Артур писал(а): не не игнорирует ! но заявил сначала "чёрт знает что
теперь "спиралью "выходит
Я сразу ответил на вопрос и в самом первом для Вас ответе написал, что для работы с рунами необходим достаточный багаж знаний, а так же с самого начала заявляю одно и то же - теория без практики ноль без палочки. Личный практический опыт значит гораздо больше всех на свете теорий. Какие же тут спирали? Все прямо как луч лазера.
Артур писал(а):РЕШИЛИ ПЕРЕДЁРНУТЬ ? Детский прём ! И психологи утверждают что это явный фактор признания своей ошибки
Не просто передернуть, а - подшутить
Признал, но не ошибку, а что приведенный мной пример не совсем удачен из-за его простоты и заменил другим.
Артур писал(а):
Kavi писал(а):пусть будет пример с компьютером и программистом, понятия не имеющим о принципах работы электронной начинки
.
ПРИМЕР НЕ КОРРЕКТЕН ! Вам нужно брать бабезьяну и программиста .Так как программист это высококвалифицированный специалист освоивший теорию . ( так что не канает !- упс!)
Это Вам так хочется, чтоб некорректен был. Пример поясняет, что программист не знает, как работают электронные дискретные элементы и их комбинации внутри системмного блока компьютера, не разбирается в теории квантовой физики, а именно - квантовой механики, описывающей математически все процессы, происходящие внутри электронных компонентов, не разбирается в теории радиоэлектроники и оптоэлектроники, в теории классической механики (в компьютере и электрические двигатели имеются) и так далее, однако все это вовсе не мешает ему профессионально и мастерски использовать данное техническое устройство в своих целях без каких-либо побочных эффектов и явлений. Ему достаточно знания отдельных принципов его работы и все. (Упс...)))
Артур писал(а):
Kavi писал(а):Причем заметьте, я нигде не говорил ни разу о том, что теорию изучать не нужно.
явно нет но !воть ! -
Kavi писал(а): Нужно, но это еще ничего не даст
и бабезьяны неграмотные заявят что ТАКТИЧНЫЙ И ГРАМОТНЫЙ КИВИ-УТВЕРЖДАЕТ -.... ЧТО НЕ НУЖНО !
Что, выдираете слова из общего смысла и приписываете им свое значение? Дешевый трюк, не буду говорить, что он означает с точки зрения психологии. )))
Согласно смыслу моих сообщений, когда я писал, что теорию изучать нужно, но это еще ничего не даст, имел ввиду что знание теории практиком никого не сделает, ни разу. Не даст ни одна мудренная теория без практических наработок никаких плодов, мертва потому что теория без практического опыта, словно нарисованная река, из которой воды не наберешь и жажду не утолишь. Именно ЭТО и есть в краткой форме то, что я хотел донести своими ответами. И что доносить неуклонно продолжаю. Все прямо, как луч лазера...хм... кажется, я повторяюсь уже сотый раз...
Артур писал(а):ПОЭТОМУ - ТЕОРИЯ ДАСТ понимание ! Ну человеку !А
бабезьяне - НИЧЕГО !
Еще раз повторю, который раз. Понимание теории без практики и личного индивидуального опыта НЕВОЗМОЖНО! Это будет иллюзия понимания, ибо реально познается все ПРАКТИКОЙ!
Артур писал(а):
Kavi писал(а): Кто такие "магуи"? Не знаю таких, здесь не видел. Кого знаете - ткните пальцем
ТА ЛЕГКО ! и делал ето не раз ! И имею право - раз есть
информация которой делюсь а её игнорируют ! Самостийный магуй это человек использующий магические практики погрязший в невежестве и не желающий учить и просто даже читать МАГОВ ДУХА .
( ИНФОРМАЦИЮ которую хранят магические традиции ( не надо меня на слабо проверять
Я не просил давать определение, а четко указать, кто из присутствующих в этой теме (по именам-никам) таковым является. Слабо?
Артур писал(а):Kavi писал(а): Можете прямо с меня начать.
Я с Вас и начал ! Так и сказал -
попросите неучей
Я свои недостатки знаю, спасибо. И не раз писал, что все, мной сказанное - это лишь МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Если оно идет вразрез с представлениями и пониманием других - это нормально, ибо все люди разные, мир и магию все постигают по-разному и имеют свой индивидуальный, непохожий ни на чей другой, опыт. У каждого свой Путь и свои ошибки, равно как и успехи.
И других не мне судить, я лишь простой человек.
Артур писал(а):ААА так Вы же самостийный выходит . Тогда пардон ! прежде чем продолжить обсуждение ТЕКСТОВ ТЕИЗМА предлагаю пройти Вам "классическое обучение в любой традиции.
Я не одну традицию изучал. Суть была в том, что ТЕОРИЯ (не в мистическом смысле) не имела практического обоснования, утверждая, что земля плоская, а светила движутся вокруг нее, и что центр нашей Земли - это центр Вселенной. Сейчас благодаря практическим исследованиям все знают, что это не так. Сперва идет практическое исследование Мира человеком, и лишь после на основании этого опыта создаются разные теории. Опыт первичен. Даже если информации приходит в готовом виде от более развитых существ в виде озарений и прочего - это все равно опыт, индивидуальный опыт отдельного человека. Каждое поколение привносит в теорию свои дополнения на основании своего, нового личного практического опыта. Так идет процесс развития, эволюции сознании. Или Вы хотите сказать, что имеющиеся теории описывают совершенно все и ничего нового больше появиться не может? .
Артур писал(а): Но нужно информировать а потом пущай решают ! ( кому майку полосатую кому морковку волосатую)
Разумеется нужно. Я что, где-то утверждал обратное? Но по вопросам теории и морали информируют
в других разделах форума. Здесь обмениваются
ПРАКТИЧЕСКИМ ОПЫТОМ. Я снова повторяюсь? Хм...
Артур писал(а): не ну за 300 евро
отвечу чо мне жаль чтоль будет за гонорар
За 300 евро и без Вас разберутся ;)
Артур писал(а):Но Вы не прописали продолжения . дурак просто других называет дураками а сердобольный делиться правильной информацией и говорит где её брать
Ой, ну простите, сердобольный, простите, не хотел Вас обидеть.
Артур писал(а):Ну специально для
читателей!
1)В чём не согласен был с Киви отписался, в остальном значиться разделяю его мнение так же как и ОН в чём был согласен со мной так же
отписался выше.
Совершенно верно!
Артур писал(а):Коррективы в прошлое не вносят ВАс обманули !"накладывают "энергокаркас " с доминантной составляющей
на линию развития событий при ..... что бы получить нужный результат
А нанесение энергокаркаса - это не коррективы, это так, безучастное наблюдение?
Агапка писал(а): Просто правда жизни интересует.
Агапка
Правда жизни такова, что с медицинской точки зрения радикально вылечить на 4 стадии уже невозможно никак, но если правильно подобрать схему лечения и проводить курсы регулярно, качество жизни пациента в результате существенно повышается и срок жизни увеличивается бывает что и до 5 лет и более, редко конечно, но бывает, смотря какой случай. Очень многое зависит от глубины поражения, от того, какие сопутствующие заболевания имеются, насколько организм крепкий и т.д.
Насколько мне известно, на данное время одни из лучших клиник в Москве «Онкоцентр имени Блохина», «Европейская
клиника», онкологическая клиника «Медицина», в Израиле это «Ассута», «Герцлия» и др.
Marianna_ писал(а):
Зачем объяснять, если из Ваших постов понятно, что у нас разные взгляды на Магию. Вы ее воспринимаете с точки зрения что-то переделать,изменить, исправить и т.д., я смотрю совершенно иначе. Для меня теперь (подчеркиваю : теперь) интерес к Магии является духовным путем исследования Мироустройства, его Законов и Принципов, т.е. совсем иной взгляд.
Ну это да, обычно по одежке встречают. Я люблю конечно шлангом прикидываться, но мои цели пребывания здесь несколько отличны от желания просто поболтать - это уже как бы между прочим случается. А магия для меня всегда была и есть путем духовного развития и самосовершенствования, никогда не относился исключительно потребительски к ней, либо исключительно с целью просто что-то переделать, в особенности путем использования инволютивных энергий. Все в нас, не нужно на самом деле ничего вокруг менять, себя менять надо и как раз таки магия порой в этом очень даже помогает.
Так Вы больше просто изучаете, исследуете, но не практикуете, я правильно понимаю?
Вы расскажите, когда возможность будет, если не сложно, мне не ради праздного любопытства это нужно. Почему считаете заблуждением? Ведь здесь все упирается в восприятие и осознание. Знаю человека, который утверждает, что так умел его учитель, но он вроде не был смертным в привычном понимании. Человек этот очень известен в особых кругах. Психоэнергетика, дхара садхана, плавита садхана и т.п. Еще, где-то в Тибете или около того монастырь вроде есть какой-то или нечто вроде монастыря, говорят, цепями себя привязывают там, чтоб не унесло во время практики - побочка на первых порах такая. Случайно ничего такого не слышали? Тут есть некоторая взаимосвязь.
И мне вот еще что интересно: когда
Агапка
Марию Мей назвала Миа Мариа, об уважении и субординации намекать ей стали, а как Артур меня Киви по пять раз, иных вообще невесть как, то это ничего, все в порядке? Меня не задевает каверкание ника, просто хочу понять, это правило распространяется лишь в отношении модераторов или всех участников форума?
За ранее благодарю за ответ!
krombach писал(а): Деактивировал Ставы с благодарностью , активировал своим Духом
Имеете ввиду на личной силе? Просто для того, кто осознает себя на уровне Духа и может Им "управлять" не нужны руны, он сам может ВСЕ.
после деактивации , чувствую что меня что то высасывает , обычно закрываю ставы и проходит отток энергии . а этот раз не могу зарыть . Подселенцев нет ! Никто не прилип ! (судя по диагностике ) Но идет отток , плюс через сны идет информация , без запроса ! Кто нибудь сталкивался ?!
А какой именно став и с какой целью использовали? Может Вы просто энергетику покоцали и все дела или допустили ошибку при запуске программы и программа продолжает работать, например не дали четкое определение деактивации, что более вероятно, раз сны особые. Просмотрите все варианты диагностикой. В любом случае нужно знать все детали, все что угодно может быть, не обязательно подселенцы.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.