Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Леонора_Л » 25 авг 2017, 21:29

MARgot_ писал(а):
Леонора_Л писал(а): Спасибо)
Развитие отношений на ближайшие три месяца:
3 огня- слуга земли (солнце)- влюбленные (4 воды)
Может быть новость неожиданная о нем, скорее всего слухи по поводу его отношений с другой
Но вопрос то я про развитие наших отношений загадала.. Хотя и вашего ответа, Марго, не исключаю)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 авг 2017, 21:36

Леонора_Л писал(а): Но вопрос то я про развитие наших отношений загадала..
так ведь они не факт что будут развиваться :smile: например, если у него окажется другая дама. Слуга земли вообще карта так себе на развитие, у меня она не более чем наблюдениями /слухами всегда выпадает, влюбленные в этой колоде тоже своеборазные - т.е. можете контактировать, но на определенных условиях (тот, кому больше нужно, принимает условия второго), но т.к. к этой карте 4 воды падает - она тоже у меня всегда интерес на расстоянии показывает.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 авг 2017, 21:58

MARgot_ писал(а):
Леонора_Л писал(а): Но вопрос то я про развитие наших отношений загадала..
так ведь они не факт что будут развиваться :smile: например, если у него окажется другая дама. Слуга земли вообще карта так себе на развитие, у меня она не более чем наблюдениями /слухами всегда выпадает, влюбленные в этой колоде тоже своеборазные - т.е. можете контактировать, но на определенных условиях (тот, кому больше нужно, принимает условия второго), но т.к. к этой карте 4 воды падает - она тоже у меня всегда интерес на расстоянии показывает.
Да что же это такое а((((
Надо разложить вокзал на двоих!)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 авг 2017, 22:33

Леонора_Л писал(а): Да что же это такое а((((
расстрою вас еще раз, вокзал больше текущую ситуацию показывает, будущее там по-моему всего одна карта :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 авг 2017, 22:37

MARgot_ писал(а):
Леонора_Л писал(а): Да что же это такое а((((
расстрою вас еще раз, вокзал больше текущую ситуацию показывает, будущее там по-моему всего одна карта :smile:
Я еще один вариант нашла этого вокзала, там подробнее можно ситуацию рассмотреть)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 авг 2017, 23:19

Итак.
Как я веду себя в этой ситуации: Жрец
Показательно. В буквальном смысле этого слова – хожу с поднятой головой, вся нарядная и деловая. И периодически пугаюсь мч, т.к. он периодически ведет себя странно и в ступор меня вводит.
Мои настоящие чувства, страхи и надежды касательно этой ситуации: Мир (10 воды)
Боюсь остаться одна, и хочу душевного покоя, хочу перестать думать об этом и переживать. Быть уверенной в себе, самодостаточной девушкой, которая будет больше себя любить и привлекать больше мужского внимания. В частности, его внимания.
Мои мысли, чего я жду от мч: слуга земли (король воды)
Жду ухудшения ситуации, подвоха от него, чего-то такого, что может меня расстроить в отношении него. Еще жду от него движений каких-то, сближения.
Как ведет себя мч: 5 огня (дьявол)
По 5-ке скажу, что разрывает его в разные стороны как будто. А дьявол и подавно ухудшает ситуацию. А внешне ведет себя.. как сказать... бешено. Постоянно в движении, туда-сюда, и со мной так же - быстро подходит, дергает, пошли покурим/пообедаем и т.д
его настоящие чувства, страхи и надежды касательно ситуации: королева воздуха (королева огня)
ну тут я думаю, что другая дама показана. Хотя королевой огня и я могу быть. В целом королева воздуха... флирт, легкомысленность.
Что думает о наших отношениях, чего хочет и ожидает от них в целом: Влюбленные (4 воды)
Ну... влюбленные сложная карта, если честно. Может на расстоянии как-то хочет держать меня, дистанцироваться и не показывать чувств каких-то своих. А может еще хочет звезду из себя строить.
Ситуация сейчас: 7 земли - вернулись мы к тому, что было. Это как раз показано к тому мужчине, который заходит в комнату к даме. Я, как та дама, все еще перебираю воспоминания какие-то.
будущее мое: 7 огня (императрица) - похоже, что мне все надоест и я устану. И буду вести себя холоднее, как императрица.
Его будущее: суд (4 огня) - странновато.. суд - для меня карта конца какого-то, либо начала. В сочетании с 4 огня, которая как правило указывает на отношения тайные, на работе... но что-то не складывается у меня, с моим будущим. Или можно подумать, что я как императрица буду себя вести, его это притянет и как то сдвинет в сторону отношений... но тайных.
Итоговая, возможны ли отношения, в какую сторону двигаться, чтобы улучшить ситуацию в отношениях: Туз воздуха (4 воздуха)
ой как то все не слишком утешительно. Скорее иллюзии, а не отношения.

Новичок

Сообщение Brabik » 26 авг 2017, 07:28

Леонора_Л
Тоже счастья попытаю :flirt:
Леонора_Л писал(а): Какого мнения обо мне мч?
Туз воды 4 земли наказание
заполучить он Вас тут хочет, но пресекает в себе это желание
Леонора_Л писал(а): Развитие отношений на ближайшие три месяца:
как будто вы к нему с одними ожиданиями,а он совершенно с другими намерениями, что приведет к какому-то сильному напряжению-недоверию (очень интересно как слуга земли с допом солнца проиграется) и эмоционально подвисните на этом барьере непонимания др. др. или же махнете Вы уже рукой на это его поведение ваньки-встаньки, но все равно эмоционально подвисните на этом...
Леонора_Л писал(а): Почему не говорит, что у него есть дама?
Колесница, туз огня, луна
А зачем? когда есть возможность и с Вами чего-нибудь... ощущение у меня по картам, что это вполне для него приемлемо, нормально, так сказать, иметь еСЧе связь на стороне...
Леонора_Л писал(а): Охладеет ли мч ко мне после интима?
Туз воды, двойка воды, маг
нет, он не охладеет, а намеренно-осознанно будет тормозить ситуацию, не развивать никак/
Дайте ОС по возможности плизззз

Напишу, что подметила... (про себя вы ж все знаете))
Леонора_Л писал(а): его настоящие чувства, страхи и надежды касательно ситуации: королева воздуха (королева огня)
первая мысля -флирт с потенциалом перевести в сексуальное русло,а вторая - может ждет от вас действии или намеков перевести это ближе к делу/телу...
Леонора_Л писал(а): Что думает о наших отношениях, чего хочет и ожидает от них в целом: Влюбленные (4 воды)
Я живу на одном, ну а ты - на другом, На высоком берегу на крутом... никак не может к точке соприкосновения с вами прийти...
Леонора_Л писал(а): Его будущее суд (4 огня)
- а у него будут периодически желалки вспыхивать и угасать...вспыхивать и угасать...
Леонора_Л писал(а): Итоговая, возможны ли отношения, в какую сторону двигаться, чтобы улучшить ситуацию в отношениях: Туз воздуха (4 воздуха)
ндяя... тут, видимо, осядите в мыслях... анализ прошлого и перспектив о будущем... гадать все...
ИМХО - общее - судя по всему так и будет он Вам голову кружить, вымотаетесь вся эмоционально от непонимания и зависните на этой точке...

Луна111
Луна111 писал(а): Что думает мой муж о конкретной женщине сейчас, пока мы в ссоре?
Туз огня+Слуга огня(10 огня)+Королева воды дно 5 земли
Мне кажется, не о ней он думает, а ВЫ тут конкретно в его голове прописались - страдат из-за ВАШЕЙ с ним ссоры
Луна111 писал(а): Появится ли у меня соперница по отношению к мужу?
Дьявол(Мир) + 8 воздуха + Отшельник дно Императрица итог император
неа, раздрайв у него тут полный... вот, типо, как только возьму и как уйду- будешь знать.... в раковину залез в свою и, возможно, вас обвиняет во всем. Видимо, Вы карты раскладывали когда он на очень сильных эмоциях был, несло его тут в разные стороны...

JanetLee
JanetLee писал(а): У друга жена улетает в командировку на длительное время, переживает, что может пойти налево.
Будет ли измена с ее стороны?
7 огня, дьявол, король воздуха(9 воздуха), дно-туз огня.
Карты четко состояние МЧ отобразили. Видимо, сильно переживает...
JanetLee писал(а): И вопрос подруги- какой ее видит мужчина? Просто общаются
Башня, туз огня, 10 воды, дно-5 огня.
Сексуальной, но закрытой?
мне кажется, что он хотел бы ее поближе узнать, но, видимо, какие-то ограничения или не может как-то к ней подступиться/не знает как... что-то не дает ему покоя /допы бы к 5 огня/ Банально- А барышни нет др у него ?
JanetLee писал(а): Его истинное отношение к ней?
Императрица, зеркало(9 огня), туз земли, дно-луна
Как женщину просто - для себя никак не определяет... нет в его понимании этого пока

Роза-мимоза
Роза-мимоза писал(а): Благодарю вас! сейчас не в треугольнике) он остался в прошлом! Видимо его карты и показали) спасибо!!!!)
100 % отразили, Вы очень сильно привязаны внутренне этими отношениями, что пока Вы не отпустите до конца прежние отношения не видать Вам нового прЫнца - у Вас все позиции об этом...
Последний раз редактировалось Brabik 26 авг 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 авг 2017, 11:38

Brabik писал(а): Леонора_Л
Тоже счастья попытаю :flirt:
Леонора_Л писал(а): Какого мнения обо мне мч?
Туз воды 4 земли наказание
заполучить он Вас тут хочет, но пресекает в себе это желание
Леонора_Л писал(а): Развитие отношений на ближайшие три месяца:
как будто вы к нему с одними ожиданиями,а он совершенно с другими намерениями, что приведет к какому-то сильному напряжению-недоверию (очень интересно как слуга земли с допом солнца проиграется) и эмоционально подвисните на этом барьере непонимания др. др. или же махнете Вы уже рукой на это его поведение ваньки-встаньки, но все равно эмоционально подвисните на этом...
Леонора_Л писал(а): Почему не говорит, что у него есть дама?
Колесница, туз огня, луна
А зачем? когда есть возможность и с Вами чего-нибудь... ощущение у меня по картам, что это вполне для него приемлемо, нормально, так сказать, иметь еСЧе связь на стороне...
Леонора_Л писал(а): Охладеет ли мч ко мне после интима?
Туз воды, двойка воды, маг
нет, он не охладеет, а намеренно-осознанно будет тормозить ситуацию, не развивать никак/ или еСЧе хуже манипулировать...
Дайте ОС по возможности плизззз

Напишу, что подметила... (про себя вы ж все знаете))
Леонора_Л писал(а): его настоящие чувства, страхи и надежды касательно ситуации: королева воздуха (королева огня)
первая мысля -флирт с потенциалом перевести в сексуальное русло,а вторая - может ждет от вас действии (или намеков перевести это ближе к делу/телу)...
Леонора_Л писал(а): Что думает о наших отношениях, чего хочет и ожидает от них в целом: Влюбленные (4 воды)
Я живу на одном, ну а ты - на другом, На высоком берегу на крутом... никак не может к точке соприкосновения с вами прийти...определиться/занять какую-то конкретную позицию в отношении Вас
Леонора_Л писал(а): Его будущее суд (4 огня)
- а у него будут периодически желалки вспыхивать и угасать...вспыхивать и угасать...
Леонора_Л писал(а): Итоговая, возможны ли отношения, в какую сторону двигаться, чтобы улучшить ситуацию в отношениях: Туз воздуха (4 воздуха)
ндяя... тут, видимо, осядите в мыслях-а-ля анализ прошлого и перспектив о будущем...
ИМХО - общее - судя по всему так и будет он Вам голову кружить, вымотаетесь вся эмоционально от непонимания и зависните на этой точке...

Луна111
Луна111 писал(а): Что думает мой муж о конкретной женщине сейчас, пока мы в ссоре?
Туз огня+Слуга огня(10 огня)+Королева воды дно 5 земли
Мне кажется, не о ней он думает, а ВЫ тут конкретно в его голове прописались - страдат из-за ВАШЕЙ с ним ссоры
Луна111 писал(а): Появится ли у меня соперница по отношению к мужу?
Дьявол(Мир) + 8 воздуха + Отшельник дно Императрица итог император
неа, раздрайв у него тут полный... вот, типо, как только возьму и как уйду- будешь знать.... в раковину залез в свою и, возможно, вас обвиняет во всем. Видимо, Вы карты раскладывали кода он на очень сильных эмоциях был, несло его тут в разные стороны...

Катерина89
MARgot_ писал(а):
Катерина89 писал(а): Был ли у м ночью секс
10 земли+слуга воды+дама огня(3 воды) итог 9 воды
Да.Дружеский секс
интересно было бы ОС получить. Неоднозначное сочетание, можно и самоудовлетворение предположить, и нетрадиционный секс, как выше уже указали
тоже вижу, что нет. Тоже интересно ОС получить)))

JanetLee
JanetLee писал(а): У друга жена улетает в командировку на длительное время, переживает, что может пойти налево.
Будет ли измена с ее стороны?
7 огня, дьявол, король воздуха(9 воздуха), дно-туз огня.
Карты четко состояние МЧ отобразили. Видимо, сильно переживает...
JanetLee писал(а): Его истинное отношение к ней?
Императрица, зеркало(9 огня), туз земли, дно-луна
Как женщину просто - для себя никак не определяет... нет в его понимании этого пока

Роза-мимоза
Роза-мимоза писал(а): Благодарю вас! сейчас не в треугольнике) он остался в прошлом! Видимо его карты и показали) спасибо!!!!)
100 % отразили, Вы очень сильно привязаны внутренне этими отношениями, что пока Вы не отпустите до конца прежние отношения не видать Вам нового прЫнца - у Вас все позиции об этом...
Спасибо большое за ответ! Бистро интересно читать Ваше видение карт)
У меня возникло несколько вопросов.
Заполучить хочет именно в плане секса или вообще полностью? Что вы имели в виду?
Я скорее рукой махну, потому что не люблю ситуации подвисшие. Они имеют свойство затягиваться.
По поводу дамы... ну он ко мне даже пальцем не прикоснулся, хотя возможность была и не одна.
Намеренно осознанно будет ситуацию тормозить... т.е. будет делать так, чтобы мы остались в таких отношениях.
Почему никак не может определиться, занять какую-то конкретную позицию в отношении меня?
9 воздуха- слуга земли (влюбленные)- зеркало (императрица)
Ой, какие карты интересные выпали. И опять слуга земли и влюбленные повторяются.
Но я не понимаю комбинацию эту в упор..

Новичок

Сообщение Brabik » 26 авг 2017, 12:05

Леонора_Л
Леонора_Л писал(а): Заполучить хочет именно в плане секса или вообще полностью? Что вы имели в виду?
ну как на картинке 4 земли, а уж что далее... претендует на Вас /что-то мне подсказывает, что он сам не знает что конкретно хочет, просто на ур-не флюидов/инстинктов, видимо, самец-самка)))/ ...это уж Вы по ощущениям своим
Леонора_Л писал(а): Намеренно осознанно будет ситуацию тормозить... т.е. будет делать так, чтобы мы остались в таких отношениях.
ну как вот - ни ам, ни гам - ни вперед,ни назад, но тут бы еще итоговую карту, конечно...но опять ж все пока на уровне флюидов, поэтому и карты так отыгрывают... Ведь согласитесь, что не может он уже сейчас занять тут позицию, что после секса женится, н-р))) нет в голове пока. 2 воды- капризки его, а вот маг - уже без чувств - уже разум верховодит = нет итога - на чем остановится. В голову пришло - надо сначала попробовать, а потом решить охладевать мне или нет)))
Леонора_Л писал(а): По поводу дамы... ну он ко мне даже пальцем не прикоснулся, хотя возможность была и не одна.
все правильно - ибо наказание /см 1триплет/ тогда и королева,видимо, как ждет протрубите ли "зов самца" ..., а потом будет кумекать, что далее...
Исходя из это:
Леонора_Л писал(а): Почему никак не может определиться, занять какую-то конкретную позицию в отношении меня?
9 воздуха- слуга земли (влюбленные)- зеркало (императрица)
его позиция зависят от Ваших, на вас озирается - дадите зеленый свет или нет...-далее кумекать будет

отпишитесь, пжл, как сл.земли с солнцем проиграется :-[
Последний раз редактировалось Brabik 26 авг 2017, 17:14, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 авг 2017, 12:40

[
Хорошо, отпишусь) а я вот по нему пытаюсь ориентироваться.. замкнутый круг какой то.
Туз воздуха как совет, чтобы улучшить отношения - быть тургеневской барышней что ли?
Последний раз редактировалось Леонора_Л 26 авг 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Brabik » 26 авг 2017, 12:44

Леонора_Л писал(а): Туз воздуха как совет, чтобы улучшить отношения - быть тургеневской барышней что ли?
это перспектива - карты показали, на мой взгляд
Вы от него ждете продолжения банкета, а он от Вас :smile:
Пожалуй, я остановлюсь на том, что нет у него каких-либо конкретных планов /действий на физе/, н-р, к сексу вас склонить или отношения строить каки... просто флюиды...
уберите перепосты такие громоздкие, плиззз
Последний раз редактировалось Brabik 26 авг 2017, 13:05, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 авг 2017, 13:01

Brabik
Убрала.
:smile: :smile:
Это уже даже смешно становится)))

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 авг 2017, 13:32

Brabik писал(а): Мне кажется, не о ней он думает, а ВЫ тут конкретно в его голове прописались - страдат из-за ВАШЕЙ с ним ссоры
Ого! А может быть, я об этом не подумала. Так понимать карты я не умею, а Вы увидели суть. В моем понимании, они должны конкретно ответить на вопрос о конкретном человеке - что он думает о Ней? - соответственно, и ответ отнесла бы к Ней. Даже бы карты равнодушия, если бы он о ней не думал.
Тогда точно, теперь у меня по триплету сложилась картинка - там и дама вся огнем пылает , но в данном случае, от гнева, мужчина с ней ссорится, пытается что-то доказать, и уставший уже от этих ссор.. Потом и дама страдает в одиночестве, чувствует себя ненужной.
Ну, вот - со стороны виднее))
Brabik писал(а): неа, раздрайв у него тут полный... вот, типо, как только возьму и как уйду- будешь знать.... в раковину залез в свою и, возможно, вас обвиняет во всем. Видимо, Вы карты раскладывали кода он на очень сильных эмоциях был, несло его тут в разные стороны..
Похоже да, показало его злость и провокацию, скорее всего на эмоциях, еще не отошел. А я карты раскинула)
Спасибо!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 авг 2017, 14:19

Как отреагирует мч, если я покажу свой характер?
Король воды, солнце, 3 земли
О, думаю ему это понравится. Положительно отреагирует

Новичок

Сообщение Brabik » 26 авг 2017, 14:26

Леонора_Л
не знаю, конечно, что тут Вы подразумеваете и что Вы задумали :smile: :smile: :smile:
а он кто по гороскопу?
Мне тоже кажется, что да, но виду не покажет, скорей всего :smile: улетит в кайфе от собственного очарования :smile: конкретнее ответ:
1. А Вы не активную позицию собрались избрать, что 3 земли тут = треугольник?
2.а он кто по гороскопу?

Луна111
Луна111 писал(а): Ого! А может быть, я об этом не подумала.
Но Вы же спросили СЕЙЧАС, а на тот момент его мир /сознание = конфликт с Вами...

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 26 авг 2017, 14:50

Здравствуйте!

Какие чувства я вызываю у мч(женат)? Туз воздуха,8 огня,5 огня - вдохновляю его, идеаллизирует, сладостные мысли я у него вызываю, мечтает обо мне, но его разрывают противоречия

Что хочет мч женатый, чтобы я сделала по отношению к нему? 5 огня,4 огня,8 воздуха - хочет моего напора, чтобы я за него соперничала, была инициатором тайной связи,захотела служебного романа..Хочет этого и боится?!подскажмте, пожалуйста)

Новичок

Сообщение Brabik » 26 авг 2017, 15:00

Черничная ночь
Черничная ночь писал(а): Что хочет мч женатый, чтобы я сделала по отношению к нему? 5 огня,4 огня,8 воздуха
сложно, не зная что и как... могу ошибиться, сори,если что?
но, мне кажется, что он тут бурлит весь от противоречий и неготовности к такому повороту событий... если, конечно, я правильно поняла, что у вас все в зачаточном состоянии :kid:

Новичок

Сообщение Черничная ночь » 26 авг 2017, 15:04

Brabik писал(а): Черничная ночь
Черничная ночь писал(а): Что хочет мч женатый, чтобы я сделала по отношению к нему? 5 огня,4 огня,8 воздуха
сложно, не зная что и как... могу ошибиться, сори,если что?
но, мне кажется, что он тут бурлит весь от противоречий и неготовности к такому повороту событий... если, конечно, я правильно поняла, что у вас все в зачаточном состоянии :kid:
В тот-то и дело, что отношения даже не в зачаточном состоянии,мы просто коллеги,отношения внешне не то что бы дружеские, скорее деловые и приятельские ))

Новичок

Сообщение Brabik » 26 авг 2017, 15:12

Черничная ночь
я это имела ввиду) оставлю ответ в этом случае, но он, видимо, что-то чует, направленность ВЗ... в воздухе витает? Или это с его стороны Вы какой-то актив чуете?
ИМХО @}->--
Последний раз редактировалось Brabik 26 авг 2017, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 авг 2017, 15:25

Brabik писал(а): Леонора_Л
не знаю, конечно, что тут Вы подразумеваете и что Вы задумали :smile: :smile: :smile:
а он кто по гороскопу?
Мне тоже кажется, что да, но виду не покажет, скорей всего :smile: улетит в кайфе от собственного очарования :smile: конкретнее ответ:
1. А Вы не активную позицию собрались избрать, что 3 земли тут = треугольник?
2.а он кто по гороскопу?

Луна111
Луна111 писал(а): Ого! А может быть, я об этом не подумала.
Но Вы же спросили СЕЙЧАС, а на тот момент его мир /сознание = конфликт с Вами...
Он рак вроде по гороскопу.
Я собралась хвостом повертеть, не бегать за ним и за его желаниями. Поставить себя королевой)

Ответить