Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 16 ноя 2011, 15:14

ольга878 писал(а):а вот то, что я читаю конечно интереснее, но я не запоминаю...
сильно удивишься когда информацию получишь и доставишь сюда. будет что-то типа "зеленый чемодан бананового цвета всегда располагается в центре галактики с учетом фиолетового запаха черной дыры". причем там для тебя это будет и понятно и осмысленно и просто и гениально. а тут такая вот хрень.

я в свое время долго пытался. и звук писали и тексты. хренов.

а то что тебе имена называют, так если в ОС - то пофиг абсолютно. сама придумала. сама себе сказала.

а если во внешнем, то тут надо разбираться, но походу ты в ОС, так что ничего серьезного. Развлекайся дальше. Там интересно. До поры.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 16 ноя 2011, 15:18

Андрей Голубев
последний раз в астрале была - вышла из тела..полетала между комнат и сегонула на улицу, спрыгнула с балкона....летала как сумасшедшая. спустилась вниз там две девочки близняшки лет по 6 сидят...хорошенькие-глаза голубые. спросила у одной как зовут их она назвала имена....улыбнулась - сказала что скоро еще встретимся...и я резко в тело вернулась...
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 16 ноя 2011, 18:41

Андрей Голубев писал(а):будет что-то типа "зеленый чемодан бананового цвета всегда располагается в центре галактики с учетом фиолетового запаха черной дыры"
Точно! Я однажды попала к Универсальному Учителю. Он постоянно преподает у доски.Можно выходить и заходить, когда угодно и кому угодно.Но прикол в том , что каждый будет слышать именно то что ему необходимо знать. Кто на чем прошлый раз прервал урок , но этом и начнется следующий. И мой ум воспринял это как урок Английского языка. А потом Знания собрались в не сшитую юбку(лоскуты), а ремни и пряжки , мог только Мастер сделать. Они должны быть его рукой отлиты. И металл на золото похож. Вот такой бред. Но Толкование я знаю. Так как Мастер мой все понял и сказал, где мы были. Но для Реала эти знания НОЛЬ.
Бесконечность и далееееее.........

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 16 ноя 2011, 19:40

ольга878 писал(а):и я резко в тело вернулась...
резко лучше не надо. зачем себя травмировать?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит
Сообщение Hell's Angel » 17 ноя 2011, 13:20

Всем привет, я в этом деле новичок, но уже пыталась выйти в астрал несколькими способами. Как прочитала в начале темы, способности у меня видимо есть (раньше при засыпании снился один и тот же сон: огромные бетонные плиты, вокруг них пропасть из которой валит пар, на плите я и несколько моих родственников (независимо, живы они или мертвы), потом я подхожу к краю и осознанно прыгаю в эту пропасть, после чего вздрагиваю и резко просыпаюсь), но как только начинаю осознанную практику из ряда лечь расслабиться и выйти, начинает учащаться сердцебиение, кровь поступает к лицу да и всему телу, и все в этом духе, вибрации утихают... Один способ вызвал нереально сильные вибрации: визуализировала над собой канат и пыталась залезть по нему, но снова все сорвалось...буду стараться и учиться... Но пока расслабиться полностью не получается((
А мне не надо ходить по краю - Я привыкла быть королевой! Любые двери я открываю.. обычно грудью…

Посетитель
Техника выхода

Сообщение путешественник » 12 янв 2012, 11:56

Вопрос к тем, кто часто видел разные техники и практиковал.

Техника помогающая выйти из тела с использованием четырех листков крепящихся к углам комнаты, либо к стенам. Кто-то замечал такую. Интересуют техники именно такого типа.

Участник
Re: Техника выхода

Сообщение lancer039 » 12 янв 2012, 20:20

путешественник
В общем тебя интересуют техники, где особо напрягаться не нужно? Расклеил листочки и всё чики-пики )
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Egg
Участник

Сообщение Egg » 12 янв 2012, 20:28

техника для тех кто не хочет напрягаться:

1. нужен помощник
2. встаньте у стенки и усиленно дышите в течении 30 секунд.
3. пусть помошник засечет время после 30 секунд он должен прижать вас локтями с круги и соотвественно к стенке, так чтобы давить вам на солнечное сплетение и перекрыть дыхание. В идеале вы должны тут же потерять сознание.
4. пусть откачает Вас если вы перестанете дышать вообще)
5. не винить меня если он все таки вас не откачает, и не пытаться отомстить мне с того света.

Да прибудет с Вами сила!

P.S. Технику с листочками встречал сам не пользовался) а вот этой кстати пользовался) работает, но на самом деле опасно.
Да прибудет с Вами сила!

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 янв 2012, 20:37

lancer039 писал(а):путешественник
В общем тебя интересуют техники, где особо напрягаться не нужно? Расклеил листочки и всё чики-пики )
Ну вообщето речь идет о сложных техниках. Но вам это не грозит. Поэтому, если не разбираешься лучше пройти мимо.

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 янв 2012, 20:40

Egg писал(а):техника для тех кто не хочет напрягаться:

1. нужен помощник
2. встаньте у стенки и усиленно дышите в течении 30 секунд.
3. пусть помошник засечет время после 30 секунд он должен прижать вас локтями с круги и соотвественно к стенке, так чтобы давить вам на солнечное сплетение и перекрыть дыхание. В идеале вы должны тут же потерять сознание.
4. пусть откачает Вас если вы перестанете дышать вообще)
5. не винить меня если он все таки вас не откачает, и не пытаться отомстить мне с того света.

Да прибудет с Вами сила!

P.S. Технику с листочками встречал сам не пользовался) а вот этой кстати пользовался) работает, но на самом деле опасно.
Это, извините за выражение, бред.

Незнаю какую технику с листочками вы имеете в виду, но явно мы имеем в виду совершенно разные техники.

В дальнейшем надеюсь увидить адекватные посты по существу.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 12 янв 2012, 20:41

путешественник

:grin: ничего, я извиняю)
Да прибудет с Вами сила!

Участник

Сообщение lancer039 » 12 янв 2012, 21:00

путешественник
Ну вообщето речь идет о сложных техниках. Но вам это не грозит. Поэтому, если не разбираешься лучше пройти мимо.
Изображение ........ Изображение
.
.
.
.
.
Что ж Вы так. Лучше дали бы ссылку на ту технику, которую вы привели... интересно же ) Хотя куда мне... я же челядь... xD
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Посетитель

Сообщение путешественник » 13 янв 2012, 06:50

Это не интернетовские техники, если кто в танке. В интернете вообще один шлак, который утверждает, что каждый может.

Надеюсь, тут есть те, кто действительно что-то умеет. А то пока нарисовались только тролли и неадекваты у которых глюки от удушья.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 13 янв 2012, 11:37

путешественник писал(а):В интернете вообще один шлак
А шо-ж вы сюда пришли? :smile:
путешественник писал(а): каждый может.
Да! (Ежели усилие приложит) :yes:
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Новичок

Сообщение Amortiz » 13 янв 2012, 11:58

Каким образом листочки могут вытащить в астрал? О_о
Я допускаю, что они могут создать в комнате благоприятную энергетику, в которую астральному телу будет приятнее вылазить. Но вылезти-то должны вы сами, и тут никакие листочки не помогут.

Хы, а то ж капец диверсия. обклеил офис втихаря, и все тушки валяются, всех в астрал утянуло. )))

Посетитель

Сообщение путешественник » 14 янв 2012, 07:08

Amortiz, да это не просто чистые листочки. На них кое что пишут. Выходить можно по разному. Тебя могут вытаскивать, могу удерживать в теле против твоей воли и т.д.

Bellatriks, я сюда пришел найти практика, который практикует техники этого направления. А не читать белеберду.

Но вижу, тут таких нет. Тему можно закрывать.

Новичок

Сообщение Amortiz » 14 янв 2012, 11:07

путешественник
Amortiz, да это не просто чистые листочки. На них кое что пишут.
Спасибо, кэп. ))
Конечно, пишут. А вот подумываю набросать несколько рунных слов для защиты тела и создания благоприятной для выхода атмосферы. Только вот что ни пиши - а выйти-то вам всё равно самому надо.

Иногда заходит

Сообщение Hurricane » 14 янв 2012, 14:24

А мне кажется, самая простая техника - выходить в астрал, когда проснулся посреди ночи или рано утром. Тогда достаточно не вставать, а просто сильным желанием "вытолкнуть" себя из тела :)

Новичок

Сообщение Amortiz » 14 янв 2012, 15:41

Hurricane
А мне кажется, самая простая техника - выходить в астрал, когда проснулся посреди ночи или рано утром. Тогда достаточно не вставать, а просто сильным желанием "вытолкнуть" себя из тела :)
Кстати да, у меня так и получилось. Когда ночью проснулся.

Старожил

Сообщение Stella_di_Mare » 15 янв 2012, 15:57

путешественник
viewtopic.php?f=15&t=2171

Пожалуйста! Там техник не меряно! Большинство довольно легких. Получается у многих. Читайте, пробуйте, удачи!))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ответить