Чего то? Гдето? Куда то? Здесь в первую очередь нету четко предоставленного плана, во вторых не понимаю подхода работы да и логики найма двух специалистов тоже. Похоже на хорошие кассовые сборы и на отсутствие какого то минимального профисионализма и взвешенного подхода самого клиента.Zdenko писал(а): Практики, скажите! Если одной и той же проблемой будут заниматься два специалиста (один по черной, другой по белой) - это эффект будет синергетический или они друг другу помешают и вообще не понятно что получится? Нюанс в том, что белый специалист утверждает, что он уже проделанную черным работу трогать не будет, а просто усилит и добавит что-то своего... Или же вариант такой, что подождать, пока закончит черный, и в случае отсутствия результатов продолжить работу с белым?
Что вы думаете по данному поводу?
Я подчернку что работа двух мастеров возможна (но не в таких условиях) если она строго оговорена вначале самими мастерами, но априори редко соглашаются мастера на кашу по причине усложнений без которых можно обойтись причина банальна - везде свои методики, комплекс работы должен сочетатся, добовление кого то нового вносит дополнительные риски не состыковки и пертурбации и высокие шансы порченой репутации в результате.
У вас цель к примеру оформить подключение услуги и вы звоните в две разные компании оформляете подключение интернета но просите их совершить синхронизированно это подключение как одно не смотря на различие технологий и возмоные проблемы с логистикой и тд. настаиваете на этом, в результате я думаю не та не та компания не согласилась бы с вами работать на таких условиях в жизни (может при заключении дисклеймера и 10 кратной сверх оплаты только если).
Но хочется также особенно подчеркнуть клиенто который ввиду тотальной неуверенности работы первого мастера бежит на поиски кучих других мастеров - это уже само по себе доказывает многое.
Ситуация полна абсурда, анти-логики и паники. Мудро постпают те кто требовательно и холодно выбирают мастера который будет не только давать постепенное и регулярное развитие ситуации с нормированными отчетами но также будет держать клиента в состоянии равновесия и уверености в себе и возможностях себя как мастера. Иначе стоило ли вообще обращатся к мастеру?