Прошу помощи опытных толкователей в расшифровке)) Подруга познакомилась с мч, и ей кажется, что он начал странно себя вести. С помощью карт пытаемся разобраться. Заранее благодарю))
1. Как мч относится к даме?
Гора + Сердце + Корабль = Совы -закрывается от неё, не хочет близких отношений и дальнейшего их развития, много сомнений в их необходимости
2. Станут ли отношения между мч и дамой ближе?
Ключ + Дерево + Сердце = Книга - нет не станут, медленное их развитие постепенно надоест даме и она их закончит
3. Свободно ли сердце мч?
Ключ + Солнце + Гроб = Крест - нет
4. Будут ли вместе?
Звезды + Книга + Письмо = Ключ - постепенно отношения перейдут в просто общение
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
_Lorelei_
- Ветеран
У меня тут интересное сочетание вышло, на вопрос о намереньях (настрое) мужчины относительно дамы.
Крест- Гора-Коса= Солнце
У меня два варианта:
1. По Солнцу, на эмоциях порвать, прекратить все раз и навсегда.
2. Наоборот, устранить преграды и препятствия.
Первый вариант более вероятен, но опираясь на недавний опыт с косой, которая «отсекла» преграды в левой части расклада, предположила, что возможен и второй вариант.
Крест- Гора-Коса= Солнце
У меня два варианта:
Первый вариант более вероятен, но опираясь на недавний опыт с косой, которая «отсекла» преграды в левой части расклада, предположила, что возможен и второй вариант.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Башня-сова-лилии=кольцо выпали на вопрос" какие чувства у мол человека к девушке?". Сомневается, стоит ли начинать более близкое общение?Поясню: Они пока общаются только по переписке,но переписка активная и им поддерживается,а однажды он приехал к ней на работу встретиться.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Да, вероятны оба варианта, я бы вытащила к солнцу допzell писал(а):У меня тут интересное сочетание вышло, на вопрос о намереньях (настрое) мужчины относительно дамы.
Крест- Гора-Коса= Солнце
У меня два варианта:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, ему надоело неопределенностьStrangelady писал(а):Башня-сова-лилии=кольцо выпали на вопрос" какие чувства у мол человека к девушке?". Сомневается, стоит ли начинать более близкое общение?Поясню: Они пока общаются только по переписке,но переписка активная и им поддерживается,а однажды он приехал к ней на работу встретиться.
- Ветеран
Эх, не догадалась!я бы вытащила к солнцу доп
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
zell
Ярило
Присоединюсь ко второму варианту.У меня тут интересное сочетание вышло, на вопрос о намереньях (настрое) мужчины относительно дамы.
Крест- Гора-Коса= Солнце
У меня два варианта:
Ярило
Однако, кроме сексуальных желаний у него не просматривается 8)Strangelady писал(а):
Башня-сова-лилии=кольцо выпали на вопрос" какие чувства у мол человека к девушке?". Сомневается, стоит ли начинать более близкое общение?Поясню: Они пока общаются только по переписке,но переписка активная и им поддерживается,а однажды он приехал к ней на работу встретиться.
Да, ему надоело неопределенность
-
- Собеседник
Девушки, делала расклад "Двое" на пару (прошу прощения если не в этой теме)
------------- книга(1)------------------------------------------ совы(1)
букет(2)-------дама-------всадник(3) кольцо(3)---мужчина------рыбы(2)
----------- -развилка(4) крест(4)
1. Мысли. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений. У дамы я так понимаю, неясность, неизвестность, неопределенность, у мужчины я так понимаю, мысли о даме, желания, мечты
2. Потребности . Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять. даме нужна легкость, комфорт, а вот у мужчины затрудняюсь сказать, боюсь как бы не финансы дамы ему нужны
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто в отношениях.дама хочет более быстрого развития, видимо это и показывает, свое желание, а мужчина судя по кольцу желает крепких отношений
4.Чувства. у дамы двоякое чувство, вернее она даже не знает а нужно ли, а у мужчины если судить по кресту то это его судьба?
Карта 1 Сумма карт 1,2,3,4 для дамы - Что принесут отношения Даме по итогу -ребенок- следовательно, комфорт, радость
Карта 2 Сумма карт 1,2,3,4 для мужчины - Что принесут отношения Мужчине карта -гроб- ну совсем не хочется думать о плохом, я думаю видимо начало нового жизненного этапа
Карта 3 Сумма КАРТЫ 1 и КАРТЫ 2 - Общая перспектива отношений карта-гора- скажем так отношения будут достаточно сложные
Если у кого будет свое видение расклада, то буду благодарна за поправки
------------- книга(1)------------------------------------------ совы(1)
букет(2)-------дама-------всадник(3) кольцо(3)---мужчина------рыбы(2)
----------- -развилка(4) крест(4)
1. Мысли. Что в голове? Мысли и планы по поводу отношений. У дамы я так понимаю, неясность, неизвестность, неопределенность, у мужчины я так понимаю, мысли о даме, желания, мечты
2. Потребности . Что человек хочет получить от партнера. Что его должно удовлетворять. даме нужна легкость, комфорт, а вот у мужчины затрудняюсь сказать, боюсь как бы не финансы дамы ему нужны
3.Что демонстрирует? Какие качества проявляет открыто в отношениях.дама хочет более быстрого развития, видимо это и показывает, свое желание, а мужчина судя по кольцу желает крепких отношений
4.Чувства. у дамы двоякое чувство, вернее она даже не знает а нужно ли, а у мужчины если судить по кресту то это его судьба?
Карта 1 Сумма карт 1,2,3,4 для дамы - Что принесут отношения Даме по итогу -ребенок- следовательно, комфорт, радость
Карта 2 Сумма карт 1,2,3,4 для мужчины - Что принесут отношения Мужчине карта -гроб- ну совсем не хочется думать о плохом, я думаю видимо начало нового жизненного этапа
Карта 3 Сумма КАРТЫ 1 и КАРТЫ 2 - Общая перспектива отношений карта-гора- скажем так отношения будут достаточно сложные
Если у кого будет свое видение расклада, то буду благодарна за поправки

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Девушки, делала расклад "Двое" на пару (прошу прощения если не в этой теме)
Она Он
книга(1) совы(1)
букет(2)--------рыбы(2)
всадник(3) кольцо(3)---
развилка(4) крест(4)
итог развилка кольцо
Итог- Метла
Она мечтает об отношениях. о которых бы пока предпочитала помалкивать
Он все время крутит в своей голове мысли, которые не дают ему покоя, ищет подсознательно ответ на свой вопрос
Даме хочется тепла, ухаживаний, просто внимания со стороны мужчины
МЧ думает о том, что, ему с дамой было бы комфортно, что , он в материальном плане бы ни о чем не беспокоился
Дама демонстрирует ему желание встречаться
Он же показывает, что не видит дальнейшего развития отношений и , что толку с них не будет
Дама думает- что предпринять и стоит ли с ним идти одной дорогой
У него на уме мысли только об одном- на фиг ему это нужно, , а что будет потом, ведь это важный шаг, а проблем не хочется
Итог- одна болтовня, возможен секс(у меня метла показывает), не более
Она Он
книга(1) совы(1)
букет(2)--------рыбы(2)
всадник(3) кольцо(3)---
развилка(4) крест(4)
итог развилка кольцо
Итог- Метла
Она мечтает об отношениях. о которых бы пока предпочитала помалкивать
Он все время крутит в своей голове мысли, которые не дают ему покоя, ищет подсознательно ответ на свой вопрос
Даме хочется тепла, ухаживаний, просто внимания со стороны мужчины
МЧ думает о том, что, ему с дамой было бы комфортно, что , он в материальном плане бы ни о чем не беспокоился
Дама демонстрирует ему желание встречаться
Он же показывает, что не видит дальнейшего развития отношений и , что толку с них не будет
Дама думает- что предпринять и стоит ли с ним идти одной дорогой
У него на уме мысли только об одном- на фиг ему это нужно, , а что будет потом, ведь это важный шаг, а проблем не хочется
Итог- одна болтовня, возможен секс(у меня метла показывает), не более
-
- Собеседник
Ярило вот это вы круто все по полочкам разложили
благодарю вас

- Новичок
что скрывает мужчина?
крест развилка кольцо
думает о разводе??
а говорил, что не женат и не был женат..
или я неправильно понимаю..
отношений пока нет, на стадии переписки..
крест развилка кольцо
думает о разводе??

MARgot_

возможно есть отношенияМечта поэта писал(а):крест развилка кольцо
-
- Собеседник
я думаю что мужчина женат но скрывает этоМечта поэта писал(а):что скрывает мужчина?
крест развилка кольцо
думает о разводе??![]()
- Ветеран
Вопрос о разводе семейной пары. Разведуться ли до конца года.
Крест- Книга (развилка)- Дама= Башня (крысы)
Думаю, здесь еще не будет окончательного решения, но предпосылки к разводу будут.
Думаю, здесь еще не будет окончательного решения, но предпосылки к разводу будут.
MARgot_

я бы сказала, что будет развод, дама настоитzell писал(а):Крест- Книга (развилка)- Дама= Башня (крысы)
- Модератор
Да, разведутся.zell писал(а):Вопрос о разводе семейной пары. Разведуться ли до конца года.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Солнечная, спасибо.
- Старожил
как мч относится в девушке?
лилии+рыбы+тучи=34 рыбы
ну я так понимаю секс интерес есть, но себе на уме парень, да и с тараканами, возможно Кубинскими (как наша Леонора_Л любит, не в обиду ей конечно)
лилии+рыбы+тучи=34 рыбы
ну я так понимаю секс интерес есть, но себе на уме парень, да и с тараканами, возможно Кубинскими (как наша Леонора_Л любит, не в обиду ей конечно)
-
- Старожил
Вера85
я думаю, он с каким-то расчетом к девушке подходит. Знаете, может быть как: она вроде ему отказывает в интимном плане, поэтому он старается как-то выкрутиться.
Свой интерес тут есть у него, я думаю сексуальный. Но вообще он, думаю, к ней неплохо относится.

я думаю, он с каким-то расчетом к девушке подходит. Знаете, может быть как: она вроде ему отказывает в интимном плане, поэтому он старается как-то выкрутиться.
Свой интерес тут есть у него, я думаю сексуальный. Но вообще он, думаю, к ней неплохо относится.
- Модератор
Сексуальный, поверхностный интерес, присутствуют сомнения и мужчина может временами залегать на дно.Вера85 писал(а):как мч относится в девушке?
лилии+рыбы+тучи=34 рыбы
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya
благодарю!
/и где же нормальные мч в свободном полете?... вопрос риторический, так сказать крик души/
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Попробую задать аналогичный вопрос, но относительно др пары
Разведутся ли до конца года?
крест+ребенок+дерево(доп крысы)=28 мужчина
хммм..., ну я так понимаю что тут все весьма стабильно (дерево) но имеются бытовые неурядицы (доп к дереву-крысы), в целом они могут повлечь какие-то проблемы провоцируемые мужчиной?
В общем скорее не разведутся, но какие-то проблемы грызущие изнутри нарастающие имеют место...
Что-то др мыслей нет совсем...
благодарю!

/и где же нормальные мч в свободном полете?... вопрос риторический, так сказать крик души/
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
тоже думаю что негативненько там все, по банше-как по казенному дому все же думаю оттащат заявление в загс.zell писал(а):Вопрос о разводе семейной пары. Разведуться ли до конца года.
Попробую задать аналогичный вопрос, но относительно др пары
Разведутся ли до конца года?
крест+ребенок+дерево(доп крысы)=28 мужчина
хммм..., ну я так понимаю что тут все весьма стабильно (дерево) но имеются бытовые неурядицы (доп к дереву-крысы), в целом они могут повлечь какие-то проблемы провоцируемые мужчиной?
В общем скорее не разведутся, но какие-то проблемы грызущие изнутри нарастающие имеют место...
Что-то др мыслей нет совсем...
-