JanetLee писал(а): Финансовое положение в будущем д1?
Медведь(Дерево) +Якорь+Всадник=Сад, дно Лилии
Вроде довольно неплохо, будет хорошая работа, плюс муж будет обеспечивать? Ну иди другой кто-то
очень хорошее положение, дама крепко будет стоять на ногах, можно сказать что ее положение даже улучшится
Д2
Кольцо+Крысы+Лилии=Тучи, дно Змея
Тут теряюсь что-то, но явно денег будет не хватать и будут с этим проблемы
д2 будет явно озабочена добыванием денег, которых будет нехватать, , что то отложит что то потратит и так весь год, но положение мягко сказать не очень хорошее
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Стабильное.
Тут хуже, дефицит денег или частые необдуманные траты.
- Ветеран
Вопрос задала ради интереса в целом, что нужно сделать, чтобы админ отстранил человека от должности модератора?
Коса, Собака, Ключ - квинт Кольцо, дно Башня - по-моему, никак.
Коса, Собака, Ключ - квинт Кольцо, дно Башня - по-моему, никак.
- Модератор
LinaNielle
Возможно, эти люди друзья или просто близко между собой общаются помимо форума, по сему пока эта дружба/прочная связь не разорвана, сделать что-то в плане отстранения модератора сложно.
Возможно, эти люди друзья или просто близко между собой общаются помимо форума, по сему пока эта дружба/прочная связь не разорвана, сделать что-то в плане отстранения модератора сложно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Да, все верно, они давно общаются, более 5 лет, админ все понимает, что у модератора бывают "заскоки" и прощает ему.
Спасибо

-
- Иногда заходит
Добрый вечер!
Мне сделали предложение по работе. В целом работа интересная.
Но условия труда не очень хорошие и ещё есть некоторые нюансы (на меня возлагается большая ответственность). И за которых я сомневаюсь, и не могу принять решение!
Сделала расклад, но истолковать его как то не получилось есть и положительные и негативные карты! Помогите истолковать, что бы было легче принять решение!
Всем Спасибо!
Но условия труда не очень хорошие и ещё есть некоторые нюансы (на меня возлагается большая ответственность). И за которых я сомневаюсь, и не могу принять решение!
Сделала расклад, но истолковать его как то не получилось есть и положительные и негативные карты! Помогите истолковать, что бы было легче принять решение!
Всем Спасибо!
- Ветеран
По правилам форума вы должны написать свое видение.Анирам23 писал(а): Добрый вечер!
Всем Спасибо!
-
- Иногда заходит
Мое видение, что поначалу все будет хорошо, но потом последует обман. Как то так!
- Ветеран
Анирам23
что Вас лично нервирует в этом предложении, вы как будто мечетесь и не можете выбрать и ищете подвох, но я вижу что лиса - это хорошая карта для деловой актвности , решение вы примите правильное , у вас достаточный резерв знаний для этой работы , думаю по этим картам все будет хорошо, и вы примите это предложение
что Вас лично нервирует в этом предложении, вы как будто мечетесь и не можете выбрать и ищете подвох, но я вижу что лиса - это хорошая карта для деловой актвности , решение вы примите правильное , у вас достаточный резерв знаний для этой работы , думаю по этим картам все будет хорошо, и вы примите это предложение
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Собеседник
Доброго дня всем на форуме!
У меня ситуация на работе для меня не пойми какая. Предыстория: охранная организация где я работаю большая, два отдела кадров. Я в одном лице в одном подъезде, два кадровика и начальник ОК в другом подъезде. Впереди Чемпионат мира по футболу в нашем городе - нашей компании поручили задачу- охрана данного мероприятия, набрать 2 тысячи человек охраны. Меня в экстренном порядке переселили к другим кадровикам, хотя все личные дела остались на старом месте. Типа это временно. Рабочее место мне определили в проходе, очень неудобно( какое было). В связи с этим вопросы:
С каким событием связано моё перемещение в другой отдел кадров?
КРЕСТ(МЕТЛА)_МЫШИ_ВСАДНИК#СЕРДЦЕ - скорее всего перевели меня для усиления работы туда, связанным с чемпионатом мира по футболу, для подбора персонала. Проводить собеседования. Переживания отсюда. Основную работу никто не отменял ведь.
В каком ключе будет проходить моя работа на новом месте?
МЧ_ЛИЛИИ_АИСТЫ#КОРАБЛЬ
Придется собрать все свои деловые качества в кулак, принимать решения, брать ответственность на себя. Работать на два подъезда, так как все доки в разных местах. Для меня это хорошие изменения, чтобы проявить себя.
Как я буду справляться с поставленными задачами в данный период?
КОРАБЛЬ_ЗВЁЗДЫ_ДАМА#СОВЫ- покажу все свои знания и даже больше, о чем видно и сама знать не буду.
Жду ваше видение!
У меня ситуация на работе для меня не пойми какая. Предыстория: охранная организация где я работаю большая, два отдела кадров. Я в одном лице в одном подъезде, два кадровика и начальник ОК в другом подъезде. Впереди Чемпионат мира по футболу в нашем городе - нашей компании поручили задачу- охрана данного мероприятия, набрать 2 тысячи человек охраны. Меня в экстренном порядке переселили к другим кадровикам, хотя все личные дела остались на старом месте. Типа это временно. Рабочее место мне определили в проходе, очень неудобно( какое было). В связи с этим вопросы:
КРЕСТ(МЕТЛА)_МЫШИ_ВСАДНИК#СЕРДЦЕ - скорее всего перевели меня для усиления работы туда, связанным с чемпионатом мира по футболу, для подбора персонала. Проводить собеседования. Переживания отсюда. Основную работу никто не отменял ведь.
МЧ_ЛИЛИИ_АИСТЫ#КОРАБЛЬ
Придется собрать все свои деловые качества в кулак, принимать решения, брать ответственность на себя. Работать на два подъезда, так как все доки в разных местах. Для меня это хорошие изменения, чтобы проявить себя.
КОРАБЛЬ_ЗВЁЗДЫ_ДАМА#СОВЫ- покажу все свои знания и даже больше, о чем видно и сама знать не буду.
Жду ваше видение!
MARgot_

важно было решить вопрос, решали в попыхах и на нервах, поэтому может такое не самое удачное решение приняли
Вы будете видеть перспективы для себя, и в принципе двигаетесь в нужном направлении, по совам можете немного нервничать
- Старожил
Анирам23
1. Прошлое - крест. Сложности и с прошлым у вас покончено. Речь о работе
2. Настоящее - крысы, ваши переживание, метушня туда-сюда
3. Перспектива - собака - это законная постоянная работа по найму.
4. Действия - солнце - активная бурная деятельность.
5. Взаимрсвязь - ключ - у вас есть необходимые условия для получения этой должности.
6. влияние - якорь - это и работа, а так же стабильность и уклад жизни.
7. будущее - развилка - принятие решений.
8— резерв - книга - ваши знания.
9— итог - лиса, это работа.
В целом расклад очень хороший. Лиса в работе хорошая карта, лиса шустрая, смекалистая, может добиться цели. В нем есть только ваши страхи. Работу вам предлогают какую то как с принятием решений, вы имеете все качества для этой должности и хорошо справитесь с нею. Вот в раскладе не предусмотрена материальная сторона. Хорошо работать везде можно, а вот за деньги, это уже...
1. Прошлое - крест. Сложности и с прошлым у вас покончено. Речь о работе
2. Настоящее - крысы, ваши переживание, метушня туда-сюда
3. Перспектива - собака - это законная постоянная работа по найму.
4. Действия - солнце - активная бурная деятельность.
5. Взаимрсвязь - ключ - у вас есть необходимые условия для получения этой должности.
6. влияние - якорь - это и работа, а так же стабильность и уклад жизни.
7. будущее - развилка - принятие решений.
8— резерв - книга - ваши знания.
9— итог - лиса, это работа.
В целом расклад очень хороший. Лиса в работе хорошая карта, лиса шустрая, смекалистая, может добиться цели. В нем есть только ваши страхи. Работу вам предлогают какую то как с принятием решений, вы имеете все качества для этой должности и хорошо справитесь с нею. Вот в раскладе не предусмотрена материальная сторона. Хорошо работать везде можно, а вот за деньги, это уже...
- Старожил
Париж писал(а): ,
КРЕСТ(МЕТЛА)_МЫШИ_ВСАДНИК#СЕРДЦЕ - скорее всего перевели меня для усиления работы туда, связанным с чемпионатом мира по футболу, для подбора персонала. Проводить собеседования. Переживания отсюда. Основную работу никто не отменял ведь. крест метла, метла это соревнования,, т.е. окончательные соревнования, мыши у меня показывают еще всевозможные общественные движения - фестивали, т.е.у вас олимпиада, всадник - могут быть поступающая кореспонденция. еще если брать без допов - облегчить - снять крест - и ускорить процесс
МЧ_ЛИЛИИ_АИСТЫ#КОРАБЛЬ
Придется собрать все свои деловые качества в кулак, принимать решения, брать ответственность на себя. Работать на два подъезда, так как все доки в разных местах. Для меня это хорошие изменения, чтобы проявить себя. мч лилии - это военные, люди в форме, вот и получается, что к вмм будут поступать люди в форме
КОРАБЛЬ_ЗВЁЗДЫ_ДАМА#СОВЫ- покажу все свои знания и даже больше, о чем видно и сама знать не буду. покажите себя хорошо, но очень много говорить прийдется
- Старожил
Добрый вечер. В прошлом : вы хорошо и добросовестно выполняли свою работу, в настоящеем вы обладаете таким качеством, как выполнение работы вовремя, т.к вы все делаете быстро. Перспектива- это надежное место, ваши действия: вы должны самостоятельно принять решение, взаимосвязь - найдёте правильное решение, а повлияет на это стабильность. Будущее - на работе все решения будете принимать вы, резерв- вам необходимо будет многому научиться. Итог : вам понадобятся такие качества как изворотливость и ловкость.Анирам23 писал(а): Добрый вечер!
Всем Спасибо!
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
-
- Собеседник
Сегодня буду проводить собеседования, искать себе помощника. Кто мне приглянется?
1.Сад Тучи Дерево = Солнце
с опытом будут проблемы
2. Букет Клевер Тучи = Аисты
Приветливая,понравится,но возможно ее чио то не устроит.Пойдет дальше
3. Медведь Сердце Письмо =Лилии
А вот эту не пойму, по картам сильно переживать что-ли будет. Она дома долго сидела.
4.Ребенок Книга Сердце=Письмо
Эта приглянется .опыт большой, но по картам наоборот мало
Найду ли попутчика на работу до конца марта?
Солнце Тучи Дама =Лилии
Возможно, если постараюсь
Останусь ли работать на этом месте до мая
Дом Мч Тучи = Клевер
Вроде статичные карты, может как раз до лета и продержусь по клеверу?
с опытом будут проблемы
А вот эту не пойму, по картам сильно переживать что-ли будет. Она дома долго сидела.
Солнце Тучи Дама =Лилии
Дом Мч Тучи = Клевер
- Ветеран
Leksa писал(а): Сегодня буду проводить собеседования, искать себе помощника. Кто мне приглянется?
этот человек вам приглянется , по тучам могу предположить что этого человека вам кто то порекомедовал из общих старых знакомых, по дереву моогу сказать что данный помошник не будет соответствовать вашим требованием, слишком тормознутый
с опытом будут проблемы
впечатление произведет не плохое но тоже не то
этот кандидат будет вам по сердцу, думаю он подойдет
не серьезный и какой то слишком замкнутый
Солнце Тучи Дама =Лилии
да , это будет немолодая дама , либо дама старше вас
Дом Мч Тучи = Клевер
да, но мысли поменять работу будут
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Иногда заходит
Спасибо Всем, за толкование!
Взглянула на ситуацию под другим углом!
Взглянула на ситуацию под другим углом!

-
- Собеседник
Даю ОС. Девочки, что то мои карты меня подвели, на мой взгляд(
К слову, 4-ую вообще безопасник "зарубил". Сбила пешехода и скрылась. Конечно, от нас она это скрыла. Вот такая бабуля))
По оставшимся 2ум вопросам отпишусь по истечении срока
Людей мне никто не рекомендовал. Чем сказать,я была в шоке от первого претендента. Прокуренная бабенция,действительно даже по опыту не имеющая к вакансии ничего близкого. Вообще мимо..
Да, неплохое. Спокойная, имеющая желание выйти на работу. Из 4-х, она для меня на первом месте была,единственное НО, мне кажется, медлительная в работе будет..
Эта активнее второй, но больше 10 лет без работы... оч напрягает
Все наоборот, по опыту самая сильная, болтуууушка. Я ей по работе вопросы, она мне про жизнь. Выделилась еще возрастом ото всех. Уже внуков имеет..
К слову, 4-ую вообще безопасник "зарубил". Сбила пешехода и скрылась. Конечно, от нас она это скрыла. Вот такая бабуля))

- Старожил
По картам сейчас даже сейчас не сопоставить кандидатов)))Leksa писал(а): Даю ОС. Девочки, что то мои карты меня подвели, на мой взгляд(Людей мне никто не рекомендовал. Чем сказать,я была в шоке от первого претендента. Прокуренная бабенция,действительно даже по опыту не имеющая к вакансии ничего близкого. Вообще мимо..Да, неплохое. Спокойная, имеющая желание выйти на работу. Из 4-х, она для меня на первом месте была,единственное НО, мне кажется, медлительная в работе будет..Эта активнее второй, но больше 10 лет без работы... оч напрягаетВсе наоборот, по опыту самая сильная, болтуууушка. Я ей по работе вопросы, она мне про жизнь. Выделилась еще возрастом ото всех. Уже внуков имеет..
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
- Собеседник
Вечером 19.02. узнаю, что мое перемещение связано с повышением меня в должности. После отработки предыдущего начальника. Меня никто и не спросил. А я и не хотела. Да и сейчас не хочу. Впереди Чемпионат мира по футболу, ответственности много. Да и функционал добавится.Клодина писал(а):Париж писал(а): ,
КРЕСТ(МЕТЛА)_МЫШИ_ВСАДНИК#СЕРДЦЕ - скорее всего перевели меня для усиления работы туда, связанным с чемпионатом мира по футболу, для подбора персонала. Проводить собеседования. Переживания отсюда. Основную работу никто не отменял ведь. крест метла, метла это соревнования,, т.е. окончательные соревнования, мыши у меня показывают еще всевозможные общественные движения - фестивали, т.е.у вас олимпиада, всадник - могут быть поступающая кореспонденция. еще если брать без допов - облегчить - снять крест - и ускорить процесс
МЧ_ЛИЛИИ_АИСТЫ#КОРАБЛЬ
Придется собрать все свои деловые качества в кулак, принимать решения, брать ответственность на себя. Работать на два подъезда, так как все доки в разных местах. Для меня это хорошие изменения, чтобы проявить себя. мч лилии - это военные, люди в форме, вот и получается, что к вмм будут поступать люди в форме
КОРАБЛЬ_ЗВЁЗДЫ_ДАМА#СОВЫ- покажу все свои знания и даже больше, о чем видно и сама знать не буду. покажите себя хорошо, но очень много говорить прийдется
Спросила карты: что меня ждет с данным повышением?
ДОМ_КОСА(РЫБЫ)_ЛИСА#МЧ- боюсь сама себе напридумывать. По ДОМУ- должно все получится. Стены - самозащита. Стабильность, по КОСЕ- вроде как стоило этого ожидать(зп поднимут, не знаю насколько. Сейчас я думаю не об этом, а как потом выстроить процесс в отделе....). По ЛИСЕ- сама карта рабочая, придется держать нос по ветру, хитрить, придумывать многоходовки. Возможны интриги. Опять надо включать типа мужскую хватку, быть сильной, пробивной...
4_10_14#28
_14_24#2
32_2_6#4
_34_8#6
36_12_20#32
_12_32#8
________28_16#8
У меня в голове бардак, в связи с данным событием. Отказаться от должности нельзя
-