Сегодня встретились с мужчиной лоб в лоб практически, будучи за рулём оба. Он поднимался в горку, я спускалась.
Понял ли он, что за рулем была я?
Король кубков, Сила (Колесо фортуны), Паж кубков. Квинт Сила.
Думаю, да.
Кто как видит, девочки?
Думаю, что да, хотя и был поглощением управлением машинойSalomeea писал(а): ↑01 апр 2019, 22:29Добрый вечер, девочки!![]()
Сегодня встретились с мужчиной лоб в лоб практически, будучи за рулём оба. Он поднимался в горку, я спускалась.
Думаю, да.
Кто как видит, девочки?
Добрый вечерkristinka18 писал(а): ↑01 апр 2019, 20:59Добрый вечер
поправьте пожалуйста.
Была ли у мужчины встреча с загаданной женщиной в течении 3суток?паж пент 7 пент 9ч итог паж м думаю нет.Но были переписки звонки.
Был ли у мужчины секс в течении 3суток?
6 м сила(туз ч)звезда(7ж)итог 6 пент похоже был.
Как складываются отношения между м и ж на данный момент?
8 с 6 ч 5 пент итог королева м как то у них не ладится,дама злится.
Будет ли интим у м в загаданный срок?
10 ж маг(солнце)9 ч итог башня(император)да будет.
Что м обо мне думал сегодня?
Жрица(10м)туз пент фортуна(императрица) итог король ж думал что нужно выбор делать между двух женщин.
Чувства мужчины ко мне?2ч смерть(влюбленные)10 м итог 6 ч в чувствах разбит хочет что то изменить есть тёплые эмоции.

Добрый, добрыйSalomeea писал(а): ↑01 апр 2019, 22:29Добрый вечер, девочки!![]()
Думаю, да.
Кто как видит, девочки?

Mаrinа__ писал(а): ↑01 апр 2019, 20:23ближайшее будущее- башня
будете держаться на растоянии , наблюдать со стороны,
Освобождение, перемены
будущее -дьявол
думаю вы попадете под его обояние , и если провести паралель между п1 то можете потерять голову
Сильная зависимость, влечение
перспективы будущего до 6 месяцев
Смерть(доп. Иерофан)
отношения закончаться
Смерть -конец, разрыв, но я спросила если встречусь, причина распада, что-то новое возможно и иерофан выпадает. Это прям серьезно как-то....
Если не встречусь император, умеренность, луна
все равно будут самокопания , мужчина видимо слишком сильно вас волнует
Получается, если не встречусь все будет так же как и сейчас стабильно, умеренно.
Совет карт повешанный
не стоит торопить события, считаю вам нужно держать нейтральную позицию какое то время
развитие отношений может быть бурным, сильное притяжение
спасибо за ответ!

Луна111 писал(а): ↑01 апр 2019, 22:55Доброй ночи)
Гляньте. пожалуйста![]()
Счастлив ли муж со мной?
3 кубков, 9 мечей, Колесница
Радостные моменты накрываются нарастающими переживаниями и головной болью..Вряд ли счастлив
Мне видится, что когда как - то счастлив, а то на нервяке
Что чувствует ко мне в минуты, когда я взбрыкиваю на него?
Туз жезлов, Дама пентаклей+Дама Кубков, Император
Туз жезлов я вижу как "желание настучать по голове дубинкой". Дамы у меня вместе выпали.. хм. Думаю, что он все равно видит меня своей любимой женщиной и женой и включает "настоящего мужчину", не показывает свои эмоции, все под контролем..
Согласна, видит вас любимой даже в такие моменты, но хочется ему приструнить вас
Будет развитие, сближение. Думаю, начнется с активности дамы, а дальше и мч поддержит ее инициативуDinaK писал(а): ↑01 апр 2019, 23:10Всем добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста. Мч с дамой не в близких отношениях, но хотелось бы большего.
Развитие отношений с мч в течение заданного срока.
Сила, Маг, Солнце.
Дама активно начнет действовать, что приведет к новому витку в отношениях, т.е. все сдвинется с мертвой, отношения будут тёплыми.
Как думаете уважаемые практики?
Добрый вечер.DinaK писал(а): ↑01 апр 2019, 23:10Всем добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста. Мч с дамой не в близких отношениях, но хотелось бы большего.
Сила, Маг, Солнце.
Дама активно начнет действовать, что приведет к новому витку в отношениях, т.е. все сдвинется с мертвой, отношения будут тёплыми.
женат, дама замужем :). Спасибо! Мне очень важно мнение каждого!Каро писал(а): ↑01 апр 2019, 23:32Добрый вечер.DinaK писал(а): ↑01 апр 2019, 23:10Всем добрый вечер.
Сила, Маг, Солнце.
Дама начнёт, но не факт, что мч поддержит.
Он не женат?
Пожалуйста, указывайте вводную информацию.DinaK писал(а): ↑01 апр 2019, 23:34женат, дама замужем :). Спасибо! Мне очень важно мнение каждого!Каро писал(а): ↑01 апр 2019, 23:32Добрый вечер.DinaK писал(а): ↑01 апр 2019, 23:10Всем добрый вечер.
Сила, Маг, Солнце.
Дама начнёт, но не факт, что мч поддержит.
Он не женат?

солнце2902 писал(а): ↑01 апр 2019, 23:39Добрый вечер![]()
Помогите с раскладом пожалуйста.Ос дам.
Придет ли завтра мужчина ко мне на работу?
(Богатство_принц чаш_успех_искусство)
Думаю да
По картам-Да!
Будет ли завтра у нас с ним интим?
(Насыщение_испорченность_колесо фортуны_принцесса жезлов)
Думаю да
Опять же, по картам-Да!
ос дам обязательно![]()
солнце2902 писал(а): ↑01 апр 2019, 23:39Добрый вечер![]()
Помогите с раскладом пожалуйста.Ос дам.
Придет ли завтра мужчина ко мне на работу?
(Богатство_принц чаш_успех_искусство)
Думаю да
Придет
Будет ли завтра у нас с ним интим?
(Насыщение_испорченность_колесо фортуны_принцесса жезлов)
Думаю да
Согласна
ос дам обязательно![]()
Доброй ночи!Луна111 писал(а): ↑01 апр 2019, 22:55Доброй ночи)
Гляньте. пожалуйста![]()
Счастлив ли муж со мной?
3 кубков, 9 мечей, Колесница
Радостные моменты накрываются нарастающими переживаниями и головной болью..Вряд ли счастлив
Что чувствует ко мне в минуты, когда я взбрыкиваю на него?
Туз жезлов, Дама пентаклей+Дама Кубков, Император
Туз жезлов я вижу как "желание настучать по голове дубинкой". Дамы у меня вместе выпали.. хм. Думаю, что он все равно видит меня своей любимой женщиной и женой и включает "настоящего мужчину", не показывает свои эмоции, все под контролем..