благодарю, интересно, огромное поле для познавательных экспериментов...

mudder Коловраты как и вся древнеславянская символика, ох как неоднозначны порой по ощущениям да и действию у разных людей.Что- то приживается одному, а что- то жёстко нет, думаю вы это тоже замечали..Интересно ваше мнение.
Даже интересно было,напишите вы это или нет, здесь ведь не особо приветствуются не всем четко понятные идеи..mudder писал(а): ↑29 июн 2021, 06:54То Что сделали нацисты,точнее те невидимые силы которые за ними стояли: проложили сильную вражду за счет крови жертв между вселенскими знаками.
Гексаграмма на планетарном уровне соединение неба и земли,духа и материи,ит.д.Коловрат солярный символ,символ Солнца,правосторонний и левосторонний-это мужской и женский,аллегорично восход и заход.На вселенском уровне равенство и баланс,если посмотреть на правосторонний коловрат снизу ,он окажется левосторонним,точно так же с протонами и электронами,они названы так только из за движения и действительно нет никаких протонов ,а есть только электроны,заряд + -, это символически движение,а оно зависит от точки наблюдения за частицами.Вражда проложена посредством человеческого,легкоуправляемого сознания.]
Интересный опыт, но скорее основан на уже отработанных ощущениях практика.Одно скажу насчет того,что начало происходить после нарисования этих символов как единый знак- мощная энергия как вихрь вошедшая в каждую клетку моего тела.
У меня тоже самое, поэтому и написала пост выше, впрочем вы и сама это знаете.Надо сказать подобная гиперчувствительность доставляет немало неудобств в виде звуков и знаков, иногда выматывает. Не знаю как вам, а мне хочется иногда просто побыть в полной тишине,изолированной темной комнате без всяких звуков, знаков,просто спокойно выспаться.
Насчёт стоит только подумать, знакомая беда. Думаю это для того дано, чтобы бодрее процесс контроля/развития шёл.