Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Посетитель
- Собеседник
После Смерти надо было вытащить еще одну карту. А пока понимайте просто - отношения могут умереть естественным смертью. Немного смущает Шут перед этим, может говорить о том, что кто-то из вас двоих начнет "новую" жизнь с кем-то другим. Или будет предоставлен шанс начать все сначала, но вы им не воспользуетесь, и - снова Смерть..
- Собеседник
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Очень вас прошу помочь в толковании расклада. Он касается работы, на которую я пытаюсь сейчас устроиться. До этого отказывали несколько раз. Что меня ждет сейчас в связи с работой?
Вот расклад:
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации) - Жрец - ???
1 - возможности устройства на работу; Туз пентаклей- есть хорошая возможность, могут взять.
2 - решение об устройстве на работу; Паж кубков - считаю, что это хороший шанс начать работать, до этих пор пока не везло с этим.
3,4 - условия труда - 3 Мечей - трудные? и зарплата -Колесница- ???
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Смерть, Королева кубков- не могу понять в этом контексте Смерть. Возможно, будет тяжело наладить хорошие отношения?
7 - другие возможные обстоятельства на работе;Король жезлов- возможно, на дело будет влиять мужчина? Хотя там вроде нет управляющих-мужчин, коллектив, насколько я слышала, женский. Может быть, мне придется стать этим Королем жезлов, более инициативной, пробивной?
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Умеренность - либо небольшие, либо это будет медленно, но верно.?
Буду очень благодарна за ответ!!!
:flowers:

Очень вас прошу помочь в толковании расклада. Он касается работы, на которую я пытаюсь сейчас устроиться. До этого отказывали несколько раз. Что меня ждет сейчас в связи с работой?
Вот расклад:
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации) - Жрец - ???
1 - возможности устройства на работу; Туз пентаклей- есть хорошая возможность, могут взять.
2 - решение об устройстве на работу; Паж кубков - считаю, что это хороший шанс начать работать, до этих пор пока не везло с этим.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Смерть, Королева кубков- не могу понять в этом контексте Смерть. Возможно, будет тяжело наладить хорошие отношения?
7 - другие возможные обстоятельства на работе;Король жезлов- возможно, на дело будет влиять мужчина? Хотя там вроде нет управляющих-мужчин, коллектив, насколько я слышала, женский. Может быть, мне придется стать этим Королем жезлов, более инициативной, пробивной?
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Умеренность - либо небольшие, либо это будет медленно, но верно.?
Буду очень благодарна за ответ!!!
:flowers:

- Собеседник
Делала расклад Воссоединение
Явная причина расставания - Королева мечей
Надоело размеренное течение дел?
Что надо сделать, чтобы улучшить ситуацию - Смерть
Молодой человек как раз предлагал стать друзьями, думаю, стоит согласиться
Чего не стоит делать - 8 кубков
Не стоит рвать все контакты
Ситуация в настоящем - Рыцарь жезлов
Накал страстей, от ненависти к любви, своеобразная страсть
Ситуация в ближайшем будущем - 8 жезлов
Внезапные отношения, их возобновление, быстрое развитие
Дальнейшее будущее - Мир
В данном контексте хорошие стабильные отношения
Заранее благодарна!
Делала расклад Воссоединение
Явная причина расставания - Королева мечей
Надоело размеренное течение дел?
Что надо сделать, чтобы улучшить ситуацию - Смерть
Молодой человек как раз предлагал стать друзьями, думаю, стоит согласиться
Чего не стоит делать - 8 кубков
Не стоит рвать все контакты
Ситуация в настоящем - Рыцарь жезлов
Накал страстей, от ненависти к любви, своеобразная страсть
Ситуация в ближайшем будущем - 8 жезлов
Внезапные отношения, их возобновление, быстрое развитие
Дальнейшее будущее - Мир
В данном контексте хорошие стабильные отношения
Заранее благодарна!
- Ветеран
Ну, я же не совсем глупая. Я не говорю конкретного ответа человеку, пока не перелопачу весь интернет в поисках всех возможных вариантов ответа, не сравню их со своими собственными ассоциациями и не спрошу совета здесь. Вы обо мне плохого мнения)
добавлено спустя 49 секунд:
Так вы поможете? Пожалуйста))
добавлено спустя 49 секунд:
Так вы поможете? Пожалуйста))
- Ветеран
Да причем здесь деньги? Я о них упоминула между прочим, дело совсем не в них) Мне нравится то, чем я занимаюсь, нравится предугадывать будущее друзей и знакомых и наблюдать за результатами, а деньги (честно говоря, чисто символические), беру только потому, что часто после гадания другим чувствую себя неважно, это как компенсация)
- Ветеран
Уважаемые тарологи, а мне по раскладу никто не подскажет? :flowers: Просто про условия работы, зарплату, отношения с коллективом хотелось узнать поподробнее, насущная для меня тема...
- Собеседник
- Иногда заходит
Здравствуйте всем! Очень надеюсь на помощь. Делала расклад на отношение мч. ко мне.1 как он видит меня(могут быть и мои действия и какие то события из прошлого)-10мечей пп. 2. Как мч. сам оценивает свое отношение ко мне,как он для себя его называет-8жезлов пп. 3. Какого истинное отношение его ко мне-Паж Кубков 4. Тайные желания,подсознательные устремления,то что мч. будет проявлять неосознанно,но это будет влиять на отношения-всадник пентаклей пп. 5. Намерения мч. ,т.е. какие усилия он будет прикладывать для развития отношений-Папесса. 6 что у него с личной жизнью-2 кубков. Помогите растолковать,буду крайне благодарна. Для меня это очень важно! Заранее спасибо.Намерения мч. ,т.е. какие усилия он будет прикладывать для развития отношений-Папесса. 6 что у него с личной жизнью-2 кубков. Помогите растолковать,буду крайне благодарна. Для меня это очень важно! Заранее спасибо.
Чужого нам не надо,но своё мы возьмем,чье бы оно не было.
- Собеседник