Очень точно про мужчину-"кошелек". Так его дома и воспринимают. Это я могу утверждать.

все верноСтелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 14:047 Кубков-Солнце-3 мечей(туз кубков-рыцарь Кубков-Смерть)
Дно Рыцарь Мечей
Мне кажется влюблен и очень страдает из-за разрыва с девушкой?

хулиганства не приметила. Лишь, заинтересовали вороны.Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 12:40Никакого "хулиганства" от него не было? по Шут+ТузЖезлов мне кажется, что как-то над Вами подшутили, ради проверки, а встретил по 4 Кубков- сначала неохотно, но поняли потом, что Императрица деловая, свои проблемы хочет решить.
вот и здорово) когда уходила, спиной "увидела", что весь лес будто плазменной стеной покрыт, как отдельный мир закрытый, впервые такое было. Для меня это в новинку.Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 12:40по 7 жезлов- они наблюдали и охраняли свою территорию (4 жезлов) пока Вы трудились- 8 Пентаклей. Ну и в целом- приходите еще, приносите еще вкусняшек) Им понравилось
Признательна Вам за ценную подсказкуСтелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 12:40по 4 кубков+4 жезлов мне кажется, чтоб не носили лишнего, возможно всякую посуду не стоит, ибо мусор. Паж Кубков- можно питье приносить, типа молока, разливать его вокруг пня, и круглый хлеб- очень ждут его, разные варианты караваев.
буду знать) Спасибо Вам!
согласнаСтелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 15:09Сила- Колесница-9 кубков=7 Мечей(6 Жезлов)
не проявится никак, но втайне будет шляться на страничку, очень будет доволен, что разблокирую его. Как считаете?

1. думаю, да. Может быть, какие то астральные выходы\полеты, работа с бессознательным.ArborVitae писал(а): ↑07 июл 2018, 15:08Практикует ли магию Миша ?
жрица - 9 мечей - 8 кубков - неужели были попытки?
Изучает ли магию дама?
маг - 7 жезлов - 7 кубков - нет, отбивает идею, но может пофантазировать на эту тему ( 7 куб)
ну прям свет в окошке у него погас из-за разрыва, переживает, конечно. Обжегся.Стелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 14:04Девочки, какие чувства у парня к девушке- она его отшила из-за его нерешительности, он никак не мог решиться начать с ней отношения, мямля какой-то((
7 Кубков-Солнце-3 мечей(туз кубков-рыцарь Кубков-Смерть)
Дно Рыцарь Мечей
Мне кажется влюблен и очень страдает из-за разрыва с девушкой?
Спасибо

да, что-то притащил Вам, типа оморочки. Квинт ДуракArborVitae писал(а): ↑07 июл 2018, 15:14Есть на мне магия от м?
4 монет - рыцарь жезлов - луна - да
будет очень доволен собой, что ему "поперло". Ощущение, что он был уверен, что так и сложится. Потирать ручки будет на радостях. И да, сливать инфу и шерстить страницу будет, но пока без движений навстречу Вам. Я бы сказала, что ему сам факт важен, что его разблочилиСтелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 15:09Сила- Колесница-9 кубков=7 Мечей(6 Жезлов)
не проявится никак, но втайне будет шляться на страничку, очень будет доволен, что разблокирую его. Как считаете?

1. с горем пополам практиковалArborVitae писал(а): ↑07 июл 2018, 15:08Практикует ли магию Миша ?
жрица - 9 мечей - 8 кубков - неужели были попытки?
Есть на мне маг воздействия от м?
сила - 2 кубка - 7 мечей - может что-то на подобие вызова, или разжечь страсть.
Изучает ли магию дама?
маг - 7 жезлов - 7 кубков - нет, отбивает идею, но может пофантазировать на эту тему ( 7 куб)
нет, не было. Похоже, что м зол на жену и ушел с подушкой в другую комнату))Кали-Юга=1530960928 писал(а):
Будет ли у м и жены сегоднч секс?
4 пент(9 пент), 2 жезлов, рыцарь мечей(король мечей)
Что-то не похоже
Ооооо.. про слив информации в точку( это и был повод для блока. Значит пусть и дальше сидит в банеTalullah Tu писал(а): ↑07 июл 2018, 15:28будет очень доволен собой, что ему "поперло". Ощущение, что он был уверен, что так и сложится. Потирать ручки будет на радостях. И да, сливать инфу и шерстить страницу будет, но пока без движений навстречу Вам. Я бы сказала, что ему сам факт важен, что его разблочилиСтелла 2017 писал(а): ↑07 июл 2018, 15:09Сила- Колесница-9 кубков=7 Мечей(6 Жезлов)
не проявится никак, но втайне будет шляться на страничку, очень будет доволен, что разблокирую его. Как считаете?![]()

человек изучает и интересуется тем, что может улучшить и развить его как личность (Вы задавали вопрос о магии, значит в этом направлении) - Маг,
нет, соперницы нет. Мужчина зол на Вашу холодность, чувствует себя побитым и вне зоны действия сетиКали-Юга=1530961082 писал(а): Есть ли у меня соперница?
Мой сигни - дама жезлов
Рыцарь мечей(звезда, умеренность, дама жезлов), 9 жезлов, 8 мечей
Не похоже. Но и на меня мч зол(