Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение Gena » 11 ноя 2011, 10:40

Обычно это вечером происходит, при засыпании. В начале я полностью расслабляюсь, потом глушу все мысли, что лезут в голову и концентрирую свое внимание на том, что я уже вне тела (мысль там - куда мы ее пошлем). И через некоторе время начинаю чувстовать, что проваливаюсь вниз, падаю. Причем строго в горизонтальном положении, постоянно и все быстрее вращаясь или вправо или влево..Я при этом всегда стараюсь восстановить контроль, остановить падение и в принципе это получается, но как только начинаю все это контролировать - сразу выбрасывает, причем как электрошоком по телу бьет...Все тело вздрагивает...

Иногда заходит

Сообщение blackwind » 11 ноя 2011, 15:13

mirage17 писал(а):материальную вещь не смогли вытащить, тогда надо пробовать мысли тянуть
а можно и материальную вещь вытащить? Это как? Сам механизм... Это какая-то материализация мысли получается, если по простому? Ну я понимаю информацию вытащить - это да. А вот что-то ощутимое на память... =-0 Или как?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 11 ноя 2011, 17:19

blackwind писал(а):а можно и материальную вещь вытащить?
можно. сам не делал. при мне таскали. учитель.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение blackwind » 11 ноя 2011, 17:27

Андрей Голубев писал(а):можно. сам не делал. при мне таскали. учитель.
Классно! Даже не представляю как это, но очень интересно. И как оно приблизительно работает? :dont_know:
Ой, расскажите-расскажите, пожалуйста! :applause:

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 ноя 2011, 18:45

Андрей, расскажи. Правда серия экспериментов доказывает, что энергия жесткая вещь и способна возникнуть в любом пространстве и обладать реальной физической силой в виде вибрации. А там где вибрация, там движение физических объектов. А что показывал, Ваш учитель?

Посетитель

Сообщение fraks » 12 ноя 2011, 19:49

Tihiro тaк дaвaйтe поeкспeрeмeнтируeм?

Собеседник

Сообщение ольга878 » 12 ноя 2011, 19:57

Gena
страхи мешаю очень конечно. просто я когда вниз выходила, у меня это параличом сопровождалось...вначале я пыталась сопротивляться, а потом просто отдалась ощущениям)))) и все ок!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 ноя 2011, 21:21

у него не было паралича, просто падало сознание. Почему не сообразил остановиться в падении. Надо было успеть подумать и принять решение. Это осознанный сон, его начало.

Посетитель

Сообщение fraks » 12 ноя 2011, 21:37

подскaжытe кaк мнe выйти eсли штоб зaснуть мнe нaдa один чaс, кaк тогдa выйти в aстрaл?

Новичок

Сообщение Kondrat » 13 ноя 2011, 00:47

Народ я новичек,маг. способностей нет,хочу выйти в астрал.Новичку можно туда или лучше не надо??Там со мной ничего не случится(ну я трогать никого не буду)??Можно ли в астрале попасть в другую страну и там походить по тем местам где ты был в реале??Сори народ если что не так накипело

Участник
Сообщение Tihiro » 13 ноя 2011, 01:05

fraks
вы можете ответить, а можете нет,но мне важно знать
1---что вы уже делали и к чему это привело,детально,все,что вспомните
2---возраст(можна в личку)
вы не должны засыпать,вы должны войти в транс-пограничное состояние и даже если всеми любимый радуга говорит засыпайте,это не так,это промежуточное состояние,ни сон-ни явь
Kondrat
можете))сказки эт все,ничего ужасного в выходах нет,только не думайте,что так легко управлять мыслью)
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 ноя 2011, 07:05

Интересен сам вопрос о том где в астрале? Это место или событие? Если астрал место, значит можно купить билетик и поехать туда. Если это событие, то тогда надо думать о событии. Кто как думает - астрал место или событие?

:magic:

Иногда заходит

Сообщение Gena » 13 ноя 2011, 11:12

Я конечно точно не могу сказать, что такое астрал, да и наверное никто не может...Но я тут думал на эту тему "Что это ?" и пришел к выводу - что это своеобразный "бортовой самописец" Вселенной, в котором записаны все параметры и открыв его - можно узнать все и о каком то месте, событии...задать хронологию и отправится в любую точку...Кстати этот самописец пишет не только прошлое и настоящее, но еще и есть запись будущего...
Вобщем это мое мнение : )

Новичок

Сообщение Kondrat » 13 ноя 2011, 17:43

Простите если вопрос глуп-в астрал надо с закрытыми глазами выходит или открытыми?

Участник
Сообщение Tihiro » 14 ноя 2011, 20:44

:) выйди и узнаешь))))
Omnia vincit amor.....

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 ноя 2011, 23:41

mirage17 писал(а):Андрей, расскажи. Правда серия экспериментов доказывает, что энергия жесткая вещь и способна возникнуть в любом пространстве и обладать реальной физической силой в виде вибрации. А там где вибрация, там движение физических объектов. А что показывал, Ваш учитель?
было это лет 20 назад... или больше... во времена эксперементов, практик, приколов, йогов и каратистов в лихие 80-90-ые... когда секса не было как и духовной практики. только те кто были в теме об этом и не знали и занимались как положено.

да собственно банально. после очередных экспериментов и практик кончилось пиво. денег не было и мастер материализовал пиво из тонкого. нам для обучения ну и поправится... ну лениво было тогда бежать за деньгами домой и идти за пивом (жили через дом). выглядит стремно потому как вот стол был пуст и раз... 9 бутылок стоит. мозг/ум почти сразу едет на сторону. не может он переварить такое развитие событий + пространство естественно "колышется". в общем довольно необычно. все чувства встают "раком" и сознание в отказку... спасает как раз доверие в мастеру и "расслабление".

п.с. отвечу сразу. алкоголь тут не причем и что такое адекват я знаю и стадии опреснения и трезвения тоже. просто это так не в тему будет, что не надо уходить в такие обсуждения.

п.п.с. многие просят "показать чудо" у мастеров. и я на себе понял, что они не показывают не потому, что им жалко, а потому что у нас крыша поедет. сразу. и не факт что вернется. не готово еще сознание переваривать такое оперирование реальностью. хотя я в свое время "чудес" насмотрелся выше крыши...

добавлено спустя 2 минуты:
mirage17 писал(а):Кто как думает - астрал место или событие?
=)

он и место и событие одновременно. многовариантность реализующая полный спектр событий в любом времени. причем сразу всё. одномоментно.

другое дело как мы там "ходим/бродим"... но то сооооовсем другая история.

добавлено спустя 2 минуты:
Kondrat писал(а):Простите если вопрос глуп-в астрал надо с закрытыми глазами выходит или открытыми?
для начала надо понять что есть чувства, а есть их органы. так вот глаза — это орган чувств физического тела и не более того, а сами чувства даже без глаз, ушей, носа и т.д. никуда от тебя не деваются. они гораздо тоньше и устроены куда сложнее. и смотреть можно с закрытыми глазами. и нюхать без носа и слышать без ушей. вопрос тренировок.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 16 ноя 2011, 13:44

Ребята!!!!
Я у всех кого встречаю в астрале или ОС спрашиваю имена-и они их называют...чтобы это значило?...и я порой не понимаю откуда внутри это желание знать имя, ведь от этого ничего особо не менялось.....лишь пару раз мне давали какие-то древние книги, учения.....но я ничегошеньки не помню что я там читала...кроме одной...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 16 ноя 2011, 14:46

ольга878
Возможно ты пытаешься узнать своё Астральное имя. Что такое Имя? Имя это звук.Что такое звук? Звук это Вибрации. Повторяя своё Астральное имя(которое никому , кроме тебя не следует знать), как Мантру перед сном, ты легко будешь связываться со своим Астральным телом.Это как доступ.Ключ.Видимо ты просишь у них своё Имя. Как правило его так и узнают. Спрашивают у первого встречного в Астрале своё Имя.
Бесконечность и далееееее.........

Иногда заходит

Сообщение Paladin » 16 ноя 2011, 14:59

Пыталась выйти в астрал, перед глазами возникли две сферы и меня начало тащить в пространство между ними. Я перестала чувствовать руки и ноги, ещё я чувствовала как с двух сторон на тело что-то давит, а за сферами появилось огромное существо в капюшоне)))))
Что это может быть? =-0
Мстишь — копаешь сразу две могилы.javascript:emoticon(':eat1:')

Собеседник

Сообщение ольга878 » 16 ноя 2011, 15:04

Nottebot
ну возможно, но они называют свои имена обычные...а вот то, что я читаю конечно интереснее, но я не запоминаю....у меня путешествия обычно ночью и после них засыпаю. а на утро уже другие сны перебивают воспоминания и нюансы ускользают (((

Ответить