но я понимаю, похоже, о чем речь... Там "либо грудь в крестах, либо голова в кустах", иначе никак.
По угловым картам могу сказать, что ожидаются кое-какие трудности в семье, связанные с ребенком. У нас сейчас начался процесс обучения, но несколько поверхностный, иначе бы выпала Книга, а у меня Письмо... Процесс тяжелый, требует много энергии, но при этом приносит счастье и гармонию в наших отношениях с сыном.
- Ветеран
- | +
Неделя началась со скандала и им же и закончилась. Причем оба скандала получили огласку, а последний вообще сопровождался дракой. Лично меня не коснулось, один наблюдала сама, о втором сообщили по телефону. В конце недели были денежные траты. Пришлось в срочном порядке покупать ребенку теплые вещи, т. к. мы "неожиданно" выросли)))
Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
Текущая неделя

Луна- Письмо- Мужчина
Коса- КЛЕВЕР- Сердце
Кольцо- Рыбы- Тучи
Неделя ожидания и надежд. На сердце тоска. Внутренняя дисгармония. Переписка с мужчиной. Мужчин на этой неделе двое (рыбы ХК мужчина). Ничего серьезного (клевер). Возможен конфликт, разрыв отношений(правда разрывать уже нечего). Так что скорей всего это внутреннее копание в себе (ЛУНА), связанное с этой ситуацией. Луна- Коса- Кольцо- неожиданное предложение от мужчины. Ну денежка какая то маленькая приплывет. Ах да. Ожидаемого, я по всей вероятности так и не дождусь(...хотя диагональ Луна- Клевер- Облака в одном и исочников толкуется, как "мечты исполнятся".
- Модератор
Я хоть и сделала случайно 15 карт на неделю, у меня все равно практически все сбылось, кроме ссоры с дамой более старшего возраста и несбывшихся надежд (тут пока еще есть надежда :)) ). На это неделю не буду пожалуй пока делать.
Галатея, чего у вас? Как неделя прошла?
Галатея, чего у вас? Как неделя прошла?

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Неделя была очень насыщенная, ни на что не хватало времени и я была бeлкой в колесе. Всю неделю была дома и на работе, встретилась неожиданно с бывшей ученицей, которая в наших краях была. Была ссора по скайпу с отцом, верней не ссора, а он на меня обиделся и я очень переживала и за этого. Сорванные планы, это была отмена похода в парикмахерскую из за втиснутых приемов к врачу.. Парикмахерскую пришлось перенести.. Я прямо расстроилась, у нас тут мероприятие на носу (свадьба) и я в нынешнем виде только как пугало сойду где-нибудь в огороде. А еще я передумала по поводу поездки и решила затусить у подружек на пару дней по прилету. Вчера ходили на празднования 5-летия центра аюрведы (владелец подруга) и меня там "припахали" спонтанно, типа показательное выступление устроить по аштанге-йоге (звезды-башня-змея)... Я всю неделю действительно боролась с текучкой, дорабатывала какие-то хвосты..
Ужасно, одним словом. Новый расклад выложу завтра с утреца
Добавлено спустя 12 часов 43 минуты 53 секунды:
Расклад на эту неделю:

Все будет крутиться около какого-то мужчины, предстоит ссора или какие-то недоразумения (разногласия), до конца мужчина не будет открываться или будет недоговаривать что-то... Меня ждут подарки, какое-то известие от старого друга. Я буду страдать(?) и витать в облаках по поводу каких-то сердечных дел? Верхняя горизонталь вообще убила, башня и звезды по моим ощущениям всегда астрономия или занятия магией.. Это я приворотами что-ли снова займусь?

Ужасно, одним словом. Новый расклад выложу завтра с утреца
Добавлено спустя 12 часов 43 минуты 53 секунды:
Расклад на эту неделю:

Все будет крутиться около какого-то мужчины, предстоит ссора или какие-то недоразумения (разногласия), до конца мужчина не будет открываться или будет недоговаривать что-то... Меня ждут подарки, какое-то известие от старого друга. Я буду страдать(?) и витать в облаках по поводу каких-то сердечных дел? Верхняя горизонталь вообще убила, башня и звезды по моим ощущениям всегда астрономия или занятия магией.. Это я приворотами что-ли снова займусь?

-