Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Sis 14 » 02 мар 2017, 15:04

nadine

Спасибо за задание
Мой ответ-нет,на работу не возьмут-либо кверенту не хватит компетенции/опыта в данной работе либо что-то помешает,возможно и внешние обстоятельства,никак не связаннные с кверентом

Новичок

Сообщение ghost_buster » 02 мар 2017, 18:22

nadine писал(а): У меня свежее задание. Тоже о карьере,но с конкретикой. Как пройдет собеседование у кверентки? Возьмут/не возьмут и кто что видит вообще,детали по этим картам Туз пент.,7пент.,Дьявол
Взять-возьмут. Но по факту эта работа окажется не совсем такой, как ей представлялось в начале. Потенциальный работодатель определенно что-то скрывает, умалчивает или лукавит в чем-то. Скорее всего, ей пообещали чуть ли не золотые горы, а на самом деле окажется много работы за низкую оплату. И мне кажется, что она сама подумает и решит отказаться от этой работы. Ощущение, что эта та вакансия, на которую трудно найти работника, но преподнести ее хотят как нечто выгодное и "отличный вариант".
Последний раз редактировалось ghost_buster 02 мар 2017, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Участник

Сообщение Lalla » 02 мар 2017, 18:35

Думаю, что работодатель сделает кверентке предложение. Но зарплата (или бонусная часть) будет в конверте (в черную) и с отсрочкой выплаты, и возможно еще имеет место сезонность самого бизнеса. Врядли это понравится кверентке..
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)

Посетитель

Сообщение Tifa » 02 мар 2017, 21:18

nadine писал(а): У меня свежее задание. Тоже о карьере,но с конкретикой. Как пройдет собеседование у кверентки? Возьмут/не возьмут и кто что видит вообще,детали по этим картам Туз пент.,7пент.,Дьявол
Здравствуйте!
Мне думается - нет. Не возьмут.
Данная работа для кверентки рассматривалась, как возможность улучшить материальное состояние (туз пентаклей). Предположу что денег у женщины совсем немного на жизнь осталось.
По 7 пентаклей не вижу что работу она получила. Скорее нужно подождать ещё. Поискать другие варианты.
Дьявол указывает на то, что человек должен пройти некое испытание на прочность.
Гадаю на картах таро. Манара и Райдер Уэйт. Мои услуги viewtopic.php?f=268&t=145237

Ветеран

Сообщение nadine » 02 мар 2017, 23:26

Итак,я предположила,что на работу кверентка не устроится,собеседование пройдет неудовлетворительно,не та з.п. и не те условия. Собственно,я была права-все-таки свой расклад читать гораздо проще,чем чужой))ОС-возможность устроиться была(туз пент.),но кверентку не устроила зарплата(7п)и обьем работ,необходимость пахать,как черту(Дьявол). Она по факту на эту работу Не устроилась. Интересно,что ее не устроил еще предлагаемый опен-спейс. Думаю на это мог косвенно указывать туз пентаклей
Всем спасибо :wink:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение nadine » 02 мар 2017, 23:31

Всем кому не плюсанула еще-доплюсую,что-то глючит с телефона у меня
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 06:23

Очередное небольшое задание:
Сделала расклад на текущее состояние здоровья человеку у которого на данный момент с ним есть явные проблемы и они все усугубляются (с его слов) и вот в позиции:
3 - события прошлого, которые могут повлечь (либо уже повлекли) заболевание - Жрец
Вопрос: СА Жрец - что по вашему эта карта могла показать, чем в прошлом было спровоцировано нынешнее ухудшение состояния здоровья человека?
в качестве подсказки - это "не размытое", это "конкретика", конкретный фактор.
Я сама очень долго ломала голову над этой картой..когда получила ОС, то была просто поражена, как эта карта здесь точно ответила-отыгралась (если вникнуть в ее суть).
задание может показаться сложным- определить всего по одной карте, но я намеренно не стала выкладывать все позиции чужого расклада на здоровье (из этических соображений) да и чем сложнее задание, тем наверное и интересней! @}->--
ответ - 4 марта вечерком.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение ghost_buster » 03 мар 2017, 07:35

nadine писал(а): Итак,я предположила,что на работу кверентка не устроится,собеседование пройдет неудовлетворительно,не та з.п. и не те условия. Собственно,я была права-все-таки свой расклад читать гораздо проще,чем чужой))ОС-возможность устроиться была(туз пент.),но кверентку не устроила зарплата(7п)и обьем работ,необходимость пахать,как черту(Дьявол). Она по факту на эту работу Не устроилась. Интересно,что ее не устроил еще предлагаемый опен-спейс. Думаю на это мог косвенно указывать туз пентаклей
Всем спасибо :wink:
А собеседование-то в итоге как прошло? Ее брали или нет? Работодателя она устраивала как кандидат на должность? Я ваше задание поняла как вопрос - возьмет или нет ее на работу именно работодатель, а не устроится она или нет на работу в конечном итоге.
ягодка-малинка писал(а): Очередное небольшое задание:
Сделала расклад на текущее состояние здоровья человеку у которого на данный момент с ним есть явные проблемы и они все усугубляются (с его слов) и вот в позиции:
3 - события прошлого, которые могут повлечь (либо уже повлекли) заболевание - Жрец
Вопрос: СА Жрец - что по вашему эта карта могла показать, чем в прошлом было спровоцировано нынешнее ухудшение состояния здоровья человека?
в качестве подсказки - это "не размытое", это "конкретика", конкретный фактор.
Я сама очень долго ломала голову над этой картой..когда получила ОС, то была просто поражена, как эта карта здесь точно ответила-отыгралась (если вникнуть в ее суть).
задание может показаться сложным- определить всего по одной карте, но я намеренно не стала выкладывать все позиции чужого расклада на здоровье (из этических соображений) да и чем сложнее задание, тем наверное и интересней! @}->--
ответ - 4 марта вечерком.
По 1 карте без допов, к тому же "вытащенной" из расклада, сказать сложно, общую картину мы же не знаем. Предположу, что человек сидел на какой-то диете, следовал какой-то определенной традиции и правилам в питании.
Последний раз редактировалось ghost_buster 03 мар 2017, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
Мой канал о Таро https://www.youtube.com/channel/UCH74Kw ... fY2tfB17nQ Заходите в гости!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 08:03

ghost_buster писал(а): По 1 карте без допов, к тому же "вытащенной" из расклада, сказать сложно, общую картину мы же не знаем.
Соглашусь с вами, сложно, но, ...все таки можно попробовать..на то оно и задание! Легкие задания только "в 1 классе бывают"! :smile:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 08:04

ghost_buster писал(а): Я ваше задание поняла как вопрос - возьмет или нет ее на работу именно работодатель, а не устроится она или нет на работу в конечном итоге.
вот я поняла это задание именно так же!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Tomka » 03 мар 2017, 08:32

ягодка-малинка писал(а):
ghost_buster писал(а): Я ваше задание поняла как вопрос - возьмет или нет ее на работу именно работодатель, а не устроится она или нет на работу в конечном итоге.
вот я поняла это задание именно так же!
И я поняла так же. Ведь ее брали, а вот, то что условия ей не подошли, так это, она сама не пошла.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 03 мар 2017, 10:50

ягодка-малинка

Спасибо за задание!
Предположу,что человек в прошлом обращался к какому-то ''специалисту'',который насоветовал ему кучу всякой ерунды,(может,аюверда,гомеопатия и тп. фигня) или назначил неправильное лечение,может человек увлёкся каким-то модным ныне самолечением,начитавшись советов в ''умных'' журналах...?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 11:26

Sis 14
вы слово в слово озвучили мою изначальную версию, я абсолютно так сперва и предположила, но дело в другом..более серьезней проблема была..
в качестве еще одной небольшой подсказки..а если не следовать строго официальным трактовкам этой карты "религия, вера, наставничество, учитель", а посмотреть на саму карту, ее изображение, что оно может "навеять", мысли о чем?
Могу сказать, что когда я спросила совета у своей более опытной подруги таролога по этому моменту, то она (не зная абсолютно момента истины и не видя всего расклада) сразу мне, четко, буквально одной фразой выдала то, что я получила потом в качестве ОС от того человека, поэтому я и решила выставить задание именно в таком виде..на то оно и задание, чтобы подумать, поломать мозги..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Милослава » 03 мар 2017, 11:44

Когда смотришь на карту, порой приходят мысли о некотором угнетении даже... Кто-то один возвышается, а остальные перед ним преклоняются на картинке. Возможно, человек испытывал некое сильное психологическое давление со стороны кого-то из ближайшего окружения. Даже, по всей видимости, эти 2 склонившиеся фигуры испытывают некий трепет, почтение. Внешне. Возможно, внутренне и нет, но ситуация такая, что этим персонажам приходится быть в таком положении. Скованность условиями, догматами. Мне что-то так представилось. Будет очень интересно ОС почитать:)

Ветеран

Сообщение voronov » 03 мар 2017, 12:23

ягодка-малинка
может привораживали его? или делали какое-то магическое воздействие?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение sulana » 03 мар 2017, 12:51

Думаю что проблемы с сердечно-сосудистой системой. Если на картинку смотреть, то может жмет ему корона, высокое давление, инсульт. Возможно из за неправильного поведения, увлечения алкоголем который ему в знак признательности регулярно преподносят.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 03 мар 2017, 13:19

ягодка-малинка писал(а): 3 - события прошлого, которые могут повлечь (либо уже повлекли) заболевание - Жрец
если это точно событие, а не событие из анамнеза больного, то моя версия - либо приключившийся с ним брак, либо следование конфессиональным заморочкам (как вариант, Великий пост, крещение, причастие, советы духовника, постриг в монахи или вообще даже смена религии, епитимья).
если же это анамнез - предположу, что это любое очищение организма, включая гемодиализ, воздержание (диета, раздельное питание, исключение мяса, аскетизм в питании и в половой жизни и т.п.)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 03 мар 2017, 14:02

ягодка-малинка писал(а): Sis 14
вы слово в слово озвучили мою изначальную версию, я абсолютно так сперва и предположила, но дело в другом..более серьезней проблема была..
в качестве еще одной небольшой подсказки..а если не следовать строго официальным трактовкам этой карты "религия, вера, наставничество, учитель", а посмотреть на саму карту, ее изображение, что оно может "навеять", мысли о чем?
Могу сказать, что когда я спросила совета у своей более опытной подруги таролога по этому моменту, то она (не зная абсолютно момента истины и не видя всего расклада) сразу мне, четко, буквально одной фразой выдала то, что я получила потом в качестве ОС от того человека, поэтому я и решила выставить задание именно в таком виде..на то оно и задание, чтобы подумать, поломать мозги..
хммм ну ещё если по классике-это вопросы обучения,этики и брак
может,деятельность, высокая должность кверента связана со стрессовыми ситуациями,серьёзной ответственностью,которые в свою очередь провоцируют ухудшение самочувствия По Жрецу,может в прошлом была длительная учёба,экзамены,комисии,вообщем всё,что опять таки связано со стрессом
с браком вот не знаю,жена запилила и все соки выпила?))может,развод его подкосил,ну если смотреть Жреца в негативе?
больше пока ничего не приходит в голову)заинтриговали)

Новичок

Сообщение ghost_buster » 03 мар 2017, 14:05

ягодка-малинка писал(а): Могу сказать, что когда я спросила совета у своей более опытной подруги таролога по этому моменту, то она (не зная абсолютно момента истины и не видя всего расклада) сразу мне, четко, буквально одной фразой выдала то, что я получила потом в качестве ОС от того человека, поэтому я и решила выставить задание именно в таком виде..на то оно и задание, чтобы подумать, поломать мозги..
Молодец какая, подруга ваша. Видимо, моего опыта работы с картами Таро (около 7 лет) недостаточно, чтобы прямо с ходу, одной фразой и по 1 карте, вытащенной из расклада, поставить диагноз.
voronov
Вот точно, правда, про приворот что-то я и забыла совсем. Подумалось еще, что человек мог пережить клиническую смерть
Последний раз редактировалось ghost_buster 03 мар 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 03 мар 2017, 14:12

ghost_buster писал(а): Молодец какая, подруга ваша. Видимо, моего опыта работы с картами Таро (около 7 лет) недостаточно, чтобы прямо с ходу, одной фразой и по 1 карте, вытащенной из расклада, поставить диагноз.
я уже скоро озвучу момент истины и то что она сказала и вы сами все поймете и тут даже не в опыте дело, она просто как то по иному видит карты, умеет крутить -вертеть их как то необычно, я сама порой бывает удивляюсь тому, как у нее это получается.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить