Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 27 июн 2021, 12:14

Имя Тамерлан (Теймурленг на азери)имеет тюркское происхождение, является родственным имени Тимур («железо»). Имя Тамерлан появилось в различных персидских источниках, где упоминалось как иронизированное прозвище великого хана Тимура, а именно Тимур-э Лянг, что означало «Тимур Хромой».Вот тут Майа смешивает персонажей,чтобы что-то объяснить,Спартак был хромым.Ипостаси...
Что иудаизм,что ислам говорят о персонифицированном боге,которому надо поклоняться.Тамерлан зависим от ислама,Спартак от наркотиков.
Так показанна параллель.Если бы не быв.мужья я так и не прочла бы ни Коран,ни Тору и не знала бы вообще,что творится,так и жила бы в суете сует дальше.
Творец нуждается в любви вере в него,но не в жертвоприношениях,и он в нас,прямо внутри нас.В Коране сказанно,что Аллах близок нам больше нашей коронной артерии,так что значит поклоняться тому кто в нас? Я бы могла сказать какого черта задействованны в этом объяснении мои родные,но видно Карма,Майа подстраивает,собирает определенные ДНК,через различные инструменты,формирует человека,его Карму,для того чтобы максимально донести,что там за кулисами происходило и происходит,но не жалуюсь,давно приняла данность и готова помогать дальше.Весной 2018-го услышала голос духа спросившего меня готова ли я помочь ВС.Сказала да,дала слово,чтобы то не было,и это было в момент когда выпила настоянную на самоцветах воду.Именно после того как выпила ,услышала голос.
Я два года назад и сейчас-совершенно разные люди по мировосприятию.Эгрегор ТМ меня полностью трансформировал.
О курдских евреях- первый мой пациент,которого начала лечить окончив курсы мануальной терапии, курдский еврей,я подумала,почему Майя напоминает мне о первом муже,чтобы я тут рассказала,наверное...

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2021, 13:32

eyfiya писал(а):
27 июн 2021, 10:58
подделкой
Тут Вы не совсем правильно поняли,животные,растения,и т.д,это набор программ.То же человек это набор программ.Биоробрт,ИИ.Но наш организм позволяет воспринимать.Потому мы можем выйти из биороботной оболочки,дозрев духовно.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 июн 2021, 13:47

mudder писал(а):
27 июн 2021, 10:49
Тех кто отказывался,сразу исключали.Всего набрали 50 человек из тысяч желающих,все с университетским образованием
Читаю Вас и тоже вспоминаются сюжеты . Хочется поделится ) Надеюсь Вы не против и где то пересечётся с Вашими мыслями)

Вспомнила как работала на «Марсе»
Это ресторан такой и в него было очень сложно попасть , так как желающих много. Мне было 20 лет , работа с утра до поздней ночи ( официантка) . Набирала персонал любовница шефа, такая очень красивая блондинка . Она увольняла при неровном чихе даже и люди менялись со скоростью звука там . Но мы с ней нормально сошлись , а уйти пришлось самой оттуда и без увольнения .
Мамы не стало 25 августа и я на работу не вышла после этого.

Шиндлер:)??? Почитаю .
Я не смотрела звёздные войны((((

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 июн 2021, 13:57

mudder писал(а):
27 июн 2021, 13:32
Биоробрт,ИИ.Но наш организм позволяет воспринимать.Потому мы можем выйти из биороботной оболочки,дозрев духовно.
Видимо по другому смотрю на это .
БИ я называю биологический интеллект человека . Про него много написано , изучено .
Он разнообразный (там творчество , спорт, аналитика и т д)

А ИИ обычно с искусственным сравнивают .
mudder писал(а):
27 июн 2021, 13:32
Потому мы можем выйти из биороботной оболочки,дозрев духовно.
Может ... И что это будет тогда , кем станем в итоге ?

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2021, 14:31

eyfiya
Буддами станем :)ЖИ от ИИ и БИ отличается осознанностью.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2021, 14:36

Ове́н (лат. Aries) — одно из наиболее известных зодиакальных созвездий, хотя в нём нет звёзд ярче второй величины.
Адольф Гитлер родился под знаком овна.
Арийская расса.Бараны,все сводится к жертвоприношениям.Если человек приносит в жертву животное,то и его могут как животное приносить в жертву более развитые цивилизации.Как мы можем быть уверенны в своей безнаказанности?
Очень опасное внедренно на планету через жертвоприношения,это ловушка.Эти твари тут систему построили.Одни ставки делают,другие наблюдают и используют новые знания и технические новинки,другие устроили тут отработку непонятно кого грехов ,есть еще у меня аж волосы дыбом.Связанно с женщинами.

Старожил

Сообщение eyfiya » 27 июн 2021, 15:49

mudder писал(а):
27 июн 2021, 14:31
Буддами станем :)ЖИ от ИИ и БИ отличается осознанностью
Здорово ! Спасибо)
Может для этого нужно Меркаба активировать , что бы в правильном направлении двигаться в развитии. :shock:

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2021, 15:55

eyfiya
Мне кажется все изнутри идет,все остальное внешнее лишь вспомогательное и не всем все походит,каждый выбирает свой путь,Типитака может помочь больше Меркабы.Дополнение,в помошь - медитации на природе,умеренность в еде,постепенный отказ от животного мяса,помощь другим людям,ну это в идеале.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 01:07

Цепкие ногти Майи
Я просто обалдеваю.Вот не знаю как выразить восторг от обучающей системы.Не давно поставила в блоге линк,где голос за кадром сказал про цепкие когти Майи и я в посте-коменте к видео сказала о красоте природы которую Майа создала.На след.день мне предложили начать бесплатное обучение дизайну ногтей в одном из салонов шефа.Среди коллектива рисовать на ногтях никто не умеет,потому обходятся только покрытием,маникюром,гель лаком.
Заметила инструменты для снятия с ногтей гель лака,ит.д,фрезы,точно такие как для работы с деревом,с инкрустацией дерева.Пошла аллегория,параллель: дерево- кислород-цепкие когти.Был показан во сне цветок-липучка,которая крутится вокруг своей оси. Жизнь без кислорода невозможна,деревья это именно цепкие ногти,на чем вся жизнь и держится на планете,если без воды человек и может сутки и более продержаться,то без кислорода никак.Но именно люди могут превратить жизнь на планете созданную Маей в ад,своим халатным отношением прежде всего к своей душе.
Вложения
Блог mudder - images (2).jpeg
Блог mudder - images (2).jpeg (7.16 КБ) 179 просмотров
Блог mudder - dizajn-manikyura-v-stile-kosmos-17.jpg
Блог mudder - dizajn-manikyura-v-stile-kosmos-17.jpg (120.95 КБ) 182 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 28 июн 2021, 09:09, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 09:06

"Надо понять,что такое человек,что такое жизнь,что такое здоровье,и как равновесие,согласие стихий его поддерживают,а их раздор его разрушает и губит."
Леонардо да Винчи

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 09:28

Иштар,Исис,она и богиня с системы Сириуса,она и богиня Венеры,Луны и Земли.Моя версия такова гены,ДНК высокоразвитых цивилизаций с Орион-Сириус и возможно близлежащих созвездий ,были перенесены в нашу Солнечную Систему,где планета Венера играла ведущую роль,затем уже с Венеры перенесенна и внедренна на Земле,посредством генной модификации образовали гибрид,в конечном итоге гомосапиенс и образцы земных,смешанных ДНК были отнесенны на Луну.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 09:39

Символы
Заметила странность,у меня есть найденный кулон с рукой,где указательный палец показывает на землю,духи сказали одень его и кольцо с аметистом.Но я хотела другое украшение надеть.Спросила почему,говорят ты встретишься сегодня с важным человеком,он сам ничего не поймет,но тот кто в нем,по этим знакам поймет кто ты.Ну,ок надела,любопытно :)
Я и сама не знаю кто я,их так много во мне,что единственно точно осознаю я Гюльчин,остальное игры Майи))) Превратили меня в свою игрушку,развлечение,самопознание ;) Это как например,есть виноград и есть сосуд,вкус вина возможно узнать если винограду дать в сосуде правильно побродить,и для того чтобы выпить и почувствовать нужен еще бокал :) А кто пьющий?)))
Один знакомый говорит-я люблю бродяжничать,познавать мир.Бродить,вино тоже бродит в сосуде :) Говорю ему,ну ты уже набродяжничался за 70 с лишним лет,беседовать с тобой интересно,так что ты крепкое,вкусное вино,не так?
На английском брожение винограда
fermentation of grapes.И ни слова о бродяжничестве,так,что во истину русский великий язык :)
Вложения
Блог mudder - unnamed (1).jpg
Блог mudder - unnamed (1).jpg (46 КБ) 165 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 12:01

Эзотерическая этимология в Майе
Выдумала новый термин,может войдет в энциклопедию русского языка. Вино и град,вино образуется за счет брожения винограда.Град это лед неправильной формы,превращающийся в воду.Даны два слова один это исходный материал для вина,другой исходный материал для воды .И то и то в конечном итоге превращаются в жидкость.Процесс таяния и процесс брожения идентичны,это как другое агрегатное состояние.Твердое в жидкое,текучее.В данном случае тепло растопившее лед=процессу брожения.Другая трактовка, град от слова город,т.е город вина,сама виноградная кисть,виноградинки являются природным вместилищем того,что станет вином в итоге.Но что интересно все виноградинки в одной кисти,это уже символизм...они все являются виноградной кистью и одновременно являются единой жидкостью в бокале с вином.И бродят тоже вместе,хоть и выглядят по отдельности.Даже виноградинки созревают неравномерно ,одни зеленые,другие оранжевые,желтые,синие,фиолетовые:)То же в обществе,в одном к примеру городе,люди имеют разный уровень зрелости,но они жители одного города,который(кстати) имеет свой эгрегор,часть эгрегора страны,часть эгрегора континента,часть эгрегора планеты,часть эгрегора Солнечной Системы,Галлактики и Вселенной ;)
Я такие посты не могу ставить в ФБ,пару раз пробывала,сразу звонок от мамы- сотри пост,не позорь нас и себя,подумают сумасшедшая )))
Она не в курсе,что я еще и блог веду :)
Блог- глоб,глобус,виноградус,градус,Майякус,эзотерикус...короче,дастиш фантастиш :)
Вложения
Блог mudder - images (8).jpeg
Блог mudder - images (8).jpeg (16.51 КБ) 153 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 12:30

Не давно слушала индийский эзотерический канал на ютуб,с субтитрами на русском,ютут автоматически переводит,если функция включена.Насчитала около 12 слов на хинди,точно как в азери и с таким же значением.Например слово бродяга :) Авара,и на хинди авара ))) Дарю идею для нового винного бренда Авара ;)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 28 июн 2021, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 13:31

Дочь Айлин говорит,что татуировки для нее живые помошники.В Турции плохо смотрят на девушек с тату,как и в Азербайджане,но в Израиле в кого камень не кинь окажется с татуировкой и смотрят нормально,вся молодежь в татуировках,причем порой покрывают полностью тату всю руку, ногу ит.д.

1.Слово Faith
2.Стая птиц
3.Дата рождения римскими
4.Ловец снов
5.ОМ
6.Японка с маской инопланетной кошки и почему-то с рожками
7.Девушка индеец ( считает именно ее свой защитницей)
8.Надпись на японском Боль,Карма,Любовь
9.Две розы
10.Название сериала
La Casa De Papel
11. Надпись There is always hope
Тату с девушкой индейцем придумал кто-то для нее,спросила имя татуировщика,сказала Нурлан
( в переводе лев из света,сияющий лев) ,очень похоже на мой автопортрет в 3д.Нурлан ей сказал эта девушка наполовину европейка на половину японка-гейша,на половину индейка.Где там гейша я правда не вижу )))
Вложения
Блог mudder - IMG_20210628_120513.jpg
Блог mudder - IMG_20210628_120513.jpg (96.17 КБ) 138 просмотров
Блог mudder - IMG_20210628_122533.jpg
Блог mudder - IMG_20210628_122533.jpg (187.5 КБ) 138 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 13:57

Надо посмотреть сериал,раз дочь аж на теле его название набила.
https://youtu.be/_-tGyD9sgI0
Бумажный дом
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 15:16

Да уж...духи были правы,подошел ко мне пол часа назад на остановке молодой,очень симпатичный,высокий мужчина и поздоровался,начали разговаривать,меня привлекло его кольцо с аметистом,и у меня кольцо с аметистом.Духи утром сказали одень кольцо и подвеску,тот кто внутри него узнает тебя...незнаю.Конечно знакомиться на улице не дело совсем.Дала номер мобилки,очень настоял.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210628_140828.jpg
Блог mudder - IMG_20210628_140828.jpg (605.66 КБ) 125 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 28 июн 2021, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 15:46

Купила в оптовом самоцветы и решила их продавать в раковинах,удобны как мини тарелочки,цена на самоцветы в магазине в три раза дороже,чем в оптовом.Интересующимся покупателям советую опускать в стакан с водой на сутки и пить такую воду.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210628_144032.jpg
Блог mudder - IMG_20210628_144032.jpg (382.22 КБ) 119 просмотров

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 июн 2021, 16:58

mudder
что Вы можете сказать об очищении металлов путём кипячения их с разными травами, растительными маслами, камфорой, прокаливании в лучах Солнца и т.п.? По идее, должны полчаться металлы удивительных качеств, лёгкие, очень прочные и выглядящие красиво.

Ветеран

Сообщение mudder » 28 июн 2021, 18:45

Parzifal
Согласна,но прежде можно с щелочью прокипятить,например с содой и солью,а затем с травами и маслами.Для зарядки на растущую Луну закопать возле мощного дерева донора,хотя бы на сутки.

Ответить