Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение solncepunya » 28 авг 2016, 12:02

мой расклад на неделю
Изображение
Изображение

звезды в центре говорят о отдалённости ,одиночестве и моих мечтах.
дама ключ корабль медведь будет небольшая поездка с мужчиной причем поездка будет неожиданной .
дама рыбы корабль трактую дословно поездка на пляж ,но вот странно что мужчинами я окружена на пляж я езжу исключительно в женской компании.
коса звезды MЧ вот здесь не знаю что сказать -- неожидданые мечты о мужчине
ключ всадник медведь опять таки поездка с мужчиной
неожиданные новости связанные с мужчиной. коса корабль-поломка авто и трата денег на починку.

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 авг 2016, 13:49

The_Nemesis
Alcor
MARgot_

дамы, спасибо за мнения. :love: :love: :love:

внесу свои комментарии:
рыбы+крысы у меня ВСЕГДА обозначают деньги, либо что-то что покупается за деньги.
Никаких иных прецедентов-сколько мониторю-не случалось.
Поэтому тут вертикаль мч+якорь+рыбы, мч хк крысы, и рядом лилии с вероятностью 99% говорит о том, что будут как-то денежные аспекты переплетающие мч и мою работу (якорь и лилии указывают на проф.деятельность). В каком именно ключе-тут теряюсь, но то что он будет принимать участие-вероятность велика.

касаемо ЛЖ
опять же базируюсь по наблюдениям личным-крысы у меня часто показывают сексуальную сторону (если исключить денежную рассмотренную текстом выше), так же лилии бывает показывают холодность/отстраненность. Вот как раз лилии у меня карта своеобразная, в определенных сочетаниях (совы/тучи и тд)может показывать на сексуальную холодность а может и на чистую любовь (например лилии+сердце+ребенок).
Дерево-дом-букет - 100% речь о ДР его жены. Дерево=семья, дом=дом/семья, букет=праздник. Возможно, будут отмечать в узком семейном кругу.
тут соглашусь, сама считаю что скорее тут жена, однако ради интереса к букету вытащила ДОП-КЛЕВЕР, ситуация НЕ прояснилась, на мой взгляд...
Совы, вообще-то, тоже карта семейная, как пару любовников я бы её не трактовала ни в жисть.
совы у меня просто ПАРУ часто показывают, часто например в триплетах именно его приезд или раскладе на день, и возможно в ночное время (например совы+сердце+всадник).

Мне вот больше не нравится что сердце выпало центральной картой-т.к. сердце у меня чаще показывает переживания в целом, нежели любовную лирику в частности.
А касаемо-будет встреча или нет, сама теряюсь-предпосылки будут.
Однако возможны промедления или отмена.
Как минимум мысли/желания/планы ДА.
Как факт-теряюсь-с одной стороны крест-не нравится, с другой стороны 9я карта расклада все же лилии. По личным наблюдениям-если б 9 была крест-ситуация смотрелась бы грустнее. А тут - больше похоже на откладывания/промедления, но вероятность имеет место быть.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 28 авг 2016, 14:44

Вера85 писал(а): Как факт-теряюсь-с одной стороны крест-не нравится, с другой стороны 9я карта расклада все же лилии. По личным наблюдениям-если б 9 была крест-ситуация смотрелась бы грустнее. А тут - больше похоже на откладывания/промедления, но вероятность имеет место быть.
Ну... у меня лилии на вопрос "ответит ли мч на сообщение?" пару дней назад показали "нет", оказывается. Хотя я думала, что "да". Я встречала еще такую трактовку лилий как застой, заморозка какая-то. Собственно, у меня так и сработало. Неоднозначная карта, в общем. Посмотрим как проиграется.

Мой расклад на следующую неделю:
Изображение
Изображение
Неделька выглядит, конечно, эпично :smile:
Лиса в середине... я даже не знаю, о чем тут думать в первую очередь) Скажем так, в общем: скандалы, интриги, расследования)) а если попроще, то вранье, недоверие, слежка, работа
Горизонтали:
Лилии-змея-дом - думаю, речь снова о бабушке. Либо думать о ней буду, либо таки дойду на кладбище.
Собака-лиса-развилка - на неопределенность и подозрения в отношениях с мч похоже. Либо какой-то мнимый друг, которому я еще 100 раз подумаю стоит ли доверять. Но скорее первое.
Гроб-всадник-сад - похоже или на какое-то неприятное сообщение или на прекращение общения кое с кем. Или просто отсутствие общения с мч на этой неделе, что скорее всего. Он что-то не выпал вообще в раскладе ни в каком виде. Ну, или он теперь всадник, а не медведь :(
Вертикали:
Лилии-собака-гроб - не знаю, что это, но не нравится. Или с близким другом какая-то крупная ссора, но это сомнительно, или с коллегой по работе, вплоть до "я с тобой не разговариваю", или опять же речь о мч. Наши отношения довольно часто описывались собакой. Может быть, пропажа доверия из-за моего поступка, хотя с моей стороны доверия тоже нет сейчас. Может, мое недоверие и показывает, но больше похоже на событие какое-то.
Змея-лиса-всадник - выглядит как сплетни. выхожу из отпуска на работу на этой неделе в свой славный женский коллектив)) И вообще там есть один человек, который, как мне кажется, не против меня подставить и его буквально перед моим отпуском повысили до руководящей должности. Правда, мужского пола. Еще у нас директор немного сошел с ума и за нами теперь установлена тотальная слежка: камеры, программы-шпионы на пк, прослушка рабочих телефонов, отключен интернет на работе. Мне кажется, лиса в целом еще об этом может говорить и о том, что этот кто-то может меня таким образом подставить, вырезав нужный кусочек из видеозаписи, например, и предоставив его директору под нужным углом, как это уже недавно сделали с другой нашей сотрудницей.
Дом-развилка-сад - это что? как гости выглядит, но никто не планируется ни у меня, ни у родителей.
Диагонали:
Лилии-лиса-сад - эм... общение то ли по работе с коллегами, то ли эротического плана с мч.
Дом-лиса-гроб - эта триада напрягает больше всего. За квартиру платить на этой неделе. Не попросят ли меня "на выход"? Или же... увольнение?:shock: Я уже ничему не удивлюсь
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 авг 2016, 17:00

ОС по раскладу:
| +
Julia Blaze писал(а):Сделала расклад на неделю, и что-то запереживала..

Изображение
Изображение

Коса и Гроб просто портят всю картину, и наталкивают на нехорошее.
Основная картина вокруг семьи и денег. Будут какие-то сильные переживания, что собственно у меня уже с утра началось, день не задался, и внутри потряхивает, и как-то не спокойно.

Дерево-Коса-Сердце - намек на то, что пошатнется здоровье, душевные или сердечные муки, переживания.
Коса-Письмо - возможно получение неожиданного сообщения.
Дерево-Лилии-Дом - здесь связь с семьей, родом.
Дерево-Собака-Письмо - скорее всего получу посылку из дома через друга.
Лилии-Письмо, Лилии-Сердце - сообщение от семьи или общение с ними.
Лилии-Рыбы - получение денег.
Лилии-Собака-Гроб - мне не нравится сочетание((
Дом-Коса, Дом-Гроб - вот что-то тут не очень хорошо((
Дом-Собака-Сердце - здесь возможен поход к другу или приход друга в дом.
Коса-Собака-Рыбы - здесь что-то пошатнет существующую стабильность, скорее финансовую, также возможна и прибыль в середине недели, но тут же автоматом траты, фин. трудности (Рыбы-Гроб).
Дом-Рыбы-Письмо - приход денег.
Сердце-Гроб-Письмо - сильное расстройство из-за сообщения.
К счастью, ничего сверхужасного не было. Но вся неделя выдалась эмоционально душещипательной: слезы, переживания, раздражительность, какие-то эмоциональные всплески и выход негатива.
Основные события недели были связаны с работой, домом и друзьями.
Посылку получила как и ожидала.
Был приезд друга в дом. Также были встречи с друзьями.
Получение денег, и связанный с ними напряг тоже был (как раз в середине недели).
Конец недели: Сердце-Гроб-Письмо на мой взгляд отыгрался как проблемы в общении, что задело эмоционально, также не желание идти на контакт/закрытость от общения, общая усталость.

Следующая неделя:
Изображение
Изображение

Всадник(Ключ)-Сад-Крест - похоже на решение каких-то ключевых/значимых дел, поиск решения, поездки по организациям.
Всадник Хк Коса - быстрота, молниеносность, неожиданное сообщение/звонок.
Всадник Хк Рыбы - что-то относительно финансов, возможно перевод.
Всадник(Ключ)-Книга(Букет)-Медведь - похоже на знакомство, приятное общение с Мужчиной, либо какой-то приятный сюрприз.
Всадник-Лилии-Гора - тут что-то перекрывает/блокирует попытки движения в определенном аспекте.

Книга(Букет)-Лилии-Коса - опять же какая-то неожиданность, возможно связанная с мужчиной.
Книга Хк Гора - здесь можно предположить трудности в общении, либо получении нужной информации.

Сад-Лилии-Рыбы - прослеживается взаимосвязь работы, денег, общения, м.б. с руководством. Что-то более конкретное сложно предположить.
Сад Хк Медведь - общение с мужчиной, руководителем.
Сад Хк Гора - какие-то трудности, либо в общении, либо связанные с организацией.

Медведь-Рыбы-Гора - финансовые проблемы к концу недели.
Крест-Коса-Гора - тяжеловато смотрится, явно что-то будет стопорить, какие-то препятствия.
Крест Хк Книга(Букет) - важная встреча/знакомство.
Крест Хк Рыбы - обратить внимание на финансы.
Крест-Лилии-Медведь - возможно помощь от влиятельных лиц, поддержка.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 28 авг 2016, 18:12

Julia Blaze
а как у вас лилии-собака-гроб отыгралось? у меня точно такое сочетание на следующую неделю)
да и откуда это знать
описан классиками ад

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 авг 2016, 20:06

The_Nemesis
На мой взгляд она могла тоже показать посылку от семьи через друга, сумка была черная, квадратной формы, но это в моем случае. Хотя и конфликт был, с этим же другом и еще одним человеком, как раз таки из серии "я с вами не разговариваю" по вашей версии. :yes:

В вашем случае на Собаку еще Лиса смотрит (а куда смотрит мордой Лиса, там и обман!), и Собака плюсом по диагонали со Змеей. В общем, здесь может проявляться двойная игра в вашу сторону, необходимо навострить ушки! Также Собака Хк на Дом и Сад, либо близкий друг, вхожий в Дом, либо по работе связь.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 29 авг 2016, 15:49

Julia Blaze писал(а): В вашем случае на Собаку еще Лиса смотрит (а куда смотрит мордой Лиса, там и обман!)
В моей колоде лиса смотрит на развилку) просто на сайте, где я расклады клепаю, я такой колоды не нашла) тоже всегда обращаю внимание куда лиса смотрит) спасибо)
Буду стараться держать ушки на макушке и не болтать лишнего, особенно на работе. У меня такое чувство, что это, в основном связано с работой всё же.

Ой, я вспомнила, что у меня мероприятие одно на этой неделе, где одна умная женщина будет меня учить всяким хитростям в отношении мужчин, ну и что-то про секс там определенно будет) так я к чему: лилии-лиса-сад - об этом) забыла начисто :smile:
да и откуда это знать
описан классиками ад

Alcor

Сообщение Alcor » 02 сен 2016, 18:54

Расклад на след неделю с 5 по 11 сентября, на работу и лж.

Неделя похоже будет крутится возле меня, в целом позитивная неделя, может встреча с мч ради интима, на работе по послей горизонтали то ли разборки какие то, то ли переговоры будут. По первой выбор и решение от мч? так же ссоры с ним какие то.

Буду рада вашим поправкам! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - с 5-11 сентября.png

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 03 сен 2016, 15:34

Alcor, вполне положительная неделя у вас выходит, как по мне. Я думаю, что встреча с МЧ может быть даже не одна, а несколько, в весьма положительном ключе. Думаю, Метла тут как общение/болтовня, а не конфликты. Приятная эмоционально-насыщенная неделя

Моя неделя с 5 по 11
Изображение
Какая-то неделя вся в рабочем ключе. Окончательное подписание контракта в конце недели и начало работы. В центре выпал муж, но я не понимаю, к чему он тут. Будут какие-то переживания, сомнения. Диагональ Птицы - Джентльмен - Сад - думаю, будем обсуждать с мужем мой предстоящий день рождения.

Alcor

Сообщение Alcor » 03 сен 2016, 17:53

Kamaitachi писал(а):Alcor, вполне положительная неделя у вас выходит, как по мне. Я думаю, что встреча с МЧ может быть даже не одна, а несколько, в весьма положительном ключе. Думаю, Метла тут как общение/болтовня, а не конфликты. Приятная эмоционально-насыщенная неделя
Благодарю! :wink:

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 03 сен 2016, 20:20

Добрый вечер!

Итак, решила я себе сделать расклад на неделю с 5 по 11.
В Ленормане я не просто новичок, а человек, который держит эту колоду в руках впервые. До сего момента я её никогда не использовала.

Кольцо-Корабль-Тучи
Ребёнок-Башня-Собака
Цветы-Гора-Книга

По Башне в центре могу сказать, что скорее получу на неделе какой-то результат, к которому давно шла, стремилась, вкладывала в него силы. Это наконец-то свершиться. Что-то грандиозное, долгожданное в личном интересе.

Недавнее прошлое- Ребёнок-это что-то новенькое, пришедшее в жизнь недавно, либо начало какого-то дела или задумки.
Ближайшее будущее-Собака- удачный исход задуманного дела с чье-то поддержкой, возможно.

По всему триплету- с чьей-то помощью, будет наконец-то доделано то, что долго не может никак завершиться или прийти к итогу.

Мысли-Кольцо-Корабль-Тучи- по Кольцу мысли одни и те же, по Кораблю- довольно противоречивые, блуждающие и далеко не позитивного плана -Тучи. В контексте с Башней- они мешают достижении результата.

На что обратить повышенное внимание- Цветы-Гора-Книга- подарок будет какой-то или что-то приятное. Гора как помеха или то, что мешает, трудная задача или неосуществимое. Книга- скрытый смысл.
В триплете- внимание обратить на какую-то неожиданность, которая на данный момент препятствует или является неосуществимой преградой и на скрытый смысл вещей и событий.

Подправьте меня в трактовках, пожалуйста!
Каждый человек заслуживает только хорошего!
Разница лишь в том, что кто-то - хорошего отношения,а кто-то - хорошего пинка!

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 сен 2016, 23:33

-Х-Х-Х- писал(а):Добрый вечер!

Итак, решила я себе сделать расклад на неделю с 5 по 11.
В Ленормане я не просто новичок, а человек, который держит эту колоду в руках впервые. До сего момента я её никогда не использовала.

Кольцо-Корабль-Тучи
Ребёнок-Башня-Собака
Цветы-Гора-Книга

По Башне в центре могу сказать, что скорее получу на неделе какой-то результат, к которому давно шла, стремилась, вкладывала в него силы. Это наконец-то свершиться. Что-то грандиозное, долгожданное в личном интересе.

Недавнее прошлое- Ребёнок-это что-то новенькое, пришедшее в жизнь недавно, либо начало какого-то дела или задумки.
Ближайшее будущее-Собака- удачный исход задуманного дела с чье-то поддержкой, возможно.

По всему триплету- с чьей-то помощью, будет наконец-то доделано то, что долго не может никак завершиться или прийти к итогу.

Мысли-Кольцо-Корабль-Тучи- по Кольцу мысли одни и те же, по Кораблю- довольно противоречивые, блуждающие и далеко не позитивного плана -Тучи. В контексте с Башней- они мешают достижении результата.

На что обратить повышенное внимание- Цветы-Гора-Книга- подарок будет какой-то или что-то приятное. Гора как помеха или то, что мешает, трудная задача или неосуществимое. Книга- скрытый смысл.
В триплете- внимание обратить на какую-то неожиданность, которая на данный момент препятствует или является неосуществимой преградой и на скрытый смысл вещей и событий.

Подправьте меня в трактовках, пожалуйста!
Рабочая неделя-центр башня.
Ну либо неделя плотно связанная с какими то казенными домами, тут вопрос в исходных данных.
Я бы сказала что неделя как бы поделена на 2 части, в одной идёт речь про удачную сделку/договорённость, которая будет достигнута либо легко, либо удачно. В общем кольцо+букет указывает на какие то благоприятные договорённости.(букет как подарок, удачное стечение обстоятельств).
А вот судя по горе, видимо какие то ступоры/тормоза будут. И тучи с книгой указывают на некие неизвестные нюансы которые по итогу недели скорее оставят вопрос в подвешенном состоянии.
Собакой тут скорее какое то действующее лицо типо коллеги выпало.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Alcor писал(а):Расклад на след неделю с 5 по 11 сентября, на работу и лж.

Неделя похоже будет крутится возле меня, в целом позитивная неделя, может встреча с мч ради интима, на работе по послей горизонтали то ли разборки какие то, то ли переговоры будут. По первой выбор и решение от мч? так же ссоры с ним какие то.

Буду рада вашим поправкам! @}->--
Весьма позитивная неделя.
Вы в центре всех дел, тут и по работе благоприятно-возможно деньги какие то получите или пообещают прибавку. И с ЛЖ приятно-определенно позитивное общение с мч будет.

Посетитель

Сообщение -Х-Х-Х- » 04 сен 2016, 11:19

Вера85
Благодарю. Да, казённый дом-это суд. У меня много дел судебных, пока ещё в процессе. Вот, думаю, что в одном точно уже всё сладится и прийдёт к завершению, а вот с другими пока не уверена...

По Башне- отдыхать будет некогда.
Ну, посмотрим...
Каждый человек заслуживает только хорошего!
Разница лишь в том, что кто-то - хорошего отношения,а кто-то - хорошего пинка!

Alcor

Сообщение Alcor » 04 сен 2016, 11:47

Вера85
Благодарю!!! :love: Ос в конце недели)))

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 сен 2016, 15:09

Моя неделя:
Башня-змея-метла
Гроб-якорь-букет
Лиса-развилка-аисты

Неделя посвящённая работе преимущественно.
Будет так же какое то общение с дамой(змеей). Но больше в разрезе пустого разговора(метла).

Башня-гроб-лиса-теряюсь в понимании.
Тут похоже что какой то вопрос подвиснет в воздухе? В начале недели. А по развилке и аистам похоже решение все же будет найдено.
Так же какой то приятный момент (метла-букет-аисты) будет иметь место.
Развилка-якорь и башня хк развилка похоже на выбор или дорогу связанные с работой.

На мч след неделя, дамой загадывала себя
Книга-ребёнок-дама
Корабль-крест-медведь
Тучи-гора-клевер

Неделя сложная ну либо поменять что либо в течении недели он будет не в силах, т к центр-крест.
Допускаю что вероятна встреча со мной.
Так же актуальна-детская тема.
По работе-не знаю, может какие то затыки.

Буду благодарна поправкам и подсказкам.

По завершающейся неделе чуть позже напишу подробный ОС, но сразу скажу-страданий никаких не наблюдалось. Наоборот как то больше в позитивном ключе.

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 14 секунд:
| +
Вера85 писал(а):Моя неделя с 29.08
Мч корабль крест
Якорь сердце ребёнок
Рыбы крысы лилии

Неделя похоже сердечных переливаний и вообще преобладания ЛЖ.
1 верт похожа на деньги связанные с мч
3 горизонталь похоже на получение денег, успешную сделку.
1 горизонталь не нравится что финалился крестом, однако диагональ от мч к Лилиям в целом благоприятна.
Так же мч хк крысы (рядом сердце/рыбы) похоже на встречу-интим.

Неделя мч с 29.08
Развилка крысы лилии
Метла башня совы
Дерево дом букет
1-горизонталь все таки может подтвердить карты в моем раскладе-встречу интимного формата.
Т к центральная башня-думаю неделя будет больше рабочего формата. Какие то посещения казенных домов. По 2 горизонтали можно сказать что будут переговоры деловые и не из лёгких.
Не могу сообразить что тут букет значит.
С одной стороны это могу быть я (в тандеме с совами=пара, крысами, лилиями смотрится логично).
С другой стороны знаю что у его благоверной день рождения, вот 3 горизонталь очень похожа на этот факт. Однако по метле и совам-возможны какие то неприятные разговоры.

Буду рада поправкам и дополнениям!
The_Nemesis писал(а):
Alcor писал(а): Вера, попробую, мч корабль крест- я думаю, что он приедет и может с задержкой.
Крест задержку обычно не показывает. Тут, скорее, как раз не приедет в назначенный день или не приедет вообще на этой неделе, а она будет очень ждать. Это еще и её мысли о том, что он не приехал. Вертикаль средняя - корабль-сердце-крысы - это такая печаль печальная, тоска жуткая и она прям через всю неделю идет.
Неделя переживаний просто, по-моему. Событийных карт вообще никаких, один корабль и тот перекрыт крестом с одной стороны и переживаниями с другой. То есть, опять же, никакого события. Мч-сердце-лилии - туда же. Крест-ребенок-лилии - тоже. Тут вообще похоже, что печалька будет связана с тем, что он должен быть с семьей, она для него важнее будет. Хотя это какая-то неоднозначная триада, может, и на событие какое-то указывать... может, и будет встреча, когда и ждать перестанет, но я бы не очень рассчитывала. Рыбы-крысы-лилии могут действительно на интим указывать, а могут опять же на переживания. Рыбы - карта вредная, фиг разберешь иногда. У меня она и деньги, и корысть, и скрытые чувства/переживания, и молчание, и "залегание на дно" показывает. В общем, у кого что. Вот с ней особенно важны собственные наработки. Как и с лилиями, кстати. У меня они тоже себя очень неоднозначно ведут.
По его раскладу Дерево-дом-букет - 100% речь о ДР его жены. Дерево=семья, дом=дом/семья, букет=праздник. Возможно, будут отмечать в узком семейном кругу.
Развилка крысы лилии - тут не факт, что приедет. Развилка, конечно, может дорогу показывать, но может и показывать, что 50\50. Вообще первая горизонталь в данном раскладе отвечает еще и за мысли и вот это больше похоже на правду: он будет думать о том получится приехать или нет, стоит приезжать или нет. Кроме этой горизонтали, я подтверждений, что встреча 100% будет больше не вижу. Совы, вообще-то, тоже карта семейная, как пару любовников я бы её не трактовала ни в жисть. Потому лилии-совы-букет - это опять же о его семье. В общем-то, говорит о том же, о чем и дерево-дом-букет. Сов еще можно как смс-ки/интернет-сообщения трактовать, но по моим наработкам, рядом должна быть какая-то карта, указывающая на это типа письма, сада или всадника, хоть книга или коса на худой конец, а ее нет, так что не знаю даже. Еще совы рядом со всякими "любовными" картами типа сердца/кольца/букета могут неверность показывать, так что есть, конечно, шанс на встречу, но карты мутные какие-то, неопределенные все, чётко сказать сложно.
Вера85 писал(а):The_Nemesis
Alcor
MARgot_

дамы, спасибо за мнения. :love: :love: :love:

внесу свои комментарии:
рыбы+крысы у меня ВСЕГДА обозначают деньги, либо что-то что покупается за деньги.
Никаких иных прецедентов-сколько мониторю-не случалось.
Поэтому тут вертикаль мч+якорь+рыбы, мч хк крысы, и рядом лилии с вероятностью 99% говорит о том, что будут как-то денежные аспекты переплетающие мч и мою работу (якорь и лилии указывают на проф.деятельность). В каком именно ключе-тут теряюсь, но то что он будет принимать участие-вероятность велика.

касаемо ЛЖ
опять же базируюсь по наблюдениям личным-крысы у меня часто показывают сексуальную сторону (если исключить денежную рассмотренную текстом выше), так же лилии бывает показывают холодность/отстраненность. Вот как раз лилии у меня карта своеобразная, в определенных сочетаниях (совы/тучи и тд)может показывать на сексуальную холодность а может и на чистую любовь (например лилии+сердце+ребенок).
Дерево-дом-букет - 100% речь о ДР его жены. Дерево=семья, дом=дом/семья, букет=праздник. Возможно, будут отмечать в узком семейном кругу.
тут соглашусь, сама считаю что скорее тут жена, однако ради интереса к букету вытащила ДОП-КЛЕВЕР, ситуация НЕ прояснилась, на мой взгляд...
Совы, вообще-то, тоже карта семейная, как пару любовников я бы её не трактовала ни в жисть.
совы у меня просто ПАРУ часто показывают, часто например в триплетах именно его приезд или раскладе на день, и возможно в ночное время (например совы+сердце+всадник).

Мне вот больше не нравится что сердце выпало центральной картой-т.к. сердце у меня чаще показывает переживания в целом, нежели любовную лирику в частности.
А касаемо-будет встреча или нет, сама теряюсь-предпосылки будут.
Однако возможны промедления или отмена.
Как минимум мысли/желания/планы ДА.
Как факт-теряюсь-с одной стороны крест-не нравится, с другой стороны 9я карта расклада все же лилии. По личным наблюдениям-если б 9 была крест-ситуация смотрелась бы грустнее. А тут - больше похоже на откладывания/промедления, но вероятность имеет место быть.
MARgot_ писал(а):Вера85
Мч корабль крест - подумалось сразу, что не доедет до вас. По коням от мч может встреча и состоится, но очень короткая, не то, что планировали. И с деньгами тоже не ясно - вроде и получите, но может с нервами, может меньше, а может траты непредвиденные. Я все вижу в черном цвете сегодня :smile:

ОС
в целом неделя не плохая, эмоционально в позитивном ключе, как таковых переживаний/грусти и тд не было.
Волнительные моменты имели место быть, но опять же в благоприятном аспекте.
Встреча с мч была, но несколько в не запланированном для меня аспекте. А так-все ОК.
Пришлось денег в долг дать, но должны вернуть бОльше чем дала. Так же было поступление денег. Т.е. крысы отработали себя как и ожидалось-финансовым аспектом.

Касаемо мч-работа/дом, некоторые неприятные моменты/новости по работе. Была встреча со мной и в целом на позитиве. Касаемо домашнего торжества, ну что то было, но без особых феерий.

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 04 сен 2016, 23:24

ОС | +
The_Nemesis писал(а): Мой расклад на следующую неделю:
Изображение
Изображение
Неделька выглядит, конечно, эпично :smile:
Лиса в середине... я даже не знаю, о чем тут думать в первую очередь) Скажем так, в общем: скандалы, интриги, расследования)) а если попроще, то вранье, недоверие, слежка, работа
Горизонтали:
Лилии-змея-дом - думаю, речь снова о бабушке. Либо думать о ней буду, либо таки дойду на кладбище.
Собака-лиса-развилка - на неопределенность и подозрения в отношениях с мч похоже. Либо какой-то мнимый друг, которому я еще 100 раз подумаю стоит ли доверять. Но скорее первое.
Гроб-всадник-сад - похоже или на какое-то неприятное сообщение или на прекращение общения кое с кем. Или просто отсутствие общения с мч на этой неделе, что скорее всего. Он что-то не выпал вообще в раскладе ни в каком виде. Ну, или он теперь всадник, а не медведь :(
Вертикали:
Лилии-собака-гроб - не знаю, что это, но не нравится. Или с близким другом какая-то крупная ссора, но это сомнительно, или с коллегой по работе, вплоть до "я с тобой не разговариваю", или опять же речь о мч. Наши отношения довольно часто описывались собакой. Может быть, пропажа доверия из-за моего поступка, хотя с моей стороны доверия тоже нет сейчас. Может, мое недоверие и показывает, но больше похоже на событие какое-то.
Змея-лиса-всадник - выглядит как сплетни. выхожу из отпуска на работу на этой неделе в свой славный женский коллектив)) И вообще там есть один человек, который, как мне кажется, не против меня подставить и его буквально перед моим отпуском повысили до руководящей должности. Правда, мужского пола. Еще у нас директор немного сошел с ума и за нами теперь установлена тотальная слежка: камеры, программы-шпионы на пк, прослушка рабочих телефонов, отключен интернет на работе. Мне кажется, лиса в целом еще об этом может говорить и о том, что этот кто-то может меня таким образом подставить, вырезав нужный кусочек из видеозаписи, например, и предоставив его директору под нужным углом, как это уже недавно сделали с другой нашей сотрудницей.
Дом-развилка-сад - это что? как гости выглядит, но никто не планируется ни у меня, ни у родителей.
Диагонали:
Лилии-лиса-сад - эм... общение то ли по работе с коллегами, то ли эротического плана с мч.
Дом-лиса-гроб - эта триада напрягает больше всего. За квартиру платить на этой неделе. Не попросят ли меня "на выход"? Или же... увольнение?:shock: Я уже ничему не удивлюсь
The_Nemesis писал(а): Ой, я вспомнила, что у меня мероприятие одно на этой неделе, где одна умная женщина будет меня учить всяким хитростям в отношении мужчин, ну и что-то про секс там определенно будет) так я к чему: лилии-лиса-сад - об этом) забыла начисто :smile:
Мероприятие было, естественно. О бабушке довольно много вспоминала. Как и ожидалось, никакого общения с мч. Вообще ни слова.
Собака-лиса-развилка отыгралась очень внезапно... Один мой друг (но не шибко друг, вообще-то) мужского пола сейчас пытается найти квартиру и пока у него это плохо выходит, попросился пожить ненадолго у меня в случае чего. Я ооочень сильно сомневаюсь по этому поводу, но случайно уже согласилась :smile: Дом-лиса-гроб - так и не пойму как проигралось. Возможно, все-таки еще передумаю и откажу ему в ближайшие пару дней. На работе пока всё стабильно.
Следующая неделя
Изображение
Изображение
МЧ, вроде, снова появляется на этой неделе, но непонятно пока в каком виде. У него завтра ДР, я его поздравлю, но как дальше пойдет не вижу толком. По-моему, никак. Хотя, судя по угловым картам (крест, книга, медведь, метла), крутиться неделя будет вокруг него. По крайней мере, мысленно. Хотя в течение этой недели меня вообще не тянуло с ним общаться или думать о нем... я и поздравлять его не очень хочу, откровенно говоря. Ради интереса сделала и на него расклад на неделю, первой горизонталью выпало: мч+дама (доп - коса) +корабль (допы - письмо+сердце). Все же предположу, что речь обо мне, т.к. и бланка, и коса, и корабль, и письмо. Думать обо мне будет точно. Еще и квинт такой милый - сердце)))Решила попробовать, кстати, еще квинты высчитывать в непонятных триадах расклада, вдруг сработает и будет давать больше информации. Хочу проверить. Как например диагональ крест+аисты+метла=мч. То есть что-то тут о мужчине и первым допом к кресту тоже, на удивление, выпал мч. То есть делаю вывод, что здесь о нем... или о них. Как тут отыгрывается крест мне не совсем ясно, все-таки не в конце стоит, но я всё же думаю, что изменения, показанные аистами, не к лучшему. Либо же показывает, что после гробового молчания начинается какой-никакой диалог. Скорее всего, опять выяснение отношений, но все-таки диалог. С другой стороны, вертикаль крест+гора+медведь=крест... Конем медведь идет на письмо и солнце. Письмо - понятно. Солнце здесь, скорее всего, прояснение ситуации/ясность показывает. Да и письмо хк крест (доп - мч), солнце хк метла. Картина, в общем, вырисовывается. Поглядим.
В центре недели вообще аисты, то есть какие-то изменения, в целом будут, наверно. В принципе, во всем раскладе, кроме буквально пары триад, мне видится именно ситуация с моим иностранцем. Книга+письмо+метла - может, даже не один разговор будет.
А вот медведь+собака+метла=гроб - это, скорей всего, про того мч-друга, который попросился пожить пару неделек. Видимо, мое гостеприимство ему действительно понадобится, но я передумаю уже. Зря обнадежила. Собака конем, опять же, на крест идет, а допом к кресту у меня мч+лиса. Потеряю я и его тоже, видать. Короче, как-то так.Одни проблемы с этими мужиками)))
да и откуда это знать
описан классиками ад

Alcor

Сообщение Alcor » 08 сен 2016, 18:00

| +
Kamaitachi писал(а):Alcor, вполне положительная неделя у вас выходит, как по мне. Я думаю, что встреча с МЧ может быть даже не одна, а несколько, в весьма положительном ключе. Думаю, Метла тут как общение/болтовня, а не конфликты. Приятная эмоционально-насыщенная неделя
Вера85
Весьма позитивная неделя.
Вы в центре всех дел, тут и по работе благоприятно-возможно деньги какие то получите или пообещают прибавку. И с ЛЖ приятно-определенно позитивное общение с мч будет.
Ос. Неделя и правда неплохая, но длится долго. Ходила сдавала флюорографию, на работе поднимали должников, выплат не было дополнительных. Встреч с мч не было, больше общения( переписка). Завтра иду к зубному, на выходных в городе с племянником время проведем. ( расклад не показал почему то).
@}->--
И расклад с 12-18 сентября.Работа и личная жизнь.

Похоже неделя непростая, какие то начиная новые должны войти, но похоже последняя горизонталь их тормозит. С работой видимо задержки по зп. Змея вышла, думаю не мама, а знакомая девушка из общества и с ней будет общение. Должно восстановится видимо.

Буду рада вашим дополнениям! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 12-18 сентября.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2016, 19:08

Решила и себе недельку кинуть :brunette:
Изображение
Эмоционально смотрится:) Особенно с гробом и метлой:)
Планирую покупку подарка на ДР племяннице (сам ДР чуть позже). Много движения и поездок. Какие-то приятности мелкие. Больше ничего не вижу что-то.

Старожил

Сообщение Вера85 » 09 сен 2016, 10:23

MARgot_
вообще неделя похожа на яркую и динамичную.
много поездок, нижняя горизонталь вероятно показала поездку за подарком, но сказать честно-многовато карт движения (корабль/всадник, как более инертное движение аисты) может еще будут какие-то поездки другие, но в целом в благоприятном ключе скорее. Так же вероятно что поездки будут в окружении каких-то кровных родственников, и будет много болтовни/переговоров/дискуссий.
По гробу-я особо в нем не вижу негатива, тут скорее промедления и заминки в начале недели.

Так же т.к. в центре сердце-будут какие-то душевные/сердечные переживания.
У меня на прошлой неделе было так же сердце в центре-отработалось как приятные/теплые/душевные эмоции. Но ранее часто отрабатывалось просто как волнения.

Alcor
неделя незначительных событий, каких-то возможно начинаний, но склонюсь к незначительности.
какие-то рабочие моменты связанные с деньгами, приходит на ум словосочетание "работа с дебиторской задолженностью".
Какие-то приятные моменты будут, возможно в кафе сходите или куда-то в иное общ.место проветрится, скорее с подругой/приятельницей.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 сен 2016, 11:18

Вера85
Спасибо @}->--
поездки - да, уже по работе несколько запланировано

Ответить