Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Эльнора » 27 авг 2011, 05:45

Попросит ли загаданный парень у меня номер телефона?
5 куб.,5 жезлов,9 куб.
Нет наверное,ему и так хорошо.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 28 авг 2011, 13:20

В раскладе на отношения в ближайшие 2 недели на бывшего парня, с которым сейчас не общаемся вообще по некоторым причинам, выпало:
Король Пентаклей + Колесо фортуны + Шут, итог - Смерть
Что это может значить? Мне непонятно вообще

Ветеран
Сообщение ATOR » 28 авг 2011, 13:28

После Смерти надо было вытащить еще одну карту. А пока понимайте просто - отношения могут умереть естественным смертью. Немного смущает Шут перед этим, может говорить о том, что кто-то из вас двоих начнет "новую" жизнь с кем-то другим. Или будет предоставлен шанс начать все сначала, но вы им не воспользуетесь, и - снова Смерть..

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 28 авг 2011, 13:31

Так отношения уже умерли, как они могут умереть во второй раз? :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 28 авг 2011, 13:40

Kamaitachi писал(а):Так отношения уже умерли, как они могут умереть во второй раз? :)
Оно конечно поставлю вот такой смайл :D и спрошу - если отношения умерли, какого черта вы смотрите эти отношения, так как их нет?

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 29 авг 2011, 10:26

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Очень вас прошу помочь в толковании расклада. Он касается работы, на которую я пытаюсь сейчас устроиться. До этого отказывали несколько раз. Что меня ждет сейчас в связи с работой?
Вот расклад:

S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации) - Жрец - ???

1 - возможности устройства на работу; Туз пентаклей- есть хорошая возможность, могут взять.

2 - решение об устройстве на работу; Паж кубков - считаю, что это хороший шанс начать работать, до этих пор пока не везло с этим.

3,4 - условия труда - 3 Мечей - трудные? и зарплата -Колесница- ???

5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Смерть, Королева кубков- не могу понять в этом контексте Смерть. Возможно, будет тяжело наладить хорошие отношения?

7 - другие возможные обстоятельства на работе;Король жезлов- возможно, на дело будет влиять мужчина? Хотя там вроде нет управляющих-мужчин, коллектив, насколько я слышала, женский. Может быть, мне придется стать этим Королем жезлов, более инициативной, пробивной?

8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Умеренность - либо небольшие, либо это будет медленно, но верно.?

Буду очень благодарна за ответ!!!
:flowers: :love: :love:

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 29 авг 2011, 18:58

Помогите, правильно ли растолковываю?
Делала расклад Воссоединение
Явная причина расставания - Королева мечей
Надоело размеренное течение дел?
Что надо сделать, чтобы улучшить ситуацию - Смерть
Молодой человек как раз предлагал стать друзьями, думаю, стоит согласиться
Чего не стоит делать - 8 кубков
Не стоит рвать все контакты
Ситуация в настоящем - Рыцарь жезлов
Накал страстей, от ненависти к любви, своеобразная страсть
Ситуация в ближайшем будущем - 8 жезлов
Внезапные отношения, их возобновление, быстрое развитие
Дальнейшее будущее - Мир
В данном контексте хорошие стабильные отношения
Заранее благодарна!

Ветеран
Сообщение ATOR » 29 авг 2011, 19:08

Kamaitachi писал(а):Помогите, правильно ли растолковываю?
Имхо, вы часто слишком терзаете карты. )

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 29 авг 2011, 19:15

Так я же не только себе гадаю, друзья-родственники просят, даже денюжку иногда дают, вот и вынуждена))

Ветеран
Сообщение ATOR » 29 авг 2011, 20:33

Kamaitachi писал(а):Так я же не только себе гадаю, друзья-родственники просят, даже денюжку иногда дают, вот и вынуждена))
Вынуждены просить помощь в толковании расклада здесь? ) А вообще супер подход, да.. )

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 29 авг 2011, 20:51

Kamaitachi писал(а):Так я же не только себе гадаю, друзья-родственники просят, даже денюжку иногда дают, вот и вынуждена))
класс.. а если Вы не так карты поймете, а человек уже думать будет что вы ему нагадали.

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 29 авг 2011, 20:56

Ну, я же не совсем глупая. Я не говорю конкретного ответа человеку, пока не перелопачу весь интернет в поисках всех возможных вариантов ответа, не сравню их со своими собственными ассоциациями и не спрошу совета здесь. Вы обо мне плохого мнения)

добавлено спустя 49 секунд:

Так вы поможете? Пожалуйста))

Ветеран
Сообщение ATOR » 29 авг 2011, 21:08

Kamaitachi писал(а):Вы обо мне плохого мнения)
Лично я был лучшего. Как-то кажется, что здесь помогаешь людям лучше понять значения карт и т.д. А там - уже поток, работа, клиенты, денежки! )

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 29 авг 2011, 21:18

Да причем здесь деньги? Я о них упоминула между прочим, дело совсем не в них) Мне нравится то, чем я занимаюсь, нравится предугадывать будущее друзей и знакомых и наблюдать за результатами, а деньги (честно говоря, чисто символические), беру только потому, что часто после гадания другим чувствую себя неважно, это как компенсация)

Ветеран
Сообщение ATOR » 29 авг 2011, 21:22

Ну, прежде чем заниматься, надо как бы знать, чем занимаешься.. Чувствовать уверенность в этом... Не боитесь "врачебных ошибок"? И серьезных?

Иногда заходит

Сообщение Джелленте » 29 авг 2011, 22:14

Уважаемые тарологи, а мне по раскладу никто не подскажет? :flowers: Просто про условия работы, зарплату, отношения с коллективом хотелось узнать поподробнее, насущная для меня тема...
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации) - Жрец - ???

1 - возможности устройства на работу; Туз пентаклей- есть хорошая возможность, могут взять.

2 - решение об устройстве на работу; Паж кубков - считаю, что это хороший шанс начать работать, до этих пор пока не везло с этим.

3,4 - условия труда - 3 Мечей - трудные? и зарплата -Колесница- ???

5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Смерть, Королева кубков- не могу понять в этом контексте Смерть. Возможно, будет тяжело наладить хорошие отношения?

7 - другие возможные обстоятельства на работе;Король жезлов- возможно, на дело будет влиять мужчина? Хотя там вроде нет управляющих-мужчин, коллектив, насколько я слышала, женский. Может быть, мне придется стать этим Королем жезлов, более инициативной, пробивной?

8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Умеренность - либо небольшие, либо это будет медленно, но верно.?

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 30 авг 2011, 10:25

Нет, не боюсь. Сначала неуверенность была, но потом, когда стала видеть результаты своих трудов, прошла

Иногда заходит

Сообщение Млечный путь » 30 авг 2011, 21:11

Здравствуйте всем! Очень надеюсь на помощь. Делала расклад на отношение мч. ко мне.1 как он видит меня(могут быть и мои действия и какие то события из прошлого)-10мечей пп. 2. Как мч. сам оценивает свое отношение ко мне,как он для себя его называет-8жезлов пп. 3. Какого истинное отношение его ко мне-Паж Кубков 4. Тайные желания,подсознательные устремления,то что мч. будет проявлять неосознанно,но это будет влиять на отношения-всадник пентаклей пп. 5. Намерения мч. ,т.е. какие усилия он будет прикладывать для развития отношений-Папесса. 6 что у него с личной жизнью-2 кубков. Помогите растолковать,буду крайне благодарна. Для меня это очень важно! Заранее спасибо.Намерения мч. ,т.е. какие усилия он будет прикладывать для развития отношений-Папесса. 6 что у него с личной жизнью-2 кубков. Помогите растолковать,буду крайне благодарна. Для меня это очень важно! Заранее спасибо.
Чужого нам не надо,но своё мы возьмем,чье бы оно не было.

Собеседник
Сообщение Kamaitachi » 30 авг 2011, 22:06

То, что у него есть другая девушка, это точно. 2 кубков об этом отчетливо говорит.

Старожил
Сообщение Чертовка » 30 авг 2011, 22:56

ATOR
Не откажите в помощи.
Вопрос - если муж узнает о измене жены, распадеься ли семья?

ответ : 10 мечей, 8 кубков, умеренность перевернутая.
Вот вроде все говорит - да, скандал! Уход! Но как здесь трактовать умеренность пер.??

Закрыто