Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Каро » 02 апр 2019, 00:05

солнце2902 писал(а):
01 апр 2019, 23:39
Добрый вечер @}->--
Помогите с раскладом пожалуйста.Ос дам.

Придет ли завтра мужчина ко мне на работу?
(Богатство_принц чаш_успех_искусство)
Думаю да

Будет ли завтра у нас с ним интим?
(Насыщение_испорченность_колесо фортуны_принцесса жезлов)
Думаю да

ос дам обязательно @}->--
Доброй ночи!
1)Да
2)Если только с Вашей подачи) @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 02 апр 2019, 00:06

kristinka18 писал(а):
01 апр 2019, 20:59
Была ли у мужчины встреча с загаданной женщиной в течении 3суток?паж пент 7 пент 9ч итог паж м думаю нет.Но были переписки звонки.

Был ли у мужчины секс в течении 3суток?
6 м сила(туз ч)звезда(7ж)итог 6 пент похоже был.

Как складываются отношения между м и ж на данный момент?
8 с 6 ч 5 пент итог королева м как то у них не ладится,дама злится.

Будет ли интим у м в загаданный срок?
10 ж маг(солнце)9 ч итог башня(император)да будет.

Что м обо мне думал сегодня?
Жрица(10м)туз пент фортуна(императрица) итог король ж думал что нужно выбор делать между двух женщин.

Чувства мужчины ко мне?2ч смерть(влюбленные)10 м итог 6 ч в чувствах разбит хочет что то изменить есть тёплые эмоции.
1. согласна. переговоры лишь через средства связи. Мужчина - их инициатор.
2. тоже так думаю.
3. согласна. Похоже, женщина хочет перемен в отношениях, хочет иных форматов, имеющееся ее уже не устраивает.
4. будет.
5. мыслю, скорее наоборот, он думал, как хорошо устроился - две интересные дамы с двух сторон у него есть. Видите как расположены карты и туз посередине.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 апр 2019, 05:22

Salomeea писал(а):
01 апр 2019, 22:29
Сегодня встретились с мужчиной лоб в лоб практически, будучи за рулём оба. Он поднимался в горку, я спускалась.

Понял ли он, что за рулем была я?
Король кубков, Сила (Колесо фортуны), Паж кубков. Квинт Сила.
Думаю, да.

Кто как видит, девочки?
он вас увидел и узнал по этим картам.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 апр 2019, 05:30

Луна111 писал(а):
01 апр 2019, 22:55
Счастлив ли муж со мной?
3 кубков, 9 мечей, Колесница
Радостные моменты накрываются нарастающими переживаниями и головной болью..Вряд ли счастлив
в чем то, по своему, да, он имеет с вами свои маленькие радости (3 кубков), в чем то и нет (9 мечей), но в целом бы я с казала, что он не против и далее по жизни следовать с вами "в одной упряжке" (колесница), тем более что он считает что по большому счету, что ОН там он "рулит".
Луна111 писал(а):
Что чувствует ко мне в минуты, когда я взбрыкиваю на него?
Туз жезлов, Дама пентаклей+Дама Кубков, Император
чувствует что это именно разовые "взбрыки" и не более, которые бывают и проходят, потому что две выпавшие у вас вместе дамы не что иное как то, что он знает вас в разных ипостасях, где вы можете быть женой как излишне не сдержанной эмоционально порой, так и весьма "примерной" в других ситуациях, поэтому он считает что это нормально, когда женщина бывает "разной", с такой не скучно по крайней мере, тем более что и здесь карты говорят, что он убежден что держит вашу с ним ситуацию под своим контролем (Император)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 апр 2019, 08:23

DinaK писал(а):
01 апр 2019, 23:10
Посмотрите пожалуйста. Мч с дамой не в близких отношениях, но хотелось бы большего.
Развитие отношений с мч в течение заданного срока.
Сила, Маг, Солнце.
Дама активно начнет действовать, что приведет к новому витку в отношениях, т.е. все сдвинется с мертвой, отношения будут тёплыми.
Как думаете уважаемые практики?
Развитие таково, что дама со своей стоорны будет пытаться "влиять" активно на ситуацию, пытаться ее "дожать" до нужного ей результата, но мужчина там не так то прост, раз он Магом выпал, не скажу что он будет активно сопротивлятться, но у него тут свои какие то планы-корректировки есть, но в целом судя по Солнцу явное "потепление" наметится в любом случе между ними.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 апр 2019, 08:24

солнце2902 писал(а):
Придет ли завтра мужчина ко мне на работу?
(Богатство_принц чаш_успех_искусство)
Думаю да
должен
солнце2902 писал(а):
Будет ли завтра у нас с ним интим?
(Насыщение_испорченность_колесо фортуны_принцесса жезлов)
Думаю да
как бы не в машине? если можнно дайте ОС?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 апр 2019, 08:34

Malika_9 писал(а):
01 апр 2019, 23:47
Уважаемые практики очень очень прошу помощи в трактовке....
Небольшое ос: познакомилась с мужчиной. Обратилась по одному вопросу в мвд. Понравилась следователю и он прямо в первый день взял в атаку, писал звонил просил встречи. Мы знакомы всего пару дней, он постоянно пишет мне, при любой возможности предлагает встретиться, интим был.Заметила одну странную вещь , мужчина в нерабочее время без связи, сразу на ум приходит вариант что у него кто -то есть. Я от встреч часто отказываюсь и вообще всем видом показываю что равнодушна.

Какие чувства испытывает мужчина ко мне ?
Луна(7 пентклей), туз кубков, 6 кубков.
Думаю он сейчас на эмоциях, начальные чувства есть, но опять же луна, есть сомнения?
однозначно вы ему очень "приглянулись", в смысле понравились, желание увидеться тут вполне искренее с его стороны, другое дело что "афишироватЬ" свою связь с вами он явно не намерен по Луне.
Malika_9 писал(а):
Какие у него планы в отношении меня ?
Рыцарь мечей (император )10 мечей (6 пент) рыцарь кубков.
Мне кажется продолжит «завоёвывать» ему неприятен факт что с моей стороны нет отдачи, благодарности.
в планах - встречаться, причем уже как бы не используя свое служебнлое положение
Malika_9 писал(а):
Почему мужчина отключает телефон вне работы ?
3 пентаклей, 9 кубков,4 кубков.
Пришло в голову что хочет отдыхать от работы ... но немного странно.
скорее всего он разговаривает с вами днем, во время работы по некому левому, может служебному телефону, который впоследствии и выключает идя домой.
Malika_9 писал(а):
Есть ли у него другая девушка с которо он в близком контакте?
Паж жезлов, солнце, отшельник.
Возможно есть какое -то общение, но не больше.
тут похоже что семья есть..
Malika_9 писал(а):
Что будет между нами в течении ближайшего месяца?
Повешенный , влюблённые (10 кубков),8 пент.
Мне кажется будет общение и флирт но ситуация будет такая же подвешенная....
ситуация может действительно как то зависнуть на неопределенности для вас..хотя я бы не сказала что его заинтересованность в вас в дальнейшем ослабнет или пропадет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Malika_9 » 02 апр 2019, 09:59

ягодка-малинка писал(а):
02 апр 2019, 08:34
Malika_9 писал(а):
Уважаемые практики очень очень прошу помощи в трактовке....
Небольшое ос: познакомилась с мужчиной. Обратилась по одному вопросу в мвд. Понравилась следователю и он прямо в первый день взял в атаку, писал звонил просил встречи. Мы знакомы всего пару дней, он постоянно пишет мне, при любой возможности предлагает встретиться, интим был.Заметила одну странную вещь , мужчина в нерабочее время без связи, сразу на ум приходит вариант что у него кто -то есть. Я от встреч часто отказываюсь и вообще всем видом показываю что равнодушна.

Думаю он сейчас на эмоциях, начальные чувства есть, но опять же луна, есть сомнения?
однозначно вы ему очень "приглянулись", в смысле понравились, желание увидеться тут вполне искренее с его стороны, другое дело что "афишироватЬ" свою связь с вами он явно не намерен по Луне.
Malika_9 писал(а):
Мне кажется продолжит «завоёвывать» ему неприятен факт что с моей стороны нет отдачи, благодарности.
в планах - встречаться, причем уже как бы не используя свое служебнлое положение
Malika_9 писал(а):
скорее всего он разговаривает с вами днем, во время работы по некому левому, может служебному телефону, который впоследствии и выключает идя домой.
Malika_9 писал(а):
тут похоже что семья есть..
Malika_9 писал(а):
ситуация может действительно как то зависнуть на неопределенности для вас..хотя я бы не сказала что его заинтересованность в вас в дальнейшем ослабнет или пропадет..
Спасибо Вам! На счёт афишировать -скорее всего действительно не будет, потому что когда я приходила по делу было много сотрудников, и врядли он что -то кому -то будет рассказывать.
Сегодня утром как приехал на работу опять сразу включил телефон и написал. Спросила почему отключает телефон - говорит чтобы не беспокоили из служебной части. Проверим)
Про семью говорит что не женат, но буду узнавать , спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 02 апр 2019, 10:15

Malika_9
семья у него есть, я даже предположу, что есть ребенок, но, похоже, он с ней не живет.
Malika_9 писал(а):
02 апр 2019, 09:59
Сегодня утром как приехал на работу опять сразу включил телефон и написал
у меня подозрение, что телефон рабочий. У них у всех сейчас есть рабочие номера и личные.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 апр 2019, 10:54

Луна111 писал(а):
Счастлив ли муж со мной?
3 кубков, 9 мечей, Колесница
Радостные моменты накрываются нарастающими переживаниями и головной болью..Вряд ли счастлив
А мне кажется вполне. Ему с Вами очень хорошо и несмотря на возникающие проблемы, он намерен и дальше следовать вместе по жизни. Еще по 9 меч и Колеснице хочется сказать, что весь негатив быстро проходит у него, разруливается)))

Что чувствует ко мне в минуты, когда я взбрыкиваю на него?
Туз жезлов, Дама пентаклей+Дама Кубков, Император

По этим картам видятся его понимание, типа : "Ууууу, завелась. Из стабильной, уравновешенной превратилась в истеричку". Но по сути он это воспринимает как бзик и стойко по Императору переносит. Мол, как завелась, так и остынет. Он скорее всего не придает этому какое то особое значение)))))
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 апр 2019, 11:03

JanetLee писал(а):
01 апр 2019, 21:16
Зачем он это сделал?
Рыцарь кубков, Умеренность, Колесница (6 монет), дно 3 мечей
Порыв влюбленности какой-то, захотелось может сдвинуть уже эту ситуацию с мертвой точки
Лайки - посыл (Р куб), чтобы уже из состояния затишья (Умеренность) как-то раскочегарить ситуацию, распечатать молчанку :smile:

Думал ли сегодня?
Колесница (4 кубков), Туз кубков, 4 мечей, дно Мир
Ну разве что мысли мелькали когда на фото смотрел
Думал. Грустил и пытался обуздать эти эмоции, что в итоге ему удалось. Успокоился

Посетитель

Сообщение Тереза А » 02 апр 2019, 11:46

Talullah Tu писал(а):
01 апр 2019, 20:20
Тереза А писал(а):
29 мар 2019, 16:22
Ситуация: познакомилась с мужчиной, месяц были встречи, общения. Сейчас зовёт к себе в гости. Если я поеду, что будет: 6 кубков, верховный жрец, 5 пентаклей. Как я понимаю близкая связь с ним. И вопрос есть ли будущее в этих отношениях? Не хочется быть девочкой на раз или на некоторое время. Выпадает : 4 жезло, 3 пентаклей, 6 мечей. Выходит что да и даже путешествие какое то. Я буду всем благодарна за пояснение
1. да и еще он будет эксплуатировать Вас. дай-подай-принеси
2. вполне возможно, и даже переезд @}->--
Спасибо за ответ. Мы встретились уже и мужчина оказался мягко говоря негодяем. После первого раза всё закончилось

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 апр 2019, 11:46

Salomeea писал(а):
01 апр 2019, 22:29
Понял ли он, что за рулем была я?
Король кубков, Сила (Колесо фортуны), Паж кубков. Квинт Сила.
Думаю, да.
Мне почему то видится, что вроде и узнал, но тоже думает, она ли?, а если она, то узнала ли меня? :smile:

Старожил

Сообщение Lelusha » 02 апр 2019, 12:07

Malika_9 писал(а):
Очень Вы нравитесь. Такая некая влюбленность. Но он пока в себе это только открывает. Возможно Вы напоминаете кого-то очень дорогого из прошлого

Как я поняла, он при погонах РМ (Император) и Вы взаимодействуете по рабочим вопросам (6П), по этим картам он хочет закончить рабочие вопросы и вывести отношения за пределы. На исключительно романтический уровень.

Мне показалось, что он еще не вполне уверен, что Вы захотите в нерабочее время такого же общения. Не хочет обламываться и считает лучше дозировать

Чисто интуитивно мне хочется сказать, что есть. Но он ищет ту самую и это точно не она. Готов переключится

На какое-то время все подвиснет, но переломится в сторону развития..
По всему раскладу видно, что он загорелся и намерен развивать отношения. Хотя пока и внутренне все же не совсем дает себе "поплыть" :smile: @}->--
Последний раз редактировалось Lelusha 02 апр 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Salomeea » 02 апр 2019, 12:20

Lelusha писал(а):
02 апр 2019, 11:46
Мне почему то видится, что вроде и узнал, но тоже думает, она ли?, а если она, то узнала ли меня? :smile:
Да, ваши мысли близки к истине, скорее всего)) Было темно, мы столкнулись в свете фонаря. Номера машин-то было видно прекрасно, а вот лица в машине не особо)) Поэтому он, скорее всего, размышлял так же, как и я: "А она ли там за рулем? Если она, то узнала ли меня?")))

Спасибо вам! @}->--

Собеседник

Сообщение DinaK » 02 апр 2019, 14:57

ягодка-малинка писал(а):
02 апр 2019, 08:23
DinaK писал(а):
01 апр 2019, 23:10
Посмотрите пожалуйста. Мч с дамой не в близких отношениях, но хотелось бы большего.
Развитие отношений с мч в течение заданного срока.
Сила, Маг, Солнце.
Дама активно начнет действовать, что приведет к новому витку в отношениях, т.е. все сдвинется с мертвой, отношения будут тёплыми.
Как думаете уважаемые практики?
Развитие таково, что дама со своей стоорны будет пытаться "влиять" активно на ситуацию, пытаться ее "дожать" до нужного ей результата, но мужчина там не так то прост, раз он Магом выпал, не скажу что он будет активно сопротивлятться, но у него тут свои какие то планы-корректировки есть, но в целом судя по Солнцу явное "потепление" наметится в любом случе между ними.
спасибо за ответ! @}->--
Да, ситуация сложная, дожимать конечно буду, во всяком случае стараться, но да не все так просто. Скорее всего он не переступит через себя, доктор он, не позволит себе переступить через моральные. Но я вижу, что ему я очень нравлюсь, и мне кажется он вообще боится испортить со мной отношения. Ведь если они испортятся, то я исчезну из его жизни. А ведь наверное получается, что ни он этого не хочет, ни я. Да и колода говорит об этом, как мне кажется.
Делала расклад на его страхи и опасения в наших отношениях.

Солнце, Башня, Дьявол.

Тут как раз все и наверное подтверждается, боится, что все будет разрушено моментом, и отношения и страсть уйдет.
Посмотрите пожалуйста, как Вы видите данный триплет.

Ветеран

Сообщение Каро » 02 апр 2019, 15:40

DinaK добрый день.
Вы делаете расклады только на Старших Арканах?

Собеседник

Сообщение DinaK » 02 апр 2019, 15:52

Каро писал(а):
02 апр 2019, 15:40
DinaK добрый день.
нет, сами так вышли!

Ветеран

Сообщение Каро » 02 апр 2019, 15:58

DinaK писал(а):
02 апр 2019, 15:52
Каро писал(а):
02 апр 2019, 15:40
DinaK добрый день.
нет, сами так вышли!
Опасения есть по поводу семьи. То что рухнуть она может из за страсти.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дарья-Дарья » 02 апр 2019, 17:14

Добрый день, форумчане?
Как лучше растолковать комбинацию в прогнозе на одинокого человека (на месяц)
комбинацию башня + 7Ж ПП?
7ж пп вроде как человек перестаёт защищаться, вот она и башня. Защита разрушена.
А как это с личным-то увязать?

Ответить