Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Посетитель
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Фланшита » 26 июл 2017, 23:13

Driada777 писал(а): И вот вопрос возник пока писала... Выморочные Роды... они в Темном Лесу?
А что такое означает понятие "Выморочные Роды"? :shock:
Изображение

Участник

Сообщение Driada777 » 26 июл 2017, 23:14

Фланшита писал(а): А что такое означает понятие "Выморочные Роды"?
Ой, это Тамара Витальевна получше расскажет... я с ними столкнулась - унылое, ужасное зрелище ((((((((

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 июл 2017, 01:48

Фланшита
Не торопись. ты войдёшь в тот род, который тебе близок по энергетике.и генетике. Всё равно, какой. В родственные Рода потом спокойно войдёшь в гости. И там всё узнаешь. Не торопись. Всё будет порядок.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 июл 2017, 01:53

Driada777
Тёмный лес - это Велесов Лес. Выморочные Роды туда не уходят. Их место остается в Зпчарованном Лесу. Но, костры гаснут.Т.е. остается только полянка и место-костревище. Но, дело в том, что огонь вполне можно разжечь. И такое случается при появлении и вхождении в Род людей. От самой малой искры возгорается пламя. И это в наших силах.

Участник

Сообщение Driada777 » 27 июл 2017, 11:01

Тамара Витальевна
Поняла! Значит не все так ужасно... значит есть шанс... И возможно, когда человека тянет не в тот Род, где ему логично ближе и уютней, а в другой - это во спасение Рода... да?
Наверное человеку, разжигающему потухший костер ой как не просто.......

Участник

Сообщение boroda66 » 27 июл 2017, 12:15

Вовсе не обязательно человеку попасть в тот род, где костёр угасает. Имеется в виду для возрождения рода. Для этого есть и другие пути решения для создания искры и возгорания пламени рода.
А то, что не просто - так это да. Для обычного человека, так это и не под силу, невозможно.

Участник

Сообщение Driada777 » 27 июл 2017, 13:34

Тамара Витальевна писал(а): Тёмный лес - это Велесов Лес
значит этот Лес под присмотром Велеса, так? И значит, если есть с этим Богом общение благое, то и на защиту его надеяться можно?

boroda66
я предположила как один из вариантов... но я не представляю, как человек может Род к Жизни вернуть... что ж это за Человечище должен быть... и кем он станет - Хранителем?
Это я информацию перевариваю, по полочкам пытаюсь разложить )) Но ведь интересно же узнать про них... Я видела эти полянки... потому и интересно... Хотя не исключаю, что это было нечто другое... т.к. Тени там присутствовали...

Участник

Сообщение boroda66 » 27 июл 2017, 14:07

Driada777 писала:
я предположила как один из вариантов... но я не представляю, как человек может Род к Жизни вернуть... что ж это за Человечище должен быть... и кем он станет - Хранителем?

Driada777 пожалуйста тише, тише, тише. По крайней мере я не наблюдал, что бы либо Тамара Витальевна, а уж про Прохожего вообще помалкиваю, были похожи на некоего, про кого вы говорите....

Участник

Сообщение Driada777 » 27 июл 2017, 14:13

boroda66 писал(а): Driada777 пожалуйста тише, тише, тише.
оххх уж, это мое любопытство!!! Я - тишина...... *затихарилась в листве*

Участник

Сообщение boroda66 » 27 июл 2017, 14:19

Дышите по спокойней, заметно.

Участник

Сообщение Driada777 » 27 июл 2017, 14:22

boroda66 писал(а): Дышите по спокойней, заметно.
это не я... я вообще отходила.......

Участник

Сообщение boroda66 » 27 июл 2017, 14:25

Последний вопрос: как понять правильно - отходила.....

Участник

Сообщение Driada777 » 27 июл 2017, 14:30

ногами ))) да и дышу я вполне себе спокойно... Так что далее шумы будут не по моей вине 8-)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 28 июл 2017, 03:41

Тамара Витальевна писал(а): Выморочные Роды туда не уходят. Их место остается в Зпчарованном Лесу. Но, костры гаснут.Т.е. остается только полянка и место-костревище.
Есть опыт самовозрождения таких структур. Когда затухающий этнос "рекрутирует" просто появившегося профа допустим в области событийной коррекции по обратной причинности в зоне "захвата локализации"(т.е. когда таковой просто появляется в зоне действия этноса) на восстановление, даже если по его Роду шло пересечение уровня "случайных связей". И даёт условие "Поднимешь - будешь NC. Не поднимешь - твои проблемы". Я в своё время поднял. Благодаря чему не утух корякско-ительменский этнос, которому на момент событий "по здесь" светило полное вырождение(остался бы только в легендах, если бы вобще остался). Уточню для особо дотошных: Речь не о национальности, а о т.н. "национально-культурном наследии", которое - мифология, обряды, уклад и пр. и которое могут просто забыть. Генетическая привязка при этом сохраняется(визуальная идентичность), а вот Традиция - нет.
Как - без предыстории про это собственно в своё время был по следам событий написан "Невозвращенец". Так что, как вариант, проблемы со входом у меня могут быть связаны ещё с тем, что мне уже довелось "прыгнуть через несколько ступенек" на самый верх "у соседей".
Driada777 писал(а): И возможно, когда человека тянет не в тот Род, где ему логично ближе и уютней, а в другой - это во спасение Рода... да?
Да. Род сам по себе тоже обладает не только коллективным умом и сообразительностью, но и чувством самосохранения. Как, кстати, и любой энергоинформационный обьект. Кстати, вот собственно самого вхождения и наречения такая миссия может в себя даже и не включать(при таких обстоятельствах обычно не до того). А про самовхождение мне что-то слыхать не доводилось.
Driada777 писал(а): Наверное человеку, разжигающему потухший костер ой как не просто.......
А можете почитать, как это делается "изнутри". Оно конечно литературно-адаптированное (т.е. технологии по возможности максимально убраны), но по сути именно так и делается. По структуре действий - это почти как создать "с нуля" свою религию. Но да, это возможно(с)Аватар.
boroda66 писал(а): Для обычного человека, так это и не под силу, невозможно.
А обычный человек не может (в силу определённых обстоятельств) стать демиургом? Это навык вобще-то, а не сверхспособность. И этому можно научить.
Driada777 писал(а): и кем он станет - Хранителем?
Да. Так и получают эти права(NC). Называются они по разному в зависимости от специфики (Старейшина, Белая Дама, Белый Шаман и т.п.) но суть от этого не изменяется. Тот, кто получил права координатора когда-то эту структуру возродил. Затухающий Род даёт этот статус в качестве бонуса вместе с этой Миссией. Бывает это очень редко, т.к. для этого должны (для Рода) удачно совпасть несколько очень редко синхронизирующихся обстоятельств.
Driada777 писал(а): Хотя не исключаю, что это было нечто другое... т.к. Тени там присутствовали...
Нет. Это оно и есть. Тени - как раз и есть "невоплощенцы"(их количество потихоньку убывает). Просто когда у затухающего Рода перестаёт хватать коллективной энергетики на полную детальную визуализацию (как в нормально существующих Родах. Думаю не надо обьяснять, что костёр - это и есть визуализация именно этого энергетического источника) - они именно так и "выглядят". Да и видеть их в принципе способны не все. Как и призраков, шатающихся по физслою, когда их "забыли свои забрать". По сути это одни и те же обьекты.
А вот видение их - признак потенциала к работе с некрой(Навью).
Driada777 писал(а): оххх уж, это мое любопытство!!! Я - тишина...... *затихарилась в листве*
Ага. А вышесказанное Вам просто мерещится(подыгрываю). Хотя вот тут и полыхнула контора в ответе на вопрос из лички "как при этом можно вобще выжить".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 июл 2017, 22:35

Driada777 писал(а): Тамара Витальевна
Поняла! Значит не все так ужасно... значит есть шанс... И возможно, когда человека тянет не в тот Род, где ему логично ближе и уютней, а в другой - это во спасение Рода... да?
Driada777 писал(а): Тамара Витальевна
Не просто, но!!! Род НИКОГДА НЕ ДАСТ ЧЕЛОВЕКУ ЗАДАНИЕ НЕ ПО СИЛАМ. Поэтому : всё в наших силах.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 июл 2017, 06:24

boroda66 писал(а): Driada777 писала:

Driada777 пожалуйста тише, тише, тише. По крайней мере я не наблюдал, что бы либо Тамара Витальевна, а уж про Прохожего вообще помалкиваю, были похожи на некоего, про кого вы говорите....
Этот челов станет Создателем, Хранителем - потом, если захочет...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 июл 2017, 06:26

Alone_Wolf_NRR
Может хватит выдумывать свои варианты?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 30 июл 2017, 06:27

Сижу у Дуба того самого. Чтото все бегают, волку хвост пытаются открутить. Может открутите? Все семь?

Участник

Сообщение boroda66 » 30 июл 2017, 06:44

Я осознанно увы не был, предыдущий день "уматал" энергетически.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 30 июл 2017, 10:43

Тамара Витальевна писал(а): Сижу у Дуба того самого. Чтото все бегают, волку хвост пытаются открутить. Может открутите? Все семь?
А меня там женщина заинтересовала бурятской внешности которая смотрела в большое зеркало.
На счёт семи человек сказать не могу, но мужчина с женщиной стояли прямо возле дуба и ждали нас - смотрели на групку из 5-6 человек.
Правда сказали что они из дома типо что то дом Элифов (не знаю правильно ли услышала).
Потом мне давали пить что то из кубка сам белый как туман и вода с него лилась такая же по цвету ( кубок напоминает как туз кубков). Мне что то говорили.
А началась встреча с того что я в лесу и увидела зайца, который меня и привёл к дубу на встречу. Ещё на встречу пришла в светлом платье и на голове венок с полевых цветов. Волосы всё же были светлые и длинные.
Но как то много тумана и часто проваливалась т.к. день был сложный и сильно устала. Если что вспомню то допишу.
Изображение

Ответить