Вера85 писал(а):
Как факт-теряюсь-с одной стороны крест-не нравится, с другой стороны 9я карта расклада все же лилии. По личным наблюдениям-если б 9 была крест-ситуация смотрелась бы грустнее. А тут - больше похоже на откладывания/промедления, но вероятность имеет место быть.
Ну... у меня лилии на вопрос "ответит ли мч на сообщение?" пару дней назад показали "нет", оказывается. Хотя я думала, что "да". Я встречала еще такую трактовку лилий как застой, заморозка какая-то. Собственно, у меня так и сработало. Неоднозначная карта, в общем. Посмотрим как проиграется.
Мой расклад на следующую неделю:

Неделька выглядит, конечно, эпично
Лиса в середине... я даже не знаю, о чем тут думать в первую очередь) Скажем так, в общем: скандалы, интриги, расследования)) а если попроще, то вранье, недоверие, слежка, работа
Горизонтали:
Лилии-змея-дом - думаю, речь снова о бабушке. Либо думать о ней буду, либо таки дойду на кладбище.
Собака-лиса-развилка - на неопределенность и подозрения в отношениях с мч похоже. Либо какой-то мнимый друг, которому я еще 100 раз подумаю стоит ли доверять. Но скорее первое.
Гроб-всадник-сад - похоже или на какое-то неприятное сообщение или на прекращение общения кое с кем. Или просто отсутствие общения с мч на этой неделе, что скорее всего. Он что-то не выпал вообще в раскладе ни в каком виде. Ну, или он теперь всадник, а не медведь
Вертикали:
Лилии-собака-гроб - не знаю, что это, но не нравится. Или с близким другом какая-то крупная ссора, но это сомнительно, или с коллегой по работе, вплоть до "я с тобой не разговариваю", или опять же речь о мч. Наши отношения довольно часто описывались собакой. Может быть, пропажа доверия из-за моего поступка, хотя с моей стороны доверия тоже нет сейчас. Может, мое недоверие и показывает, но больше похоже на событие какое-то.
Змея-лиса-всадник - выглядит как сплетни. выхожу из отпуска на работу на этой неделе в свой славный женский коллектив)) И вообще там есть один человек, который, как мне кажется, не против меня подставить и его буквально перед моим отпуском повысили до руководящей должности. Правда, мужского пола. Еще у нас директор немного сошел с ума и за нами теперь установлена тотальная слежка: камеры, программы-шпионы на пк, прослушка рабочих телефонов, отключен интернет на работе. Мне кажется, лиса в целом еще об этом может говорить и о том, что этот кто-то может меня таким образом подставить, вырезав нужный кусочек из видеозаписи, например, и предоставив его директору под нужным углом, как это уже недавно сделали с другой нашей сотрудницей.
Дом-развилка-сад - это что? как гости выглядит, но никто не планируется ни у меня, ни у родителей.
Диагонали:
Лилии-лиса-сад - эм... общение то ли по работе с коллегами, то ли эротического плана с мч.
Дом-лиса-гроб - эта триада напрягает больше всего. За квартиру платить на этой неделе. Не попросят ли меня "на выход"? Или же... увольнение?:shock: Я уже ничему не удивлюсь