Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение solncepunya » 13 фев 2018, 22:00

JanetLee писал(а): Финансовое положение в будущем д1?
Медведь(Дерево) +Якорь+Всадник=Сад, дно Лилии
Вроде довольно неплохо, будет хорошая работа, плюс муж будет обеспечивать? Ну иди другой кто-то
очень хорошее положение, дама крепко будет стоять на ногах, можно сказать что ее положение даже улучшится
Д2
Кольцо+Крысы+Лилии=Тучи, дно Змея
Тут теряюсь что-то, но явно денег будет не хватать и будут с этим проблемы
д2 будет явно озабочена добыванием денег, которых будет нехватать, , что то отложит что то потратит и так весь год, но положение мягко сказать не очень хорошее

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 13 фев 2018, 22:13

JanetLee писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста в трактовке.
Вопрос один и тот же для двух разных девушек

Финансовое положение в будущем д1?
Медведь(Дерево) +Якорь+Всадник=Сад, дно Лилии
Стабильное.
JanetLee писал(а): Д2
Кольцо+Крысы+Лилии=Тучи, дно Змея
Тут теряюсь что-то, но явно денег будет не хватать и будут с этим проблемы
Тут хуже, дефицит денег или частые необдуманные траты.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 14 фев 2018, 15:46

Вопрос задала ради интереса в целом, что нужно сделать, чтобы админ отстранил человека от должности модератора?
Коса, Собака, Ключ - квинт Кольцо, дно Башня - по-моему, никак.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2018, 12:48

LinaNielle
Возможно, эти люди друзья или просто близко между собой общаются помимо форума, по сему пока эта дружба/прочная связь не разорвана, сделать что-то в плане отстранения модератора сложно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 16 фев 2018, 14:26

Solnechnaya писал(а): LinaNielle
Возможно, эти люди друзья или просто близко между собой общаются помимо форума, по сему пока эта дружба/прочная связь не разорвана, сделать что-то в плане отстранения модератора сложно.
Да, все верно, они давно общаются, более 5 лет, админ все понимает, что у модератора бывают "заскоки" и прощает ему.

Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Анирам23 » 17 фев 2018, 23:21

Добрый вечер!
Мне сделали предложение по работе. В целом работа интересная.
Но условия труда не очень хорошие и ещё есть некоторые нюансы (на меня возлагается большая ответственность). И за которых я сомневаюсь, и не могу принять решение!
Сделала расклад, но истолковать его как то не получилось есть и положительные и негативные карты! Помогите истолковать, что бы было легче принять решение!
Всем Спасибо!
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы. - Безимени-1.jpg

Ветеран

Сообщение Katerynka » 17 фев 2018, 23:51

Анирам23 писал(а): Добрый вечер!
Но условия труда не очень хорошие и ещё есть некоторые нюансы (на меня возлагается большая ответственность). И за которых я сомневаюсь, и не могу принять решение!
Сделала расклад, но истолковать его как то не получилось есть и положительные и негативные карты! Помогите истолковать, что бы было легче принять решение!
Всем Спасибо!
По правилам форума вы должны написать свое видение.

Иногда заходит

Сообщение Анирам23 » 18 фев 2018, 00:32

Мое видение, что поначалу все будет хорошо, но потом последует обман. Как то так!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 фев 2018, 15:08

Анирам23
что Вас лично нервирует в этом предложении, вы как будто мечетесь и не можете выбрать и ищете подвох, но я вижу что лиса - это хорошая карта для деловой актвности , решение вы примите правильное , у вас достаточный резерв знаний для этой работы , думаю по этим картам все будет хорошо, и вы примите это предложение

Собеседник

Сообщение Париж » 18 фев 2018, 16:41

Доброго дня всем на форуме!
У меня ситуация на работе для меня не пойми какая. Предыстория: охранная организация где я работаю большая, два отдела кадров. Я в одном лице в одном подъезде, два кадровика и начальник ОК в другом подъезде. Впереди Чемпионат мира по футболу в нашем городе - нашей компании поручили задачу- охрана данного мероприятия, набрать 2 тысячи человек охраны. Меня в экстренном порядке переселили к другим кадровикам, хотя все личные дела остались на старом месте. Типа это временно. Рабочее место мне определили в проходе, очень неудобно( какое было). В связи с этим вопросы:

С каким событием связано моё перемещение в другой отдел кадров?

КРЕСТ(МЕТЛА)_МЫШИ_ВСАДНИК#СЕРДЦЕ - скорее всего перевели меня для усиления работы туда, связанным с чемпионатом мира по футболу, для подбора персонала. Проводить собеседования. Переживания отсюда. Основную работу никто не отменял ведь.

В каком ключе будет проходить моя работа на новом месте?

МЧ_ЛИЛИИ_АИСТЫ#КОРАБЛЬ

Придется собрать все свои деловые качества в кулак, принимать решения, брать ответственность на себя. Работать на два подъезда, так как все доки в разных местах. Для меня это хорошие изменения, чтобы проявить себя.

Как я буду справляться с поставленными задачами в данный период?

КОРАБЛЬ_ЗВЁЗДЫ_ДАМА#СОВЫ- покажу все свои знания и даже больше, о чем видно и сама знать не буду.

Жду ваше видение!
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 фев 2018, 20:30

Париж писал(а): С каким событием связано моё перемещение в другой отдел кадров?
КРЕСТ(МЕТЛА)_МЫШИ_ВСАДНИК#СЕРДЦЕ
важно было решить вопрос, решали в попыхах и на нервах, поэтому может такое не самое удачное решение приняли
Париж писал(а): Как я буду справляться с поставленными задачами в данный период?

КОРАБЛЬ_ЗВЁЗДЫ_ДАМА#СОВЫ- покажу все свои знания и даже больше, о чем видно и сама знать не буду.
Вы будете видеть перспективы для себя, и в принципе двигаетесь в нужном направлении, по совам можете немного нервничать

Старожил

Сообщение Клодина » 18 фев 2018, 23:54

Анирам23
1. Прошлое - крест. Сложности и с прошлым у вас покончено. Речь о работе
2. Настоящее - крысы, ваши переживание, метушня туда-сюда
3. Перспектива - собака - это законная постоянная работа по найму.
4. Действия - солнце - активная бурная деятельность.
5. Взаимрсвязь - ключ - у вас есть необходимые условия для получения этой должности.
6. влияние - якорь - это и работа, а так же стабильность и уклад жизни.
7. будущее - развилка - принятие решений.
8— резерв - книга - ваши знания.
9— итог - лиса, это работа.
В целом расклад очень хороший. Лиса в работе хорошая карта, лиса шустрая, смекалистая, может добиться цели. В нем есть только ваши страхи. Работу вам предлогают какую то как с принятием решений, вы имеете все качества для этой должности и хорошо справитесь с нею. Вот в раскладе не предусмотрена материальная сторона. Хорошо работать везде можно, а вот за деньги, это уже...

Старожил

Сообщение Клодина » 19 фев 2018, 00:03

Париж писал(а): ,

КРЕСТ(МЕТЛА)_МЫШИ_ВСАДНИК#СЕРДЦЕ - скорее всего перевели меня для усиления работы туда, связанным с чемпионатом мира по футболу, для подбора персонала. Проводить собеседования. Переживания отсюда. Основную работу никто не отменял ведь. крест метла, метла это соревнования,, т.е. окончательные соревнования, мыши у меня показывают еще всевозможные общественные движения - фестивали, т.е.у вас олимпиада, всадник - могут быть поступающая кореспонденция. еще если брать без допов - облегчить - снять крест - и ускорить процесс

МЧ_ЛИЛИИ_АИСТЫ#КОРАБЛЬ
Придется собрать все свои деловые качества в кулак, принимать решения, брать ответственность на себя. Работать на два подъезда, так как все доки в разных местах. Для меня это хорошие изменения, чтобы проявить себя. мч лилии - это военные, люди в форме, вот и получается, что к вмм будут поступать люди в форме

КОРАБЛЬ_ЗВЁЗДЫ_ДАМА#СОВЫ- покажу все свои знания и даже больше, о чем видно и сама знать не буду. покажите себя хорошо, но очень много говорить прийдется

Старожил

Сообщение Anna Amo » 19 фев 2018, 23:36

Анирам23 писал(а): Добрый вечер!
Всем Спасибо!
Добрый вечер. В прошлом : вы хорошо и добросовестно выполняли свою работу, в настоящеем вы обладаете таким качеством, как выполнение работы вовремя, т.к вы все делаете быстро. Перспектива- это надежное место, ваши действия: вы должны самостоятельно принять решение, взаимосвязь - найдёте правильное решение, а повлияет на это стабильность. Будущее - на работе все решения будете принимать вы, резерв- вам необходимо будет многому научиться. Итог : вам понадобятся такие качества как изворотливость и ловкость.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Собеседник

Сообщение Leksa » 20 фев 2018, 09:44

Сегодня буду проводить собеседования, искать себе помощника. Кто мне приглянется?
1.Сад Тучи Дерево = Солнце
с опытом будут проблемы
2. Букет Клевер Тучи = Аисты
Приветливая,понравится,но возможно ее чио то не устроит.Пойдет дальше
3. Медведь Сердце Письмо =Лилии
А вот эту не пойму, по картам сильно переживать что-ли будет. Она дома долго сидела.
4.Ребенок Книга Сердце=Письмо
Эта приглянется .опыт большой, но по картам наоборот мало
Найду ли попутчика на работу до конца марта?
Солнце Тучи Дама =Лилии
Возможно, если постараюсь
Останусь ли работать на этом месте до мая
Дом Мч Тучи = Клевер
Вроде статичные карты, может как раз до лета и продержусь по клеверу?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 фев 2018, 14:51

Leksa писал(а): Сегодня буду проводить собеседования, искать себе помощника. Кто мне приглянется?
1.Сад Тучи Дерево = Солнце
этот человек вам приглянется , по тучам могу предположить что этого человека вам кто то порекомедовал из общих старых знакомых, по дереву моогу сказать что данный помошник не будет соответствовать вашим требованием, слишком тормознутый
с опытом будут проблемы
2. Букет Клевер Тучи = Аисты
впечатление произведет не плохое но тоже не то
3. Медведь Сердце Письмо =Лилии
этот кандидат будет вам по сердцу, думаю он подойдет
А вот эту не пойму, по картам сильно переживать что-ли будет. Она дома долго сидела.
4.Ребенок Книга Сердце=Письмо
не серьезный и какой то слишком замкнутый
Найду ли попутчика на работу до конца марта?
Солнце Тучи Дама =Лилии
да , это будет немолодая дама , либо дама старше вас
Возможно, если постараюсь
Останусь ли работать на этом месте до мая
Дом Мч Тучи = Клевер
да, но мысли поменять работу будут
Вроде статичные карты, может как раз до лета и продержусь по клеверу?

Иногда заходит

Сообщение Анирам23 » 20 фев 2018, 16:54

Спасибо Всем, за толкование!
Взглянула на ситуацию под другим углом! @}->--

Собеседник

Сообщение Leksa » 20 фев 2018, 21:17

Даю ОС. Девочки, что то мои карты меня подвели, на мой взгляд(
Leksa писал(а): 1.Сад Тучи Дерево = Солнце
с опытом будут проблемы
solncepunya писал(а): этот человек вам приглянется , по тучам могу предположить что этого человека вам кто то порекомедовал из общих старых знакомых, по дереву моогу сказать что данный помошник не будет соответствовать вашим требованием, слишком тормознутый
Людей мне никто не рекомендовал. Чем сказать,я была в шоке от первого претендента. Прокуренная бабенция,действительно даже по опыту не имеющая к вакансии ничего близкого. Вообще мимо..
Leksa писал(а): 2. Букет Клевер Тучи = Аисты
solncepunya писал(а): впечатление произведет не плохое но тоже не то
Да, неплохое. Спокойная, имеющая желание выйти на работу. Из 4-х, она для меня на первом месте была,единственное НО, мне кажется, медлительная в работе будет..
Leksa писал(а): 3. Медведь Сердце Письмо =Лилии
solncepunya писал(а): этот кандидат будет вам по сердцу, думаю он подойдет
Эта активнее второй, но больше 10 лет без работы... оч напрягает
Leksa писал(а): 4.Ребенок Книга Сердце=Письмо
solncepunya писал(а): не серьезный и какой то слишком замкнутый
Все наоборот, по опыту самая сильная, болтуууушка. Я ей по работе вопросы, она мне про жизнь. Выделилась еще возрастом ото всех. Уже внуков имеет..
К слову, 4-ую вообще безопасник "зарубил". Сбила пешехода и скрылась. Конечно, от нас она это скрыла. Вот такая бабуля))
По оставшимся 2ум вопросам отпишусь по истечении срока :arrow:

Старожил

Сообщение Anna Amo » 20 фев 2018, 21:54

Leksa писал(а): Даю ОС. Девочки, что то мои карты меня подвели, на мой взгляд(
Leksa писал(а): 1.Сад Тучи Дерево = Солнце
с опытом будут проблемы
solncepunya писал(а): этот человек вам приглянется , по тучам могу предположить что этого человека вам кто то порекомедовал из общих старых знакомых, по дереву моогу сказать что данный помошник не будет соответствовать вашим требованием, слишком тормознутый
Людей мне никто не рекомендовал. Чем сказать,я была в шоке от первого претендента. Прокуренная бабенция,действительно даже по опыту не имеющая к вакансии ничего близкого. Вообще мимо..
Leksa писал(а): 2. Букет Клевер Тучи = Аисты
solncepunya писал(а): впечатление произведет не плохое но тоже не то
Да, неплохое. Спокойная, имеющая желание выйти на работу. Из 4-х, она для меня на первом месте была,единственное НО, мне кажется, медлительная в работе будет..
Leksa писал(а): 3. Медведь Сердце Письмо =Лилии
solncepunya писал(а): этот кандидат будет вам по сердцу, думаю он подойдет
Эта активнее второй, но больше 10 лет без работы... оч напрягает
Leksa писал(а): 4.Ребенок Книга Сердце=Письмо
solncepunya писал(а): не серьезный и какой то слишком замкнутый
Все наоборот, по опыту самая сильная, болтуууушка. Я ей по работе вопросы, она мне про жизнь. Выделилась еще возрастом ото всех. Уже внуков имеет..
К слову, 4-ую вообще безопасник "зарубил". Сбила пешехода и скрылась. Конечно, от нас она это скрыла. Вот такая бабуля))
По оставшимся 2ум вопросам отпишусь по истечении срока :arrow:
По картам сейчас даже сейчас не сопоставить кандидатов)))
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Собеседник

Сообщение Париж » 21 фев 2018, 23:17

Клодина писал(а):
Париж писал(а): ,

КРЕСТ(МЕТЛА)_МЫШИ_ВСАДНИК#СЕРДЦЕ - скорее всего перевели меня для усиления работы туда, связанным с чемпионатом мира по футболу, для подбора персонала. Проводить собеседования. Переживания отсюда. Основную работу никто не отменял ведь. крест метла, метла это соревнования,, т.е. окончательные соревнования, мыши у меня показывают еще всевозможные общественные движения - фестивали, т.е.у вас олимпиада, всадник - могут быть поступающая кореспонденция. еще если брать без допов - облегчить - снять крест - и ускорить процесс

МЧ_ЛИЛИИ_АИСТЫ#КОРАБЛЬ
Придется собрать все свои деловые качества в кулак, принимать решения, брать ответственность на себя. Работать на два подъезда, так как все доки в разных местах. Для меня это хорошие изменения, чтобы проявить себя. мч лилии - это военные, люди в форме, вот и получается, что к вмм будут поступать люди в форме

КОРАБЛЬ_ЗВЁЗДЫ_ДАМА#СОВЫ- покажу все свои знания и даже больше, о чем видно и сама знать не буду. покажите себя хорошо, но очень много говорить прийдется
Вечером 19.02. узнаю, что мое перемещение связано с повышением меня в должности. После отработки предыдущего начальника. Меня никто и не спросил. А я и не хотела. Да и сейчас не хочу. Впереди Чемпионат мира по футболу, ответственности много. Да и функционал добавится.

Спросила карты: что меня ждет с данным повышением?

ДОМ_КОСА(РЫБЫ)_ЛИСА#МЧ- боюсь сама себе напридумывать. По ДОМУ- должно все получится. Стены - самозащита. Стабильность, по КОСЕ- вроде как стоило этого ожидать(зп поднимут, не знаю насколько. Сейчас я думаю не об этом, а как потом выстроить процесс в отделе....). По ЛИСЕ- сама карта рабочая, придется держать нос по ветру, хитрить, придумывать многоходовки. Возможны интриги. Опять надо включать типа мужскую хватку, быть сильной, пробивной...

4_10_14#28
_14_24#2
32_2_6#4
_34_8#6
36_12_20#32
_12_32#8
________28_16#8

У меня в голове бардак, в связи с данным событием. Отказаться от должности нельзя
Изображение

Ответить